PDA

Просмотр полной версии : "Неисправность ВЫПУСКНОЙ системы".

Игорь Кармаков
22.12.2009, 20:39
Плохо заводится, троит, черный дым, неустойчивый холостой ход.:eek: Машина В6, TSI 1.8 COMFORT.
Возможные неисправности?:shock::shock: Люди помогите!!!

IgorK62
22.12.2009, 20:52
А ошибки почитать.............. Просто тебе тут ща ни кто ни чо не скажет, только догадки.............

Игорь Кармаков
22.12.2009, 20:57
было написано :"Давление масла нет, остановите двигатель" потом было написано "неисправность выпускной системы" завелась с БОЛЬШИМ трудом.
Завелась, заглохла... Двигатель работал не устойчиво, черный дым, свечи черные...

Dmibu
22.12.2009, 21:52
катушки, насос, какой нибудь клапан, бензин и еще с десяток возможных причин.
+100 к Игорю - надо делать диагностику и смотреть что где не так

Thomas
22.12.2009, 21:54
согласен, Диагностика тебе в помощь ....

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:01
В сервис ездил, диагностика двигателя ничего не показала. Грешат на топливо. Заправляюсь на лукойле 92.

Thomas
22.12.2009, 22:03
машину в подпись, что за мотор....

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:05
1.8 TSI 2008г 6стм

Dmibu
22.12.2009, 22:07
В сервис ездил, диагностика двигателя ничего не показала. Грешат на топливо. Заправляюсь на лукойле 92.

если загорались какие либо лампочки на приборке символизирующие ошибки, то как ты понимаешь при нормальной диагностики ошибки будут видны. Где делал диагностику? Бензин менять не пробовал?

Thomas
22.12.2009, 22:09
ну у тебя можно 92, на лючке вроде написано 91-95......
А вот у нас на ФСИ 2,0 только 95-98....
Ладно масло то проверял, в норме? много бензина то в баке, может попробовать 95 разбавить.... легче будет.....Может и вправду на говеный бензин нарвался.....
ЗЫ: а машинку в настройках профайла в подпись как у всех забей.... чтоб каждый раз не писать....

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:12
Зажигание не может быть?

Thomas
22.12.2009, 22:15
Все может быть....
Ты вспомни лучше, поднапрягись, после чего мудежка такая стала, после заправки или как......
Ах да машина то гарантийная, чего мозги еб...ь взял эвакуатор да в сервис, это их головная боль....

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:20
Вот что в сервисе дали... отчет

Thomas
22.12.2009, 22:24
х.з. че у тебя там на туалетной бумаге набито.... я доверяю ВАГ КОМУ..... на нем все диагностировали.....

У Вас там до Оффа то далеко что ли?

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:25
х.з. че у тебя там на туалетной бумаге набито.... я доверяю ВАГ КОМУ..... на нем все диагностировали.....

А хрен его знает... Перевешь?

Dmibu
22.12.2009, 22:28
Вот что в сервисе дали... отчет

ндаааа:shock: ошибки по клапану давления топлива, пропуски зажигания почти во всех цилиндрах, переобогащенная смесь, еще какая-то хрень...... и это ты называешь нет ошибок????

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:30
Сам сервис не далеко. Я ехал с Москвы в Воронеж. В Моске заезжал в сервис, заменил свечи, они мне сделали диагностику и дали этот листок.

Thomas
22.12.2009, 22:31
Уууууу...батенька.......бензин гамно. свечи засраны в хлам....

если на гарантии то езжай к оффам и будет тебе счастье....

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:33
А оф дилер говорит что ОШИБОК НЕТ! Может действительно это зажигание?
Кстати, с другого форума пришел ответ, там написано что это может быть катушка на втором цилиндре накрылась.

толстый
22.12.2009, 22:37
разобраться с датчиком/насосом, всё скинуть и наблюдать ... я б не тянул

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:38
Как быть если они не хотят делать по гарантии?
Буду завтра пробовать. ТРЕСТИ ДИЛЕРА.

