Просмотр полной версии : Можно ли дарить на свидании один цветок?? или лучше вообще без цветов тогда?
Вчера с подружкой на эту тему общались, она на свидание ходила, ну и вот.
Хочу узнать, что об этом думают и мальчики, и девочки?
ЗЫ. я не знаю, но, несмотря на кучу японских стихов про красоту одного цветка и всё такое, мне кажется, лучше уж тогда вообще без цветов. Или как?
SEMENYCH
22.12.2009, 11:30
главное чтоб не два.... :)
один цветок как-то жмотством отдает )))))
Вот и я ей сказала - беги от него))) а она не верит))
Может человек присматривается :lol: :lol: :lol:Изучает реакцию девушки.Не надо тарапиться с выводами.А по существу ничего в этом страшного нет, тем более если это было первое свидание, и сразу с цветов начали, то это уже большой плюс.
По мне так можно запросто. И то что девушки делают какие-то выводы из этого даже странно. Деньги не всегда причина. Он мог принести несколько кустовых хризантем - т.е. типа букет или одну хорошую дорогую розу - цена одинаковая.
Цветы которые дарятся девушке на свидании или просто на улице, являются всего лишь знаком внимания и поводом для расположения к себе. После того как цветок принят его можно забыть, потерять и т.д. Он не несет более ни какую функцию.
Ну ми же не знаем еврей мальчик или нет))))))))
Schelter
22.12.2009, 11:35
лучше без цветов, по опыту... по крайней мере при первой встрече...
т.к. девушка банально может:
а) не любить rконкретно ЭТИ цветы;
б) вообще не любит цветы;
в) иметь аллергию;
г) подумать какую нить глупость, вроде той, что семеныч написал - про жмотство... )))
:wave:
Вот и я ей сказала - беги от него))) а она не верит))
а нужен обязательно щедрый и обеспеченный?
По мне так можно запросто. И то что девушки делают какие-то выводы из этого даже странно. Деньги не всегда причина. Он мог принести несколько кустовых хризантем - т.е. типа букет или одну хорошую дорогую розу - цена одинаковая.
Цветы которые дарятся девушке на свидании или просто на улице, являются всего лишь знаком внимания и поводом для расположения к себе. После того как цветок принят его можно забыть, потерять и т.д. Он не несет более ни какую функцию.
Ну, тогда есть более оригинальные знаки внимания)) можно вообще цветы не дарить)) один мой знакомый подкупил консьержку в подъезде своей девушки, и каждый день засыпал её почтовый ящик конфетами))) терь она его жена и сладкое вообще не ест)) :lol:
Да я не с точки зрения денег на это смотрю. Это тупо и банально. Как и припереть на первое свидание дорогущий веник.
А что надо сразу вагон с цветами дарить?:)
не ну одну ромашку канешно стремно дарить, но если какуюнить лилию или розу красивую (парой одна роза смотрицо элигантней чем куча таких же роз:)) пачимуб и нед, мож он студент и иканомил на обедах:)
Не вижу ничего дурного...
А что надо сразу вагон с цветами дарить?:)
не ну одну ромашку канешно стремно дарить, но если какуюнить лилию или розу красивую (парой одна роза смотрицо элигантней чем куча таких же роз:)) пачимуб и нед, мож он студент и иканомил на обедах:)
Да можно же и вообще без цветов!!!!
VictorMSK
22.12.2009, 11:43
Дурного, оно то может и ничего нету, но кмк вопрос внутренней мотивации человека. Если бы я шел на свидание к девушке которая на самом деле мне интересна, то один цветок никогда бы не купил, потому что если нету чувств которые заставят купить красивый букет, врядли получатся вкусные отношения :) А если просто потусоваться-покувыркаться, то ну нафик эти цветы, достаточно оплатить счет в ресторане :lol:
ЗЫ. я не знаю, но, несмотря на кучу японских стихов про красоту одного цветка и всё такое, мне кажется, лучше уж тогда вообще без цветов. Или как?
ЗЗЫ. я не знаю, но не смотря на целый сплав культурного наследия, воспевающего классические любовные отношения с женщиной, если больше никуда не даёт, то лучше уж вообще без секса. Или как?
А какое имеет значение один цветок или целая охапка? что это может показать, мне кажется что ничего. Стоимость подарка важна если только собираешься подкупить человека :), в остальных случаях нет.
Оля, раз пошла такая пьянка, расскажи плиз взгляд современно девушки. Тут много пенсионеров за 30, у которых плюс минус устоялись взгляды на ухаживания.
