Просмотр полной версии : AUDI A5 SportBack (5-Doors)
Видел седня на мкаде - подрезала меня странная субстанция сбоку передняя и задняя двери, думал что А4 а када повернулась задом заметил другие фонари и надпись А5. Насколько я знаю А5 изначально купе (2 двери). Вот залез в нет любуюсь спортивным хэтчем от ауди
багажник заслуживает отдельного внимания!
и опять ауди пытается принизить, теперь СС
GLADIATOR
11.12.2009, 18:12
да уж красиво выглядит!!!
Ездил пасажиром на S5(купе). Офигенный тазик. Удивило только отсутствие электропривода багажника и крючка для сумок под ним.
Кирилл095
11.12.2009, 19:03
Скорей на Lexus GS похож!
Самый "изящный" до беспомощности дизайн от AUDI. Впрочем, подход к снаряду однозначно засчитан. Черная не смотрится вообще.
Самый "изящный" до беспомощности дизайн от AUDI. Впрочем, подход к снаряду однозначно засчитан. Черная не смотрится вообще.
еще как смотрится! я такую в живую видел по ней не скажешь что она хэтчбэк
Был в салоне ауди с месяц назад - хаачууу.
Теперь она у меня на рабочем столе фоном и в машине проспект лежит с визиткой менеджера. Где б денег взять?
GLADIATOR
12.12.2009, 11:32
а мне мой пассат все равно больше нравится)))
зачетная тачка! очень красивый салон!
зачетная тачка! очень красивый салон!
+1, хотя форма сидений на сс мне больше нравится
Я смотрю одни восторги. Добовим дегтя, тачка отстой, красеный2 цвет вообще не почетный, срочно перекрасить!
Schelter
13.12.2009, 20:07
ХорошЫй машЫн ! :thumbup:
Давай, ФА-Ауди, поджимай БМВ ! :lol:
ХРАНИТЕЛЬ
14.12.2009, 10:12
Был в салоне ауди с месяц назад - хаачууу.
Теперь она у меня на рабочем столе фоном и в машине проспект лежит с визиткой менеджера. Где б денег взять?
:lol: :lol: :lol: :lol:
пассат в столб (шоб возврата небыло) и по трей ину в магазин..........бутылки подъздашь вот и наличка.....
Spiritus
14.12.2009, 13:32
Мне нравится :) Красотка ;)
ХорошЫй машЫн ! :thumbup:
Давай, ФА-Ауди, поджимай БМВ ! :lol:
Ну котяра опять 25ь уж и к АУДИ подмазался, БМВ в отстой отправил? :lol: :lol: :lol::hah:
:lol: :lol: :lol: :lol:
пассат в столб (шоб возврата небыло) и по трей ину в магазин..........бутылки подъздашь вот и наличка.....
Агаа щазз... Я пасю своего люблю. И практичней он будет для наших дорог.
Вчера был опять в Ауди - блондинко в ней лазит, щупает. Че-то в первый раз впечатление посильней было.
Вчера был опять в Ауди - блондинко в ней лазит, щупает. Че-то в первый раз впечатление посильней было.
На третий раз откажешься вообще от этой безумной идеи купить АУДИ! Прайсы на ремонт посмотри и статистику поломок, вопрос будет снят! АУДИ в отстой!
На третий раз откажешься вообще от этой безумной идеи купить АУДИ! Прайсы на ремонт посмотри и статистику поломок, вопрос будет снят! АУДИ в отстой!
статистику в ацтой!
статистику в ацтой!
Согласен вместе с сцаной АУДИ в АЦТОЙ!
вчера посидел.........сзади потолок низкий, и садиться неудобно....
вчера посидел.........сзади потолок низкий, и садиться неудобно....
Наш человек АУДИ в АЦТОЙ!
нет, к сожалению не угадали.......последние заезды и просмотры вражеских марок вызваны почти переполненной чашей терпения........слишком много поездок в сервис за полтора года....а4 у жены на год старше-ни одной поломки и отказа (ТТТ)
нет, к сожалению не угадали.......последние заезды и просмотры вражеских марок вызваны почти переполненной чашей терпения........слишком много поездок в сервис за полтора года....а4 у жены на год старше-ни одной поломки и отказа (ТТТ)
Ты в эти сказочки не верь! Подведем итоги пятилетки! :lol: :lol:
какие сказки, я ее машину сам на сервис гоняю......и не только на сервис.......едет она поинтереснее
ХРАНИТЕЛЬ
22.12.2009, 17:26
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
так глядишь после годового посещения салона, вообще к ней охладеешь...