Просмотр полной версии : (Москва) кто предпусковиками (webasta) занимается?
Kubik_Rubik
18.12.2009, 16:02
приобрел бы с установкой, за разумное бабло
оффы предлагают за 39000р., webasta 4кВт с установкой от 2-х машин
думаю дорого...., у кого есть мнение по этому поводу?
Я тоже озадачился этим вопросом! Готов составить Вам компанию для скидки) У меня бензин 1.8TSI 2008г. Но я хочу с запуском через команду с мобильного, что б дополнительные брелки не носить! Нашел где установят такой комплект за 71т.р. дорого однозначно.... Вам за 39т.р. ОФЫ предлагают голый без блока управления (брелок,таймер,GSM и т.д. ...) это очень не дорого, странно даже!
Kubik_Rubik
18.12.2009, 22:46
предлагают с таймером, вместо брелка зацепить на доп.канал от сигналки, если сигналка с GSM так и там также можно зацепить,зачем переплачивать и кучу симок держать....
Kubik_Rubik
19.12.2009, 16:44
ам какие?
пассат(ы) и джета
Что-то не понял, зачем кучу симок? Со своего постоянного номера телефона присылаешь смс с кодом команды на номер симки которая в автомобиле стоит(здесь она денег не просит) Я лично за то что бы кроме ключа зажигания ни чего на связке больше не болталось , мне это не нравится и не удобно .... по-этому для меня активация через телефон наиболее предпочтительна.
Присоединяясь к общему желанию комрадов)
Если кто найдет по доступной цене,будем скидку за массовость выбивать)
Лучше конечно чтоб с запуском с СМС,но и с пультиком я считаю не так все плохо будет)
Kubik_Rubik
20.12.2009, 10:52
Что-то не понял, зачем кучу симок? Со своего постоянного номера телефона присылаешь смс с кодом команды на номер симки которая в автомобиле стоит(здесь она денег не просит) Я лично за то что бы кроме ключа зажигания ни чего на связке больше не болталось , мне это не нравится и не удобно .... по-этому для меня активация через телефон наиболее предпочтительна.
про кучу симок имел в виду если сигналка с GSM
Bosss777
22.12.2009, 09:21
я тоже присоединился бы к корпоративной установке Webasto:cool:
Соберите энное количество народа (думаю машин так десять уже серьёзно) и обратитесь в http://www.webasto.ru/dealers/moscow с вопросом о групповой установке.
Колумбиец
22.12.2009, 12:49
Попробуйте узнать вот здесь. Цена порядка 30-33 тыс рублей в зависимости от оборудования .
Наша студия расположена по адресу:
г. Москва
Рассветная аллея д.5А
тел. 8 (495) 645-82-92
ВАО - Кусково
Kubik_Rubik
22.12.2009, 21:50
Попробуйте узнать вот здесь. Цена порядка 30-33 тыс рублей в зависимости от оборудования .
Наша студия расположена по адресу:
г. Москва
Рассветная аллея д.5А
тел. 8 (495) 645-82-92
ВАО - Кусково
ваша студия офф. представитель webasto на территории РФ? или партнер?
я рассматриваю установку только в сервисе офф. представителя вебасто, с ними и разговаривал.
Kubik_Rubik
12.10.2010, 23:03
желающие есть? ставлю в пятницу, цена по сравнению с прошлым годом выросла до 43500р. (котел, таймер, доп канал сигналки) , но честно говоря пох., не хочется по утрам прыгать вокруг машины, прошлый год даже вспоминать не хочется...
Интересует цена на вэбаста с пультом при коллективной установке .......
в сезон скидок ждать не стоит, если только бэу комплект не найти и не установить.
подскажите п.ж. а при какой температуре плохо или вообще не заводиться машина 2.0 Fsi, стоит ли ставить и платить такие деньги ?