PDA

Просмотр полной версии : Не держит холостые на холодную:(

xeon
28.12.2009, 10:32
Мужики помогите,кто силён: Не держит холостые на холодную,дохнет.Держишь газ ногой легко заводиться и педалью газа регулируешь любые обороты,работает ровно,пока держишь.Отпускаю,обороты падают и глохнет.Раньше без проблем в любую погоду,только ключик повернул-завёлся и держит 900 об/мин.
Случилось это после того,как машина простояла день на морозе-31*С.Пришлось вечером заводить любой ценой,вот и нажал газ и заводил.Раза с третьего завелась,но холостые не держал мотор(пришлось держать ногой до прогрева)после прогрева нормально-900 об/мин.И с того случая при любой температуре,только удерживая газ заводиться на холодную и пока не прогреешь,газ не отпустить,глохнет.Что могло случиться?Что проверить?В остальном,вроде,всё как всегда.На приборке ничего не высвечиваеться:(
Мотор 1,8 125л.с. без турбины.По-моему ADR...Вот...

толстый
28.12.2009, 10:43
мотор-то какой ? буквы ...

марадона
29.12.2009, 02:56
И у меня перестал держать обороты! На газе держит ,а вот на бензине не хочет .И ДЗ чистая и топливный 15 тыс. назад менял . Грешу на форсунки ..http://www.passat-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif ADR 1.8 так же без турбины

толстый
29.12.2009, 08:00
...И с того случая при любой температуре,только удерживая газ заводиться на холодную и пока не прогреешь,газ не отпустить,глохнет.Что могло случиться?Что проверить?В остальном,вроде,всё как всегда.На приборке ничего не высвечиваеться:(
Мотор 1,8 125л.с. без турбины.По-моему ADR...Вот...

надо попробовать адаптировать ДЗ, посмотреть угол ее открытия. Если адаптация не поможет, или дело в самой заслонке или смотреть дальше.

марадона

всё-равно проверить адаптацию дз, РДТ, давление топлива.

xeon
29.12.2009, 23:03
Спасибо.Будем искать того кто сможет проверить и адаптировать...Я сначала думал,что сам справлюсь,но приборов никаких кроме электронной Цешки у меня и нет:(А с VW-сервисом в наших краях проблемы:(

толстый
29.12.2009, 23:58
если надо, могу кинуть телефон в личку, набери - встретимся

Анатол
05.01.2010, 00:35
Да,но как встретиться?Я в Котласе и в Архангельск,к сожалению в ближайшее время не планировал:(