Просмотр полной версии : Как узнать сервисный код двигателя?
Нужен этот код, который запрашивает прога с манипуляциями двоичного кода в настройках компа машины. Уж очень хочется активировать некоторые примочки, что тут описаны в ветке отдельной (в ней такое не нашёл, видимо ни у кого не запрашивает?)
ВЧЕРА ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ОКНО ПАССАЖИРСКОЕ РЯДОМ. В ТЕМНОТЕ НЕ УВИДЕЛ. ВСЮ НОЧЬ ТАК СТОЯЛА ДО 15:30 ДО СЕГОДНЯ. БЛИН, ЛАЗИЛИ ПОВОРОШИЛИ БАРДАЧОК, НО НИЧЕГО НЕ УСПЕЛИ СТАЩИТЬ.
Как-то тоже оставлял окно открытым на 3 см... ТТТ, пронесло). Не понятно, почему не сделали функцию авто-закрывания окон при закрытии машины...
По коду - код запрашивается, если лезть "куда не надо", т.е. в двигло например. Обычные настройки доступны. Скорее всего не туда лезешь.
Как-то тоже оставлял окно открытым на 3 см... ТТТ, пронесло). Не понятно, почему не сделали функцию авто-закрывания окон при закрытии машины...
По коду - код запрашивается, если лезть "куда не надо", т.е. в двигло например. Обычные настройки доступны. Скорее всего не туда лезешь.
Стёкла на Passat CC автозакрываются при закрытии автомобиля, точнее когда водитель выходит она (функция) активируется.
Ну вообщем хотел активировать поднятие стёкол с одного клика и активировать сигнал на постановку на охрану. Вроде все делают, а у меня запросило. Что не так тогда?
GLADIATOR
14.12.2009, 15:16
на В6 вроде тоже закрывает-там либо безопасное закрывание, либо вот это автозакрывание!
з.ы.не уверен!
на В6 вроде тоже закрывает-там либо безопасное закрывание, либо вот это автозакрывание!
з.ы.не уверен!
Закрывает,но только при длительном нажатии на кнопку закрывания
GLADIATOR
14.12.2009, 15:31
да это я знаю-но в меню можно переключить-только вот второе не помню!да а при длительном нажатии на открывание-она открывается!