Просмотр полной версии : Passat 2008 1.8 TSI comfortline за 720т.р.
Есть возможность взять Passat 2008 1.8 TSI, типтроник, comfortline за 720т.р., машину брал в салоне приятель в мае 2009, причина продажи деньги, машина мне нравится, но начитался тут про коробки, рейки и т.д.
Какой сухой остаток у владельцев??? Брать или не брать??? Посоветуйте плиз!!! Может альтернатива какая???
До этого был Dodge Caliber-проблемы с подвеской, рейкой и т.д., не авто, а полное недоразумение.
klimov_d
15.12.2009, 21:47
За такие деньги альтернативу вряд ли найдешь...
После калибра будешь в восторге... ))))) просто поосторожнее с типтроном обращаться нужно и все оке))) тем более авто я понимаю на гарантии
Да уж в твоём вопросе помоги как говорится себе сам ,что тут решать тут уже столько тем про всё это перетерли и по сто раз .
Нравится бери и не парься и всё будет гуд.:thumbup:
Хотелось бы в целом понять доволен ли народ выбором.
777ВАНЕК
15.12.2009, 21:51
не брать...
не брать...
какая альтернатива??
Камри?? :crazy:
какая альтернатива??
Камри?? :crazy:
Не Авенсис :lol:или на крайняк Хендай Соната:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Бери и не думай :)только будь готов к сверчкам с которыми придется смирится:)
Millenium
15.12.2009, 22:04
Бери
или
не бери
))))
Я бы взял за 720. Ценник на машину такого класса очень даже адекватный.
В принципе я так и хотел сначала поступить, но потом подвернулся вариант с новой и доплатой ок. 100 к этой цене. В итоге взял новую из салона. :)
Наманая цена, за хороший автомобиль :)
Автомобилист66
16.12.2009, 08:28
А доп пакеты есть на авто? Имхо, брать. У меня такой на ручке. 36ткм уже радует, тьфу-тьфу-тьфу. :)
Spiritus
16.12.2009, 08:55
Че тут думать - бери конечно!!!!
ИМХО, брать стопудово. Если приятель нормальный, то скажет, если, что было не так. Если все ОК, то - брать. Сам брал такую же в апреле за 840, щас пробег 10800 - все норм
Schelter
16.12.2009, 09:57
Халява б/п...
Халява б/п...
Шота дешевенько как то, подозрительно однако! :shock:
Шота дешевенько как то, подозрительно однако! :shock:
Я думаю, что с продажами сейчас именно так дело и обстоит, сам когда Калибер продавал опускался на сорокет от самой нижней цены, а до этого висел на авто ру и ирр держа цену ближе к нижнему краю месяца 3-4, как только скинул сразу два реальных предложения-вот так!
Ну и с другой стороны еще вопрос сколько будет стоить такой vw в январе в салоне???
В мае этого года был 850т.р., а учитывая, что машина должна при выезде из салона терять 15-20%, то так оно и есть.
Цена хорошая, если хозяину доверяете. Я бы точно взял. А пробег какой?
i.golovankov
16.12.2009, 14:14
Я своего взял за 600.000 рублей (2006 год, 83к пробег, 2.0 FSI, 6МКПП - похоже на комфортлайн, но мне кажется, что у меня трендлайн). Мне кажется вам предлагают за адекватную цену, учитывая год. Кстати, а 2.0 FSI есть трендлайн? Как вообще отличить какая комплектация? В книжке не написано, договор естесственно я не видел, ибо брал с рук!
serega11
16.12.2009, 14:24
Самый первый признак - подлокотник. Если его нету - то тренд.
Я своего взял за 600.000 рублей (2006 год, 83к пробег, 2.0 FSI, 6МКПП - похоже на комфортлайн, но мне кажется, что у меня трендлайн). Мне кажется вам предлагают за адекватную цену, учитывая год. Кстати, а 2.0 FSI есть трендлайн? Как вообще отличить какая комплектация? В книжке не написано, договор естесственно я не видел, ибо брал с рук!
судя по аватару тренд
Цена хорошая, если хозяину доверяете. Я бы точно взял. А пробег какой?
немного за 20000км.
Подлокотник, парктроник задний, литье, мр3, велюр, ксенона нет, датчик дождя.
i.golovankov
16.12.2009, 14:33
Подлокотник есть, регулируемый по высоте. Блин и очень удобный кстати! Какие еще признаки могут отличать разные комплектации?
Какие еще признаки могут отличать разные комплектации?
Посмотри наклейку возле запаски:wave:
GLADIATOR
16.12.2009, 14:52
Посмотри наклейку возле запаски:wave:
че там вся комплектация автомобиля што ли расписана???
i.golovankov
16.12.2009, 14:56
Простите за назойливость, но где ИМЕННО рядом с запаской? Имею машину менее 2х недель, еще далеко не все изучил и облазил...
я в 2007 брал годовалого за 630 000 руб, правда на мешалке, комфортлайн 2,0 фси сначал тож сомнения были что дешево, но в процессе эксплуатации они рассеялись ттт, так что попробуй торгануться........
че там вся комплектация автомобиля што ли расписана???
Нет, но тренд, хай, или комфорт глянуть можно.
Простите за назойливость, но где ИМЕННО рядом с запаской? Имею машину менее 2х недель, еще далеко не все изучил и облазил...
У меня, вроде на пластиковой крышке иструментов, та которая под полом багажника.
serega11
16.12.2009, 15:41
Подлокотник есть, регулируемый по высоте. Блин и очень удобный кстати! Какие еще признаки могут отличать разные комплектации?
Материал сидений. Если велюр - комфорт, если тряпка - тренд.
У Комфорта будут выдвижные ящички на панели приборов рядом с кнопкой аварийной сигнализации.
я в 2007 брал годовалого за 630 000 руб, правда на мешалке, комфортлайн 2,0 фси сначал тож сомнения были что дешево, но в процессе эксплуатации они рассеялись ттт, так что попробуй торгануться........
+1 Цена адекватная. Не дешево и не дорого.
Но я бы за эти деньги камри купил.
i.golovankov
16.12.2009, 16:08
Выдвижные ящики на панели приборов слева и справа от аварийки есть. По материалу сидений, сильно не пинайте, но не могу понять что у меня, ибо даже не совсем понимаю чем велюр и тряпка отличаются... Руль без кнопок, борткомпьютера нет, ну то есть, он есть, но самый простой (даже расход топлива сцуко не показывает - обидно)... Какие еще симптомы отличия комплектации?
Выдвижные ящики на панели приборов слева и справа от аварийки есть. По материалу сидений, сильно не пинайте, но не могу понять что у меня, ибо даже не совсем понимаю чем велюр и тряпка отличаются... Руль без кнопок, борткомпьютера нет, ну то есть, он есть, но самый простой (даже расход топлива сцуко не показывает - обидно)... Какие еще симптомы отличия комплектации?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
посты № 7, 8, 9:wave:
sedojded
16.12.2009, 16:17
Средняя комплектация, комфортлайн.
Подумай, сопоставь! Цена нормальная, но авто сырое!!! Погуляй по другим сайтам и поймешь? Хотя у меня особо не гемороил за 2а года, но деньги любит.
(Да у меня немец у дяди Калуга. Скажу вам, разница имеется не впользу последнего).
Свою продаю за 750р. 2007г. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4653810.html
Серега 786
16.12.2009, 16:32
Подумай, сопоставь! Цена нормальная, но авто сырое!!! Погуляй по другим сайтам и поймешь? Хотя у меня особо не гемороил за 2а года, но деньги любит.
(Да у меня немец у дяди Калуга. Скажу вам, разница имеется не впользу последнего).
А какая разница ? Помимо установки бамперов !
У тебя цена на полтинник завышена.
Кстати судя по форуму,я что-то разницы между калугой и немецией не вижу.
немного за 20000км.
датчик дождя в тренд ни под каким видом не ставится, остальное в тренде возможно (на счёт велюра не знаю).
не бери, я бы взял мондео за эти деньги. продлил бы гарантию и вперед.
i.golovankov
16.12.2009, 17:12
Ничего не могу понять... Посмотрел FAQ, раздел комплектации - не нашел 2.0 FSI в исполнении трендлайн и комфортлайн. Только хайлайн. У меня 2.0 FSI, 6МКПП - но точно не хайлайн! Посоветуйте еще где посмотреть! Может в 2006 году еще были 2.0 тренд и комфорт, а сейчас нету? Просто хочу найти и почитать свою полную комплектацию!
передние поворотники желтые или белые?
хромированная окантовка стекол на дверях есть?
i.golovankov
16.12.2009, 17:31
Передние поворотники желтые (если речь о тех, которые в переднем бампере), хрома вокруг стекол нет (кстати можно ли это где либо заказать и поставить вместе с хром ручками), решетка радиатора впереди хром. Еще до кучи - руль кожа, МКПП рычаг тоже кожа... Что еще рассказать?
Ничего не могу понять... Посмотрел FAQ, раздел комплектации - не нашел 2.0 FSI в исполнении трендлайн и комфортлайн. Только хайлайн. У меня 2.0 FSI, 6МКПП - но точно не хайлайн! Посоветуйте еще где посмотреть! Может в 2006 году еще были 2.0 тренд и комфорт, а сейчас нету? Просто хочу найти и почитать свою полную комплектацию!