Объясни почему девушка сразу ждет красивых или оригинальных поступков, а одна роза уже не катит? А если в кино или театр пригласить так это сразу отворот поворот? Что для тебя означает слово ухаживание?
Да можно же и вообще без цветов!!!!
можно, но это как уже писАли знак внимания, и не более того, зачем сразу выводы какие-то делать? тем более говорить подруге о человеке которого не видела "беги от него" только потому что он один цветог падарил. Пральна что она не верит:)
VictorMSK
22.12.2009, 11:45
Че-та мне сдается Ольге теперь тут цветов точно никто не подарит :lol:
че-та сдается мне что Оля ни кому тут теперь не даст )))))
А если в кино или театр пригласить ?
Это тупо и банально. .
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
22.12.2009, 11:50
мне кажется ничего страшного в одном цветке нет, я бы не обиделась :)
придецо засыпать пачтовый ящиг ананасами:)
А ты что уже цветок купил?:)
Вчера с подружкой на эту тему общались, она на свидание ходила, ну и вот.
Хочу узнать, что об этом думают и мальчики, и девочки?
Девушки, они загадочные ... :)
Если подарили один цветок, думает "что-то он пожмотился на букет...".
Подарили букет - думает "ну и как я теперь с этим добром буду весь вечер таскаться..."
dedanten
22.12.2009, 11:53
ИМХО - можно, почему бы и нет. Важно не количество, а внимание.
А ты что уже цветок купил?:)
неее, после НГ много еловых иголок будет...2-3 чучмека за 500 рублей перед входной дверью пол тонны наспят за 2 часа )))))) и свежо и оригинально утром пытаться открыть дверь заваленную почти свежей хвоей ))))) а в уборке потом сколько романтики будет ммммммммммм
+1000:thumbup: все зависит от женского восприятия и расположенности, а также взглядов и точек зрения на те или иные вещи.
Девушки, они загадочные ... :)
Если подарили один цветок, думает "что-то он пожмотился на букет...".
Подарили букет - думает "ну и как я теперь с этим добром буду весь вечер таскаться..."
+1
либо думает что ему явно от меня что-то надо раз раскошелился
А Светик не такая ханжа как Оля))))))))))))
ЗЗЫ. я не знаю, но не смотря на целый сплав культурного наследия, воспевающего классические любовные отношения с женщиной, если больше никуда не даёт, то лучше уж вообще без секса. Или как?
Вот как лично Вам, милый Ворчун, лучше, я точно не знаю)):)
Давайте, если уж пошла такая пьянка))) Про взгляд девушки? Я сама цветы не люблю вообще, по крайней мере, срезанные.
Да и дело тут не в цветах вовсе. И не в том, сколько они стоят и чем просто в кино сходить хуже-лучше..
Можно просто прогуляться по городу, если уж на то пошло, и много чего еще, мне просто хотелось понять, чем мотивируется покупка мужчиной именно ОДНОГО цветка. проще же вообще их не покупать, если уж так.
Накинулись, млин, напридумывали, наделали выводов...
andrey74
22.12.2009, 12:00
по моему один цветок более романтичнее букета.
главное перед свиданием не есть лук или чеснок...
женщина идеальный потребитель, не подаришь ничего - жмот, подаришь один - мало и т.д.
-=susic=-
22.12.2009, 12:07
На мой взгляд вполне можно подарить один цветок, причем порой это будет отдавать даже большей романтикой чем охапка. Причем когда дарю цветы всегда держу в уме, а не придется ли потом с ними таскаться весь вечер, в этом случае букет вообще не подходит.
З.Ы. В общем на мой взгляд ничего страшного в этом нет.
З.З.Ы. Хотя сам на первое свидание пришел с большим букетом.
З.З.Зы. Но и сейчас порой могу подарить 1 розу, или 5, а порой и 27, всё от настроения зависит, главное это внимание а не количество цветов.
:lol: Цветы получать приятно... но свидание может быть таким что про цветы можно потом забыть... :weirdo:
andrey74
22.12.2009, 12:12
:lol: Цветы получать приятно... но свидание может быть таким что про цветы можно потом забыть... :weirdo:
Дашка запоминаешь конец свидания а не начало? :lol:
хммм один цветок все таки больший гемор чем букет))))))
тащить домой один цветок и зачем куда его там ставить)))))))
выкинуть - обидеть дарителя
проще без цветов и выяснить сначала что девушка любит
Дашка запоминаешь конец свидания а не начало? :lol:
я все запоминаю... Мне цветов дарят мало поэтому, чтобы не расстраиваться не напрягаюсь подарили или нет... и не всем дано.:p
Алчность плохое чувство...
