PDA

Просмотр полной версии : Кто как борется с депрессией?

Racer
24.12.2009, 01:09
Стало просто интересно кто из комрадов как борется с данной напастью?
P.S. Алкоголь не помогает :(

VictorMSK
24.12.2009, 01:15

Депрессия это когда мозги запутываются ... надо распутывать, это в силах любого человека. Во первых надо помнить, что есть люди, которым гораздо хуже. Во вторых - что всегда есть шанс. В третьих - все что не делается к лучшему (я знаю что хня, но для лечения депреса пойдет :lol:)

А мне личного хорошо помогает простая прогулка по городу с плеером.

Немецкий летчик
24.12.2009, 01:15
А многа?
Шучу, спасаюсь работой, начинаю раскручивать какой-то вчера казавшийся нереальным проект + женщина :) очень помогает, но иногда туда же и загоняютв депресуху, а там алкоголь и по новой :):):)

Racer
24.12.2009, 01:22
А многа?
Шучу, спасаюсь работой, начинаю раскручивать какой-то вчера казавшийся нереальным проект + женщина :) очень помогает, но иногда туда же и загоняютв депресуху, а там алкоголь и по новой :):):)

Все что нажито не посильным трудом :lol: Не говори про работу еще хуже становитсо :lol::(:help:

Немецкий летчик
24.12.2009, 01:25
Все что нажито не посильным трудом :lol: Не говори про работу еще хуже становитсо :lol::(:help:

тогда алкоголь с женщинами в бане :lol: :lol: :lol:

alknark
24.12.2009, 01:40
ну про мои методы тут всем известно..

Котяра
24.12.2009, 02:17
иногда помогает алкоголь...иногда женщина...иногда алк+женщина:)...иногда забить на все...

maximk
24.12.2009, 07:23
эх....

ms_exist
24.12.2009, 08:14
мне спорт помогает - приедешь, потренируешься усиленно пару часиков и летаешь как на крыльях :) правда эффект не долгий - приходиться три раза в неделю терапию проходить :)

Olegator UA
24.12.2009, 08:26
Нет времени на эту хрень ...

veingrыч
24.12.2009, 09:16
После развода с женой, целый месяц ходил сам не свой, ни чего не хотелось, на форум не вылазил, водяра не пилась, баб не хотелось, вылез(очень хочется в это верить) только благодаря работе!

3Dwardas
24.12.2009, 09:26
Никак, само проходит...

GORILLA
24.12.2009, 09:27

Камрад... увеличивай постепенно объем выпитого!

Wizzi
24.12.2009, 09:28
А мне формум помогает :lol: :lol: :lol: и отдельные комрады http://s6.rimg.info/de1c4fe9f6fced39ef31ac677d86cc78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73500.html)

3Dwardas
24.12.2009, 09:37
Лех, ты че все купил и теперь занятся нечем, скучно стало? :lol:
Пойди на робу в конце концов бездельник!!! :lol: :lol:

maximk
24.12.2009, 09:39
пусть отдыхает. не трож...а депресняк иногда нужен...помогает ценности пересмотерть

3Dwardas
24.12.2009, 09:51
пусть отдыхает. не трож...а депресняк иногда нужен...помогает ценности пересмотерть

ок, не будем мешать комраду, ....пусть пересматривает... Я теперь понял че они со Стасегом делали в пиндосии ..... Они ценности пересматривали.... :lol: :lol: Правда способ они выбрали какой то странный: :lol:
http://img29.imageshack.us/img29/3589/img7136.jpg

PUMP
24.12.2009, 09:52
мне спорт помогает - приедешь, потренируешься усиленно пару часиков и летаешь как на крыльях :) правда эффект не долгий - приходиться три раза в неделю терапию проходить :)
Золотые слова:thumbup:

V-Max
24.12.2009, 10:47
спорт вреден, а гимнастика не спасет.
Каждый сам лучше всего может понять, что ему помогает. Нет тут советов.