Thomas
22.12.2009, 22:39
А оф дилер говорит что ОШИБОК НЕТ! .

Если говоришь троит то как нет ошибок то.....пропуски то должны быть....

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:39
разобраться с датчиком/насосом, всё скинуть и наблюдать ... я б не тянул

Поясни, ничего не понятно.

Thomas
22.12.2009, 22:40
Как быть, звонить по бесплатному телефону пиши...8-800-333-44-41 горячая линия VW и жаловаться, что не хотят работать...

толстый
22.12.2009, 22:42
в сервис тогда езжай, год какой ? 08 ?

Игорь Кармаков
Если говоришь троит то как нет ошибок то.....пропуски то должны быть....

Подскажи мне, что завтра спросить мне в первую очередь у мастера.

Dmibu
какая то ошибка причина всех остальных, надо сбросить все и смотреть порядок появления

а вообще раз тебе

ничего не понятно.

в сервис тогда езжай
+1000000

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:44
ДА 08 на гарантии

толстый
22.12.2009, 22:45
этих ошибок более чем достаточно, чтобы начать решать проблему, тем более у тебя симптомы есть ... в общем - долбай официала местного

Thomas
22.12.2009, 22:48
приедешь, иди сразу к инженеру по гарантии, и говори, что уже был, неисправность не устранили...... пускай ищут, ругайся, отстаивай свои права.....пригрози жалобой....
Там в салоне должна сидеть какая нибудь девушка типа менеджера по работе с клиентами, пожалуйся ей.... она тоже с Груп Русом связана должна быть...

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:50
Всем спасибо, завтра отпишусь как я съездил в сервис...

Dmibu
22.12.2009, 22:53
Всем спасибо, завтра отпишусь как я съездил в сервис...

удачи:wave:

Игорь Кармаков
22.12.2009, 22:54
Большое СПАСИБО "Thomas"

Большое СПАСИБО "Dmibu"

Thomas
22.12.2009, 23:00
А СУПЕР МОЗГУ ТОЛСТОМУ????

Как хоть чудо сервис называется, страна должна знать своих героев.....)))))

Удачи в сервисе, и на дорогах....

Игорь Кармаков
23.12.2009, 21:16
Съездил сегодня в сервис...(машина там со вчерашнего дня) Прочистили форсунки сегодня... всю голову за...ели... По ГАРАНТИИ отдал 10 руб. Сказали что все зае....
Сел, завел, проходит время и обратно такая же ху.... а потом еще хуже... распи...ил там всех!!!! Время уже поздно и я поехал домой. Завтра будет последний заход. Ребята, я уже не знаю что делать...

толстый
23.12.2009, 21:19
ну дак пусть деньги возвращают, явно ты их зря отдал ...

Игорь Кармаков
23.12.2009, 21:23
ну дак пусть деньги возвращают, явно ты их зря отдал ...

Да, это точно... Ну завтра поеду, раз....бу по полной программе!!!!

толстый
23.12.2009, 21:31
мастер-приемщик был обязан сделать пробную поезду, а вообще, надо было сделать это с ним и только после этого к кассе идти.

Игорь Кармаков
23.12.2009, 21:48
мастер-приемщик был обязан сделать пробную поезду, а вообще, надо было сделать это с ним и только после этого к кассе идти.
А мы после того как она у меня задергалась проехались Он подошел, смотрит горит "чек" в машине говорит "Это все ху..." поехали, она заглохла по дороге... Я думал его убью...

Во общем время было уже много, гавканья было много... Завтра будет контрольный приезд. Завтра и деньги вернут, и машину по гарантии сделают...
А если нет то в суд!!!!!!!!!! Зае....ся я по полной программе.

Thomas
23.12.2009, 22:00
А у нас в Гермес авто Вологда, ваще цирк, гарантийщик не знает что такое обслуживаемый и не обслуживаемый АКБ....говорит если крышечки заклеяны то он не обслуживаемый.....нормально проверить АКБ не умеют.... вот такие люди...кошмар...

