Просмотр полной версии : Эвакуирую МЕГУ Белая Дача (Москва)
у меня знакомые в кино пошли на Аватар, так вот не успели начать просмотр, как эвакуация. В чём были в том и домой вернулись, без верхней одежды. Якобы заминировали. Пожарники, МЧС понаехали. Кто чё слышал?
VictorMSK
26.12.2009, 19:37
http://gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/26/n_1439889.shtml
Играется кто-то ... или просто МЕГЕ подорвать продажи перед новым годом решили...
http://gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/26/n_1439889.shtml
Играется кто-то ... или просто МЕГЕ подорвать продажи перед новым годом решили...
Жестокая шутка!
Из за этих скотов телефонных, Я три часа на МКАДе в пробке стоял.
Из за этих скотов телефонных, Я три часа на МКАДе в пробке стоял.
+5 таже хня
так еще все заезды-съезды в люблино поперекрывали
Вчера как раз строил планы туда ехать на аватар, но пришлось выйти на работу :) посмотрел в теплом стане :super:
VictorMSK
27.12.2009, 01:40
Как обычно - ничего не нашли. Кстати на месте местного МЧС я бы глубоко проанализировал этот случай - начиная от пробок, заканчивая тем, как была проведена эвакуация. Тока я не на месте МЧС поэтому никуя не будет сделано :lol:
Тока я не на месте МЧС поэтому никуя не будет сделано :lol:
на след выборах президента все ЗА Витю!
VictorMSK
27.12.2009, 02:32
на след выборах президента все ЗА Витю!
Мне это еще в школе говорили :lol: Хто его знает! Я еще не достиг возраста для президента ))) Прийдется немного потерпеть ребята! А я пока над программой поработаю :weirdo: :nod:
Мне это еще в школе говорили :lol: Хто его знает! Я еще не достиг возраста для президента ))) Прийдется немного потерпеть ребята! А я пока над программой поработаю :weirdo: :nod:
ну эт нормально, главное - про пацанов не забывать...)) :cool:
на позапрошлой неделе там был... нравится мне Белая Дача.....
Уроды мля... а если бы задавили кого нибудь....
Друзья забрали одежду сегодня утром и билеты в кино им поменяли на сегодня вечерний сеанс, в общем пошли досматривать...
а если бы на автобусе мегавском приехали...
Друзья забрали одежду сегодня утром и билеты в кино им поменяли на сегодня вечерний сеанс, в общем пошли досматривать...
народу много, смысла мало... вот и вся Белая Дача...
а если бы на автобусе мегавском приехали...
Да им повезло, они смогли добраться до своей машины и по бардюрам выехать, а так очень многие были без машин и самое страшное даже с маленькими детьми... Хорошо еще что не мороз был, как на прошлой неделе, а плюсовая температура...Да таких шутников надо стрелять...
+5 таже хня
так еще все заезды-съезды в люблино поперекрывали
ага. так и из за этого то пробки в основном и начались. стояло все плотно. но все равно я сеня попал в мегу и наконец то купил себе арбалет.
отличные шутки. особенно пред новым годом.
А в пятницу 25 в чепятниках, по тем же причинам, мЕтро ивакуиравали, но аб этом нигде инфы нет :)
А в пятницу 25 в чепятниках, по тем же причинам, мЕтро ивакуиравали, но аб этом нигде инфы нет :)
размах не тот. В печатниках там человек 250, а в Меге тысяч 25 наверное.
данунах...