Просмотр полной версии : С днём жестянщика! :)
Вот и пришла сегодня полная попа для многих, кто живет в Москве :) Хочу сказать только одно: Гесловед 3 и ABS рулят :-)
Будте осторожны на дороге! :wave:
Наконец-то СНЕГ!!! Сколько мои шипы ждали его :D
Мдэ! Весело однако! Не ты - так в тебя! Щас покатался - понял что пора переходит к старому проверенному способу тормозить передачами! Хакка 4 показала себя на высоте! =) Кстати сегодня и щёточкой новой для снега обзавёлся - америкосовская - с мягкой ручкой и модным скребком!
Мы сейчас тоже знатненько зажгли :mat: !!! Визгу было ....... :kos:
Даж снежную бабу слепили!!!!!! :thumbup: Вообщем всех с зимой пождравляю!!!!!!!!
Зима опять закончилась :)
Мдэ... по ходу снег будет 1 раз в месяц! Только я вчера обрадовался что погода такая замечательная - как опять всё растаяло... Воды по колено!
Мерзкая погодка, машинка вся уже заляпанная!!!!! :bur2:
Пляя...реальное фуфло на дворе.
А ещё на белой машинке - по такому дерьмецу! хе хе!
Смейся, смейся...Грязи на машине как таковой не видно и выглядит она почище мноооогих темных и серебристых .т.ч. не надо грязи :)
Ну у меня тожа грязюку видно! Но на белой чёрной тоже видать! =)))))) Вообще меня грязюка клинит!
Смейся, смейся...Грязи на машине как таковой не видно и выглядит она почище мноооогих темных и серебристых .т.ч. не надо грязи :)
ну-ну :)
RubleS.Ru
21.11.2005, 16:42
все....... приехали.......
:mat:
Ипать - только не говори что это твоя.................
Обо что это ее так размяло??? :eek: А правда, Rubles, чья тачка то? :shock:
RubleS.Ru
21.11.2005, 21:57
Офигели? :D неа слава богу тачка не моя......вообщето это баян старый, это я на бмв клуб спёр ещё давно,давно, это я так пошутил типа:D
Там история такова была: типа парень поехал на тест драйв в каком-то салоне московском БМВ....в машине сидела жена мать и бабка что-ли и манагер кажется
ну и решил проехатся на все деньги...
вот этот поворот он штурмовал.....на все деньги :D
словил шпалу, кувырок....занавес
На тест-драйв не очень похоже, так как маршруты, как правило, не проходят по подмосковным проселочным дорогам... Впрочем, не настаиваю...
BMW жалко! Хорошая машинка! :) Была...
Всякое может быть!!! А мож это какой-то vipовский тест драйв был!!!! :)
ms_exist
22.11.2005, 08:47
ну и шутки у тебя, Серега...
ms_exist
22.11.2005, 08:48
а про тест драйв: ну за одно и на надежность проверили
Но это вроде было не на заснежанной дорожке!
Кароче круто время провели :)
Мдэ! Весело однако! Не ты - так в тебя! Щас покатался - понял что пора переходит к старому проверенному способу тормозить передачами! Хакка 4 показала себя на высоте! =) Кстати сегодня и щёточкой новой для снега обзавёлся - америкосовская - с мягкой ручкой и модным скребком!
Хотел вчера тоже такую купить, но не помещаеться она около сиденья водителя в В6. :mad: