Просмотр полной версии : Перепрограммирование DSG7
Привет камрады!!! Подскажите пожалуйста. При переключении с 1 на 2 передачу на прогретой DSG7 появляется вибрация как будто бы на механнике после первой воткнул 4. ОД говорит, что мол нестабильная работа датчика температуры коробки и что мол надо ее перепрограммировать, тогда все нюансы устраняться сами. У кого-нибудь была такая ситуация?
У меня так при 1200-1500 оборотах с 1 на 2, к дилеру не ездил:shock: - терплю пока :lol:
Сегодня проехал более 300 км, для себя изучал работу коробки. Описанной проблему не заметил, машине 2 месяца при пробеге 3500 км.
А вот что меня очень огорчило (чего раньше казалось не было), так это пресловутый провал между 3-4. Машину как раз апрель 09. Сорри за офф топ. Но сегодня пришлос многократно разгоняться на подъёмах и эта проблема проявила себя в полной мере. Провал больше секунды...(((
У меня так при 1200-1500 оборотах с 1 на 2, к дилеру не ездил:shock: - терплю пока :lol:
А мне ОФ обозначил проблему именно так, причем сказал, что мол бумага с фолькса пришла о бесплатной замене программ на СС, а мне кажется, что дополнительный напряг надвигатель из-за этой проблемы полезным не будет!!!
Ну в смысле если дальше так ездить!!!
Согласен, но вроде перепрограммирование касалось ДСГ6 и не не всех машинах, или я не прав?
Согласен, но вроде перепрограммирование касалось ДСГ6 и не не всех машинах, или я не прав?
Теперь и ДСГ7 к сожалению, причем перепрограммируют он-лайн по инету сами немцы (нашим не доверяют). Я в 16.00 приехал - мне сказали - немцы уже курят приезжайте раньше!
Ооо.., вот она чо.., это хорошая новость - базиба за инфу:wave:
Ооо.., вот она чо.., это хорошая новость - базиба за инфу:wave:
Всегда пожалуйста!!!
У меня вибрирует на 1ой передаче - иногда жестко переходит на 2ую (с небольшим толчком), и вибрирует машина на задней передаче - это нормально? или надо ехать тоже перепрограмировать?
А еще как машину завожу начинается громкий гул в задней части машины, неужели бензонасос так громко работает? это нормально - вы что-то слышите?
У меня вибрирует на 1ой передаче - иногда жестко переходит на 2ую (с небольшим толчком), и вибрирует машина на задней передаче - это нормально? или надо ехать тоже перепрограмировать?
А еще как машину завожу начинается громкий гул в задней части машины, неужели бензонасос так громко работает? это нормально - вы что-то слышите?
Это не нормальное явленеие. Едь к ОД!!!
Приехал к ОД - он мне поставил новую прошивку на ДСГ7- сейчас еду забирать машину и проверять. По поводу бензонасоса - сказали что никаких ошибок нету - давление в норме и все исправно - просто еле слышно его работу ... а меня раздражает! у вас бензонасос слышно хоть немного?
Мне недавно перепрошивали по сервисной акции DSG-6 в Кунцево.
Процедуру провели где-то с 19.00 до 19.40 (немцев, видимо, уже не было :lol:).
Рывков у коробки теперь почти не заметно.
Правда, такое ощущение, что переключения стали происходить на бОльших оборотах.
Приехал к ОД - он мне поставил новую прошивку на ДСГ7- сейчас еду забирать машину и проверять. По поводу бензонасоса - сказали что никаких ошибок нету - давление в норме и все исправно - просто еле слышно его работу ... а меня раздражает! у вас бензонасос слышно хоть немного?
У меня слышно..
Скажи какой именно ОД тебе перепрошивал? Есть изменения? Мой ОД сказал, что перепрошивают определенный диапазон VIN. Мой вин не подходит по условию прошивки. Хочу вашему ОД прозвонить?
Скажи какой именно ОД тебе перепрошивал? Есть изменения? Мой ОД сказал, что перепрошивают определенный диапазон VIN. Мой вин не подходит по условию прошивки. Хочу вашему ОД прозвонить?
Может машина просто новая и версия ставилась на заводе сразу?:shock:
У меня машина новая тоже - в Москву пришла 2 недели назад, а перепрошивали ДСГ7 у дилера РУС-ЛАН на Ленинском. Я подробностей не знаю просто сказали что программу обновили (видимо даже на заводе не последнюю ставят - машине 2 недели всего). У меня после перепрошивки в пробках стала спокойнее себя вести - не так дерганно включать 2ую, а все остальное и так рывков не было.
Важно не когда она в Москве оказалась а месяц и год выпуска с конвейера, а может даже неделя важна
Насос на холодную у всех походу слышно. Лечится только шумкой. :wave:
Важно не когда она в Москве оказалась а месяц и год выпуска с конвейера, а может даже неделя важна
с конвеера сошла 8.11.2009
Насос на холодную у всех походу слышно. Лечится только шумкой. :wave:
блин бесит на самом деле - ибо до этого были машины намного дешевле - nissan almera и primera, volkswagen golf .... там слышно не было - а тут в машине за 1.5 ляма... бред, ну придется реально что то делать - шумку что ли - не поскажете где в москве аккуратно сделают?
у вас насос в салоне слышно?
у меня (дизель) насос стал шумно очень работать 3ткм пробега, но в салоне я его не замечаю, на улице иногда даже страшно рядом стоять
а я или не понимаю что насос шумит или он реально не шумит (( но никаких лишних звуков не слышу...
у вас насос в салоне слышно?
у меня (дизель) насос стал шумно очень работать 3ткм пробега, но в салоне я его не замечаю, на улице иногда даже страшно рядом стоять
именно в салоне слышно - снаружи только мотор
П.С. небольной оффтоп пока не забыл - те у кого СС - покупайте на зиму отдельные диски - эти шиндец широкие - даже на дорогой зимней резине плавают