Вместо ответа процитирую классика.
Жоан вышла из "Шехерезады". Она открыла дверцу такси, в котором
находился Равик.
- Поедем, - сказала она. - Уедем отсюда. К тебе.
- Что-нибудь случилось?
- Нет. Ничего. Просто мне опротивели ночные рестораны.
- Минутку. - Равик подозвал цветочницу, стоявшую у входа. - Мамаша, -
сказал он. - Давай все твои розы. Сколько за них? Только не сходи с ума.
- Шестьдесят франков. Для вас. За то, что вы дали мне рецепт против
ревматизма.
- Помогло?
- Нет. Да и не поможет: всю ночь стоишь в этакой сырости.
- Вы самый разумный пациент из всех; какие у меня были. - Он взял розы.
- Вот чем я заглажу свою вину - ведь утром ты проснулась одна и ушла без
завтрака, - сказал он Жоан и положил розы в машине у ее ног. - Хочешь еще
выпить?
- Нет. Поедем к тебе. Цветы положи на сиденье.
- Им и там хорошо. Цветы надо любить, это верно, но не следует с ними
церемониться.
Она порывисто обернулась к нему.
- Ты хочешь сказать, любить можно, баловать нельзя?..
- Нет. Я хочу сказать, что прекрасное вряд ли стоит драматизировать.
Помимо всего прочего, нас ничто не должно разделять, даже цветы.
Вот как лично Вам, милый Ворчун, лучше, я точно не знаю)):)
.
Да так же, как и Вам)):)
Эх... Оля, Оля. Я в тебе разочарован.
хммм один цветок все таки больший гемор чем букет))))))
тащить домой один цветок и зачем куда его там ставить)))))))
выкинуть - обидеть дарителя
проще без цветов и выяснить сначала что девушка любит
а выяснить как?
- пошли на свидание?
- пошли
- а что тебе подарить? или а какие цветы ты любишь? или а тебе один или много?
неее, после НГ много еловых иголок будет...2-3 чучмека за 500 рублей перед входной дверью пол тонны наспят за 2 часа )))))) и свежо и оригинально утром пытаться открыть дверь заваленную почти свежей хвоей ))))) а в уборке потом сколько романтики будет ммммммммммм
Потом расскажешь реакцию жителей подъезда:)
andrey74
22.12.2009, 12:22
я все запоминаю... Мне цветов дарят мало поэтому, чтобы не расстраиваться не напрягаюсь подарили или нет... и не всем дано.:p
Алчность плохое чувство...
какая хорошая девочка
Эх... Оля, Оля. Я в тебе разочарован.
Бывает, Андрюш))
Бывает, Андрюш))
Хорошо, что мы с тобой тогда в кино не пошли. А то я бы точно пришел с одним цветком, а ты бы меня тут потом поносила :lol: :lol: :lol:
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова )))
зы/ по теме, делаю это часто, т.е., дарю один цветок.
и на билетах сэкономил )))
Schelter
22.12.2009, 12:27
Хорошо, что мы с тобой тогда в кино не пошли. )))
обиделСО ))) :lol:
Хорошо, что мы с тобой тогда в кино не пошли. А то я бы точно пришел с одним цветком, а ты бы меня тут потом поносила :lol: :lol: :lol:
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова )))
зы/ по теме, делаю это часто, т.е., дарю один цветок.
И ты туда же)) кучу всего напридумывали помимо мной сказанного, рада, что всем так весело)))
"Что бы я?", "как бы я?" я ваше мнение спросила, а вы основываясь на каких-то своих личных догадках уже всё теперь обо мне знаете))
а выяснить как?
- пошли на свидание?
- пошли
- а что тебе подарить? или а какие цветы ты любишь? или а тебе один или много?
это к вопросу "кому-то дано или нет"... :lol:
Какая разница сколько цветов? главное чтобы человек был хорошим...
А вообще и мальчики, и девочки бывают разные. Т.е. с разным уровнем внутренней романтики, культуры, и морали...и степень интерпретации тех или иных событий или поступков зависит именно от этих факторов...кому то один цветок мало, а кому-то достаточно посмотреть в глаза партнера чтобы понять его степень внимания и расположенности...
Но не совершив попытку, ты не узнаешь что за человек перед тобой...короткая юбка или толстый кошелек не гарантируют отношений при несовпадении ощущений и мотиваций...
Оля, а я вот тебе задал на второйой странице вполне конкретные вопросы, которые ты проигнорировала.