Vayzunoff
24.12.2009, 10:55
само должно отпустить

Racer
24.12.2009, 11:30
ок, не будем мешать комраду, ....пусть пересматривает... Я теперь понял че они со Стасегом делали в пиндосии ..... Они ценности пересматривали.... :lol: :lol: Правда способ они выбрали какой то странный: :lol:

Сцумко не трави душу морем :lol: :lol: :lol: :lol: Эд еще не все сделал впереди дом-2 :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
24.12.2009, 11:34
Сцумко не трави душу морем :lol: :lol: :lol: :lol: Эд еще не все сделал впереди дом-2 :lol: :lol: :lol: Лех..., Джамшуд и Равшанама тебя выведут из депресняка! :lol:

КУБИНЕЦ
24.12.2009, 11:44
Бухло победит зло, сгоняй на охоту постреляй по бутылкам весчь!

3Dwardas
24.12.2009, 11:47
Бухло победит зло, сгоняй на охоту постреляй по бутылкам весчь! :thumbup: Или в бар! там ишо можно стульчиками покидать, ну или на крайняк менту рожу набей, тоже хорошо из депресняка выводит! :lol:

КУБИНЕЦ
24.12.2009, 11:51
:thumbup: Или в бар! там ишо можно стульчиками покидать, ну или на крайняк менту рожу набей, тоже хорошо из депресняка выводит! :lol:

Да пошел бы но своих бить жалко!:znaika: :lol: :lol: Я с утрица уже по груше постучал, а вечером бухнуть надоть! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! Может забъем стрелку японцаводам устроим БАТЛ? :lol: :lol:

SEMENYCH
24.12.2009, 11:59
А у меня двое детей...
Депрессировать некогда ))))))))))))))))))

Koluchii
24.12.2009, 12:06
бухло, женщины и хорошая компания- вот самый рекомендуемый способ борьбы с депрессией... а если серьезно, то пока сам не захочешь из нее выбраться, то никто и ничто тебе не поможет:wave:

Racer
24.12.2009, 12:16
:thumbup: Или в бар! там ишо можно стульчиками покидать, ну или на крайняк менту рожу набей, тоже хорошо из депресняка выводит! :lol:

:thumbup: :lol: Да на самом деле все нормуль просто стало интересно кто как с этим борется :) Я вот ремонтом :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
24.12.2009, 12:21
Решение вопроса, всегда, очень индивидуально, но основные причины депрессии это стресс и потеря мотивации, соответственно нужно забанить ту часть жизни которая стресс приносит, и ставить перед собой новые, интересные самому себе, цели. А уход от реальности не может быть средством, но может помочь взглянуть на свои проблемы под другим углом)))

VictorMSK
24.12.2009, 12:22
Решение вопроса, всегда, очень индивидуально, но основные причины депрессии это стресс и потеря мотивации, соответственно нужно забанить ту часть жизни которая стресс приносит, и ставить перед собой новые, интересные самому себе, цели. А уход от реальности не может быть средством, но может помочь взглянуть на свои проблемы под другим углом)))

Про это прогиб! :lol::thumbup:

Koluchii
24.12.2009, 12:23
ремонт это весчь...по масштабам сравним со стихийным бедствием в пределах отдельно взятой квартиры... времени ни на что другое уже не остается :thumbup:

КУБИНЕЦ
24.12.2009, 12:24

Глубокая мысль однако, психолог высшей категории ДЕРЖИ ПЯТЬ !! :lol: :lol: Я чую сейчас до трансерфинга дойдем! :lol: По типу управление реальностью :kos:

Bupyc
24.12.2009, 12:51
Вот читаю я ваши посты камрады, и понимаю, что не знакомо вам слово депрессия,(в связи с чем я только рад) то о чем вы пишите, это все не то, а лишь внутренняя подавленость, упадок сил, отсутствие настроения, и т.д. это все мелочи, мою семью лично слово депресия затронуло, и изминила на 2,5 года в корне.
Это человек которому становится паралельно на все в мире (семья, окружение, новости, еда, все похер.) Он месяцами не спит не ест и никого не хочет видеть, страшно, даже вспоминать не охота.
Депресия это страшное дело, и в основном, это нарущение центральной нервной системы, и это не лечится, а только выводится путем долгого лечения, и выход из нее может быть только через хорошего доктора, и только больнице.
Лучше не сталкиваться с такой болячкой, а если это все таки случилось, то выход, и лечение нужно искать в себе+лечение.
Единственный совет, учиться все ситуации в жизни эмоционально пытаться не воспринимать, сложно, но такова эта болезнь, нервы не востанавливаются.
Удачи всем, и крепкого здаровья.

Tandem
24.12.2009, 13:11
Вот читаю я ваши посты камрады, и понимаю, что не знакомо вам слово депрессия,(в связи с чем я только рад) то о чем вы пишите, это все не то, а лишь внутренняя подавленость, упадок сил, отсутствие настроения, и т.д. это все мелочи, мою семью лично слово депресия затронуло, и изминила на 2,5 года в корне.
Это человек которому становится паралельно на все в мире (семья, окружение, новости, еда, все похер.) Он месяцами не спит не ест и никого не хочет видеть, страшно, даже вспоминать не охота.
Депресия это страшное дело, и в основном, это нарущение центральной нервной системы, и это не лечится, а только выводится путем долгого лечения, и выход из нее может быть только через хорошего доктора, и только больнице.
Лучше не сталкиваться с такой болячкой, а если это все таки случилось, то выход, и лечение нужно искать в себе+лечение.
Единственный совет, учиться все ситуации в жизни эмоционально пытаться не воспринимать, сложно, но такова эта болезнь, нервы не востанавливаются.
Удачи всем, и крепкого здаровья.

Глубокие расстройства психики это не депрессия.

КУБИНЕЦ
24.12.2009, 13:16

Я ж говори психологи и психотерапевты. Устройте БАТЛ кто кого загипнотезирует или введет в депресняк, а мы оценим кто был прав! :lol: :lol:

Bupyc
24.12.2009, 13:56

Глобокое психическое расстройство, привело к депрессии, другой дороги у нее нет.

Racer
24.12.2009, 13:57

Серега как всегда кросавчег:thumbup::)

VictorMSK
24.12.2009, 13:57
Глобокое психическое расстройство, привело к депрессии, другой дороги у нее нет.

Я всю жизнь думал, что наоборот бывает ...

Дед
24.12.2009, 14:04
+1, такая же фигня:cool:

Bupyc
24.12.2009, 14:05

Я сужу лишь по одному случаю, возможно что бывает и по другому.

Серега как всегда кросавчег:thumbup::)

+1

Tandem
24.12.2009, 14:24
Бывает по всякому. Но смысл такой, что есть простуда, мы тут обсуждаем, что с ней делать в домашних условиях а тут бац и кто то говорит, что вы не жили у меня была пневмония. Тут только госпитализация, серьёзное лечение и пр. и пр., это понятно и так.

Нет. Как я понял, в том случае, депрессия была частью всей симптоматической картины, на фоне серьёзных проблем. Человек дело говорит.

3Dwardas
24.12.2009, 17:22
Вывожу из депрессии, сложные случаи, дорага.
т.9039030303 Жорж.
:lol:

Vayzunoff
24.12.2009, 17:23
Вывожу из депрессии, сложные случаи, дорага.
т.9039030303 Жорж.

а телефон непраильный :crazy: :lol: :lol: :lol:
если че есть правильный, дораха :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
24.12.2009, 17:25
а телефон непраильный :crazy: :lol: :lol: :lol:
если че есть правильный, дораха :lol: :lol: :lol:
Лех, правильный имеица, но он для себя любимаха :lol:

Vayzunoff
24.12.2009, 17:26
Лех, правильный присутствует, но он для себя любимаха :lol:

Эд канчай сибя там любить:znaika:

:lol: :lol: :lol:

3Dwardas
24.12.2009, 17:27
Эд канчай сибя там любить:znaika:

Маха к бабушке уехала, вот я один и выважу сам себя из депрессии!

JORA
24.12.2009, 17:28
По будням спорт избавляет от сезонного депресника на все 100%,ну а выходные радость алкоголика рулит.

Vayzunoff
24.12.2009, 17:29
Маха к бабушке уехала, вот я один и выважу сам себя из депрессии!

Эд я тогда послезавтра заеду;)

3Dwardas
24.12.2009, 17:30
Эд я тогда послезавтра заеду;) Давай сегодня, хата гуляет! :lol: Можем Жоржа позвать!

Tandem
24.12.2009, 17:41
800 долларов в час. Доп услуги оплачиваются отдельно:)

3Dwardas
24.12.2009, 17:43

Лех, ну ты понял...! 800 бачей не забудь захватить, может за часок управимся :lol:

Tandem
24.12.2009, 17:48
Деньги вперёд:)

3Dwardas
24.12.2009, 17:52
Деньги вперёд:) Серег, имей совесть, даже в лакшари клиниках апосля взымают.:cool: :lol:

Racer
24.12.2009, 17:53

От таких ценнигов все само пройдет :)) Серег а что из доп услуг возможно то?? А то ЭД с вазелиновым за баблом побежали :)))

Tandem
24.12.2009, 17:53
Серег, имей совесть, даже в лакшари клиниках апосля взымают.:cool: :lol:

у меня частная практика, деньги перевести на номер указанный Эдиком. Перед приёмом почистить зубы и помыть жёпу.

3Dwardas
24.12.2009, 17:56
От таких ценнигов все само пройдет :)) Серег а что из доп услуг возможно то?? А то ЭД с вазелиновым за баблом побежали :)))
Лех, походу это спецсредства и атрибуты прилагающиеся к этому, страшно даже подумать ..... :lol:

Hans
24.12.2009, 17:57
Когда всё это закончится???!!!

3Dwardas
24.12.2009, 17:59
Когда всё это закончится???!!! Макс , че после Жоржа никак не отпустит? :lol:

Tandem
24.12.2009, 18:01

Ролевая игра доктор спасает вас от депресии через массаж простаты наэлектролизованной дилдой. Но это только для ВИП клиентов, таких как ты. А для этих: психотерапевтический сеанс: "Познай друг друга" исполняется между пациентами(жёпу можно не мыть)

Hans
24.12.2009, 18:06
Продам Пассат, отпущу себе бороду, и бродягой пойду в труселях паРУСИновых :lol:

гамасеки :fcuk::end: :wave:

Tandem
24.12.2009, 18:11
Продам Пассат, отпущу себе бороду, и бродягой пойду в труселях паРУСИновых к гамасекам :wave:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hans
24.12.2009, 18:17

Сирожа, хад, ты всё этим, пользушся?
http://i009.radikal.ru/0912/c1/e71498fa87bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Bupyc
24.12.2009, 21:24
от темы осталось одно название )))

friend
24.12.2009, 21:42
Уже с месяц тоска какая-то...:kos: Нажрался бы, но чё-то простыл... Вот оклимаюсь, собирёмся с мужиками в гаражах картофан пожарить, или тупо поедем на рыбалку!!! :lol: :lol: :lol:
Вот так и разбирёмся с дипрессией и снимем стрессссссс! :crazy:

EugeneEx
24.12.2009, 22:25
мандаринки ем.

DimonR
24.12.2009, 22:38
лежу на диване , смотрю в потолок :vis:

commodore
24.12.2009, 22:42

И что там? Новые трещинки?

Racer
24.12.2009, 22:44
Ролевая игра доктор спасает вас от депресии через массаж простаты наэлектролизованной дилдой. Но это только для ВИП клиентов, таких как ты. А для этих: психотерапевтический сеанс: "Познай друг друга" исполняется между пациентами(жёпу можно не мыть)

Пля Серег пора менять ник на ДОКТОР-ДИЛДО и подпись индивидуально дорага :lol: :lol: :lol::help::help::help: Серег боюсь представить что ты вытворяешь грустными зимними вечерами с такой экипировкой когда клиентов нет (хотя у тебя там рядом еще один знатный комрад) :lol: :lol: :lol: :lol: А по теме как всегда к гомосятине свелось:)

Vayzunoff
24.12.2009, 22:55
Пля Серег пора менять ник на ДОКТОР-ДИЛДО и подпись индивидуально дорага :lol: :lol: :lol::help::help::help: Серег боюсь представить что ты вытворяешь грустными зимними вечерами с такой экипировкой когда клиентов нет (хотя у тебя там рядом еще один знатный комрад) :lol: :lol: :lol: :lol: А по теме как всегда к гомосятине свелось:)

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] серег всего 8 сотен:)
ну ты папал :lol: :lol: :lol:

commodore
24.12.2009, 23:02
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] серег всего 8 сотен:)

Чо,нашел??? Или в долг будешь просить?:)

Vayzunoff
24.12.2009, 23:10

ага вганю серегу в далги :crazy: :crazy: :crazy:

JORA
25.12.2009, 03:40
Давай сегодня, хата гуляет! :lol: Можем Жоржа позвать!

Лех, ну ты понял...! 800 бачей не забудь захватить, может за часок управимся :lol:

Деньги вперёд:)

Серег, имей совесть, даже в лакшари клиниках апосля взымают.:cool: :lol:

у меня частная практика, деньги перевести на номер указанный Эдиком. Перед приёмом почистить зубы и помыть жёпу.

Лех, походу это спецсредства и атрибуты прилагающиеся к этому, страшно даже подумать ..... :lol:

Макс , че после Жоржа никак не отпустит? :lol:

Продам Пассат, отпущу себе бороду, и бродягой пойду в труселях паРУСИновых :lol:

гамасеки :fcuk::end: :wave:

Сирожа, хад, ты всё этим, пользушся?
http://i009.radikal.ru/0912/c1/e71498fa87bf.jpg (http://www.radikal.ru)

мандаринки ем.

И что там? Новые трещинки?

ага вганю серегу в далги :crazy: :crazy: :crazy:

от темы осталось одно название )))

+многа

3Dwardas
25.12.2009, 09:42
+многа и депресии как небывало... :lol:

Hans
25.12.2009, 14:31
и депресии как небывало... :lol:

:znaika:Вот, Эдик - "старый работник культуры" (с), знает что говорит :nod:

Если любая тема не свелась к гомосятине, значит Вы ошиблись форумом :lol:

Малинка
25.12.2009, 15:35
Что то сейчас у всех депрессия, с кем не пообщаюсьь настроение у всех тухляк..:(

Tandem
25.12.2009, 16:50
с кем не пообщаюсьь настроение у всех тухляк..:(
не у всех)))))))Менты веселяца, когда их бояца))))))))))))))))))))

Hans
25.12.2009, 17:04
http://i012.radikal.ru/0912/83/650ab3c0fe90.jpg (http://www.radikal.ru)

Koluchii
25.12.2009, 17:18
все чудес ждут :lol:

BitSA
25.12.2009, 18:41
Серег боюсь представить что ты вытворяешь грустными зимними вечерами с такой экипировкой когда клиентов нет (хотя у тебя там рядом еще один знатный комрад) :lol: :lol: :lol: :lol: А по теме как всегда к гомосятине свелось:)

Это ты каво имел ввиду, маленький анальный злодей?

Racer
25.12.2009, 23:14
Это ты каво имел ввиду, маленький анальный злодей?

Ты сам себя выдал шалун :lol: :lol: :lol: Еще один комрад не палитсо :lol: