Просмотр полной версии : Кто должен заботиться о наличии...
есесно презервативов. Парень или девушка? И чьи использовать если у обоих есть?
Вот тебе там делать некуя, ты такие темы создаешь, пипец..:kos:
Вот тебе там делать некуя, ты такие темы создаешь, пипец..:kos:
+1 я тоже не люблю презервативы )))
та нормально все..почему про цветы можно, а про спец средства нельзя?
значит часто к венерологу бегаешь :crazy: :lol: :lol: :lol:
так он их не любит потому что не знает для чего нужны )))
значит часто к венерологу бегаешь :crazy: :lol: :lol: :lol:
тю3раза
Один раз только было, давно, еще в армии :weirdo:
:lol: :lol: :lol: хорошая альтернатива цветам...
:lol: :lol: :lol: хорошая альтернатива цветам...красиво зашли ребята...сначала про цветы, тут еще темка про погоду есть.... :lol:
тю3раза
Один раз только было, давно, еще в армии :weirdo:шалун :lol:
так он их не любит потому что не знает для чего нужны )))
да я забыла, блин что он пассивный :crazy: :lol: :lol:
а по теме стесняемся?
А серьезно кто?
commodore
22.12.2009, 23:57
Еще можно опросец замутить - "Не обидится ли девушка,если вы на первое свидание пришли всего с одним презервативом?"
да я забыла, блин что он пассивный :crazy: :lol: :lol:
Ржунимагу :vah02::vah02::vah02: Вот девченки сегодня жгут, к чему бы это?
а по теме стесняемся?по теме:
никогда не задумывалась "кто должен?"
мне кажется, что оба должны иметь голову на плечах.....:kos:
а по теме стесняемся?
А чо стеснятся?:confused::kos:
По теме я написала уже, ниочем, херню какую то спрашиваешь. Есть разница чьи ее или его? Оба должны думать:cool:
если цветок подарил, то презервативы ее ...
по теме:
типа: один презерватив хорошо, а два лучше :)
по теме:
никогда не задумывалась "кто должен?"
голову иметь и презервативы не одно и то же...у некоторых голова= презерватив, но видно не сразу...
один цветок? :lol: :lol: :lol:
один цветок? :lol: :lol: :lol:
сколько цветов подарил, на столько встреч пусть и парится этим вопросом :thumbup:
голову иметь и презервативы не одно и то же...у некоторых голова= презерватив, но видно не сразу...
У тебя там что, дилемма? чьи использовать ее или свои? :lol: :lol: :lol:
Используй свои Макс;)
да-да, так надежней, а то женщины, бывают, сцуко, коварные ... проковыряют свои презервативы, а потом - женись ...
У тебя там что, дилемма? чьи использовать ее или свои? :lol: :lol: :lol:
Используй свои Макс;)
Вдруг свои она проколола...:shock: :lol:
вот, начались посты про коварство )))
Если с девушкой постоянные отношения;) то все равно чьи))
Если первый раз;)то конечно мои...:)
+2:wave:
вот, начались посты про коварство )))
ты сам про женщин начал ... :cool:
Если с девушкой постоянные отношения;) то все равно чьи))
Если первый раз;)то конечно мои...:)
А если у девушки постоянные отношения не только с тобой, а ты не в курсе?
типа: один презерватив хорошо, а два лучше :)конечно лучше:p
да-да, так надежней, а то женщины, бывают, сцуко, коварные ... проковыряют свои презервативы, а потом - женись ...
Вдруг свои она проколола...:shock: :lol: извращенцы :lol: :lol: :lol:
Если первый раз;)то конечно мои...:)почему так принципиально? :lol:
Вдруг свои она проколола...:shock: :lol:
:lol: :lol: :lol:ето точно. Вспомним Рыжего теннисиста...