А вообще и мальчики, и девочки бывают разные. Т.е. с разным уровнем внутренней романтики, культуры, и морали...и степень интерпретации тех или иных событий или поступков зависит именно от этих факторов...кому то один цветок мало, а кому-то достаточно посмотреть в глаза партнера чтобы понять его степень внимания и расположенности...
Но не совершив попытку, ты не узнаешь что за человек перед тобой...короткая юбка или толстый кошелек не гарантируют отношений при несовпадении ощущений и мотиваций...
Оля, а я вот тебе задал на второйой странице вполне конкретные вопросы, которые ты проигнорировала.
Ты просто не увидел ответа на той же второй странице внизу, увлекся фантазиями про хвою)
Знаешь, ухаживаний как таковых вообще может не быть, дело совсем не в этом.
нормально, чо как на праздник с букетом переться, штоль ? смишно ...
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=609038&postcount=10937
Последняя строчка про букет,ответ на вопрос
Действительно не увидел т.к. ты чуть позже добавила ответ.
Если отсеять флуд про хвою и даст/не даст, то ты получила ответ я считаю. Однако, для многих форумчан, ты, благодаря своим комментариям, создала определенное мнение о тебе самой, даже если ты не такая.
И я тебе поясню чем именно. Ты не пытаешься вникнуть в мужскую мотивацию покупки или не покупки цветка. Ты оперируешь понятиями проще и лучше. И все. Тебе даже в голову не приходит, что есть мужики, которые просто не могут прийти к девушке в пустыми руками. Тем более на свидание. Проще или лучше реашает в данном случае только ухажер, но не ты. А вот по твоей реакции он будет судить о тебе самой...Вот как то так.
+1 к Гавриле - разочаровала.
ЗЫ
сам факт возникновения такого вопроса тебя уже характеризует
да всем им только бапки нужны, чоужтам :)
Действительно не увидел т.к. ты чуть позже добавила ответ.
Если отсеять флуд про хвою и даст/не даст, то ты получила ответ я считаю. Однако, для многих форумчан, ты, благодаря своим комментариям, создала определенное мнение о тебе самой, даже если ты не такая.
И я тебе поясню чем именно. Ты не пытаешься вникнуть в мужскую мотивацию покупки или не покупки цветка. Ты оперируешь понятиями проще и лучше. И все. Тебе даже в голову не приходит, что есть мужики, которые просто не могут прийти к девушке в пустыми руками. Тем более на свидание. Проще или лучше реашает в данном случае только ухажер, но не ты. А вот по твоей реакции он будет судить о тебе самой...Вот как то так.
+1 к Гавриле - разочаровала.
ЗЫ
сам факт возникновения такого вопроса тебя уже характеризует
Спасибо, Гуру человеческих взаимоотношений и чужой души))
да и всем спасибо))
да всем им только бапки нужны, чоужтам :)
:lol:
да и всем спасибо))
обращайся...и тебя вылечим ;)
да и всем спасибо))
Оль, а чего ты хотела, одна тема про подарки чего стоит :)
Андрей 96
22.12.2009, 13:09
это к вопросу "кому-то дано или нет"... :lol:
Какая разница сколько цветов? главное чтобы человек был хорошим...
я в Вас,практически,уже влюблён...:)
Теперь давайте забаним Ольгу :lol: :lol: :lol:
Schelter
22.12.2009, 13:10
Теперь давайте забаним Ольгу :lol: :lol: :lol:
Это так теперь называтся ? ))) :lol:
Оль, а чего ты хотела, одна тема про подарки чего стоит :)
угу...ппц
Если этот цветок от всей души и всего сердца, то почему бы и нет? Если девушка этого не поймёт, то ну нах такую...:kos: Девушкам крайне редко дарил цветы, а тем, кто мне был очень интересен, вообще не дарил - неча баловать:thumbup:
Немецкий летчик
22.12.2009, 13:20
А по мне один цветок даже более стильно, а так и три мало, а почему не 5 или 7 или 9 ........ ты че меня тока на три цветка любишь?
andrey74
22.12.2009, 13:24
Даа, мужики а в нас оказывается ещё что то романтичного осталось:)
Какие ощущения испытываешь, когда дарят один цветок, не знаю;):), а дарить считаю абсолютно нормально и на первом и на сто двадцать первом свидании. Конечно если все время дарит один цветок может и нужно задуматься о кавалере....а с другой стороны, может у него прикид такой :weirdo::)
а помоему, если меряешь подарки деньгами, а цветы кол-вом (это я о принимающей стороне), стоит задуматься о себе в первую очередь, и об отношениях во вторую. К черту такие отношения.
