Просмотр полной версии : Самая красивая женщина десятилетия )))
Schelter
30.12.2009, 17:37
Названа смая красивая женщна десятилетия.
Ей стала Анджелина Джоли...
http://news.mail.ru/society/3216251/
ТЬФУ, ПЛЯ...! Нашли кого....:confused::kos::kos:
[QUOTE=Schelter;616650]Названа смая красивая женщна десятилетия.
Тьфук Тьфу Тьфу чур меня чур, силиконовые губы вся сама какая то неестественная, бе на нее. Женщину десятилетия енти гамосеки оценщики лучше б в глубинке поискали или на центральном пляже Волгограда, есстественная красота, карсивое тело, ум кароче девченкам с Волги привет!
STARIKOFF
30.12.2009, 17:55
КУБИНЕЦ +1
Нужно устроить голосовалку и выбрать свою, т.е. по мнению пассатклуба красивую женщину десятилетия.
Нужно устроить голосовалку и выбрать свою, т.е. по мнению пассатклуба красивую женщину десятилетия.
Засекайте время после таких слов щас ЗАЙКА нарисуется! :super:
как-будто если б вам предложили на недельку Анжелку, вы б сказали:
ТЬФУ, ПЛЯ...! Нашли кого....:confused::kos::kos:
КУБИНЕЦ +1
Нужно устроить голосовалку и выбрать свою...
:lol:
гурманы, ёпт
Schelter
30.12.2009, 18:19
Я б точно сказал! Даж на час не надо... (
ЗЫ: а голосовалку устроить сложно - слишком много вариантов будет...
Пишем тут сами свои мнения )))
Если из мира кино, то:
1. Моника Белуччи! )))
1. Моника Белуччи! )))
Моника Моника купи КУБИНЦУ слоника! :lol: :lol: :lol: :lol:
GLADIATOR
30.12.2009, 19:17
если купит че он с ним делать то будет???)))
Пестеть не мешки ворочать...
Ей стала Анджелина Джоли...
Не знаю как там десятилетия, но мне она нравится :)
Schelter
30.12.2009, 19:56
Пестеть не мешки ворочать...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], серьезно говорю...
Не знаю как там десятилетия, но мне она нравится :)ниче так тетка :)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], серьезно говорю...
http://gallery.me.com/alexei.kurilkin/100134/-D0-9F-D0-B5-D1-81/web.jpg?ver=12621971630001
Немецкий летчик
30.12.2009, 21:26
ДЕФКА ЗАЧЕТНАЯ
Schelter
30.12.2009, 21:28
Гомофобия - главный признак пидаркофф ))) :lol:
А Джоли - как раз для пидаркоффф - она как мальчик... )))
Белуччи на первое место !... ))) :lol:
Olegator UA
30.12.2009, 21:28
фото
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Привет от Брэда Питта
По мне лучше Эшли Джад и Шарлиз Терон чем Джоли
Schelter
30.12.2009, 21:34
+мильЁн! :thumbup:
Тож зачОтные актриски - обе! )))
Olegator UA
30.12.2009, 21:39
А у нас,что нет красавиц :cool:
Schelter
30.12.2009, 21:44
Вот из наших - Судзиловская:
http://www.rusactors.ru/s/sudzilovskaya/02.jpg
http://topevent.ru/adminka/data/upimages/admin/101-2.jpg
Красивая баба, но не так известна в мире...(
как-будто если б вам предложили на недельку Анжелку, вы б сказали:
:lol:
гурманы, ёпт
Знаешь, даже если б она сказала, что заплатит мне за это - нах...
На самом деле, я не понимаю всех этих конкурсов красоты и т.п. Нет некрасивых женщин (гусары молчать!!! :lol: ) и глупо устраивать конкурс по этому поводу. Ну разве что на телачек попялиться :lol: У чукчей один кртерий красоты, в Африке другой, у нас третий. И тем же чукчам Анжелка до звезды. Так что женщина десятилетия притянута за уши, простите за каламбур... :lol:
причем тут африка и чучкчи ... у нас с европой примерно одинаковые вкусы ... скажите? кто на протяжении целого десятилетия выглядит так же как и она ?
на счет первого места имхо загнули...посимпатюшней полно:nod:
а так тетка неплохая...мне нравится:)
Науй иностранок её хочу http://stan.avtlg.ru/Index/bc3.jpg! телка с Волгограда рулит!