Камрад, извини конечно, но ты гонишь:kos::kos::kos::kos::kos:
Я тебе выложил опубликованные Антоном-dedanten ВСЕ ТРИ ВИДА КОМПЛЕКТАЦИИ:hlp:
2,0FSI - это обозначение двигателя. Его (этот двигатель) ставят как на тренд, так и на комфорт и на хай.
P.S. (то есть постскриптум): Если снова не понятно, то у тебя тогда эксклюзивная комплектуха супертрендхай в комфортном исполнении:znaika: о ней даже наши уважаемые модеры не в курсах:hah:
передние поворотники желтые или белые?
хромированная окантовка стекол на дверях есть?
Поворотники белые, хромированная окантовка есть.
Разница в отделке, и многом другом (поставте две машины рядом, и многое поймете), то-же закрывание дверей и багажника, ребята совсем другая музыка!!! Те-же мелочи, а приятно.
+Комплектующие из разных стран.
+50тыщ!!!!!
Хотя есть еще разница:
Когда за работу человек получает 150-200еuro в смену и делает её с любовью и уважением (что немало важно)!
И когда народу платят 300-500руб. и во время смены народ думает чебы стырить!
Есть ещё откаты немецкому ОТК за выпущенные партии, ряд статей б/у-работников К-завода итд и тп.
Разница в отделке, и многом другом (поставте две машины рядом, и многое поймете), то-же закрывание дверей и багажника, ребята совсем другая музыка!!! Те-же мелочи, а приятно.
+Комплектующие из разных стран.
+50тыщ!!!!!
да ты гонишь... :lol: по понедельникам трендлайн из китайских запчастей, по вторникам комфорт - из итальянских, по средам (когда отошли от выходных) - хай из неметчины, а потом назад, четверг - комфорт и перед выходными - тренд :lol:
AMGlam, ИМХО, цена вменяемая за комфорт с двумя пакетами 2008 1,8 на автомате. Но попробовать подвинуть всегда можно.
i.golovankov
16.12.2009, 18:26
Ну вроде бы разобрался со своей комплектацией - trendline с 2мя пакетами + есть еще кое что из comfortline. Но mp3 вроде мой не читает, хотя может диск косячный пробовал... Может быть что к trendline с 2мя пакетами было еще что нибудь дозаказано?
Я бы тоже не брал....
Октавию новую возьми с МКПП и 1.8ТСИ. - летать будешь!.
El13 -читай (поставте две машины рядом, и многое поймете) И сделай! А потом убери свою приставку (да ты гонишь... ). Для полного удовлетворения сгоняй на новогодние в город Ка...
Каждый кулик хвалит свой VW или KVW кому как нравится!!!
Я не против К-сборки, но есть опыт, знать наш народ и народ наших восточных соседий. Я думаю он у вас тоже присутствует!
(Плох тот россиянин который из машины не может сделать ВАЗ с Москвичем!!!!!!!)
Серега 786
16.12.2009, 19:00
El13 -читай (поставте две машины рядом, и многое поймете) И сделай! А потом убери свою приставку (да ты гонишь... ). Для полного удовлетворения сгоняй на новогодние в город Ка...
Каждый кулик хвалит свой VW или KVW кому как нравится!!!
Я не против К-сборки, но есть опыт, знать наш народ и народ наших восточных соседий. Я думаю он у вас тоже присутствует!
(Плох тот россиянин который из машины не может сделать ВАЗ с Москвичем!!!!!!!)
Ну у меня сосед на немце ездит и брали одновременно 2008 год и ставили их рядом и ничево и катались и на том и на том ! А про народ ты зря ! Короче никакой разницы ! Единственное что сталкивался с плохо устоновленными бамперами на калуге !
немного за 20000км.
Ну, зашибись. Чаво думать? Парктроник на Пассате вещь полезная.
Из предложенных альтернатив: на Камри, Мондео я бы не позарился, Октавию можно, но 1.8 ей особо не нужен, 1.4 тси более чем достаточно, по шумке, размерам, комфорту, устойчивости на скорости проиграете. Это я Вам как обладатель Гольфа и Пассата говорю.
А я про катание не писал, хотя шумка другая (не толко мои замечания).
Андрей 96
16.12.2009, 19:05
AMGlam. может не заморачиваться и не мучаться,а поддержать любимый АвтоВаз... :crazy:
Ну, зашибись. Чаво думать? Парктроник на Пассате вещь полезная.
Из предложенных альтернатив: на Камри, Мондео я бы не позарился, Октавию можно, но 1.8 ей особо не нужен, 1.4 тси более чем достаточно, по шумке, размерам, комфорту, устойчивости на скорости проиграете. Это я Вам как обладатель Гольфа и Пассата говорю.