поинтересуйся :lol:
ты сам про женщин начал ... :cool:
провокация удалась )))
на канале дтв, кажется, детективы всё могут узнать и по телеку еще вас покажут ... заодно и клуб пропиарить можно
с такой девушкой лучше предохранятся всегда, а лучше научится разбираться в девушках:znaika::)
поинтересуйся :lol:а она конечно не обманет :lol:
с такой девушкой лучше предохранятся всегда, а лучше научится разбираться в девушках:znaika::)
он может спецом такую искал ?
а лучше научится разбираться в девушках:znaika::)
посоветуй тренинги - запишусь
он может спецом такую искал ?
я теоретически если че :wave:
так я ж и написал, что все равно чьи:) хотя думаю, что заметил бы и следовательно накуй...
почему так принципиально? :lol:
ну типа ж я кавалер:) а она с собой не носит, потому что типа за каждым углом не трахается :lol:
Кстати, не смеху ради, а чтоб другим неповадно было.
Когда в армии подцепил бяку. На свой худой конец :lol: Положили в госпиталь.
И на протяжении 14 дней, через каждые 3 часа мне кололи в попу пеницилин. Т.е., я получил в свою, тогда несчастную, попу 112 уколов.
Да и уколы такие, что аж подкашивало.
Предохраняйтесь господа :znaika:
Всем спокойно ночи.
ужасы на ночь... лучше и правда спать пойти...
ну типа ж я кавалер:) а она с собой не носит, потому что типа за каждым углом не трахается :lol:логично:)
посоветуй тренинги - запишусь
Максик, ты уже большой "мальчик" тебе тренинги не нужны;):)
ЗЫ. Всем споки:wave:
а она конечно не обманет :lol:
конечно нет! :lol: :weirdo:
Максик, ты уже большой "мальчик" тебе тренинги не нужны;):)
ЗЫ. Всем споки:wave:
Сладких всем снов!
такая тема у лансов тож была ? ;)
Не знаю, такие темы на 39 этаже создают, я туда редко захожу;):)
такая тема у лансов тож была ? ;)была...давно...у нас есть один товарисч...он спец по таким темам...)))
Не знаю, такие темы на 39 этаже создают, я туда редко захожу;):)на 39м нет...это еще раньше было...Маркус в кофейне создавал;)
логично:)
а лучше всего иметь партнера в котором уверен и получать удовольствие без этих резиновых девайсов:)
Надо чтоб у обоих были, чем больше тем лучше. А то вдруг у тебя кончатся... :crazy: :crazy: :crazy:
Немецкий летчик
23.12.2009, 01:27
Кому рожать, того и головная боль :)
а лучше всего иметь партнера в котором уверен и получать удовольствие без этих резиновых девайсов:)
Правильно, камрад:thumbup:
ms_exist
23.12.2009, 07:52
я не знаю кто должен, но при себе предпочитаю иметь :)
Вспомнился сюжет из сериала Универ, где Майкл ни когда с собой их не брал, типо примета плохая!!!!))))
Вспомнился сюжет из сериала Универ, где Майкл ни когда с собой их не брал, типо примета плохая!!!!))))
поржал :)
ХРАНИТЕЛЬ
23.12.2009, 10:30
:lol: :lol: :lol: :lol:
такой гатжет должен быть необходимым, но вот, что бы два.....ещё скажите, что одеть сразу оба........ :lol: :lol: :lol: :lol:
что бы не расплавился первый, успеть вытащить из второго..........:thumbup::thumbup:
вот чудаки....... :lol: :lol: :lol: :lol:
а лучше всего иметь партнера в котором уверен и получать удовольствие без этих резиновых девайсов:)+ много:)
commodore
23.12.2009, 12:02
:lol: :lol: :lol: :lol:
такой гатжет должен быть необходимым, но вот, что бы два.....ещё скажите, что одеть сразу оба........ :lol: :lol: :lol: :lol:
что бы не расплавился первый, успеть вытащить из второго..........:thumbup::thumbup:
вот чудаки....... :lol: :lol: :lol: :lol:
Что бы быть уверенным, что все пройдет благополучно - надеваешь два, сверху скотчем,а главное - никакого секса!
Ростислав
23.12.2009, 13:52
"...если брать зонт дождя не будет!"
Эти всегда есть в аптечке :lol:
Еще вспомнилась, только уже загадка.
Типо есть комната в ней 2 парня и 2 девушки! у каждого
есть заболевание у каждого свое и неповторимое, как им переспать каждому с друг другом и остаться при своих болезнях использую только 2 презерватива! Аля на рота кинуть и т.п. не принимаются только классика!
есть заболевание у каждого свое и неповторимое, как им переспать каждому с друг другом и остаться при своих болезнях использую только 2 презерватива! Аля на рота кинуть и т.п. не принимаются только классика!
А ответ есть?:shock::shock:
дефченки лишние...жахнули друг друга в опы и все :lol:
Vayzunoff
23.12.2009, 14:19
дефченки лишние...жахнули друг друга в опы и все :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а вот и практики падтянулись :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а вот и практики падтянулись :lol:
:lol:
нееее...это к Виктору:nod: он уже себя королевой матки называет :lol: :lol: :lol:
Ну не камрады яж говорю чистая классика ни каких военных гей кружков!!!! ЯЖ не зря сказал что навеяло!! А ответ есть!!! ))))
VictorMSK
23.12.2009, 14:34
Епт, не снимать его :lol:
Ну тогда ты заразишь одну девченку и парня!! или парни останутся при своих болезнях а телки уже при двух!!! Задача куждому парню шпились обоих!!! то есть всего 4 пол акта!!!))))))
VictorMSK
23.12.2009, 14:44
Ну тогда ты заразишь одну девченку и парня!!
Почему?
Ну вот Смотри у тебя два презика !! Ты чпокаешь сперва одну потом другую! все Два презика уже использовано!! Так как если ты одним обоих отшпилишь то ты передащь от одно телки к другой заразу !! А так как ты использовал уже два то другу твоему не достанется!!!!
Schelter
23.12.2009, 15:00
ппц дискуссия )))) :lol:
1.Я одеваю 2 презика имею 1.
2.Снимаю верхний, отдаю другу, он имеет1
3.я тем временем отдыхаю со 2.
4.он одевает на 2 презик первый и имеет 2
так нет?
т е мы имеем 4 поверхности (внутренняя и наружная у 2х презервативов) каждая из которых соприкасалась только с одной микрофлорой, а при перекрестном проникновении защищались другим презиком.
Schelter
23.12.2009, 15:02
бугагагагага ))))))))))))
так нет?
т е мы имеем 4 поверхности (внутренняя и наружная у 2х презервативов) каждая из которых соприкасалась только с одной микрофлорой, а при перекрестном проникновении защищались другим презиком.
Совершенно верно Интернетом пользоваться умеешь!!)))) :lol: или хорошая обшага!))) загадка о 4 поверхностях!)) многие забывают я сам не ответил на нее! :lol:
Приз Использованные кандомы отправляются победителю!!:thumbup:
неа, не угадал, ни разу, честно сам догадался, когда то участвовал во всяких олимпиадах.
ЗЫ не дай бог такая комбинаторика в реале...:)
VictorMSK
23.12.2009, 15:12
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::super::super::super: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Я в ауте !!! Я как это все представил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аааааааааааааааааааааа. Ппц.
неа, не угадал, ни разу, честно сам догадался, когда то участвовал во всяких олимпиадах.
ЗЫ не дай бог такая комбинаторика в реале...:)
НУ она могет и пригодиться все в жизни бавает !!! чистый в своем роде тоже заболевание для грозных!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::super::super::super: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Я в ауте !!! Я как это все представил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аааааааааааааааааааааа. Ппц.
Ага 2 друга переодеваются, помогая друг другу а девочки при этом лежат (стоят) рядом и курят в ожидании........... :lol:
Ага 2 друга переодеваются, помогая друг другу а девочки при этом лежат (стоят) рядом и курят в ожидании........... :lol:
А потом на утро , "ни куя себе новый год отпраздновали!!!))))))))" :lol:
Зато есть что вспомнить. :super:
Надеюсь данная задача появилась из практики.
так нет?
А где же друг друга?
Schelter
23.12.2009, 15:46
А где же друг друга?
кошмар! :lol: :lol: :lol:
А где же друг друга?
ну ну !!! тут же классика ни каких извращений!)))
Schelter
23.12.2009, 15:49
ушли от темы, как всегда... )
так кто должен заботиться ?
ИМХО - оба )))
Странный какой то вопрос:shock: Если у нее презики и у него, простите а разве после траха они ваще могут остаться или их всего 2 было. Аааа СЛАБАКИ! :lol: :lol:
А где же друг друга?
:thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol:
ну ну !!! тут же классика ни каких извращений!)))
Как мне кажется это извращение уже становится нормой... :shock:
Schelter
23.12.2009, 16:36
друга?)))
он и она )))
и чо за мысли у вас ? )))) :lol:
и чо за мысли у вас ? )))) :lol:
о двух друзьях походу... :lol:
Schelter
23.12.2009, 16:41
о двух друзьях походу... :lol:
:lol: :lol: :lol:
и чо за мысли у вас ? )))) :lol:а мы ап чем ваще?
о двух друзьях походу... :lol:чьих?:)
чьих?:)
это не важно...они могут и не быть друзьями...:)
VictorMSK
23.12.2009, 17:10
Как мне кажется это извращение уже становится нормой... :shock:
Я тут вчера на LJ зашел почитать что к чему, и там где-то на главной странице в ссылках была какая-то ru_sex_school, так я тихо офигел от тем, которые там обсуждают :eek:
Alexandro
23.12.2009, 19:21
1) ОБА
2) Который лучше. Если одинаковые - то любой.
1.желательно чтоб у обоих было, ну так то - кто больше зппп и беременности боится-тот чаще всего и носит))
2.использовать чьи ближе)))
Немецкий летчик
24.12.2009, 01:00
неа, не угадал, ни разу, честно сам догадался, когда то участвовал во всяких олимпиадах. :)
сколько презиков выдавали? :lol:
сколько презиков выдавали? :lol:
Тогда еще без них обходился. :lol:
Кстати, как ранее кто то сказал, примета "Взял - секса точно не будет" если предстояла встреча с еще не "знакомой близко" девушкой работала всегда.
:lol: А вот тоже интересно, если у неё есть, её ближе, а он не налазит :lol: что же делать? тогда точно он должен носить зная о своей индивидуальности. :lol:
:lol: А вот тоже интересно, если у неё есть, её ближе, а он не налазит :lol: что же делать? тогда точно он должен носить зная о своей индивидуальности. :lol:
И зачем таки все так усложнять :lol: :lol: :lol:
И зачем таки все так усложнять :lol: :lol: :lol:
Всякое бывает в жизни :lol: :lol: :lol:
та нормально все..почему про цветы можно, а про спец средства нельзя?
:nod::nod::nod:
А по теме если.. считаю, что мужчина должен обо всем позаботиться и не только насчет презервативов.
:nod::nod::nod:
А по теме если.. считаю, что мужчина должен обо всем позаботиться и не только насчет презервативов.
какой хороший))) а сам заботишься? :weirdo:
какой хороший))) а сам заботишься? :weirdo:
Канэшн... презервативы, досуг, поесть попить, а.. и еще обязательно нужно подумать заранее о месте соития (ну это если с жильем проблемы).
Всякое бывает в жизни :lol: :lol: :lol:
Вы все еще кипятите?тогда мы идем к вам :lol: :lol: :lol:Это насчет неожиданностей,нужны ли они? :lol:
Вы все еще кипятите?тогда мы идем к вам :lol: :lol: :lol:Это насчет неожиданностей,нужны ли они? :lol:
:lol: не уверена :lol:
Канэшн... презервативы, досуг, поесть попить, а.. и еще обязательно нужно подумать заранее о месте соития (ну это если с жильем проблемы).
+ многа
в гости пришёл,тебе там:-угощяйтесь,ты так сурово:-спасибо,у меня свои.........................