Науй иностранок её хочу http://stan.avtlg.ru/Index/bc3.jpg! телка с Волгограда
рулит!
чето мелко, не разглядеть :)
чето мелко, не разглядеть :)
Плять ближе нету фотки, пойду искать. Обрати внимание фигура, молодость, тело! Весч. Уйли Судзиловская старая пердунья,Джоли кукла вся разрезанная, без грима писец. А тут ЛЯПОТА! В провинцию друзья за красотой, проверено! :lol: :lol: :lol:
причем тут африка и чучкчи ... у нас с европой примерно одинаковые вкусы ... скажите? кто на протяжении целого десятилетия выглядит так же как и она ?
Пластическая хирургия нынче творит чудеса. :lol: Имена называть не буду - особых любимчиков среди актрис и моделей у меня нет. Посмотрел кино и забыл.
Schelter
30.12.2009, 22:21
Науй иностранок её хочу http://stan.avtlg.ru/Index/bc3.jpg! телка с Волгограда рулит!
эт чо за туса где такие телки? :)
кубинец, о телках из провинции (по всему миру) никто не знает никуя )))
эт чо за туса где такие телки? :)
кубинец, о телках из провинции (по всему миру) никто не знает никуя )))
Так в чем проблемы, надо их на экспорт! А то понимаешь раскручивают всяких Джоли а отсасывать все равно в РФ едут. Пардон за грубость! :lol: :lol: :lol: :lol:
не забываем, чтобы ваша избранница была красоткой в течении 10 лет, а не появилась по телеку в последний год ... а то, что хирургия рулит - ничего страшного в этом нет. Это актеры - им надо выглядеть хорошо, пусть делают легкие операции. В условиях конкурса навряд ли что-то было про то, что нельзя ходить в салоны красоты или нельзя корректировать фигуру или еще что ...
не забываем, чтобы ваша избранница была красоткой в течении 10 лет, а не появилась по телеку в последний год ... а то, что хирургия рулит - ничего страшного в этом нет. Это актеры - им надо выглядеть хорошо, пусть делают легкие операции. В условиях конкурса навряд ли что-то было про то, что нельзя ходить в салоны красоты или нельзя корректировать фигуру или еще что ...
А не кушать гамбургеры пицы и всякую уйню, эти звезды не пробовали, занимться изредка в спортзале. Возвращаясь в РФ есть женщины которые в 50 лет выглядят окуительно и никаких операций. А по операциям согласен и из мужчины делают женщину, но лично я бы такое драть не стал. Извиняюсь конечно!
Вот темку-то подняли, щас вам жены покажут , кто такая Джоли. :crazy:
Вот темку-то подняли, щас вам жены покажут , кто такая Джоли. :crazy:
Гы Гы хорошо моя не знает кто это такая Джоли, я говорю что это сокращенно Джулия Робертс а мы обсуждаем фильм Красотка ей просто нравица фильм!!!! Тока никому не говорите! :lol: :lol:
А не кушать гамбургеры пицы и всякую уйню, эти звезды не пробовали, занимться изредка в спортзале. Возвращаясь в РФ есть женщины которые в 50 лет выглядят окуительно и никаких операций. А по операциям согласен и из мужчины делают женщину, но лично я бы такое драть не стал. Извиняюсь конечно!
не думаю, что Анжелка жрет фаст фуд и не следит за собой ...
Засекайте время после таких слов щас ЗАЙКА нарисуется! :super:
чего я то сразу, да еще и нарисуюсь? после твоих слов я нарисовалась - не сотрешь!:cool:
Тьфук Тьфу Тьфу чур меня чур, силиконовые губы вся сама какая то неестественная, бе на нее. Женщину десятилетия енти гамосеки оценщики лучше б в глубинке поискали или на центральном пляже Волгограда, есстественная красота, карсивое тело, ум кароче девченкам с Волги привет!
