PDA

Просмотр полной версии : Неполадки выхлопной системы.

DOzeR
01.01.2010, 09:08
Сегодня в -31 решил пойти погреть машинку. завел и машинку сразу начало колбасить, на тахометре 1000 об а расход кажет 5.2 l/h и почти сразу начала мигать а потом просто гореть лампа НЕПОЛАДКИ В СИСТЕМЕ ВЫПУСКА\ВЫХЛОПА. Вышел посмотреть что у меня с выхлопной трубой и обнаружил что из одной идет дым а из другой нет... :confused: После как прогрел машинку заглушил ее и снова завел через 10 сек лампа погасла, машину перестало колбасит а вот дым всеравно только из одной трубы идет...:confused: Камрады подскажите че это может быть.... :confused::confused:
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ТИГРА!!! :3poz::3poz::beer:

turbo555
01.01.2010, 09:37
Сегодня в -31 решил пойти погреть машинку. завел и машинку сразу начало колбасить, на тахометре 1000 об а расход кажет 5.2 l/h и почти сразу начала мигать а потом просто гореть лампа НЕПОЛАДКИ В СИСТЕМЕ ВЫПУСКА\ВЫХЛОПА. Вышел посмотреть что у меня с выхлопной трубой и обнаружил что из одной идет дым а из другой нет... :confused: После как прогрел машинку заглушил ее и снова завел через 10 сек лампа погасла, машину перестало колбасит а вот дым всеравно только из одной трубы идет...:confused: Камрады подскажите че это может быть.... :confused::confused:
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ТИГРА!!! :3poz::3poz::beer:

В такую температуру лучше не заводить.
Пропуск зажигания, в каком-то из цилиндров. После прогрева двигателя. Ты его заглушил. Бензин испарился со свечки. Ты снова завел - заработали все цилиндры...

Guber
01.01.2010, 09:44
Вышел посмотреть что у меня с выхлопной трубой и обнаружил что из одной идет дым а из другой нет, а вот дым всеравно только из одной трубы идет...
У ВСЕХ так, забей !!!:wave:

толстый
01.01.2010, 14:52
У ВСЕХ так, забей !!!:wave:

+6

armani
01.01.2010, 15:01
Такая же история катайся и не парься:)