я в Вас,практически,уже влюблён...:)
http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116575.html)
ЗЫ ППЦ...
а помоему, если меряешь подарки деньгами, а цветы кол-вом (это я о принимающей стороне), стоит задуматься о себе в первую очередь, и об отношениях во вторую. К черту такие отношения.
не люблю подарки тем более дорогие, потому что потом чувствуешь себя должником... и ощущение что счет выписывают потихоньку... бррр :lol:
andrey74
22.12.2009, 13:36
:nod::nod::nod::nod:
на свидание надо лететь на крыльях и считать секунды( кто это не испытал тот не был влюблён) а не думать что и скока тебе подарят
для полноты статистики нужно еще несколько женских мнений.
:nod::nod::nod::nod:
на свидание надо лететь на крыльях и считать секунды( кто это не испытал тот не был влюблён) а не думать что и скока тебе подарят
и не важно куда! :lol:
andrey74
22.12.2009, 13:41
Зая знает :lol:
не люблю подарки тем более дорогие,
и че, отказываешься? например от нового авто?:)
Фокусница
22.12.2009, 13:43
Если человек без повода хочет сделать приятное даме, чисто символический знак внимания на свидании - один цветок - желательно роза с крупным бутоном:thumbup:
А букет преподносится, на мой взгляд, если на то есть определённый повод.. можно и без повода.. но когда отношения переходят в несколько другое русло:)
Андрей 96
22.12.2009, 13:48
[QUOTE=Wizzi;609924]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116575.html)
ЗЫ ППЦ...
не ППЦ :lol:,а человек хороший...
Если человек без повода хочет сделать приятное даме, чисто символический знак внимания на свидании - один цветок - желательно роза с крупным бутоном:thumbup:
А букет преподносится, на мой взгляд, если на то есть определённый повод.. можно и без повода.. но когда отношения переходят в несколько другое русло:)
Оля, ну это совсем уже бред...
Зая знает :lol:
а черт его знает...
и че, отказываешься? например от нового авто?:)
на первом свидании новое авто? хм... откажусь..
уууу развели фигню.. каждый, простите, дрочит как он хочет... и как говорится не нравится не ходи больше..
а черт его знает...
уууу развели фигню.. каждый, простите, дрочит как он хочет... и как говорится не нравится не ходи больше..
пять баллов :)
каждый, простите, дрочит как он хочет... и как говорится не нравится - не ходи больше..
Аааа, я не магууу падняяяять нагууу:vah02::vah02::vah02:
Чё, кобельки, Wizzi вам воткнула :crazy:
Фокусница
22.12.2009, 14:02
это Вы к кому обращаетесь?:)
Любит цветы не любит, на первом свидании должна понимать что он не знает какие нравятся. Если заходить домой за ней, то один цветок маловато будет. Если где-то встретиться, то один цветок изящен, красив и удобно -- не таскать же букет в 25 роз)
Немецкий летчик
22.12.2009, 14:05
а черт его знает...
Короче, девочки, скажите скока надо нести, чтоб не дрочить? :lol: :lol: :lol:
Фокусница
22.12.2009, 14:07
Короче, девочки, скажите скока надо нести, чтоб не дрочить? :lol: :lol: :lol:
не в количестве и не в размере дело:)
[QUOTE=qwertyk43;609947]
Сказать что один цветок или букет - неважно, т.к. это знак внимания, тоже считаю не совсем корректным. Количество и качество цветов отражает щедрость и уровен отношения дарящего к одариваемой.
Ни разу не согласен!
Количество и марка подаренных цветов или их отсутствие отражает только лишь мое настроение в данный момент, и не более того.
а если не на первом? особо не важно на каком...у вас есть какие то отношения, любов/не любов, секс там, ну кароче встречаетесь и он дарит тебе к примеру авто, откажешься?:)
а если не на первом? особо не важно на каком...у вас есть какие то отношения, любов/не любов, секс там, ну кароче встречаетесь и он дарит тебе к примеру авто, откажешься?:)
Утопия... :lol:А потом дальше это авто требует назад...:thumbup:
ОТКАЖУСЬ. Дорогой подарок!
Vayzunoff
22.12.2009, 14:16
нормально, и не надо зацикливаться на стоимости и каличестве, размер ведь только играет свою роль:) :lol:
А потом дальше это авто требует назад...:thumbup:
если дарит, то оформить должен на тебя:)
ОТКАЖУСЬ. Дорогой подарок!
