Просмотр полной версии : Вот попал кто-то!
Сегодня наблюдал такую картину. Пассат просто стоял припаркованный в калашном ряду рядом с домом. Ночью в него кто-то въехал в правое заднее крыло.Не повезло бедняге!!! Машину аж забросило на бордюр. Гад скрылся в неизвестном направлении.Сволочь!!!
http://www.passat-club.ru/forum/album.php?albumid=165&pictureid=1279
http://www.passat-club.ru/forum/album.php?albumid=165&pictureid=1278
Как фотки вставить не знаю кидаю ссылку.
http://www.passat-club.ru/forum/album.php?albumid=165
dimon13tula
27.12.2009, 23:58
Мож сам улетел???:confused:
Мда... ощущение, что был бит в правую часть и отлетел на бордюр и дерево. Причем левая часть пострадала сильнее чем правая.
Сегодня из приколов... едем на кубике по городу. То там встанем выйдем, то дальше по делам. Потом ни с того ни с сего появляется цикличный звук, по ощущениям что-то в трансмиссии. Проехали чуток.. остановились, посмотрели колеса... ни одно не сдуто. Проехали еще метров 50, на перекрестке подбегает пешеход, стучится в окно и говорит, что заднее колесо отваливается.
Выходим, а заднее левое колесо как у этого пассика... держится на двух болтах, у третьего болта сорвана головка... два других видно давно уже нет наместе... вот такой вот прикол...
Мож сам улетел???:confused:
Тьфу-тьфу три раза через плечо. Ну его такое нафиг.Но молдинги бы мне от него пригодились бы. :crazy:
Искренне сочувствую владельцу. С каждым может произойти. Дебилов пьяных хватает
Мда... ощущение, что был бит в правую часть и отлетел на бордюр и дерево. Причем левая часть пострадала сильнее чем правая.
Сегодня из приколов... едем на кубике по городу. То там встанем выйдем, то дальше по делам. Потом ни с того ни с сего появляется цикличный звук, по ощущениям что-то в трансмиссии. Проехали чуток.. остановились, посмотрели колеса... ни одно не сдуто. Проехали еще метров 50, на перекрестке подбегает пешеход, стучится в окно и говорит, что заднее колесо отваливается.
Выходим, а заднее левое колесо как у этого пассика... держится на двух болтах, у третьего болта сорвана головка... два других видно давно уже нет наместе... вот такой вот прикол...
Скорее всего либо стырить хотели, либо молдоване в шиномонтаже с бодунища были.
Наблюдал похожую картину На Севастопольском проспекте с утра стоит женщина а рядом с ней ее машинка. Так у нее так же колесо уехало немного вперед. Видимо жулики ночью скрутить то болты скрутили а дальше их спугнул кто-то.
Во как
Немецкий летчик
28.12.2009, 01:39
Ну чтоб так пасс запустить нужон груженный Камаз с хорошим разбегом, мне кажетсяжопу владелец рихтовал в другом месте, а потом немного не удачно парконулся.
Ну чтоб так пасс запустить нужон груженный Камаз с хорошим разбегом, мне кажетсяжопу владелец рихтовал в другом месте, а потом немного не удачно парконулся.
Нет он там постоянно ставит. Да и видно было тормозной путь!!!
Чтобы так пассат зашвырнуть, надо постараться:shock: явно звук удара хороший был и сигналка, надо полагать, сработала :crazy:
Greshnik
28.12.2009, 05:29
Явно помогли. А колесо у меня отваливалось еще на ТАЗике, тоже какие-то упыри скрутить хотели. Хорошо отлетело на торможении перед полицейским. Ощущение не из приятных...
а заднее левое колесо как у этого пассика... держится на двух болтах, у третьего болта сорвана головка... два других видно давно уже нет наместе... вот такой вот прикол...
