Просмотр полной версии : темка для тех, кто завтра (31.12.09) работает...
потрындим тут завтра? скоротаем денек?;)
Да уж не очень приятно работать 31.12.09 Хорошо хоть инет на работе есть, будем общаться!!!
3Dwardas
30.12.2009, 14:05
Да уж не очень приятно работать 31.12.09 Хорошо хоть инет на работе есть, будем общаться!!!
такая же фигня...
такая же фигня...
+1
причем до 17-00:eek:
+1
причем до 17-00:eek:
Фигасе... Я надеюсь нас часа в 2 отпустят
А мы уже и седня можно сказать не работаем, а тупо сидим на работе и от вчерашнего корпоратифчика отходим :crazy:
Зафтра наверное выходной буит...но может и не у всех:)
А мы уже и седня можно сказать не работаем, а тупо сидим на работе и от вчерашнего корпоратифчика отходим :crazy:
Зафтра наверное выходной буит...но может и не у всех:)
брысь их этой темы. не дразни людей :lol:
-=susic=-
30.12.2009, 14:34
У нас завтра тоже до 17.00
Но я написал за свой счет! Так что удачного завтра рабочего дня, а главное дороги потом до дома!
брысь их этой темы. не дразни людей :lol:
:lol: :lol: :lol: неа...тута буду
bitten Apple
30.12.2009, 14:42
Народ, объясните, нафига завтра работать?
Сферу обслуживания, круглосуточные дежурства etc не берем в расчет.
ps: вопрос, немного риторический, работодателям...
:lol: :lol: :lol: неа...тута буду
Но для чего? Нас дразнить не надо! Брысь, брысь, брысь...
Mr_Lebedev
30.12.2009, 14:43
ОК.
Завтра тока совещание с 10 до 11. А так работаем до 17. Женщин по раньше отпустим!
хз. сама не понимаю:mad:
завтра до 13-14, потом еще в тверь ехать... успеть бы...
Ага, а если ты начальник? Тогда как? Да и работаем мы 365 дней в году, только я не всегда на месте, а то бы уже окачурился бы! :)
Трудовое законадательство. День то оплачивают.Я персонал женский сегодня с 16ч. отпустил, завтра женщины не выходят, формально написали заявление на отгул(на всякий случай).Остальные с 10ч. до 14ч. рассеютя мелкими группами..Хотя, все это под личную ответственность.Можно было прошлую субботу рабочим днем сделать, но уж больно много бумажек и подписи каждого работника нужны(много их у нас)
sergeyb3rp
30.12.2009, 15:14
Я работодатель, почти. :lol:
Так вот я завтра буду "работать", чтобы жена не запрягла с утра на кухне помогать. :lol: :lol:
Vayzunoff
30.12.2009, 15:14
Так вот я завтра буду "работать", чтобы жена не запрягла с утра на кухне помогать. :lol: :lol:
епты + 1 седня тоже типа работаю :lol: :lol: :lol:
+ многа:)
bitten Apple
30.12.2009, 15:24
Трудовое законадательство. День то оплачивают.Я персонал женский сегодня с 16ч. отпустил, завтра женщины не выходят, формально написали заявление на отгул(на всякий случай).Остальные с 10ч. до 14ч. рассеютя мелкими группами..Хотя, все это под личную ответственность.Можно было прошлую субботу рабочим днем сделать, но уж больно много бумажек и подписи каждого работника нужны(много их у нас)
Влад, понятно. Ну у тебя хотя бы народ "рассеится", это по-человечески. :) А вот заставлять сидеть (эффективность —> 0) до 17 – :mad:
Этот вариант – ок. :lol: Никакого насилия. :lol:
ps: если что, я с 23-го отдыхаю.
а жены, не будь дурами, все это читают )))
Vayzunoff
30.12.2009, 15:28
а жены, не будь дурами, все это читают )))
эта я распистяй, ана так не сможет даже при желании:)
ХРАНИТЕЛЬ
30.12.2009, 15:58
ппц...................тема, очередное напоминание, что ты - негр и ты - на работе.......:mad:
жалко нас........ :cry: :cry: :cry:
радуйтесь что работа есть...
радуйтесь что работа есть...
вот вот :lol:
ХРАНИТЕЛЬ
30.12.2009, 16:47
Опять ноете? :)
этот стон на руси песней зовётся............ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
на на работу завтра забил и своих сегодня с обеда всех отпустил.
