Просмотр полной версии : микрик! победил!
пропал свет внизу двери, начитавшись форума, понял - микрик помер.
была разобрана дверь, снят замок, порзвонил- точно помер...
так как найти подходящий микрик не удалось, выламал его...
удлинил проводку, купил концевик ручника от волги, просверлил обшивку и вкррутил его)
вот такую голову поставил вместо штатной) с теле/видео не стал брать, один раз ехал, смотрел камеди-клаб:kos:, набережная начала поворачивать... а я нееет))
прикольно покрасили?))
И, кстати, по-поводу подогрева форсунок: + подается на них постоянно при включенном зажигании (проверенно тестером)
GLADIATOR
18.12.2009, 13:19
че-то я не понял-и зачем этот выключатель там нужен???
че-то я не понял-и зачем этот выключатель там нужен???
когда накрывается микрик-сигналка перестает видеть открытую дверь, завелся- дверь закрылась последствия этого...
так вот этот выключатель нужен чтоб избежать попадалова такого)
GLADIATOR
18.12.2009, 13:24
ааа понятно-спасибо за объяснение)))
ХРАНИТЕЛЬ
21.12.2009, 13:29
:shock: А ШОЖ....спрятать его некуда было......
:kos:тюненХ однако..... :lol:
:shock: А ШОЖ....спрятать его некуда было......
:kos:тюненХ однако..... :lol:
Да всю голову на морозе сломал.. то уплотнитель мешается, то кузов сверлить нада..., подсказать-светлой головы- рядом не было...:kos:
ХРАНИТЕЛЬ
21.12.2009, 17:35
Да всю голову на морозе сломал.. то уплотнитель мешается, то кузов сверлить нада..., подсказать-светлой головы- рядом не было...:kos:
;)
да не бери в голову, главное работает....:thumbup:
nick (78 rus)
21.12.2009, 18:36
прости , но я не назвал бы данный метод решения проблемы - победой .
Круто, :lol: микрик можно было бы и поискать в "чипе-дипе" например.
Vital 86
22.12.2009, 09:36
пропал свет внизу двери, начитавшись форума, понял - микрик помер.
была разобрана дверь, снят замок, порзвонил- точно помер...
так как найти подходящий микрик не удалось, выламал его...
удлинил проводку, купил концевик ручника от волги, просверлил обшивку и вкррутил его)
вот такую голову поставил вместо штатной) с теле/видео не стал брать, один раз ехал, смотрел камеди-клаб:kos:, набережная начала поворачивать... а я нееет))
прикольно покрасили?))
И, кстати, по-поводу подогрева форсунок: + подается на них постоянно при включенном зажигании (проверенно тестером)
про микрик (http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=244&Itemid=57)
а насчёт подогрева форсунок, ты при какой температуре на улице их звонил?
прости , но я не назвал бы данный метод решения проблемы - победой .
ты этот микрик видел? а ролик который на него нажимает? машинка имеет турбину, можно клаксон с компа отрегулировать в зависимости от страны пребывания! ко всему подошли с немецкой практичность, но делать трущую поверхность для вкл\выкл микрика- это практично?!(это все риторические вопросы, не для вступления в перебранку)))
про микрик (http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=244&Itemid=57)
а насчёт подогрева форсунок, ты при какой температуре на улице их звонил?
в теплом помещении...+ 7 примерно было( за окнами тогда -18)
Круто, :lol: микрик можно было бы и поискать в "чипе-дипе" например.
Димон, до тепла я его обязательно найду, погода не распологает к разборке двери еще раз))))):kos:
nick (78 rus)
22.12.2009, 20:40
каждый выбирает свой способ решения проблемы .
лично я - два раза снимал замок из-за этого микрика . в первый раз перепаял микрик от аудюхи более свежего года , во-второй раз поменял замок на новый - не хватило нервов участвовать в лотерее .
p.s. сколько не искал такой же микрик в профильных магазинах - не найти . камрады с форумов имеют аналогичный результат .
и у меня на днях микрик сдох....буду ставить концевик,но поаккуратнее постараюсь.,в районе порога..
и у меня на днях микрик сдох....буду ставить концевик,но поаккуратнее постараюсь.,в районе порога..
и упираться он будет? в кузов? в уплотнитель?
Vital 86
25.12.2009, 09:15
зачем концевик, если можно нормально сделать?
http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=244&Itemid=57
не догадался:shock:...но концевик встал как надо,ничё не цепляет,а попутно заморочился и подсветкой ручек открывания дверей:super:.
подсветку в ноги(при открывании дверей сделал раньше:super:)
сильно не ругайтесь))))))))):kos:
ХРАНИТЕЛЬ
28.12.2009, 12:11
:thumbup::thumbup:
концевик....хорош.
:shock:
у тебя не сильно синего.....глаза не болят от такого цвета\света....
не догадался:shock:...но концевик встал как надо,ничё не цепляет,а попутно заморочился и подсветкой ручек открывания дверей:super:.
подсветку в ноги(при открывании дверей сделал раньше:super:)
сильно не ругайтесь))))))))):kos:
ниче так подсветочка)) после нг такую же замучу):idea:
как подсветку ручек намутил?
тяжко)) :crazy: Брал лампочки от сигналки,через сопротивление,питал от подсветки кнопок стеклоподъёмников.Честно скажу не расчитал нагрузку(слабовато горят:shock:) и лампочки замихнул сверху.Буду их (как нибудь потом) переставлять вниз.Их и не видно будет(а то красные точки в глаза бросаются) и освещать будут лучше!:)
Что касается подсветки ног,Я лично оч доволен:thumbup:,она при открывании дверей горит.Друзья заценили и в итоге проделал тоже самое на Октаии и Гетсе.+в багажнике тоже самое.Кстати заметил! с синей подсветкой грязи не видно(в пределах разумного конечно:cool:)
ХРАНИТЕЛЬ
30.12.2009, 16:42
тяжко)) :crazy:Кстати заметил! с синей подсветкой грязи не видно(в пределах разумного конечно:cool:)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
надо на форум камазистоф фотки скинуть и твоё резюме цвету......:thumbup:
у меня такая же хрень умерли микрики в трех дверях добратся до них проблема не хочется снимать железную обшивку кроме болтов там еще заклепки я купил концевики от сигналки думаю поставить только как врезаться в микрик.На замок идут куча проводов
Andreym76
06.06.2011, 21:48
andrsk, Одумайся пока не поздо. Зачем тебе такой Колхоз. Микрик стоит 300 рублей, и поставить его час работы с пивом.
Это так кажеться...начни на пол дня увязнеш....и где это микрики по 300 руб...он в замку стоит на заклёпках...
Andreym76
06.06.2011, 22:44
и где это микрики по 300 руб
В эксисте видел, что то щас найти не могу, вот только для багажника нашел
http://exist.ru/price.aspx?pcode=8D5+959+489
Если Вы видили замок...там вставлен концевик на 2 заклёпках....а маленькие зделают что хочеш----хоть оригинал....мир идёт вперёд....
поставил концевики от сигналки потом скачал схему из инета http://vwts.ru/index.php?p=page09_b5 разобрался где надо отрезал где соединил все пошло поехало я доволен да и гемора меньше с разборкой .Я сторонник оригинал запчастей машины немцев уважаю но......
Молодец что сам решил...удачи в понимании немов....
прежде чем заказывать-покупать советую разобрать и почистить-помыть... немецкая электроника редко умирает... у себя уже часть авто перетряхнул и старые проблемы удалились... З.Ы. у мну В5 97 года француз етить его...