STARIKOFF
14.12.2009, 16:31
2 месяца назад слегка стукнулся на перекрестке.
Машина застрахована каско и осаго.Страховой комиссар сразу на месте дтп выдал направление на ремонт в Урарту моторс.(страховая ингорстрах)Дождавшись своей очереди пригнал машину и сказали что через месяц будет готова.(сдал 10 ноября 09 получить должен был 7 декабря 09)
Звоню 7 декабря произошло примерно такой диалог
Я - Здравствуйте, такой то пассат готов?
У - Нет.
Я - Почему?
у - Бампера нету
Я - Когда будет готов просто когда сдавал было написано что 7 декабря
у - Заказали бампер из Германии не пришел.
Я - Когда вы заказывали бампер? (шло согласование со страховой)
у - 18 ноября идет 2-3 недели
Я - Ок тогда позвоню в среду так как еще 21 день не прошел
у - да конечно как приедет сразу поставим красить и все сделаем
Я - Ок, спасибо досвидание)
9 декабря
снова звоню говорят что не пришел(((
начинает затаивается тень сомнения, что не может не быть бамперов, впринципе ходовая вешь.
звоню сегодня 14 декабря
Я - Здрасти готов?
У - нет
Я - Когда?
у - у вас бампер?
Я - да
у - странно у нас всегда есть бампера типа подожди минутку ша узнаю почему еше не готова
Я - ок
у - бампер для вас нету так как у вас еше боковой парктроник. Ждите.
Вообшем вопрос машина уже в ремонте 37 день
притом там просто пластик поцарапался и немного деформировался( видно тока когда стоиш в упор и машина чистая.
Просто не понятно что мог ездить на ней и просто поставить ее на 2 дня когда придет сам бампер)
Таковой вариант отпал так как я понял машина бампер снят и ее чета не могут найти
Слышал что если машина находится дольше 41 дня должны выдать на время ремонта машину.Так ли это?
Я ничего не могу сказать против сервиса ,так как прекрасно понимаю, что они так же ждут бампер, но я как понял что другие запчасти из той же пришли кроме моего бампера(
вообшем что делать в такой ситуации?
Машина застрахована каско и осаго.Страховой комиссар сразу на месте дтп выдал направление на ремонт в Урарту моторс.(страховая ингорстрах)Дождавшись своей очереди пригнал машину и сказали что через месяц будет готова.(сдал 10 ноября 09 получить должен был 7 декабря 09)
Звоню 7 декабря произошло примерно такой диалог
Я - Здравствуйте, такой то пассат готов?
У - Нет.
Я - Почему?
у - Бампера нету
Я - Когда будет готов просто когда сдавал было написано что 7 декабря
у - Заказали бампер из Германии не пришел.
Я - Когда вы заказывали бампер? (шло согласование со страховой)
у - 18 ноября идет 2-3 недели
Я - Ок тогда позвоню в среду так как еще 21 день не прошел
у - да конечно как приедет сразу поставим красить и все сделаем
Я - Ок, спасибо досвидание)
9 декабря
снова звоню говорят что не пришел(((
начинает затаивается тень сомнения, что не может не быть бамперов, впринципе ходовая вешь.
звоню сегодня 14 декабря
Я - Здрасти готов?
У - нет
Я - Когда?
у - у вас бампер?
Я - да
у - странно у нас всегда есть бампера типа подожди минутку ша узнаю почему еше не готова
Я - ок
у - бампер для вас нету так как у вас еше боковой парктроник. Ждите.
Вообшем вопрос машина уже в ремонте 37 день
притом там просто пластик поцарапался и немного деформировался( видно тока когда стоиш в упор и машина чистая.
Просто не понятно что мог ездить на ней и просто поставить ее на 2 дня когда придет сам бампер)
Таковой вариант отпал так как я понял машина бампер снят и ее чета не могут найти
Слышал что если машина находится дольше 41 дня должны выдать на время ремонта машину.Так ли это?
Я ничего не могу сказать против сервиса ,так как прекрасно понимаю, что они так же ждут бампер, но я как понял что другие запчасти из той же пришли кроме моего бампера(
вообшем что делать в такой ситуации?