Просмотр полной версии : Passat CC vs Superb
GLADIATOR
30.12.2009, 10:14
в общем есть два автомобиля: пассат СС 3.6 FSI и точно такой Суперб!!!собственно что выберете вы???лично я наверно пассат))) :weirdo:
dedanten
30.12.2009, 10:15
Я Пассат, только R36 Variant:)
3.6 разве FSI? не TSI?????
GLADIATOR
30.12.2009, 10:17
ну я вроде как видел и читал-везде FSI!
Опрос из разряда: вы кем хотите быть - здоровым и богатым или бедным и больным? :lol:
Автомобилист66
30.12.2009, 10:29
Пассат СС.
3.6 разве FSI? не TSI?????
нет. он атмосферник. у него своей дури хватает, ему не нужна турбина :lol:
я за СС.
sergeyb3rp
30.12.2009, 10:50
+1. :)
разные по целевой аудитории машины, поэтому на форуме пассата СС думаю опрос будет в пользу именно его )))) тут люди которым 5 место, удобный багажник и много места на заднем сиденье крайне второстепенную роль играют )))
Белый супербеп это разрыв мозга. :crazy:
Да и с 5 местом там не очень, два шикарных сзади это да.
GLADIATOR
30.12.2009, 16:13
Да и с 5 местом там не очень, два шикарных сзади это да.
типа членовоз получаетсо!!! :lol:
Schelter
30.12.2009, 16:48
Сравнил синее с горячим. т.е. купе с седаном... некорректно... ) :wave:
Суперб не нравится внешне... +1 За СС!
Olegator UA
30.12.2009, 17:16
за СС.
Я за СС, вот только хотелось бы сплошной задний диван
GLADIATOR
30.12.2009, 19:18
диван и поменять можно!!!
Я за СС, вот только хотелось бы сплошной задний диван
Задний, цельный диван с января 2010 уже есть в опциях:nod:
bitten Apple
30.12.2009, 22:47
Интересно, почему такое сравнение? Машинки разные совсем.
Да и двигатели тож не одинаковые. На СС мощностью 300 лс, а на СуперБ – 260.
А мне на шкоде крышка багажника нравится, все говорят "мечта таксиста", а на СС я бы такую с удовольствием поставил, а то нет смысла в большом багажнике СС если туда ничего не засунуть, взять хотя бы 3 чемодана
Задний, цельный диван с января 2010 уже есть в опциях:nod:
совершенно не понимаю зачем он нужен! Сейчас там комфортно и ютно. Дя детей, которых больше 2-х? Покупай минивэн! Для пьяных тел типа друзей - ну фиг знает... Сравнивал намедни суперб приятеля с сс с двигателями 1,8 dsg7 - преймущество тока в том, что красная отметка тахометра начинается с 6500. На дороге преимущества так и не выяснили. Есть тот же провал между 3-4 передачами, цвет подсветки скучный, наличие ручника очень сказываетс на интерьере.... Да и сам приятель больше интереса к сс испытывает. В разы! не корретное сравение
совершенно не понимаю зачем он нужен!
стереотипы.
я когда покупала СС - меня тоже это смущало. а потом посчитала на пальцах сколько раз я в B6 за два года сажала пятерых - и поняла- НИ РАЗУ. всегда четверо. так что два сидения в СС сзади меня не смущают:wave:
Мне кажется, что с появлением цельного дивана владельцев СС станет больше. Мне в СС не нравилось только два места сзади. Очень неплохой вариант 3,6 на полном приводе:thumbup:
стереотипы.
я когда покупала СС - меня тоже это смущало. а потом посчитала на пальцах сколько раз я в B6 за два года сажала пятерых - и поняла- НИ РАЗУ. всегда четверо. так что два сидения в СС сзади меня не смущают:wave:
Стереотипы вернуться с нехваткой места сзади, когда в семье есть дети.
Мечтать не вредно )))
+1 за СС:thumbup:
еще +1
я б ничо не выбрал из этого
я б ничо не выбрал из этогово-во! камри рулит :lol:
demainst
01.01.2010, 02:21
Опрос из разряда: вы кем хотите быть - здоровым и богатым или бедным и больным? :lol:
Скорее кем быть лучше, женщиной или мужчиной:kos:
разные по целевой аудитории машины, поэтому на форуме пассата СС думаю опрос будет в пользу именно его )))) тут люди которым 5 место, удобный багажник и много места на заднем сиденье крайне второстепенную роль играют )))
Сравнил синее с горячим. т.е. купе с седаном... некорректно... ) :wave:
Суперб не нравится внешне... +1 За СС!
СС однозначно!!!
Совсем не однозначно. И хотя СС не совсем купе, а СуперБ не совсем седан, сравнение странное. Если отталкиваться от основы (В6), то СС это шаг в сторону понтов и некоторой элитарности, а СуперБ напротив сторону утилитарности и экономии. Оба шага удачные и слишком далеко развели эти модели.
Когда выбирал текущую машинку рассматривал СуберБ ещё не видя живую машину, но не дождался и взял Пассат Вариант. Через месяц осмотрев Шкоду убедился в правилности выбора- и багажник не сравнить с универсалом и дизайн задка у Суперба, мягко говоря,неоднозначный. А вот представленный недавно Суберб-универсал - другое дело. На мой взгляд, свежее и интереснее, чем нынешний Пассат.
Голосовал за суперб, ибо семья)
GLADIATOR
01.01.2010, 14:38
фото есть?
вота:http://www.zr.ru/a/119299/
Андрей 96
01.01.2010, 19:13
+1:kos:
+1 за VW Passat CC!Стильная и красивая машина.Шкода не нравится как марка и у нового Суперба просто страшная задняя часть.
ну все в ней вроде бы ничего, только вот то что это Шкода с пионерской эмблемой) всё перечеркивает) предлагаю заменить на Ауди Олроад)
З.Ы. недавно был в Варшаве так у них универсалов и хетчбэков процентов 90, седаны в минусах и Шкоду там наблюдал не реже чем родной VW, да, и в такси Мерины до Е-класа, - так вот.
Dextron1
02.01.2010, 03:13
Непрактичность vs Утилитарность? :) С таким мотором голосую за первое.
а выглядит не плохо.. скока скока там лошадей? а если чипануть?
р.с. я про сарай.. )))
+1 за VW Passat CC! Стильная и красивая машина.Шкода не нравится как марка и у нового Суперба просто страшная задняя часть.
Только VW Passat CC, без вариантов:thumbup:
Андрей 96
02.01.2010, 10:27
каждая по своему хороша,но куда столько дури-то...:shock:
GLADIATOR
02.01.2010, 10:39
каждая по своему хороша,но куда столько дури-то...:shock:
если ездишь по трассе-эта дурь просто необходима!
Андрей 96
02.01.2010, 13:33
для кого-гайца с жезлом и налоговой :lol:
а выглядит не плохо.. скока скока там лошадей? а если чипануть?
р.с. я про сарай.. )))
сарай действительно выглядит намного лучше седана, а вообще это совершенно разные по смыслу машины
сарай действительно выглядит намного лучше седана, а вообще это совершенно разные по смыслу машиныесли машина одна то полюбе не цц:wave:
GLADIATOR
03.01.2010, 15:09
для кого-гайца с жезлом и налоговой :lol:
ну для них может быть :lol:
а так в горах, где между знаком обгон разрешен и обгон запрещен-200 метров, а перед тобой камаз со скоростью 40км/ч-поверь иногда даже 300л.с. бывает мало)))
Андрей 96
03.01.2010, 16:43
может быть,у нас нет таких жопных перевалов как Челябинск-Уфа...
если машина одна то полюбе не цц:wave:
ну если не одна, то можно и цц :wave:
а вообще серьезно, если бы сейчас выбирал бы машину, то, как вариант, задумался бы о супербе сарае
У нас уже поставили комби на продажу. Тут можно посмотреть http://www.skoda.ee/?pid=1135&lang=2
:wave:
Ребята, про что спор - СС/СуперБ, это абсолютно разные машины - эгоист/семья.
Обе хороши, но цели разные...
GLADIATOR
04.01.2010, 16:38
Обе хороши, но цели разные...
вот и хотелось выяснить у кого какие цели :lol:
Schelter
04.01.2010, 17:07
так вопрос не стоял...
Ребята, про что спор - СС/СуперБ, это абсолютно разные машины - эгоист/семья.
не соглашусь
я взял СС как раз для семьи
"эгоист" в этом контексте скорее приенимо к двудверке А5, VW EOS...
Выбор из ряда что выбрать:
Десятку или Двенишку (Ваз) ))))
GLADIATOR
05.01.2010, 14:10
Выбор из ряда что выбрать:
Десятку или Двенишку (Ваз) ))))
ну и что выбрал если не секрет??? :lol:
Андрей 96
05.01.2010, 21:01
капсулу смерти-ВАЗ 1111 Ока :lol: :lol: :lol:
GLADIATOR
11.01.2010, 17:28
не лучше ваз-1113-лошадей больше !!!
dedanten
11.01.2010, 19:39
Гм, интересно, а почему у СуперБ "всего" 260 лысых, а не 300 как в СС?
потому что это шкода.. думаю програмно решаемо..)))
GLADIATOR
12.01.2010, 12:39
потому что это шкода.. думаю програмно решаемо..)))
+1
Выходит универсал Суперб, что поразило у них в средних стойках сделаны воздуховоды. Такие причуды только в премиуме. Странно , что в Пассатах такого нет.
http://s48.radikal.ru/i121/1001/ce/996f236ff239.jpg (http://www.radikal.ru)
Автомобилист66
27.01.2010, 18:45
Выходит универсал Суперб, что поразило у них в средних стойках сделаны воздуховоды. Такие причуды только в премиуме. Странно , что в Пассатах такого нет.
Что в этом премиального. Такое в мондео есть. Дует в лицо наверняка, нафиг такое. Хотя есть плюс, стекло должно хоршо отдувать в морозы. :) В пассате из-под сидений хорошо теплом дует и из дефлекторов на тоннеле.
Владимир1
28.01.2010, 23:11
А что полляма уже не имеет значение?
Видел сегодня в движении пикап суперб в каком то темном цвете, даже очень ничего :thumbup: , во всяком случае лучше седана. Задние фары только какие то сиротливые. :shock:
у седана жопа вапще пестец ..
тут вроде ничего..))
у седана жопа вапще пестец ..
тут вроде ничего..))
У пикапа жопа ещё хуже, т.е. её почти нет:crazy: :lol:
$talker_Nigniy
05.02.2010, 10:03
пикап суперб :shock:
:confused::shock: такое бывает?
с Суперб и не такое могёть быть :weirdo:
Что в этом премиального. Такое в мондео есть. Дует в лицо наверняка, нафиг такое.
в лицо не дует а вот болтается оно там знатно :crazy:
качество мондевы не на высоте... может у шкоды будет лучше
Антоха ну это в твоём случае нормально.Вариант-форева!