почему?:)может он тебя сильно любит:)
Карочи, падари уже зае машЫну и увидиж её риакцЫю:)
вы мне объясните зачем сто-то дарить при первом свиданье
ну вот зачем вы этим и человека принимающего обязываете и себя при этом
вот мой пример, мне так попадалось что мои кавалеры не дарят ни на первом ни потом))))) ну эт неважно
один очень достойный человек подарил мне цветок
аллергия у меня была на него редкастная, но я не могла его выбросить ,так как этим самым я боялась обидеть
а вааще мне кажется это не столь важно подарил подарил один ,три ,но по примеру своей сестры точно могу сказать что они реально меряются достоинствами в кошельке своих парней((((
прошли те времена когда своим кавалерам я покупала пиво, так как все студенты были)))))
Карочи, падари уже зае машЫну и увидиж её риакцЫю:)
для начала у нас с ней должно быть хотя бы
какие то отношения, любов/не любов, секс там,
:)
3Dwardas
22.12.2009, 14:22
-1 за 1:)
Андрей 96
22.12.2009, 14:23
понеслось... :lol: :lol: :lol:
шустрый какой атнашения строить нада, а када афто падарен, то и атнашения проще строить, так что дерЗАЙ:)
-1 за 1:)
Эд ты на обед грибной суп ел чтоле?:)
шустрый какой атнашения строить нада, а када афто падарен, то и атнашения проще строить, так что дерЗАЙ:)
если каждой дефченке перед началом отношений авто дарить... :crazy::)
если дарит, то оформить должен на тебя:)
почему?:)может он тебя сильно любит:)
Любит же...
если каждой дефченке перед началом отношений авто дарить... :crazy::)
зачем каждой, речь про конкретную:)
Немецкий летчик
22.12.2009, 14:39
машину в студию
зачем каждой, речь про конкретную:)
Дык она ж не хочет:)
Ну это за глаза, а ты приезжай и падари ключи и посмотрим хочет она или нет:)
Говорить легко... :thumbup::cool: :lol: ты ж не подаришь!
Ну это за глаза, а ты приезжай и падари ключи и посмотрим хочет она или нет:)
без любови нимагу...:)
Говорить легко... :thumbup::cool: :lol: ты ж не подаришь!
опана...Зайка начала менять свое мнение:)
без любови нимагу...:)
опана...Зайка начала менять свое мнение:)
угу... не дождешься... :weirdo:
Андрей 96
22.12.2009, 15:06
готов подарить соседский лексус,желающие...:kos:
- Лёлик, это же не эстетично!
- Зато дешево, надежно и практично!
В 99% так и бывает. Либо цветуечек банально вянет и не доживает до окончания свидания (смотря сколько оно длится и где проходит). Да и ходить с целым букетом (цветов ;)) девушке может быть не удобно и это опять таки будет головняк кавалера :crazy:
Ростислав
22.12.2009, 15:19
На первое свидание мог бы купить букет...
А в принципе нормально.
Тебе даже в голову не приходит, что есть мужики, которые просто не могут прийти к девушке в пустыми руками. Тем более на свидание.
А ещё многим не приходит в голову обратное, что порой из-за этой мишуры, девушки, как в дымовой завесе не могут долго осознать с кем они связались, а потом бац и осознание, а уже налаженная система отношений и всё серьёзно... и потом, правильно тут заметили, дорогие подарки для мужчины это индульгенция, потом если чё, то плохо старается:) Хотя конечно и безусловно, подарки любимой делать надо.
Сознательность девушек с нашего ресурса растёт не по дням а по часам)))))))))))))))))
Сознательность девушек с нашего ресурса растёт не по дням а по часам)))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+1000000000000
многа зависит и от обстоятельств... куда патом девушку поведешь.... ведь с веником тяжелым ей не совсем удобно будет таскаться.... а с одним цветком не в напряг.... его на крайняк и забыть гденить можно будет - никто не обидится особо - забыли и забыли :lol: :lol: :lol:
MikeRamz
22.12.2009, 17:01
на одно из первых свиданий девушка пришла с одним цветком для меня, было прикольно
Приятно получать знаки внимания и не важно один или несколько цветов)))
хотя одна красивая розочка смотрится очень красиво :)
только не надо покупать ромашек ))
только не надо покупать ромашек ))
даже если охапку?:)
Напомнило: (цитата)
diamant:
пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик
жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала)
лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела :)
diamant:
а я лижу, уснуть не могу..
лижу и думаю: кто же из нас жена?
О КАК оно бывает то.....:(:(:(:( мож лизать то не стоило?