+1 тоже самое...выходной зафтра:)
потрындим тут завтра? скоротаем денек?;)
Трындите трындите я завтра взял отгул, выпью за Ваше здоровье в обеденное время! Будет икаться знайте енто я! :lol: :lol: :lol:
Т Будет икаться знайте енто я! :lol: :lol: :lol:
Уже икается.... пошел вискариом икоту заливать.
Уже икается.... пошел вискариом икоту заливать.
Тока на работу не проспи уволят науй, будет чем заняться 11 января! :lol: :lol: :lol:
у нас 2 года подряд был обыск в офисе именно 31 декабря.... Так что завтра все на работе будем сидеть и ждать когда придут... И как всегда ничо не найдут....
у нас 2 года подряд был обыск в офисе именно 31 декабря.... Так что завтра все на работе будем сидеть и ждать когда придут... И как всегда ничо не найдут....
Подскажит где искать я приеду поделимся! :lol: :lol: :lol:
Тока на работу не проспи уволят науй, будет чем заняться 11 января! :lol: :lol: :lol:
Не просплю, я же без фанатизма :lol: :lol: :lol:
тем более ЗП завтра обещали дать...
Не просплю, я же без фанатизма :lol: :lol: :lol:
тем более ЗП завтра обещали дать...
У нас тоже по идее завтра но рук-во дорожит хорошими сотрудниками и раздало пряники еще вчерась, так что до завтра уже ничего не будет! :lol:
Подскажит где искать я приеду поделимся! :lol: :lol: :lol:
За год успеваем все пропить.. :lol: :lol: :lol:
За год успеваем все пропить.. :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:+мульен! Лучшее вложение инвестиций В СЕБЯ :alc:
потрындим тут завтра? скоротаем денек?;)сегодня ген.директор на совещании сказал, что мы можем завтра не приходить....но никто не стал кричать "УРА!", чем сильно его удивили :1eek: :lol: оказывается всем надо придти завтра на работу...пусть не на весь день, но у многих есть работа (((
Вот и я завтра тоже поползу работать....а потом все пришедшие с шампусиком перебазируются в сауну :)
Традиция такая...каждый год 31го декабря ходить в сауну :lol:
commodore
30.12.2009, 21:14
сегодня ген.директор на совещании сказал, что мы можем завтра не приходить....но никто не стал кричать "УРА!", чем сильно его удивили :1eek: :lol: оказывается всем надо придти завтра на работу...пусть не на весь день, но у многих есть работа (((
Вот и я завтра тоже поползу работать....а потом все пришедшие с шампусиком перебазируются в сауну :)
Традиция такая...каждый год 31го декабря ходить в сауну :lol:
Лельк,с мужиками в сауну???:)
Лельк,с мужиками в сауну???:)эээ...у нас в офисном составе из мужиков в последнее время только генеральный директор остался, а остальные все тетки:( (я даже меньше в офисе сидеть стала...все больше как то прогуливаюсь по всему зданию)
зы: т.ч. это он с тетками в баню идет :lol:
Завтра работаю, работы у меня достаточно на завтра, а работать так не охото:mad:
Завтра работаю, работы у меня достаточно на завтра, а работать так не охото:mad:думай о предстоящих выходных и день пролетит быстро;)
красавец, почти завидую:thumbup::)
красавец, почти завидую:thumbup::)ага...а у меня уже совсем почерневший синяк на бедропопе :lol:
ага...а у меня уже совсем почерневший синяк на бедропопе :lol:
так вот какая сцобако его сотворило:cool::)
commodore
30.12.2009, 22:00
ага...а у меня уже совсем почерневший синяк на бедропопе :lol:
А ты надень закрытый купальник с штанишками до колена)) Думаешь,твой синяк его взволнует??:)
эээ...у нас в офисном составе из мужиков в последнее время только генеральный директор остался, а остальные все тетки:( (я даже меньше в офисе сидеть стала...все больше как то прогуливаюсь по всему зданию)
Возьмите меня я веселый, умный,красивый в следующем году предлагаю разбавить коллектив амазонок! :lol: :lol:
И я завтра работаю, часиков до 18. У меня самый самый рабочий день, завтра те кто не успел ко мне за подарками пойдут. :lol:
И я завтра работаю, часиков до 18. У меня самый самый рабочий день, завтра клиенты ко мне за подарками пойдут. :lol:
А что за подарки мона мне один! :lol:
А ты надень закрытый купальник с штанишками до колена)) Думаешь,твой синяк его взволнует??:)у меня такого нет :)
одно радует...я из всех теток (хоть и с синяком), но самая стройная :lol:
Возьмите меня я веселый, умный,красивый в следующем году предлагаю разбавить коллектив амазонок! :lol: этта...фотку гони :)
зы: у нас ваще мужчин много...просто менеджеров 9 человек....и те тетки :)
у зы: у нас ваще мужчин много...просто менеджеров 9 человек....и те тетки :)
ЭЭЭЭ я манагером не хочу! Продавать пусть тетки, мне че украсть и где покараулить! :lol: :lol: :lol:
ЭЭЭЭ я манагером не хочу! Продавать пусть тетки, мне че украсть и где покараулить! :lol: :lol: :lol:ээээ...ты не понял :)
манегер - это руководящий состав , а у каждого в подразделении есть много мужчин ))
вы все бездельники, когда работаешь, нет времени на форум :)
вы все бездельники, когда работаешь, нет времени на форум :)
+1 :lol:
Всех работяг поздравляю с новым годом:wave::3poz::3poz::3poz:
И где кто-это так все 31 работают??
