Просмотр полной версии : Китайцы купили Вольво! Жесть.
Новость Вольво продана Китайцам, а покупает известная Китайская марка Джили! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=versii.com%2Fnews%2F195785%2F. Лучше бы наши вместо Опеля замутили Вольво ее в РФ наш брат любит! :lol: :lol:
да что-то я не очень уверен, что прям настолько пользующаяся популярностью марка в РФ
ну и что, что купили. Индус Ленд Ровер купили. Хуже они от этого не стали, если не лучше.
EugeneEx
24.12.2009, 20:13
марка специфическая, но машинки делают добротные :nod:
сервис правда дороговат...
Вальвешники плохо продаются во вторые руки,да и нареканий по ним в последнее время не меньше чем на Субару и Цваген)))))))))))))))))))))
:vis:ни с кем несоглашусь! вольва - агонь, но правда во вторые руки не савсем агонь. юзал S80 2,5 т. выше всяческих похвал! но запчасти -:vis:
EugeneEx
24.12.2009, 22:27
он безнадежен)))
так сказать обречен на вливания от В.В.П
EugeneEx
24.12.2009, 22:36
так сказать обречен на вливания от В.В.П
неплохой инструмент рассовать денежки по нужным карманам :lol:
только вот не понимаю, ну КУДА УЖЕ?! и так уже на 1000 жизней хватит :)
китайцам то по сути не вольва нужна а технологии чтоб свои помои обновлять.....лучшеб наши вкладывали баблосы в скупку ихних активов , раз свои раскрутить не можем
а критика действует.....http://auto.mail.ru/article.html?id=30483
это щас как модна, типа купить 49,9%. ( не путать с контролькой порше и фольксваген) и там командывать парадом ни кто не претендует. тупо наживы ради и всеобщего рейтинга и резонанса естессно. тока вот с технологиями большой, длинный и красный куй! это как с консорциумом магны и сбербанка - договор глас(ИЛ!) владеите, владейте, а к технологиям даже носа не суйте !
только вот не понимаю, ну КУДА УЖЕ?! и так уже на 1000 жизней хватит :)
именно, но им все мало...
Да и хрен с этой Volvo. Толстый правильно сказал, что это не на столько популярная марка у нас:kos:
китайцам то по сути не вольва нужна, а технологии чтоб свои помои обновлять...
+1:thumbup:. Зачем грубо заниматься промышленным шпионажем, если можно хапнуть сразу всё:kos:
Да и хрен с этой Volvo.
+1:thumbup:. Зачем грубо заниматься промышленным шпионажем, если можно хапнуть сразу всё:kos:
А по Москве оч. много Вольво гоняет особенно обращаю внимание на то что увеличилось число паркетников. Мне лично авто нравится, самое главное за безопасность, да и внутри та же S80 зачетно смотрится особенно в новом кузове, кнопачки климата уровень! А то что купили китайцы думаю марка погублена, они же возьмут курс на то чтобы сделать очень много и очень дешево. Если я не ошибаюсь у Вольво одним из первых появился свой испытательный полигон.!
Это только начало :)
Конец наверное будет заключаться в том что Китай будет единственным автопроизводителем скупят все нахрен! :lol:
А по Москве оч. много Вольво гоняет особенно обращаю внимание на то что увеличилось число паркетников. Мне лично авто нравится, самое главное за безопасность, да и внутри та же S80 зачетно смотрится особенно в новом кузове, кнопачки климата уровень! А то что купили китайцы думаю марка погублена, они же возьмут курс на то чтобы сделать очень много и очень дешево. Если я не ошибаюсь у Вольво одним из первых появился свой испытательный полигон.!
+1:kos:
Я понимаю, и было бы достойно внимания, если б появилась тема: "КУБИНЕЦ хапнул Volvo" :lol:
+1:kos:
Я понимаю, и было бы достойно внимания, если б появилась тема: "КУБИНЕЦ хапнул Volvo" :lol:
Братуха обижаешь какая тама Вольво, ищу активы поинтереснее. БМВ,АУДИ там, чтоб их развалить на корню назло любителям этих марок! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Братуха обижаешь какая тама Вольво, ищу активы поинтереснее. БМВ,АУДИ там, чтоб их развалить на корню назло любителям этих марок! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если чО, то я в доле :lol: перевалим всех, и Китай заодно с китаёзскими Volvo:hah:
Если чО, то я в доле :lol: перевалим всех, и Китай заодно с китаёзскими Volvo:hah:
Повесим на китайский Вольво шильдик Ваза вопрос будет решен на корню. И Автопром поднимим и денег РФ подэкономим!