Просмотр полной версии : ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ VW - ЭТО ЧУДО!!!
Предисловие:
15 декабря я не завелся (passat b6, 3 года), пару оборотов и все, заряда аккумулятора не хватает, масло загустело по причине выработанного ресурса уже прошел очередные 15 т.км. так вот, я снял аккумулятор, что бы зарядить и при этом некорректно это сделал, т.е. снимать аккумулятор нужно было при открытой двери и потом механическим способом сняв на ручке крышку закрыть дверь...
О ГЛАВНОМ:
Позвонил товарищу в Ганзу и рассказал свою проблему, и он предложил услугу "ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ VW АВТО-ГАНЗА" - это микроавтобус напичканный спецоборудованием и главное два квалифицированных механика (одного зовут Виталий), короче я был в шоке как оперативно и профессионально в мороз они вскрыли дверь, установили аккумулятор, заменили свечи на сухие (мои свечи взяли в зачет), подключили диагностический компьютер для обнаружения ошибок, все проверили и вот чудо, завелся как часы.
Короче расцениваю это как волшебство и огромный респект таким профессионалам - ТАКАЯ ПОМОЩЬ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА, СПАСИБО.
P.S. если у кого были подобные случаи поделитесь - страна должна знать своих героев.
ВЫВОД:
К зиме нужно всегда готовиться: менять масло (если еще срок не подошел то можно и раньше - гарантия нужной консистенции в лютые морозы), подзарядить аккумулятор (если ему более 2х лет) и следить за свечами.
Это только в Автоганзе? Приятная услуга - как Ангелы раньше были:shock:
Во сколько обошлась их услуга?
кстати говоря!!!
они рассказали мне, что утром приехали на вызов но девушка уже каких-то мастеров вызывала и они не решили её проблему а только усугубили...
После дополнительных 1,5 часов они все таки устранили неполадки и завели её пассат, все это говорит только лишь о том, что если есть выбор то лучше доверится профессионалам дорогой нам маки VW
цена?)))
если чесно, я даже писать не буду (что бы ребят не обидеть), до такой степени приемлемо, что я был в приятном шоке...
А можно телефончик в личку или на форум ? Ну и цену хотяб на что ориентироваться )) вдруг в кармане 1000р останется
цена?)))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
serega11
17.12.2009, 01:52
если чесно, я даже писать не буду (что бы ребят не обидеть), до такой степени приемлемо, что я был в приятном шоке...
А камарадов значит обижать можно? :lol: :lol: :lol:
Это - рекламная кампания?:kos:
если от пяти тык я сам могу приехать завести.. :) пишите:wave:
Dvuli4nii
17.12.2009, 01:57
реально на рекламу тянет!..(((
Yagromir
17.12.2009, 02:05
Как и большинство форумчан 15 декабря не завелся (passat b6, 3 года),
А кто не завелся? :eek: У меня второй B6 пассат уже, всегда все заводилось c первого раза. О каком большинстве идет речь?
Вы форумом не ошиблись? Может вы это на форуме мазды хотели написать или в тойота-клубе? :)
После этой фразы ещё сильней закралась мысль, что вы работаете в авто ганзе, а посты это реклама ( видимо нового продукта ) :kos:
Пока писал пост, ещё несколько человек отдуплилось :cool:
serega11
17.12.2009, 02:10
Ну вот. Человеку весь бизнес во время кризиса испортили. :cry:
bitten Apple
17.12.2009, 02:14
Пару лет назад пользовался таким сервисмобилем. Описывал тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6975).
:thumbup::thumbup::thumbup:
Про цену не знаю, все делали по гарантии.
Прм вызове, правда, спрашивают номер машины. По базе видно, что старый клиент. Может это как-то влияет
После этой фразы ещё сильней закралась мысль, что вы работаете в авто ганзе, а посты это реклама ( видимо нового продукта ) :kos:
не факт..
Greshnik
17.12.2009, 06:06
К зиме нужно всегда готовиться: менять масло (если еще срок не подошел то можно и раньше - гарантия нужной консистенции в лютые морозы), подзарядить аккумулятор (если ему более 2х лет) и следить за свечами.
С трудом представляю как связан, незавод авто с моторным маслом, дело исключительно в аккумуляторе ИМХО :znaika:
Парни, чё за бред, на ккуя мне писать рекламу, касаемость к ганзе только как клиент и не более, у меня своя лизинговая компания и бизнес как Вы поняли совершенно другой.
