PDA

Просмотр полной версии : Не набирал обороты двигатель

Greshnik
19.12.2009, 14:15
Вообщем-то вопрос к Толстому, но и другие мнения я бы выслушал. Вчера вечером поехал играть покер, сел в машину, завел, обороты упали, поехал. Выехал со двора и при наборе скорости машина потеряла мощность. Остановился на обочине, ну думаю хана катушке, смотрю на тахометор, обороты холостые держит ровно и по звуку троения не слышно, я в замешательстве. Педалью газа пробую различные способы решения проблемы. Ступенями повышая обороты - обороты увеличивались, но при том же положении педали падали на холостые, при многократном быстром нажатии на педаль обороты с трудом поднимались. Полностью нажал газ в пол - обороты поднялись до 1500 и машина заглохла. Завел, открыл капот, думаю в моторном отсек надо глазом ипануть, да послушать движок заодно. Посмотрел, послушал - все ровно. Закрыл, сел в машину секундное обдумывание причины неполадки, контрольное нажатие педали газа и все вернулось на круги своя. Будем ждать рецедива. Может было у кого такое и так на вскидку чего ожидать?:confused:(если че, то про существоание диагностики я слышал:))

nick (78 rus)
19.12.2009, 14:51
как вариант :
у меня с таких же симптомов начал накрываться датчик положения коленвала . сначала в точности такие симптомы , потом на ходу типтроник отказался переключать передачу вверх (в автоматическом режиме) , потом "на теплую" отказался заводится в течении 10 минут . проблемы шли по-нарастающей в течении месяца .

хотя начал бы проверять с ДМРВ .

Удачи .

Panya32
25.12.2009, 14:11
У меня б3 кр.автомат подскажите лучше отремонтировать коробку автомат или сменить намеханику?