С наступающим всех трудящихся, в этот последний день года!
Тоже вот сижу на работе.. Непонятно когда отмашку дадут, что можно уже домой чесать.
Mr_Lebedev
31.12.2009, 09:51
С наступающим всех трудящихся, в этот последний день года!
Тоже вот сижу на работе.. Непонятно когда отмашку дадут, что можно уже домой чесать.
День тока начался!! Какой домой??? А работать?? :lol: :lol: :lol:
Всех камрадов, которых злые работодатели заставляют работать сегодня и тех, кто уже отдыхает , поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Урра... Быстрее бы закончился этот рабочий день.
друзья, с наступающим!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Всех с наступающим,устал уже работать,на производстве был,коньяк пил уже,ну ничего не помогает,тянет домой почему-то.
тянет домой почему-то.
а меня спать тянет :crazy:
ХРАНИТЕЛЬ
31.12.2009, 10:05
:kos:
ну вот и пришёл ОН, последний день года, хорошего или плохого, решать вам, но он последний....следующий день, уже совершенно другой год, другое, круговое исчисление.......(во торкнуло)............ :lol: :lol: :lol: :lol:
кароче...........
всех друзья мои, поздравляю с Новым Годом, счастья удачи, успехов, здоровья.
чистых трасс и без аварийных дней............ :lol: :lol: :lol: :lol:
Дом-универсальная штука,можно спать,можно телик зырить,можно жграть прям из холодильника,можно пыль протирать,можно орать,да много чего,а вот на работе за это могут уволить,ну или бригаду вызовут.:znaika:
sergeyb3rp
31.12.2009, 10:18
Позвонила жена, их отпускают в 12.00, видимо нечем занаться :(.
Придется и мне заканчивать работу :lol: в Гамблере и ехать домой резать салаты. :cry:
Всех с Новым Годом, пусть он будет не хуже этого.:super:
ХРАНИТЕЛЬ
31.12.2009, 10:21
уууууууууу, девонька, а шож мы ночью делали, стесняюсь спросить.... :lol: :lol: :lol:
C наступающим НГ комрады!!!
Несмотря на то, что приходится сидеть на работе, настроение и прям праздничное. Видимо красивый снежок за окном этому способствует.
уууууууууу, девонька, а шож мы ночью делали, стесняюсь спросить.... :lol: :lol: :lol:
не поверишь -СПАЛА:thumbup:
ХРАНИТЕЛЬ
31.12.2009, 11:06
ага, я себе не верю, а тебе верю..........спала......
вот у меня сёдня собака (ЖЕНСКОГО или МУЖСКОГО полу) скулила за стеной, с 3 часов утра или ночи.....вот это да.....
и то всем говорю, что выспался.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Да ладно-рассказывай-собака,сам наверное кого-то в гости пригласил,занимались там известно чем,а для соседей собаку какую-то придумал и ругался с утра наверное громче всех(а лицо давольное такое......... :lol: :lol: :lol:)
ХРАНИТЕЛЬ
31.12.2009, 11:13
нееее, меня уже на 5 часоф без перекура не хватает........... :lol: :lol: :lol:
вот бывалочи..............:kos:
Всех с НАСТУПАЮЩИМ :beer::beer::beer:
Тоже сижу на работе:)
Все бы ничего, но вчера был корпоратив :crazy:
Так что не очеь весело :lol:
ХРАНИТЕЛЬ
31.12.2009, 11:38
Всех с НАСТУПАЮЩИМ :beer::beer::beer:
Тоже сижу на работе:)
Все бы ничего, но вчера был корпоратив :crazy:
Так что не очеь весело :lol:
ТЕРПИ, КОМРАД..........тебе же ещё на час дольше быть на работе.... :lol: :lol:
а каво во сколько отпускают? У нас в 17-00:(
аналогично, но вроде шеф шепнул, что не сильно растроится, если после 15-00 народ потихоньку без паники и криков УРА начнет исчезать:)
Но я и на час позже приехал :)
Вот отпускают тут сложнее :lol:
Так как данное решение должен принять я сам :lol:
Думаю до 14-15 придется помучатся :wave:
Мы ждем боса, чтобы послушать пожелания и поздравления, получить ЗП и разбежаться по домам. Вот только когда его высокопревосходительство появится никто не знает. В обычные дни он приезжает в 16.00. Может так случится что этот день не будет исключением.
в 13.30 бегу работать хозяйкой. заниматься столом :lol: :lol: :lol:
Всех с наступающим! :)
зы: я на работу еще даже не выехала))) а работаем до 15-00))))))
Наливай :)
Давай кастрюльку подставляй-из ведра не удобно в стопку наливать,много мимо-жалко!!:nod:
Давай кастрюльку подставляй-из ведра не удобно в стопку наливать,много мимо-жалко!!:nod:
Ваза подойдет?:)
Делать вам нефиг, 31 работать ))) Жалкие людишки))
ХРАНИТЕЛЬ
31.12.2009, 12:38
Всех с наступающим! :)
зы: я на работу еще даже не выехала))) а работаем до 15-00))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот так вот, шутками и прибаутками Россия живёт от праздника до праздника.......:thumbup:
обещают до 13, но чувствую, ШО......до 18-00 :cry: :cry: :cry:
Делать вам нефиг, 31 работать ))) Жалкию людишки))
ещё один беЗдельник с нами.......... :lol: :lol: :lol:
девочкам до 13 мальчикам до 15-45 :mad:
ХРАНИТЕЛЬ
31.12.2009, 12:43
к стати.....до прихода нового года в Россию осталось 2 часа 15 минут....:kos:
Делать вам нефиг, 31 работать ))) Жалкие людишки))
+1:)
второй день не работаю:)
к стати.....до прихода нового года в Россию осталось 2 часа 15 минут....:kos:
это где :eek::shock:,а чтож мы тут сидим:shock:
ХРАНИТЕЛЬ
31.12.2009, 12:52
это где :eek::shock:,а чтож мы тут сидим:shock:
начнём с камчатки........:beer::beer::beer:
закончим по мосьмовскоммуу времени.......:alc::alc::alc:
а утром первого.........:vis:
изучаю яндекс-пробки... ленегратка чего-то желто-красная местами...
пожалуй, поеду по новой риге на тверь...
всех с наступающим! хорошего настроения, всех благ, здоровья, удачи!
ВСЕ! всех своих подчиненных, не занятых на работе в сменном режиме, отпустил домой, ну и сам следом. К длинным выходным готовы полностью.
Всех с наступающим! УРАААААААААААаа! (троекратно) :)
Делать вам нефиг, 31 работать ))) Жалкие людишки))+многа:nod:
девочкам до 13 мальчикам до 15-45 :mad:жесть..
+1:)
второй день не работаю:)ой.. у меня уже давно выходные.. :lol:
ВСЕ! всех своих подчиненных, не занятых на работе в сменном режиме, отпустил домой, ну и сам следом. К длинным выходным готовы полностью.
Всех с наступающим! УРАААААААААААаа! (троекратно) :)малаца!!!!:wave:
Road User
31.12.2009, 15:27
А у нас сегодня все сидят исключительно во вред себе и окружающим (почему начальство этого не понимает?), т.к. вчера был корпоратив и многие с утра "поправляюся". В итоге некоторые не дожили и до обеда... Кто посильнее, пока держатся, но если срочно не отпустят, и они могут не дожить. Хорошо, что я сегодня на авте, хоть НГ в здравом уме и трезвой (почти) памяти встречу!
седня ровно 2 года назад я бросил работу )))
седня ровно 2 года назад я бросил работу )))красава:wave: :lol: :lol: :lol:
усё...отработала...возвращалась домой пешком...еле хвост приволокла:)
Vayzunoff
31.12.2009, 17:03
да ладно ей было скучно от того что этьим занимался ты :crazy: :lol: :lol: :lol:
чета мне всегда казалось что это она тебя бросила.... :lol: :lol: :lol: :lol: И обыска чета небыло седня в офисе... вряд ли совпадение... :lol:
Вот падонки! :) как вы все близки, мои маленькие ( и не очень ) долпойопы! ;)
Маладец... А я вчера бросил работу...заяву написал. ))))) :lol:
и теперь я безработный :super::super::super: