Просмотр полной версии : легкий стук слева
Привет всем, кто нибудь сталкивался с таким, что при торможении и остановке на светофоре, а потом при трогании, когда даеш газ, какой то легкий одинарный стук происходит, слева.
Все это началось после замены передних сайлентов. На кочках и на сп. полицейских ничего не стучит
Если коробка DSG, то эти звуки, скорее всего, издает именно она.
Это нормально, и не является дефектом. :wave:
я бы подвеску проверил, шарниры, например, моменты затяжек
спасибо, сегодня поеду на vw интерестно что скажут, может новые сайленты сели на места и надо подтянуть?
P.S. Апарат с нормальной коробкой не DSG
я бы подвеску проверил, шарниры, например, моменты затяжек
+5
у меня так же щелкало при трогании (один щелчок) - вылечилось протяжкой подрамника с нужным моментом
+5
у меня так же щелкало при трогании (один щелчок) - вылечилось протяжкой подрамника с нужным моментом
супер, сегодня скажу на станции, где нибудь есть чертеж подрамника, чтобы пальцем мастерам ткнуть?
супер, сегодня скажу на станции, где нибудь есть чертеж подрамника, чтобы пальцем мастерам ткнуть?
там без чертежа все понятно - поднимут, все поймут:wave:
чо уж ты так плохо думаешь о работниках официалов ? :)
Особенности национального сервиса)))
Если коробка DSG, то эти звуки, скорее всего, издает именно она.
Это нормально, и не является дефектом. :wave:
нет у меня никаких стуков от ДСГ..... Не думаю, что стуки из ДСГ это нормально!
нет у меня никаких стуков от ДСГ..... Не думаю, что стуки из ДСГ это нормально!
Не веришь - спроси у Толстого :znaika::)
Не веришь - спроси у Толстого :znaika::)
Я не ставлю вопрос верю - не верю....Но нет у меня стуков из ДСГ.
ты просто не умеешь их вызывать, поэтому и нет
ты просто не умеешь их вызывать, поэтому и нет
Да, я бережно отношусь к своему коню :)
ЗЫЖ кстати тыкните мне пожалуйста (если не лениво) где писалось что стуки на ДСГ - это нормально.
кстати, это не зависит от того, как ехать
ссылку, сударь, ссылку :)
Schelter
29.12.2009, 12:47
Бывает какая то шняга, когда тормозишь с малой скорости - то что то как будто где то в багажнике "бум" ....
Точно такое же было на Ауди А3, что гонял в Европе, потому и забиваю я на эту херь...
Но вот что дребезжит где-то сзади справа когда на малой скорости едешь по кочкам - хз... Мож чо то куда то завалилось...