Игорь Кармаков
23.12.2009, 22:03
А у нас в Гермес авто Вологда, ваще цирк, гарантийщик не знает что такое обслуживаемый и не обслуживаемый АКБ....говорит если крышечки заклеяны то он не обслуживаемый.....нормально проверить АКБ не умеют.... вот такие люди...кошмар...

Ну вот и меня сегодня нае...бали. Отдал 10 руб. а результата ни...уя...
Завтра будет разбор полетов.

Thomas
23.12.2009, 22:06
я завтра буду в Груп рус звонить с жалобой на гарантийщика, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..л меня наш серви, в Маскву сьездишь как в другом миру побываешь, а тут они че хотят то и творят....
Давай Игоряха дави этих паразитов, в суд подавай, надо им просраться давать, а то привыкли все с тормозов спускают, ничего не делают...

толстый
23.12.2009, 22:07
А мы после того как она у меня задергалась проехались Он подошел, смотрит горит "чек" в машине говорит "Это все ху..." поехали, она заглохла по дороге... Я думал его убью...

пту'шник какой-то

Игорь Кармаков
23.12.2009, 22:10
я завтра буду в Груп рус звонить с жалобой на гарантийщика, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..л меня наш серви, в Маскву сьездишь как в другом миру побываешь, а тут они че хотят то и творят....
Давай Игоряха дави этих паразитов, в суд подавай, надо им просраться давать, а то привыкли все с тормозов спускают, ничего не делают...

Ну вот что точно то точно!!! Них..уя не делают а деньги гребут...
Сегодня была последняя капля...
Завтра зайду, отпишусь...До завтра.

Thomas
23.12.2009, 22:11
аха проверял как работает АКБ, сказали отличная, подсоединили прибор тот напечатал что все хорошо 75% заряд.... если учесть что АКБ был полностью заряжен.... и проверялся в тепле +20, а не в реальных условиячях на авто при -25,... плотность 1,23 - 1,24, говорит все отлично у нас показатель этот прибор и все....еще еще около трех сотен взяли за диагностику.....но все было по гарантии....

Давай Счастливо, я им тоже мозг еб..ь буду....

Игорь Кармаков
23.12.2009, 22:13
Такая же хрень. Они вообще говорят что это бензин, но когда почистили форсунки ЗА10 РУБ. (по гарантии) и них..я не сделали меня это вообще убило...

толстый
23.12.2009, 22:17
тот прибор еще настроить надо, я тебе на нем любой мертвяк "сделаю" исправным

Thomas
23.12.2009, 22:18
ОК, давай удачи.....

тот прибор еще настроить надо, я тебе на нем любой мертвяк "сделаю" исправным

вот и я про что... уроды, завтра в ГРУП РУС жаловаться буду...

Я уже на принцип пошел против их....

толстый
23.12.2009, 22:25
ничего они им не сделают, забей

Thomas
23.12.2009, 22:26
вот и мне Саня так кажется, там такие же ....... сидят.... тоже ничего не хотят делать.....

Игорь Кармаков
24.12.2009, 20:20
аха проверял как работает АКБ, сказали отличная, подсоединили прибор тот напечатал что все хорошо 75% заряд.... если учесть что АКБ был полностью заряжен.... и проверялся в тепле +20, а не в реальных условиячях на авто при -25,... плотность 1,23 - 1,24, говорит все отлично у нас показатель этот прибор и все....еще еще около трех сотен взяли за диагностику.....но все было по гарантии....

Давай Счастливо, я им тоже мозг еб..ь буду....

Привет дружище!!!
Приехал в сервис и неповерил своим глазам, ушам и тд.
Выбегает мастер и говорит
-Игорь, сделали машину и тттттт...
а в чем причина- спрашиваю я
Да вот там бензонасос наеб... у которого трубка прорвалась и вместе с маслом и бензином поступало в двиган что ли...( отсюда черный дым, дергатье, чек вылетал...) Оказывается, что у меня стоит какой то хреновый бензонасос. Сказали "вот пошла серия новых бензонасосов, а тебе почему то поставили старой модели в "ГЕРМАНИИ"..!