:1eek: Ты чо с луны рухнул? У Джоли естественная красота, губы у нее свои, красивое тело...:thumbup: :weirdo: В Глубинке твоей все однотипные, а Джоли такая одна;)
:1eek: Ты чо с луны рухнул? У Джоли естественная красота, губы у нее свои, красивое тело...:thumbup: :weirdo: В Глубинке твоей все однотипные, а Джоли такая одна;)
Что то меня настараживает такой женский подход клубничка значит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Относительно губ Джоли у меня великие сомнения, да и не 18 ей уже полюбасу что то с личиком делает. Посмотрите деуньки на правду и успокойтесь. А вот и правда http://www.gns.kz/up_img/angelina_jolie_sp_g.jpg. Хватит любить экранные образы, даешь натуру. На такое колисчество грима что я бы на эти деньги колесо к Пассу купил! :lol: :lol:
не думаю, что Анжелка жрет фаст фуд и не следит за собой ...
:lol: http://glamurchik.tochka.net/127994_bred-pitt-i-dzholi-ustroili-obed-v-fast-fude
з.ы по теме, не против 1-го места :)
:lol: http://glamurchik.tochka.net/127994_bred-pitt-i-dzholi-ustroili-obed-v-fast-fude
з.ы по теме, не против 1-го места :)
Красавчег, мульен уважений, такую компру для комрадов раскопать. Я ж говорил что жрут не люди они что ли! :lol: :lol: :lol:
Кубинец у нее губы свои :) Детские фото посмотри, в фильме "Хакеры" ей лет 17, губы ей достались от отца, такие же большие у него...
В каждом возрасте своя красота, а 18 лет все красивы, свежи и естественны;)
Кубинец у нее губы свои :) Детские фото посмотри, в фильме "Хакеры" ей лет 17, губы ей достались от отца, такие же большие у него...
В каждом возрасте своя красота, а 18 лет все красивы, свежи и естественны;)
АХ ты как загнула, в 18 и я был Апполон, а сейчас ЗЕВС :lol: :lol: :lol: :lol Женщина с годами к сожалению увидает, а соответственно в 40 бабушка в гриме не может быть лучшей, хотя это знает только Бреденок! :lol:
Во первых ей нет даже 35.. насчет сорока, Моника Белучи, яркий пример, ей уже 43-45, она красива и желанна.. а вот мужики точно увядают, уже в 30 большинство становятся лысыми и обрюзшими.:p
Во первых ей нет даже 35.. насчет сорока, Моника Белучи, яркий пример, ей уже 43-45, она красива и желанна.. а вот мужики точно увядают, уже в 30 большинство становятся лысыми и обрюзшими.:p
Малинка не спорь с дядей опытным взглядом вижу кукла она деланная прочитайте и успокойтесь специально откопал http://sensation.com.ua/story/view/1608. Лано спокойной ночи пусть Джоли мне приснится в стражных снах:wave::wave: :lol: :lol:
Вот и посмотри фото, губы у нее что в юности, что щас одинаковые:p
Вот и посмотри фото, губы у нее что в юности, что щас одинаковые:p
Лано пусть губы у нее такие, единственное что у нее свое, остальное шито белыми нитками! :lol: :lol: :lol:
Ты что еще не ушел? :lol:
А остальное что? Грудь у нее тоже своя..:p
Немецкий летчик
31.12.2009, 00:47
накопайте Джоли голышом что-ли ............. :)
тему как и повод ф топку. женщин нельзя сравнивать и выбирать лучшую.
женщин нельзя сравнивать
+много
ани это очень не любят:znaika::hlp::)
+много
ани это очень не любят:znaika::hlp::)
дело в том что вкусы у всех разные!!!
то что они этого не любят это их проблемы....просто нельзя...смысла нет...да и вообще мега глупо выбирать самого самого..кого бы то ни было...
Да классная она, че вы? Хотя, красота - понятие субьективное
Мы уже не спорим:) уже все согласны, что она классная:)
а Ваше фото можно?:)
ты сам прочитал что написал? смысл поста в чем?
ты сам прочитал что написал? смысл поста в чем?
...сама прочитала... :wave:
никогда не понимал таких выборов ,относительные понятия красоты ,стереотипы придумывает общество на данный момент времени,по мне так,главное чтоб мне нравилось,а доказывать,что нарвящееся мне самое красивое-так не далеко и до драки.Поэтому можно просто составить рейтинг самых красивых,как вам кажется и уважать мнение других.
dedanten
03.01.2010, 19:17
тему как и повод ф топку. женщин нельзя сравнивать и выбирать лучшую.
