PDA

Просмотр полной версии : Дизель - погремушка

GvinPin
18.12.2009, 18:44
Камрыды, нужен совет. Дизель ДСГ BKP
Ситуация следующая, (уже писал об этом в какой-то из тем, сорри немогу найти) на холодную слышен звук из подкапотного пространства похожий на брякание погремушки (маракаса). Звук не постоянный и появляется периодами через несколько секунд затишья. Сначала казалось, что из области доп. нагревателя, но вроде он же слышен из области где двигатель ближе всего к салону. При прогреве все пропадет. Не зависит от времени года, и слышу я его уже давно. Раньше не заморачивался, но вот поехал менят лобовое стекло и задал вопрос про звук мастеру-премщику, который есественно сказал х/з, но что так быть не должно. Для того, что бы выявить деффект надо записываться на диагностику и оставлять машину на ночь чтобы остыла, что лениво да еще в такой мороз. Подскажите, может я дую на воду и у меня все нормуль.
Заранее благодарен. :bow:

DARVIN
18.12.2009, 19:37
ну может компенсаторы стучат..как прогреваюца и звук проходит..ничего страшноо в этом нет..это же дизель.ИМХО:cool:

толстый
18.12.2009, 19:48
я б оставил

GvinPin
18.12.2009, 22:12
я б оставил

Даже приблизительно не знаешь что это может быт?

толстый
18.12.2009, 22:24
есть-то есть, а смысл гадать ? это ж звук без симптомов

Viacheslav
19.12.2009, 01:25
Я думаю не стоит запариваться, это дизель, а пробег явно не 100т.км..... А вот свист вентилятора в салоне достаёт в морозы, прям как в девятке...