Покормили, чаем напоили, дали подарок полотенце с надписью VW. Пообещали до завтра сделать карточку со скидкой.
10 рублей отдали, сделали бесплатно ТО. Твою МАТЬ.... расщедрились...

Во общем вопрос решен. У кого будет такая проблема можете в сервисе подсказать этим расп...ям.
Тебе большое СПАСИБО за помощь...

ААА
24.12.2009, 20:25
Да уж цирк уехал ,а клоуны остались.Самое главное что все решилось.Удачи.Пусть тока радует авто.

толстый
24.12.2009, 20:28
или смена вменяемых пришла или поиском в инете на форум наткнулись и нашли правильный ответ ... но вышли из ситуации красиво ... маладцы, чо уж там

Игорь Кармаков
24.12.2009, 20:35
Да вот такие дела...
Я рад просто пи.... сейчас поеду прокатнусь на своей ЛАСТОЧКЕ...
Ребята, ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!!

А.Петров
24.12.2009, 21:12
Привет дружище!!!
Приехал в сервис и неповерил своим глазам, ушам и тд.
Выбегает мастер и говорит
-Игорь, сделали машину и тттттт...
а в чем причина- спрашиваю я
Да вот там бензонасос наеб... у которого трубка прорвалась и вместе с маслом и бензином поступало в двиган что ли...( отсюда черный дым, дергатье, чек вылетал...) Оказывается, что у меня стоит какой то хреновый бензонасос. Сказали "вот пошла серия новых бензонасосов, а тебе почему то поставили старой модели в "ГЕРМАНИИ"..!

Покормили, чаем напоили, дали подарок полотенце с надписью VW. Пообещали до завтра сделать карточку со скидкой.
10 рублей отдали, сделали бесплатно ТО. Твою МАТЬ.... расщедрились...
Во общем вопрос решен. У кого будет такая проблема можете в сервисе подсказать этим расп...ям.
Тебе большое СПАСИБО за помощь...
- это о чем ? Можно ли то же изложить на русском языке, ведь форум-то русскоязычный ?

толстый
24.12.2009, 21:17
я понял :)

Thomas
24.12.2009, 21:32
- это о чем ? Можно ли то же изложить на русском языке, ведь форум-то русскоязычный ?

Вообще то все поняли..... а кто не понял прочитай еще раз...... ну а если ...то не судьба....:p

Молодец Игоряха.... Поздравляю...Рад за Вас.. главное что бы больше машинка таких сюрпризов не выкидывала.....Удачи на дорогах....:beer:

:off:

Тим
24.12.2009, 21:42
Получается если заставить то все получится :)

Dmibu
24.12.2009, 22:00
10 рублей отдали, сделали бесплатно ТО...

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:eek: просто нет слов:kos:

Игорь, поздравляю что починился:wave:

А.Петров
26.12.2009, 17:51
У меня желтенькое изображение двигла появилось на дисплее в сильный мороз; записался в Германику - в назначенный день с утра был сильный снегопад - позвонил им и перезаписался на 05.01. А сегодня тепло - и символ неисправности выхлопной системы больше не горит ! Вторая (причем мелкая) неисправность (?) за 3,5 года - и (опять) машина вылечилась сама !

Dmibu
27.12.2009, 01:03
У меня желтенькое изображение двигла появилось на дисплее в сильный мороз; записался в Германику - в назначенный день с утра был сильный снегопад - позвонил им и перезаписался на 05.01. А сегодня тепло - и символ неисправности выхлопной системы больше не горит ! Вторая (причем мелкая) неисправность (?) за 3,5 года - и (опять) машина вылечилась сама !

DAS AUTO любит тебя:cool: