Просмотр полной версии : Как вставить замочек закрывания лючка бензобака назад?
Сегодня помыли машину.Поставил в теплый гараж.Через 3 часа забрал машину из гаража,поехал заправляться.Дернул за кнопку,звук есть,но лючок не открывается..Проделал это несколько раз,не помогает.Оторвал обшивку,залез и вытянул тросик.Открылось,но назад не защелкивается.Это лечится?:bow:
Теплый гараж тебя спасет, и чуть чуть растительного масла!
Теплый гараж тебя спасет, и чуть чуть растительного масла!
+1:thumbup:
Не так давно у нас давнуло -25... Всё бы было хорошо, если б до этого не помыл машину. На следующий день притопал, из 4-х дверей одну открыл снаружи, остальные изнутри. Заодно решил открыть любиый лючОк. Ответ Мишки Квакина Тимуру и его команде был мне обеспечен :lol: типа "надпись на заборе вречатляет, - Х.Й..". Кулаком постучал по окружности раза три за час и открылся, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:thumbup: сразу залил после этого полный бак, - как чО не вышло :lol:
Пысы: вообще то у нас всё лечится:wave:
Kubik_Rubik
11.12.2009, 22:33
после мойки продувать и печка с прогревом, алучше не мыть вечером
кулаком по кругу спасает :-)
Ну или еще вариант - Гаврилу вызывать, он спец по части "вставлять" :) :) :)
вот только-только было ДВЕ аналогичные темы!!!!:mad: Зачем еще одну создавать???:shock: Самим же потом тяжело что-то будет найти!
serega11
12.12.2009, 00:46
Пользуйтесь силиконом и будет вам счастье.:thumbup:
вот только-только было ДВЕ аналогичные темы!!!!:mad: Зачем еще одну создавать???:shock: Самим же потом тяжело что-то будет найти!
Причем сейчас одна висит под другой :)
Что то я не правильно описал проблему..Я снял обшивку и дернул за тросик-лючок открылся но больше не закрывается.Поиском ни фига не нашел.Наверное надо вставить тросик назад.Пробовал-не получается.Вроде ничего не сломал.
Короче- выскочила это штучка из гнезда.Как ее назад поставить?
Поиском ни фига не нашел.
:shock:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=21319
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14913
и наверника еще пара схожих тем найдется:cool:
Короче- выскочила это штучка из гнезда.Как ее назад поставить?очень просто,руками..