+ много:znaika:
фото
упалпацтол :lol:
Джоли кошмар........выбрали чтобы Брэда не обидеть..........Наша дэвушка из спокойной ночи малыши...........во
andrey74
03.01.2010, 22:27
никогда не понимал таких выборов ,относительные понятия красоты ,стереотипы придумывает общество на данный момент времени,по мне так,главное чтоб мне нравилось,а доказывать,что нарвящееся мне самое красивое-так не далеко и до драки.Поэтому можно просто составить рейтинг самых красивых,как вам кажется и уважать мнение других.
Андрюха ты прав! Тут дело вкуса и не надо спорить:)
sheff777
03.01.2010, 22:49
шерлиз терон и моника белуччи - самые красивые и желанные:thumbup:
Dextron1
03.01.2010, 23:32
Честно говоря - никогда не мечтал о кинодивах, даже в подростковом возрасте. Может потому что вокруг было много девчонок ничуть не хуже. :)
Андрюха ты прав! Тут дело вкуса и не надо спорить:)
Тут 2-3 был в бане и заметил,стоило мне напиться,сразу всех захотелось номинировать на роль первой красавицы :shock:,тяжёлое бремя легло на мои плечи! такой не лёгкий выбор,поэтому пришлось предаться борьбе с зелёным змием!
Честно говоря - никогда не мечтал о кинодивах, даже в подростковом возрасте. Может потому что вокруг было много девчонок ничуть не хуже. :)
Правильно, камрад:wave: такая же фигня:nod:
Schelter
04.01.2010, 18:34
шерлиз терон и моника белуччи - самые красивые и желанные:thumbup:
+ мильЁн! ))) :thumbup:
Немецкий летчик
04.01.2010, 20:08
Когда нальют хорошо, да еще и приспичит - все такие Шарон Стоун в молодости :):):)
+ мильЁн! ))) :thumbup:
Ацтой телки киношные, по мне самая красивая та, кто вечером постель греет! :lol: :lol: :lol: :lol: А есче покушать приготовит :lol: :lol:
Schelter
04.01.2010, 22:53
по мне самая красивая та, кто вечером постель греет! :lol: :lol: :lol: :lol: А есче покушать приготовит :lol: :lol:
Критерии - супер! Пора менять правила отбора на конкурсах красоты! ))) :thumbup: :lol:
dedanten
04.01.2010, 22:57
Критерии - супер! Пора менять правила отбора на конкурсах красоты! ))) :thumbup: :lol:
И вааще, не зря грят: не бывает не красивых женщин, бывает мало водки :lol: :lol: :lol:
И вааще, не зря грят: не бывает не красивых женщин, бывает мало водки :lol: :lol: :lol:
Британские ученые выяснили, что алкоголь не влияет на способность мужчин оценивать возраст женщин :lol: :lol: :lol:
Schelter
04.01.2010, 23:37
Британские ученые выяснили, что алкоголь не влияет на способность мужчин оценивать возраст женщин :lol: :lol: :lol:
а о возрасте ли речь ? ))) :lol: :lol: :lol:
а о возрасте ли речь ? ))) :lol: :lol: :lol:
Дык не важно, подразумевается и то и другое как обычно, и ваще всякое может быть в жизни:lol: :lol: :lol:
Немецкий летчик
05.01.2010, 00:09
Ацтой телки киношные, по мне самая красивая та, кто вечером постель греет! :lol: :lol: :lol: :lol: А есче покушать приготовит :lol: :lol:
Ая люблю чтоб и женщина (точнее ее кожа) и постель были прохладными. :shock: :lol:
Не гоните. Нормальная телка.
Ая люблю чтоб и женщина (точнее ее кожа) и постель были прохладными. :shock: :lol:
это как? Когда уже остыла? :1eek:
Schelter
07.01.2010, 21:51
:lol: :lol: :lol: гурман, б/п... :lol:
Джоли красивая, но вот одного не понимал никогда, какой смысл пускать слюни по тому, кто/что не будет твоим никогда... хз.
Тему в топку
паржал :lol: особенно понравилось про баню,кожу и пожрать...
Да путсть первое будет,мне она симпатична,не более,да и не голосовал Я :)
Прально заморозь красоту! :lol: :lol: :lol:
Немецкий летчик
10.01.2010, 00:25
Это когда не липкая еще. :lol: :lol: :lol: