PDA

Просмотр полной версии : Бывает ли Passat B6 Variant 2,0 TDI 4motion?

iN_DiV_ViD
24.12.2009, 13:05
Бывает ли Passat B6 Variant 2,0 TDI 4motion?

Если у кого есть, отпишитесь плз как он по проселочным дорогам с распутицу?

Олег68
24.12.2009, 13:26
Бывает ли Passat B6 Variant 2,0 TDI 4motion?

Если у кого есть, отпишитесь плз как он по проселочным дорогам с распутицу?

Раньше дизель 4Motion был в программе продаж,сейчас не знаю.У меня бензинка 4Motion,по проселкам и снегу идет хорошо,а по песку летом дал фору Аутлендеру,у него колеса закопались,муфта перегрелась и вырубилась,а я проехал.Зимой не раз в снег проваливался,желающие помочь и подтолкнуть не успевали дойти,вылезал сам,ощущение-как пинка дали,главное,не бояться газку поддавать:wave:

sergeyb3rp
24.12.2009, 13:30
Раньше дизель 4Motion был в программе продаж,сейчас не знаю.У меня бензинка 4Motion,по проселкам и снегу идет хорошо,а по песку летом дал фору Аутлендеру,у него колеса закопались,муфта перегрелась и вырубилась,а я проехал.Зимой не раз в снег проваливался,желающие помочь и подтолкнуть не успевали дойти,вылезал сам,ощущение-как пинка дали,главное,не бояться газку поддавать:wave:

+1
А вообще писали об этом и в ФАКе есть.

Хорошо лазит, но там где на брюхо не сядет.:)

iN_DiV_ViD
24.12.2009, 17:05
Для B6 в продаже не нашел... к сожалению(((

Про проходимость понял.

Но может у кого то есть именно B6 Variant 2,0 TDI 4motion?

smyril
24.12.2009, 17:26
У меня есть. Отвечу на любые вопросы.

iN_DiV_ViD
24.12.2009, 17:31
А какая коробка МКПП или АКПП?
Приходилось ли ездить на сервис по трансмиссии?
Как часто меняешь масла? или как чато требуется менять в мотор и коробку?
Чиповал ли Дизель, если да то как в этом случае обстояло дело с коробкой?
Если ли смысл икать B6 Variant 2,0 TDI 4motion?

smyril
24.12.2009, 17:55
Пробег сейчас 107 тыс. По трансмиссии проблем нет. Коробка только механика в данной комплектации (в то время когда брал). масло меняю как положено через 15 тыс. ,в халдексе поменял на 60 тыс. Движок не чиповал (т.к. не стороник вмешиваться в заводские настройки). Насчет смысла- мне моя комплектация нравится,люблю на ней много путешествовать, полный привод придает определенную уверенность. Насчет искать-узнавал,такая комплектация официально больше в Россию не поставляется,но можно уточнять у дилера о поставке в виде исключения под заказ. Плата за полный привод-лишний литр расхода.

Vogel
24.12.2009, 18:00
Полный привод FSI и TDI, разница там только в типе двигателя, остальное все одно и тоже.

Автомат ставится только на 3.2 версию, 2-х литровые на механике.

iN_DiV_ViD
25.12.2009, 09:32
Пробег сейчас 107 тыс. По трансмиссии проблем нет. Коробка только механика в данной комплектации (в то время когда брал). масло меняю как положено через 15 тыс. ,в халдексе поменял на 60 тыс. Движок не чиповал (т.к. не стороник вмешиваться в заводские настройки). Насчет смысла- мне моя комплектация нравится,люблю на ней много путешествовать, полный привод придает определенную уверенность. Насчет искать-узнавал,такая комплектация официально больше в Россию не поставляется,но можно уточнять у дилера о поставке в виде исключения под заказ. Плата за полный привод-лишний литр расхода.

Спасибо.

Не, заказывать буду 3-летку из Германии. У них самая адекватная цена учитывая качество и состояние.

dedanten
25.12.2009, 09:37
Спасибо.

Не, заказывать буду 3-летку из Германии. У них самая адекватная цена учитывая качество и состояние.

Гыгы, сейчас нормальная 3-х летка из Германии выйдет почти как новая у нас.:nod: Высокий курс евро + повышенные в начале года платежи сделали свое дело. :crazy:

iN_DiV_ViD
25.12.2009, 09:46
Гыгы, сейчас нормальная 3-х летка из Германии выйдет почти как новая у нас.:nod: Высокий курс евро + повышенные в начале года платежи сделали свое дело. :crazy:

Я понимаю, что государство сделало все что бы мы не могли ездить на хороших машинах, но когда берешь машину на 5-7 лет вперед (у нас так в семье принято) вопрос цены становится на второй план. Лучше чуть больше потратится сейчас чем потом годами вылечивать причины снижения цены. ИМХО

dedanten
25.12.2009, 11:41
Я понимаю, что государство сделало все что бы мы не могли ездить на хороших машинах, но когда берешь машину на 5-7 лет вперед (у нас так в семье принято) вопрос цены становится на второй план. Лучше чуть больше потратится сейчас чем потом годами вылечивать причины снижения цены. ИМХО

Смысла тащит из европы сейчас нет, цена на 3-х летку получается не сильно ниже новой. Вот я тебе о чем. И, тем более, если берешь на 5-7 лет вперед, то бери онли нью.
Грубо прекинул, при средней цене такого авто там от 17.000 Евро
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=de&scopeId=C&_features=on&bodyStyleRadio=on&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25&makeModelVariant1.modelDescription=&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=100000&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&export=NO_EXPORT&vatable=true&fuel=DIESEL&transmission=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&climatisation=&numSeats=&doorCount=&emissionClass=&emissionsSticker=&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&adLimitation=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals=
Таможня выйдет в 4.300 Евро
http://www.drom.ru/customs/cartable.php
Итого: 17.000 + 4.300 - налог + накладные расходы = мимнимум примерно 21.000 Евро, что сегодня по курсу 900.000 рублей....

iN_DiV_ViD
25.12.2009, 12:04
хммм.... надо будет спросить у нашего переонщика, если в 900 то действительно смысла нет.... если до 750 то закажу там.

Просто за такие деньги можно взять Нью Аутлендер на 2,4 ручка.

DimVas
24.01.2012, 09:45
подскажи, smyril, пожалуйста! Клиренс у твоего Varianta какой? и покупал в России в салоне?

Dimitrius
26.01.2012, 21:02
клиренс идёт стандартный, как у монопривода.