PDA

Просмотр полной версии : Сливное отверстие.

shnir
15.11.2005, 23:12
Значит помыл я на даче машину,собираюсь уезжать,темнеет,пошёл дождь,открываю капот,а там усё в воде(практически аккум плавает)
ещё чутка и клеммы замкнёт.Стал искать сливное отверстие,думал что засорилось-не нашёл.Тогда взял вело насос и пошёл выкачивать,25 мин.
парился.Так вот хотелось бы знать,уважаемые,где сие находится,а то чуть новую дырку не проделал.

maximk
15.11.2005, 23:27
Насколько я знабю, у Б5 сливная горловина прямо под АКБ. Она имеет обыкновение забиваться мусором и не дает воде уходить. Но могу и ошибаться т.к. Б5 у меня не было а у Б 5.5 все как то по другому.

shnir
15.11.2005, 23:30
А чтоб снять аккум,вроде надо откручивать дворники и снимать пластиковую накладку(а иначе аккум не вытащить)?

Director
16.11.2005, 08:47
А чтоб снять аккум,вроде надо откручивать дворники и снимать пластиковую накладку(а иначе аккум не вытащить)?

На Б 5.5 с первого взгляда тоже кажется, что не вытащить, но когда будешь вытягивать, пластиковая накладка чуть отгинается и аккумулатор хоть и с трудом но вытащить можно.
Вот у кого нужно спросить OlegB5V6syn (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2176) :wave:

shnir
16.11.2005, 10:47
А в сервисе ещё давно когда меняли аккум, снимали накдадку,и ещё деньги брали за частичный разбор!

1967s
16.11.2005, 11:24
А в сервисе ещё давно когда меняли аккум, снимали накдадку,и ещё деньги брали за частичный разбор!

..в сервисе, тем более официальном - есть утвержденные технологические цепочки на разные операции и виды ремонтов.. :znaika: .так что удивляться нечему..... :lol:

ZooM
16.11.2005, 16:23
анегдот в тему..

ёжик спрашивает у совы
-а чё у меня левая лапка чешется
-а это к деньгам
- а правая что чешется
- а это к удаче
-а животик чё чешится
- ежик пошол бы ты помылся а??!!! :znaika:

"Помой меня я вся чешуся!!!!"

Следить надо за машиной, протерать там..
я вот раз в неделю мою..всю..и пылесосю...
а ктото даже чаще... :crazy:

shnir
16.11.2005, 20:07
Следить надо за машиной, протерать там..
я вот раз в неделю мою..всю..и пылесосю...
а ктото даже чаще... :crazy:

Каждое воскресенье с 15.00 до 17.00 мою машину,+пылесосю.Так как на заднем сидении ездит мой друг-собака ротвейлер!Но под аккумуляторами не шарюсь.

ZooM
17.11.2005, 10:32
хороший у тебя друг!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
у меня тоже такой есть.... :1poke: :1poke:
это не вобиду а так.... :crazy:

Максим-Рязань
18.11.2005, 15:11
Я,blin, зимой как-то встал из-за севшего аккумулятора - пришлось вытаскивать эту батарейку, а пластиковая накладка возьми и лопни (мороз был).