С коллегой сели в его машинку и он пока грелась чуток, решил обойти её, посмотреть. Хорошо, что так сделал, т.к. все колёсные болты на всех колёсах были выкручены и брошены под машину.
С коллегой сели в его машинку и он пока грелась чуток, решил обойти её, посмотреть. Хорошо, что так сделал, т.к. все колёсные болты на всех колёсах были выкручены и брошены под машину.
Ну это значит кто то твоему коллеге пожелал таким образом "удачи" на дороге:kos: кому то он "добра" наделал:kos:
Я как-то сутра вышел, а машина мая на кирпичиках стоит ((
А у меня у товарища с XC90 бампер передний сняли на прошлой неделе. И через неделю еще у одной XC90 с их соседнего двора бампер тоже передний сняли. Совсем обеднел народ, что идет бампера уже тырит.
[QUOTE=ПАША;614304]Сегодня наблюдал такую картину.
Поучительная история. ТЫ фотку смени, такая у товарищча моего путать начинаем! :lol:
Кошмар, меня б удар хватил!
Поучительная история. ТЫ фотку смени, такая у товарищча моего путать начинаем! :lol:
Хорошо. Ща че нить найдем
Хорошо. Ща че нить найдем
Молодца мегазачет! Тока не стреляйся:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Жееееееееесть...... реально жаль владельца
Patrunya
01.01.2010, 18:32
Да уж... пострадал! И вот ведь, у меня точно так же устроен двор - не заедешь. Парковка только на дороге, у обочины. Ох, нехорошо это! Ещё и привлечь к ответственности по факту некого...
djgroove
03.01.2010, 07:13
У меня была история, когда я еще ездил на тазовской десятке, выхожу сажусь в машину, завел, собрался дворниками стекло очистить, включил, а левого не оказалось, сперли вссте с гайкой и колпачком, совсем народ с ума сходит не найдут 300р на щетку, легче украсть!
Мда жесть конечно! Если бы я такое увидел со своим пассиком меня тоже наверное удар хватил.... (((
А что хозяин не объявился? не из наших камрадов??? Сочувствую бедняге :(
Ну чтоб так пасс запустить нужон груженный Камаз с хорошим разбегом
Ну не КАМАЗ, иногда достаточно одной Мазды 3 и даже не груженной, проверено... Мазде ничего особенного, только царапина на бампере, а Пассату ущерба на 80000 руб. :lol:
Ну не КАМАЗ, иногда достаточно одной Мазды 3 и даже не груженной, проверено... Мазде ничего особенного, только царапина на бампере, а Пассату ущерба на 80000 руб. :lol:
" :lol:" - смешно, да?
А у меня у товарища с XC90 бампер передний сняли на прошлой неделе. И через неделю еще у одной XC90 с их соседнего двора бампер тоже передний сняли. Совсем обеднел народ, что идет бампера уже тырит.
Бампер запчасть дорогостоющая ,а вот брызговики снимают которые пару тысяч от силы стоят, эта вот уже подумаешь вот до чего народ дошёл в кризис,покупать не кто не чего нехочет легче у соседа скрутить)))
Lilita11
10.01.2010, 00:41
Значит вывод, ненадо машины на ночь оставлять радом с домом, надо в гараж или на стоянку...
Значит вывод, ненадо машины на ночь оставлять радом с домом, надо в гараж или на стоянку...
В прежнем районе проживания столицы нашей родины обошла не одну платную стоянку - очередь на место на долгие годы. Так что вывод, конечно, хороший - но технически для многих неосуществим.
Да уж... ощущения не передоваемые:( Жаль Владельца
Lilita11
11.01.2010, 01:18
В прежнем районе проживания столицы нашей родины обошла не одну платную стоянку - очередь на место на долгие годы. Так что вывод, конечно, хороший - но технически для многих неосуществим.
Извеняюсь я наверно живу в более маленьком городе, поетому у нас с этим проблем нет на стоянках всегда десяток мест свободный найдется