Я удевляюсь некоторым - зацепиться, розмазать и слова благодарности перевернуть в рекламу, нельзя так, руки опускаются писать или поделится радостью после этого.
я вложился в 1т.
Вот сразу бы сказал и не было бы глупых вопросов , тем более при такой цене!!!
Сам накосипорил!
Greshnik
17.12.2009, 09:34
2Balou
Не воспринимай все так близко к сердцу, люди пошутили и ничего криминального в этом нет, а интерес к этому ты сам подогрел, создавая какие-то секреты на пустом месте. Надо же делиться не только радостями и печалями, но и ценной информацией как избежать неудач и кто вних может помочь, иначе если каждый бы так молчал, то можно было бы ставить вопрос о целесообразности существования этого форума.
А кто не завелся? :eek: У меня второй B6 пассат уже, всегда все заводилось c первого раза. О каком большинстве идет речь?
Вы форумом не ошиблись? Может вы это на форуме мазды хотели написать или в тойота-клубе? :)
да, согласен, нас меньшинство которые не завелись, после прочтения "Не завелся ((((" сложилось такое впечатления, что нас докуя, забираю свои слова обратно и изменю в начале темы, погорячился)))
2Balou
Не воспринимай все так близко к сердцу, люди пошутили и ничего криминального в этом нет, а интерес к этому ты сам подогрел, создавая какие-то секреты на пустом месте. Надо же делиться не только радостями и печалями, но и ценной информацией как избежать неудач и кто вних может помочь, иначе если каждый бы так молчал, то можно было бы ставить вопрос о целесообразности существования этого форума.
ладна, взял на вид, хотел как лучше а получилось как всегда)))
GLADIATOR
17.12.2009, 10:02
ладна, взял на вид, хотел как лучше а получилось как всегда)))
хотел как лучше, а получилось как хотел :lol: :lol: :lol:
Просто сеть кишит всякими скрытыми и нескрытыми рекламами. Мои посты на разных сайтах тоже частенько обсирались в качестве рекламных.
К сожалению, этот форум не отличается корректностью высказываний. Вот когда я ездил на Гольфе и сидел на соотв. форуме, то заметил там очень приятную обстановку.
GLADIATOR
17.12.2009, 10:15
К сожалению, этот форум не отличается корректностью высказываний. Вот когда я ездил на Гольфе и сидел на соотв. форуме, то заметил там очень приятную обстановку.
ну и вали отсюда раз че-то не нравитсо!может дальше юзать свой гольф-здесь все кому нравится!благо теперь выбор есть.
Это только в Автоганзе? Приятная услуга - как Ангелы раньше были:shock:
Во сколько обошлась их услуга?
Это же бесплатная услуга, карточка помощь на дорогах выдается с авто при покупке, действут два года. А главное действует!
Кмк, одна из ключевых причин позитивного впечатления от этой услуги это то, что ...
Позвонил товарищу в Ганзу и рассказал свою проблему, и он предложил услугу "ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ VW АВТО-ГАНЗА" -
Кмк, одна из ключевых причин позитивного впечатления от этой услуги это то, что ...
На корупцию намекаешь? :lol:
С трудом представляю как связан, незавод авто с моторным маслом, дело исключительно в аккумуляторе ИМХО :znaika:
А Ты залей масло что-то типа 15W-30 и попробуй зимой, в -25 завестись, хоть от розетки.. :crazy:
На корупцию намекаешь? :lol:
:weirdo:
когда у меня был В5+ зимой масло в лютый мороз закоксилось, тогда еще был ОД "авто леон арт" - чистили, промывали и денег стоило, правда я переходил 4 тыщ. поэтому сам виноват.
:weirdo:
По типу приехали потому что позвонил, в цитате. Думаю нет, надо попросить комрадов которые обращались по программе "Помощь на дорогах" выложить статистику и эффективность работы данной программы! :shock:
GLADIATOR
17.12.2009, 12:35
Думаю нет, надо попросить комрадов которые обращались по программе "Помощь на дорогах" выложить статистику и эффективность работы данной программы! :shock:
+10
Greshnik
17.12.2009, 14:56
А Ты залей масло что-то типа 15W-30 и попробуй зимой, в -25 завестись, хоть от розетки.. :crazy:
В наши тазики и то 10W-40 заливают, зачем же так не любить пассат:)
когда у меня был В5+ зимой масло в лютый мороз закоксилось, тогда еще был ОД "авто леон арт" - чистили, промывали и денег стоило, правда я переходил 4 тыщ. поэтому сам виноват.
ну у тебя машина завелась и горела неисправность или ообще не завелась???
В наши тазики и то 10W-40 заливают, зачем же так не любить пассат:)
У диллера покрайней мере мне залили 0W-40 проблем нет! :lol:
Schelter
17.12.2009, 16:04
У диллера покрайней мере мне залили 0W-40 проблем нет! :lol:
это как так получилось ?
это как так получилось ?
ХЗ в руслане залили даже 0W30, бочковое SLX LONGTEC 31.10/09 может спецом в зиму!
Schelter
17.12.2009, 16:10
Нам такой реанимобиль тока снится ... :wave:
Нам такой реанимобиль тока снится ... :wave:
ПОгодь а че у тебя карты нет она действует по всей РФ. Если нет Оффов то тачку в случае сущ. поломки тащут к ближайшему диллеру в другой город! Если у Вас есть оф значит и реанимобили такие есть!
Schelter
17.12.2009, 16:23
ПОгодь а че у тебя карты нет она действует по всей РФ. Если нет Оффов то тачку в случае сущ. поломки тащут к ближайшему диллеру в другой город! Если у Вас есть оф значит и реанимобили такие есть!
офы есть - один в Самаре, но это Диверс - нуегонах!
а другой - Премьера - это в Тольятти! :znaika: ..
А чо за карта ?
офы есть - один в Самаре, но это Диверс - нуегонах!
а другой - Премьера - это в Тольятти! :znaika: ..
А чо за карта ?
Как выглядит пока не могу показать, но инфа тут http://news.volkswagen.ru/dealers/3815/ Там какая то контора АКАР что ли написано. действует 2 года! Диверсу скора пипец настанет есть такая инфа, а так тебя бы в Тольяти потащили. Посмотри она обычно в сервисной книжке лежит может есть у тебя!
Schelter
17.12.2009, 16:34
инфа тут http://news.volkswagen.ru/dealers/3815/
Сенкс! :wave: ... Ща почитаю ... Но, думаю, эт для Москвы тока, как всегда, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ...
Сенкс! :wave: ... Ща почитаю ... Но, думаю, эт для Москвы тока, как всегда, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ...
Да вот неуя действует по всей РФ и помойму даже за границей, прилагается брошурка, получится сканирну и сброшу:super:
Kuzmich_
17.12.2009, 16:41
Диверсу скора пипец настанет есть такая инфа
Про Диверс весной слухи ходили, но вроде пережили тогда. Серьезная информация?
Посмотри она обычно в сервисной книжке лежит может есть у тебя!
Че-то я не помню такой в своей сервисной.
Schelter
17.12.2009, 16:43
Здорово землякам!
Про Диверс давно говорят ... Сам то там брал афту? Без проблем?
А и не ищи - нету там такой! :wave:
Два знакомых товарисча заказали в Москве еще в июне 2 Тура кинули по мулику ни бабосов не авто, в Диверсе берут протяжку и откладывают все на потом. Якобы притензий уже куча, кто прижмет сильнее тому возврат. Это в Москве что говорить об остальных. Якобы у них Фольц продлевать дил. согл не хочет а соотв. нет смысла работать+финансы. Так что ХЗ как оценивать такое ИНФО. Пиши пропало! :lol: :lol: :lol:
я вложился в 1т.
Нолик дописать не забыл:)
Парни, чё за бред, на ккуя мне писать рекламу, касаемость к ганзе только как клиент и не более, у меня своя лизинговая компания и бизнес как Вы поняли совершенно другой.
Я удевляюсь некоторым - зацепиться, розмазать и слова благодарности перевернуть в рекламу, нельзя так, руки опускаются писать или поделится радостью после этого.
я вложился в 1т.
Балу дружище, не расстраивайся по пустякам. :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ есче коллега по бизнесу. :thumbup: :lol: :lol: :lol: Как компаха называется то поведай!
Kuzmich_
17.12.2009, 17:37
Здорово землякам!
Про Диверс давно говорят ... Сам то там брал афту? Без проблем?
А и не ищи - нету там такой! :wave:
Здорово! :)
Да, там. Как раз этой весной. Тоже ходили слухи про проблемы как раз примерно в тот самый момент. Но я взял без проблем. Брал из наличия - пассатов тогда много было.
Кубинец, спасибо за инфу :) Надо протаптывать тропу в Тольятти :)
Правда, если у нас такой фишки нету, то из Тольятти в Самару вызывать это че-то перебор )
Здорово! :)
Да, там. Как раз этой весной. Тоже ходили слухи про проблемы как раз примерно в тот самый момент. Но я взял без проблем. Брал из наличия - пассатов тогда много было.
Кубинец, спасибо за инфу :) Надо протаптывать тропу в Тольятти :)
Правда, если у нас такой фишки нету, то из Тольятти в Самару вызывать это че-то перебор )
Да нет если начнется опа, то тебя сначала поставят на стоянку, а потомась отправял к оффу. Так что не дрефь Фольц в беде своих не бросает. Удачи тебе и чтоб карта помощи не пригождалась :thumbup:
Schelter
17.12.2009, 17:48
чтоб карта помощи не пригождалась :thumbup:
йа тормоззз в конце рабочего дня чтоли ???
никак никуя чот не пойму как эту карту и где взять ? :shock:
пойду по сЦылке читать опять ...
йа тормоззз в конце рабочего дня чтоли ???
никак никуя чот не пойму как эту карту и где взять ? :shock:
пойду по сЦылке читать опять ...
Её диллер должен был при покупке тебе дать. А так ХЗ Может и купить мона?
Schelter
17.12.2009, 17:52
Её диллер должен был при покупке тебе дать. А так ХЗ Может и купить мона?
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мне Диверс хорошо хоть ПТСку то отдал и то с боями!
а ты гришь - кааарту! ... :wave:
надо узнать у них как карту получить ... :)
Все-таки, Кубинец, ты не разобрался до конца!
Эта карта выдается только тем, кто купил авто в "Рус Лан" и называется она Рус Лан ассистанс!
ну и вали отсюда раз че-то не нравитсо!может дальше юзать свой гольф-здесь все кому нравится!благо теперь выбор есть.
Спасибо, что подтвердили мои слова. Я Вас тоже люблю.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мне Диверс хорошо хоть ПТСку то отдал и то с боями!
а ты гришь - кааарту! ... :wave:
надо узнать у них как карту получить ... :)
Все-таки, Кубинец, ты не разобрался до конца!
Эта карта выдается только тем, кто купил авто в "Рус Лан" и называется она Рус Лан ассистанс!
Так че ты в Рус Лане тада брать не стал афто с картой? :lol: :lol: :lol: :lol: Да мне за твоих баб с баянами красную карточку влепили, размещай фотки поменьше, а то не будет больше КУБИНЦА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрей 96
17.12.2009, 21:41
Спасибо, что подтвердили мои слова. Я Вас тоже люблю.
выпьем за любовь:alc:...(песня) :lol: :lol: :lol:
сначала завелся, потом в движении через какое-то время загорелась лампочка "масленка", я долил масла и после того как постоял ночь - все, на сервис...
Повторюсь, это предыдущий пассат В5+
ExDriver
18.12.2009, 15:49
сначала завелся, потом в движении через какое-то время загорелась лампочка "масленка", я долил масла и после того как постоял ночь - все, на сервис...
Повторюсь, это предыдущий пассат В5+
А нельзя ли немного дополнить описание проблемы?
Не думаю, что описанное выше случилось ТОЛЬКО потому, что Вы "перекатали" на старом масле лишние 4 ткм.
Какой диагноз в сервисе поставили? Или они просто Вам масло поменяли и все стало ОК?
на счет мазды я бы на твоем месте помолчал, полазий по форумам мазды на счет не завелась два-три сообщения всего, в отличаи от фольцвагена. Сам юзаю мазду6 четвертый год, и не было не одного даже намека на не завод. А вот вчера на стоянке пассат и туарег завестись не смогли, при температуре всего-то -22. Еще пыжик 205 не завелся и сколько-то отечественных авто. Япошки завелись и уехали все, что стояли на стоянке:thumbup: Я не пытаюсь выгородить мазду и очернить фольц, сам хотел весной поменять на сс ,но почитав форум, лучше куплю себе очередную мазду. :lol: Кстати скоро потепление:super:
Предисловие:
15 декабря я не завелся (passat b6, 3 года), пару оборотов и все, заряда аккумулятора не хватает, масло загустело по причине выработанного ресурса уже прошел очередные 15 т.км. так вот, я снял аккумулятор, что бы зарядить и при этом некорректно это сделал, т.е. снимать аккумулятор нужно было при открытой двери и потом механическим способом сняв на ручке крышку закрыть дверь...
