Просмотр полной версии : К.Роналду приехал в гости в Узбекистан.
Ну что это за дибилоидство :lol:
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?76119
3Dwardas
23.12.2009, 09:30
Ну что это за дибилоидство :lol:
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?76119
Джамушудама и Равшанама тоже в футбол-ама играмана! :lol: :lol:
AndreyGK
23.12.2009, 09:34
А что такого? В Узбекистане нелюди живут?
А если бы он приехал в Москву, то нормалек?
3Dwardas
23.12.2009, 09:37
Думается, что топспикер имел в виду что Роналду готов стричь капусту даже в Узбекистане.
бабло побеждает Узбекистан !
SEMENYCH
23.12.2009, 09:49
Продул Месси, теперь бабло поехал отбивать ))))
AndreyGK
23.12.2009, 09:56
У него травма... а жить надо...
+100!Просто у нас привыкли судить по людям других национальностей глядя на торговцев с рынка,строителей,дворников и т.п.Жил во время службы в УзССР,КазССР,АзССР,в НКАО,в Махачкале,так жили и живут такие же люди-инженеры,врачи,учителя,ничем не хуже русских,в иногда и лучше.
VictorMSK
23.12.2009, 10:43
+100!Просто у нас привыкли судить по людям других национальностей глядя на торговцев с рынка,строителей,дворников и т.п.Жил во время службы в УзССР,КазССР,АзССР,в НКАО,в Махачкале,так жили и живут такие же люди-инженеры,врачи,учителя,ничем не хуже русских,в иногда и лучше.
Не надо путать х.. с пальцем. Никто тут никого не унижает, речь идет о многом, включая уровень жизни и образования этих самых "обычных" людей. Да и я так понимаю, что "время службы" это лет эдак 20 назад ... ССР уже давно нет, сейчас все по-другому.
Schelter
23.12.2009, 11:27
А я сначала прочел:
К Роналду приехал в гости Узбекистан....
ПосмеялСО ))) :lol:
VictorMSK
23.12.2009, 11:34
А я сначала прочел:
К Роналду приехал в гости Узбекистан....
ПосмеялСО ))) :lol:
Угу, он мяч в плов уронил, и все - теперь им только в Узбекистанама играть можно :lol:
SEMENYCH
23.12.2009, 11:38
Если гора не идет к Магомеду....
))))))))))))))))))))
Не надо путать х.. с пальцем. Никто тут никого не унижает, речь идет о многом, включая уровень жизни и образования этих самых "обычных" людей. Да и я так понимаю, что "время службы" это лет эдак 20 назад ... ССР уже давно нет, сейчас все по-другому.
Не 20,а 9 лет.И сейчас большой разницы нет,те же люди,каждый год бываю 3-4 раза в Казахстане и Узбекистане,заезжаю к друзьям в Азербайджан.Я говорю,вы привыкли судить по уровню торговцев и дворников в вашей московии
VictorMSK
23.12.2009, 12:22
Не 20,а 9 лет.И сейчас большой разницы нет,те же люди,каждый год бываю 3-4 раза в Казахстане и Узбекистане,заезжаю к друзьям в Азербайджан.Я говорю,вы привыкли судить по уровню торговцев и дворников в вашей московии
Мы с вами говорим о разных вещах :wave: П.С. Люди везде разные, а вы, видимо, привыкли судить по своим друзьям-знакомым, а если бы я судил по друзьям-знакомым то поверьте, весь мир это райское место! :cool:
Ну захотел человек плова,вот к нему Узбекистан и приехал :lol: