Просмотр полной версии : Помогите!Проблема с ксеноном!
В прошлом году установил ксенон на свой Б6 у официалов, начались морозы ксенон перестал работать:confused:,только после езды 3-4 часа загорался, поехал к официалам,сначала поменяли лампы,ничего не изменилось,потом поменяли блоки розжига,проблема вроде ушла!Вот сейчас опять морозы ксенон не работает! что каждый год все менять?гарантия на ксенон кончилась!:(
погоди потеплеет и может все ок будет
GLADIATOR
16.12.2009, 14:19
погоди потеплеет и может все ок будет
а если ему в морозы надо ездить???:shock:
з.ы.не надо было менять :lol:
Ждать тепла???а ночью как ездить???дерьмо ксенон!
У меня ШОУ ми профи работает все ок.
Единственное может у тебя блоки розжига не гермитичны и там образовался конденсат в связи с чем и такая ситуевина вышла.
GLADIATOR
16.12.2009, 14:34
поменяй на галоген???
может на SHO ME поменять?
don а у тебя машина на улице стоит?
так посоветуйте что делать?на галоген переходить не хочу!
машина на улице )) вон сегодня не завелся вообще )), а ксенон работает. Комплект ксенона ШОУ ме покупал за 3500р. На xenon.ru.
все наоборот)))заводится но не горит((((пипец!
sedojded
16.12.2009, 16:52
машина на улице )) вон сегодня не завелся вообще )), а ксенон работает. Комплект ксенона ШОУ ме покупал за 3500р. На xenon.ru.
Какая цена, такое и качество. ИМХО
дело тут скорее всего именно в морозе, в результате чего не качественный блок просто не может стартануть из за косости схемы и некачественных компонентов... а так вообще дилер ставит дешевое г... за большие деньги....
+6
дело тут скорее всего именно в морозе, в результате чего не качественный блок просто не может стартануть из за косости схемы и некачественных компонентов... а так вообще дилер ставит дешевое г... за большие деньги....
+0,5 +0,7 +0,33 :lol: :lol:
Бригадир
16.12.2009, 17:00
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] толку....
меняй блоки ....
Дон,твой ксенон светит гораздо хуже чем штатный.....
почему? ответы есть на форуме.....
не надо только говорить у тебя нет,,ты не знаешь..не пробывал и все такое...знаю..стоит ..пробывал
У меня такая фигня была: При включении хеnonА выбивало (спустя периодически) дальний, а позже и сам Х- стало (то левая, то провая. то обе тухнут!) Спасла обманка! Сейчас NO-Problems!!!
У меня стоят 3 комплекта ксенона. Все ШОУ ме. Лампы GS