О ГЛАВНОМ:
Позвонил товарищу в Ганзу и рассказал свою проблему, и он предложил услугу "ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ VW АВТО-ГАНЗА" - это микроавтобус напичканный спецоборудованием и главное два квалифицированных механика (одного зовут Виталий), короче я был в шоке как оперативно и профессионально в мороз они вскрыли дверь, установили аккумулятор, заменили свечи на сухие (мои свечи взяли в зачет), подключили диагностический компьютер для обнаружения ошибок, все проверили и вот чудо, завелся как часы.
Короче расцениваю это как волшебство и огромный респект таким профессионалам - ТАКАЯ ПОМОЩЬ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА, СПАСИБО.
P.S. если у кого были подобные случаи поделитесь - страна должна знать своих героев.
ВЫВОД:
пиши цену или будем думать что ты засланец от ГАНЗЫ:wave:
так уже выше писал, что бы комрадов не обижать... видимо не дочитал все)))
Kubik_Rubik
18.12.2009, 22:31
Это же бесплатная услуга, карточка помощь на дорогах выдается с авто при покупке, действут два года. А главное действует!
Сообщение от Balou
я вложился в 1т.
Ганза за штукарь палец о палец не ударит, ради интереса спросите сколько у них нормо/час стоит...., и что за карта нах. такая? карту дают только 5% скидку, машину у них брал, ни о какой карте и речи не было...
А нельзя ли немного дополнить описание проблемы?
Не думаю, что описанное выше случилось ТОЛЬКО потому, что Вы "перекатали" на старом масле лишние 4 ткм.
Какой диагноз в сервисе поставили? Или они просто Вам масло поменяли и все стало ОК?
Все было так: у бывшего ОД "авто леон арт" у которого я приобрел авто (2001 год) и обслуживался заехал на очередное ТО, до этого приобрел расходники не оригинальные и купил масло (в ашане или метро – не помню), тогда лили Mobil 5v50. Осенью уже подошел срок, но я думал ничё не случиться, после последнего ТО было около 20 т.км (без учета пробок) ВЫВОД механиков был однозначный - влетел на паленное масло, когда сняли крышку масло было размазано как солидол а местами твердая консистенция (сам видел), продолжительное время чистили каким-то раствором, щеткой то к чему можно было добраться....
Вот так, другого ничего не было.
Поскольку пока столичная недвижимость производства города Мозеля не поддается на уговоры, а ближайшее время приема у ОД только 29 декабря, заказал эту услугу у Ганзы.
Итого: приедут на следующей неделе, могут поменять свечи, попробовать завести от мощного аккумулятора, считать коды ошибок. Выезд 2 тыс. плюс работы по нормочасам Ганзы.
Поскольку пока столичная недвижимость производства города Мозеля не поддается на уговоры, а ближайшее время приема у ОД только 29 декабря, заказал эту услугу у Ганзы.
Итого: приедут на следующей неделе, могут поменять свечи, попробовать завести от мощного аккумулятора, считать коды ошибок. Выезд 2 тыс. плюс работы по нормочасам Ганзы.
интересно ну и как при таком раскладе у топикстартера вышло 1 т.р. за все удовольствие????:shock:
Ну дык Balou сказал, что позвонил товарищу, вот штукарь и выскочил у него:znaika: А tomas Ганзе не товарищ:hah:, поэтому он отслюнявит за выезд 2 тыс. плюс работы по нормочасам Ганзы:kos:
Ну дык Balou сказал, что позвонил товарищу, вот штукарь и выскочил у него:znaika: А tomas Ганзе не товарищ:hah:, поэтому он отслюнявит за выезд 2 тыс. плюс работы по нормочасам Ганзы:kos:
Ну да, единственный человек, который все правильно прочитал и что главное все правильно понял.
В связи с этим я утер пот со лба, успокоился, таки меня услышали)))))
Спасиб.
Kubik_Rubik
19.12.2009, 10:23
Дед отмазал Balou, 5 страниц
GLADIATOR
19.12.2009, 11:36
не отмазал, а все доходчиво объяснил)
))) всё, тему можно закрывать, а то флудить начнем))) спасибо всем
был бы в москве обязательно бы попробовал.... :-)
ни о какой карте и речи не было...
Я повторюсь у меня Рус Лан, в начале темы ссылка и инфа по карте есть, причем раньше в 2007 году брал Октаву А5 в Рус Лане на нее такая же карта давалась!