даже если охапку?:)даже охапку)))
зы: Олег, лично я люблю розы... ;)
Ну конечно если соригинальничаешь и подаришь мне ромашку или еще че-нить, то скажу "Спасибо"...внимание будет приятным))
зызы: но лучше дарить розы :lol:
VictorMSK
22.12.2009, 17:57
даже охапку)))
зы: Олег, лично я люблю розы... ;)
Ну конечно если соригинальничаешь и подаришь мне ромашку или еще че-нить, то скажу "Спасибо"...внимание будет приятным))
зызы: но лучше дарить розы :lol:
Я придумал! Ромашки с розами в одном букете! Главное не умри от счастья! :crazy:
Батя мой при обсуждении тем подарков, цветов и пр. херни любит цитировать:
"Подарил тебе я ленту и заколку для волос. Только с этого момента у нас всё и началось..." :lol:
я обычно женщинам на ДР дарю стока белых роз, скока лет ей исполнилось! если четное число лет - дарю 2 букета - 1 цветок и скока лет-1, Ну ессно собственно подарок вручаю отдельно от цветов! Всем дамам шибко нравится.... Чем старше мадам тем больше ей нравится....
я обычно женщинам на ДР дарю стока белых роз, скока лет ей исполнилось! если четное число лет - дарю 2 букета - 1 цветок и скока лет-1, Ну ессно собственно подарок вручаю отдельно от цветов! Всем дамам шибко нравится.... Чем старше мадам тем больше ей нравится....
И подпись ЗЫ Но вообще люблю молодежь. :lol:
И подпись ЗЫ Но вообще люблю молодежь. :lol:
у пожилых мадам есть молоденькие дочки...... :lol: :lol: :lol:
и чего ты с ними делаешь? :)
Schelter
22.12.2009, 19:36
+ 1 тожа интереснА ))
и чего ты с ними делаешь? :)
абычна дружу, раз или 2 или скока смагу.... патом не дружу.... :lol: :lol: :lol:
Schelter
22.12.2009, 19:52
раз или 2 или скока смагу....
эт от кол-ва подареных цветофф зависит чтоль? :lol: :lol:
т.е. - от колва лет в итоге ))) :lol: :lol:
эт от кол-ва подареных цветофф зависит чтоль? :lol: :lol:
т.е. - от колва лет в итоге ))) :lol: :lol:
ат здаровья зависит! :lol: :lol: :lol:
так и вижу, мамаша с одним цветком в руках и говорит дочке: Он такой положительный, ему надо дать, пару раз!
:lol: :lol: :lol:
VictorMSK
22.12.2009, 20:11
абычна дружу, раз или 2 или скока смагу.... патом не дружу.... :lol: :lol: :lol:
Кажется у нас появился бесспорный лидер по хвастовству ... :lol:
на одно из первых свиданий девушка пришла с одним цветком для меня, было прикольно
ты у нее был второй за вечер :nod:
Ну конечно если соригинальничаешь и подаришь мне ромашку или еще че-нить, то скажу :
"Спасибо, друг" :lol:
Кажется у нас появился бесспорный лидер по хвастовству ... :lol:
обошли тебя :znaika: :lol:
я обычно женщинам на ДР дарю стока белых роз, скока лет ей исполнилось! если четное число лет - дарю 2 букета - 1 цветок и скока лет-1, Ну ессно собственно подарок вручаю отдельно от цветов! Всем дамам шибко нравится.... Чем старше мадам тем больше ей нравится........мне на мой ДР один из друзей подарил 51 розу и сказал: "Это просто букет, без всякого намека на возраст" :lol:
"Спасибо, друг" :lol: :lol: :lol:
andrey74
22.12.2009, 21:34
Девченки помните мы в вас влюбляемся в таких что вы есть и количество цветов это не признак любви.
Вот скупых то тут сколько нарисовалось, аж 46 против 3.....Да прошли те времена когда охапками с клумб цветы дарили ))))))
Мы обсуждаем тему нормально или нет подарить один цветок, а не о повсеместной замене одним цветком букет.
Мы обсуждаем тему нормально или нет подарить один цветок, а не о повсеместной замене одним цветком букет.
Ага)) и еще мой моральный облик с полной уверенностью в собственной непогрешимости))
Иметь мнение отличное от большинства наказуемо)) :lol: :lol: :lol:
Schelter
23.12.2009, 12:18
Девченки помните мы в вас влюбляемся в таких что вы есть и количество цветов это не признак любви.
Вот точно сказано!
А то ведь, девушки, мы тоже можем начать такую кампанию:
Раз пришла на свидание не в платье от Кардена и без брюликов на шее, не в туфлях Прада - всё в игнор - не стОит внимания!
