Просмотр полной версии : не греют сиденья!!!
всем Здрасте! уже какой раз сутра выхожу сажусь в машину включаю подогрев сидений обе на 5 проходит мин 20 нифига(((сам уже отогрел))) а если по одной сидушке включаешь то работает,а обе сразу нет!!! что за фигня у кого-нибудь такая проблема была?
Pridurok
17.12.2009, 17:04
Cater, зарядите АКБ. Холодно, однако. Вот система энергосбережения и эконмит амперы Вашей АКБ.
блин,и ксенон у меня не загорается сутра,а после 30 мин все работает!тоже из-за этого может быть!так машине полтора года,может акб поменяли!
Спасибо!попробую поменять акб!
Гы:) у богатых свои законы:)
тебе ж говорят заряди акум, если не поможет потом меняй:wave:
Cater, зарядите АКБ. Холодно, однако. Вот система энергосбережения и эконмит амперы Вашей АКБ.
а что еще эта система отключает??
сюрприз с отключением подогрева пятой точки в - 25 уже оценен :)
так машина заведенная причем тут акб?
так машина заведенная причем тут акб?
акб для авто важней чем пятаяточка владельца:)
а что его заряжать крутит он супер!!!
Pridurok
17.12.2009, 21:07
а что его заряжать крутит он супер!!!
Любезный господин Cater!
Крутить-то крутит, но это пока супер крутит.
При Ваших ежедневных пробегах с обогревами и подогревами, магнитолой, освещением и фарами АКБ не восстанавливает емкость и полностью не заряжается.
Вот и все. Никаких секретов.
georg816
17.12.2009, 21:27
Немного непонятно - двигатель набрал обороты, мощности генератора с запасом хватает на все, в т.ч. и на обогрев сидений. Зачем в это время его (обогрев) отключать? Впрочем у меня такого пока не замечалось.
аналогичная фигня и у меня. на 5 не работает. врубаешь на 1-3 все отлично. на 3 через 10 минут уже поджариваешься.