А мнеб и RS c 2.0 ТСИ много бы небыло :lol:
Ты только представь, такая серая барашка (с 1.8тси) а сделать летом сможет ого-го.)) То-то WRX всякие будут удивляться :lol:
не, ну если начнут ставить 1.4ТСИ в 170лс и компрессором, то согласен, 1.8 ни кчему :lol:
Я доволен как слон, машина супер. Это мое! Вообще никаких проблем с машиной. Правда вот незамерзайка замерзла все же вчера пожалуй это единственная проблема за 15к пробега и полгода владения. Вчера ночью в минус 24 заводил после 3х суток простоя на улице, все с первого раза. Двигло тянет, до сих пор не надоело, хотя обычно динамика машины приедалась мне через 3 месяца владения, а через полгода возникали мысли о продаже.
Правда у меня хайлайн. За эти холода понял, что в машине не хватает обогревателя руля и подогрева форсунок омывателя(а может они есть)? В комфортлайне будет много чего не хватать.
А если бы я сейчас брал авто, то за деньги Паса взял бы октавию скаут 4х4, все, сыт по горло я уже передним приводом.
ros ((не хватает подогрева форсунок омывателя(а может они есть)?))
Таки есть, с учетом зимнего пакета!
CAHя21 по поводу твоих постов про Калужскую сборку,честно говоря ты далёк от истины ,какой то бред говоришь ,как может отличатся шумка если машина приходит полностью собранным салоном ,что они его разбирают ,отрывают шумку и собирают ,или меняют на более дешёвую .Катаясь то на Немце то на Калужском разницы не видел не какой вообще,разница есть, если только комплектации разные.
Разница в годах! Чем дальше тем проще!!!
...разница есть, если только комплектации разные...
Разница есть в одинаковых запчастях для разной комплектации (не по опциям и отделке салона)? Расскажи, как человек уже доехавший до Калуги :lol: (без обид, это шутка для CAHя21)
хондо сивик или тойото авенсис! да!
хондо сивик или тойото авенсис! да!
Цивик это не машина. Кроме вариатора,там ничего толкового нет.
Бери авто 4х4 и лучше легковой! (а не джип)
самое прикольное, что все перечисленные проблемы касаются автомобилей как раз немецкой сборки (незаводы, стук рейки), сыроватое авто выпускается уже с 2005 года, проблемы есть, с появлением Калуги вал проблем не изменился ни в большую сторону, ни в меньшую, отсюда и сарказм, извини если чё не так :beer:
А мнеб и RS c 2.0 ТСИ много бы небыло :lol:
Ты только представь, такая серая барашка (с 1.8тси) а сделать летом сможет ого-го.)) То-то WRX всякие будут удивляться :lol:
не, ну если начнут ставить 1.4ТСИ в 170лс и компрессором, то согласен, 1.8 ни кчему :lol:
Ну если только полный привод, тогда можно реализовать такую мощь. А шлифовать асфальт и шины не охота. Да и стоит это недешево.
[QUOTE=JORA;605119]+1 Цена адекватная. Не дешево и не дорого.
Но я бы за эти деньги камри купил.[/QUOTE
япошку не возьму из принципа- один раз взял аккорд- даже подруга его чмырнула извини камрад но это мое мнение авта должна быть немецкой- телевизор японский
stas_tour
17.12.2009, 22:08
Есть возможность взять Passat 2008 1.8 TSI, типтроник, comfortline за 720т.р., машину брал в салоне приятель в мае 2009, причина продажи деньги, машина мне нравится, но начитался тут про коробки, рейки и т.д.
Какой сухой остаток у владельцев??? Брать или не брать??? Посоветуйте плиз!!! Может альтернатива какая???
До этого был Dodge Caliber-проблемы с подвеской, рейкой и т.д., не авто, а полное недоразумение.
Не брать. Есть хорошее правило: не продавать и не покупать машины у знакомых, если не хочешь с ними посориться
А чем турецкие рабочие от наших отличаются,наверное любовью к своей работе?Это вопрос к счастливым обладателям немецкой сборки,которые видимо в теме о их супернадёжности?
А покупать лучше машины у знакомых,потому что про неё можно узнать всё,а не то что, как она классно обслуживалась у дилера у прочих людей с гарантийными , сервисными книгами.
igorexa_1981
01.11.2011, 23:46
мне офф предлагал мой Хай 2008 (куплен 2009 ) с двумя пакетами, за 780 ...такие пироги пробег был по 35 тыков))))
С учётом ,что будет прикуплен новый B7 ?
ну вы и тему древнюю откапали, посмотрите дату создания...