Жмотка ))) Не солидно с такой девушкой встречаться )))) :lol: :lol: :lol:
по мне - так один цветок гораздо более трогательно выглядит, да и понастоящему красивый букет - редкость ...потом первое свидание....это ж таки первое свидание...в общем спокойно отношусь))
Немецкий летчик
24.12.2009, 01:17
Ага)) и еще мой моральный облик с полной уверенностью в собственной непогрешимости))
запинали? :kos:
в поле! картошку копать!!!! :) гы.. цветок...
моё мнение, что один цветок-это более романтично и в какой-то степени эстетично, нежели заурядный букет...И дело тут не в жадности, главное ты уделяешь внимание, а цветы, это как раз тот инструмент, который более всего позволяет это сделать...
моё мнение, что один цветок-это более романтично и в какой-то степени эстетично, нежели заурядный букет...И дело тут не в жадности, главное ты уделяешь внимание, а цветы, это как раз тот инструмент, который более всего позволяет это сделать...
И опять же внимание можно оказать и без цветов! :weirdo:
ладно, с цветами все понятно. давайте все в тему про презики ))))
ладно, с цветами все понятно. давайте все в тему про презики ))))
:lol: развитие событие после первого свидания?
А вот интересно что думают мужчины если на первом/втором свидании это случилось и понадобились или его или её или может быть без них... типа была страсть и не могли сдержать приличие... :shock: :lol: :lol:
:lol: развитие событие после первого свидания?
А вот интересно что думают мужчины если на первом/втором свидании это случилось и понадобились или его или её или может быть без них... типа была страсть и не могли сдержать приличие... :shock: :lol: :lol:
Когда между двумя пробегают искры,а страсть зародилась уже вчера :lol:то там уже не до средств безопасности, в душ бы успеть сходить :lol: :lol: :lol: :lol:
Главное, чтобы дала! :znaika:
Можно подарить 1,5 цветка,ни тебе,ни ей.
ваще цветы не дарю, неча баловать :)
VictorMSK
24.12.2009, 15:26
Можно подарить 1,5 цветка,ни тебе,ни ей.
Тут все сложнее, какую половину от второго цветка ей подарить? Или предлагаешь его напополам разрезать ? :lol:
Mr_Lebedev
24.12.2009, 15:29
Тум где-то параллельная тема была. Типа кто должен обеспечить наличие презерватива!
Лучше с презервативами ходить! Что этот один цветок, не серьезно!
Тум где-то параллельная тема была. Типа кто должен обеспечить наличие презерватива!
в той же теме писалось, что с презервативами лучше не ходить, а то не дадут...:kos::)
так шо лучше с одним цветком...зато даволен :lol:
Mr_Lebedev
24.12.2009, 15:42
в той же теме писалось, что с презервативами лучше не ходить, а то не дадут...:kos::)
так шо лучше с одним цветком...зато даволен :lol:
Если не дадут, то могут взять! :lol:
Если не дадут, то могут взять! :lol:
Извини за любопытство, ты не к мальчикам ли на свидания бегаешь,а? :crazy::lol:
Цветы не даришь, презик фсегда с табой, "могут взять"(с) .....:lol:
странно все это... :shock::lol: :lol:
Mr_Lebedev
24.12.2009, 16:02
Извини за любопытство, ты не к мальчикам ли на свидания бегаешь,а? :crazy::lol:
Цветы не даришь, презик фсегда с табой, "могут взять"(с) .....:lol:
странно все это... :shock::lol: :lol:
Анекдот.
Сын спрашивает у мамы "что такое минет?", мама отвечает, что это когда, пардон, в рот берут.... Тут вмешивается папа, дура, не берут, а дают, у нас же сын растет! :lol:
Тут все сложнее, какую половину от второго цветка ей подарить? Или предлагаешь его напополам разрезать ? :lol:
Так вдоль,а можно попросить три половинки от разных цветов,так вроде мало цветов,а вроде и много!
Купил три презика,один надел на цветок,чтоб было понятно,что ты парень серьёзный,ко всему вдумчиво подходишь,ответственно,второй используешь,а третий бережно кладёшь в коробку,приговаривая: кто его знает,где вечером буду,мож ещё пригодится,вроде соседка просила помочь лампочку вкрутить....................
Розу надо дарить!
- О-о-о-о, да у вас тут роза!!!
- Это Вам, доктор!
:super:
Schelter
25.12.2009, 13:01
Розу надо дарить!
- О-о-о-о, да у вас тут роза!!!
- Это Вам, доктор!
:super:
:lol:... не, енту розу оставьте себе... :wave: