Просмотр полной версии : Подарки на Новый Год- что Вам подарили?
Адеколон, диск DVD Дидюли и конечно же Клубные рамки :bow: :lol:
батл односолодового вискаря
SEMENYCH
03.01.2010, 12:23
Лакост Челлендж
:)
А мне дед мороз подарил штанишки для горки и маскуhttp://s12.rimg.info/1530c6cb0439d2e9c809170f311286f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108975.html), и еще коньки, но еще не донес - тяжело было ему, со дня на день принесет.http://s18.rimg.info/902ad14db9aa7267422a19ad5f623b38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148379.html)
Sergey-M
03.01.2010, 15:53
Жк-шник Филипс 32" на кухню. Балшой он для кухни, аднако :) Зато можно смотреть чё захочешь, пока жена смотрит всякую фигню на другом телике.
nick (78 rus)
03.01.2010, 22:06
Винты и стабы H&R :)
:thumbup: хороший подарок .
maxlegnum
03.01.2010, 22:15
Офисное кресло в цвет тигра, чтоб на www.passat-club.ru можно было сколь угодно долго сидеть без боли в спине. (на табурете уж очень не удобно :()
andrey74
03.01.2010, 22:28
Офисное кресло в цвет тигра, чтоб на www.passat-club.ru можно было сколь угодно долго сидеть без боли в спине. (на табурете уж очень не удобно :()
Ну ладно хоть не на нарах :lol: :lol: :lol:
А мне дед мороз принес цифровой фотоаппарат! Теперь я смогу фотографировать свою любимую машину!
dedanten
03.01.2010, 22:33
Любимая супруга подарила мне офигенскую шапку:)
maxlegnum
03.01.2010, 22:40
Что бы тем не плодить пишу здесь.
Скоро у жены День Рождения. ЧТО БЫ ЕЙ ПОДАРИТЬ ?
Вместе уже 10 лет. Тяжело придумать что-нибуть новое.
Просьба не глумиться, действительно не знаю что бы подарить.
dedanten
03.01.2010, 22:45
Комплекс каких-нить процедур в СПА/салоне красоты или нечто подобное:wave:
andrey74
03.01.2010, 22:47
Сам не давно отметил. Поздравляю! Вопрос чисто личный. Удачи камрад!
maxlegnum
03.01.2010, 22:48
Комплекс каких-нить процедур в СПА/салоне красоты или нечто подобное:wave:
Она на пятом месяце беременности, боюсь спа-процедуры ей сейчас неженательны.
Спасибо за совет, жду ещё предложений. :)
спа-процедуры ей сейчас неженательны.
"нежеНательны" - опечатка по Фрейду :)
А мне Нетбук Sony, цвета мокко, как Пассат.
А мне жена, для пополнения моей коллекции, подарила старинные стопки и подсвечник. За что ей огромное спасибо!!!:bow::bow::bow:
Мне золотой браслет,футболку с тиграуном http://maximumstyle.ru/catalog/the_mountain_(ssha)/prod-3113155/ и новые чехлы для кресел авто, тоже тигриной расцветки:)
А мне жена подарила винчестер на 500 гиг,будет куда фильмы сладывать,вообщем доволен.
Немецкий летчик
04.01.2010, 20:07
Чёта в этом году ежедневники из моды что-ли вышли, всего пять штук и четыре календаря. :)
нокиа 6700 подарила жена)))
Немецкий летчик
05.01.2010, 00:11
Мне золотой браслет,футболку с тиграуном http://maximumstyle.ru/catalog/the_mountain_(ssha)/prod-3113155/ и новые чехлы для кресел авто, тоже тигриной расцветки:)
Эх :lol: :lol: :lol:
Кольцо с брюликом, можно с однокаратным или больше...
в сиденьях подушек нет?
старьё :)
Чёта в этом году ежедневники из моды что-ли вышли, всего пять штук и четыре календаря. :)
+1 есть такой и календарь :lol:
aleksandr
05.01.2010, 20:09
А мы сами себе под елочку купили МФУ XEROX PHASER 3100 MFP/S и цифровик SONY DSC-W210.
Андрей 96
05.01.2010, 20:56
...путёвки в ГЛЦ "Абзаково"на 10 дней-позажигаем :thumbup:
А еще мне подарили духи Шанель "Шанс", это уже вторые, но ничего мне они нравятся бум пользоваться... Новогодние подарки продолжаются.
А еще мне подарили духи Шанель "Шанс", это уже вторые, но ничего мне они нравятся бум пользоваться... Новогодние подарки продолжаются.
Милая барышня мне бы пару фоток что бы понять что ето оригинал,а то супруге они понравились, вот тока боюсь на подделку нарваться :lol: :lol:
Милая барышня мне бы пару фоток что бы понять что ето оригинал,а то супруге они понравились, вот тока боюсь на подделку нарваться :lol: :lol:
По фотке не определишь, по крайней мере очень сложно... Мне тоже один раз подарили и оказалось подделка. Можно отличить при детальном рассмотрении: неровно пробит значок Шанель и не хватает каких-то строчек сейчас не помню, флакон не такой гладкий, стекло с пузырьками воздуха и по-моему не симметричный. И конечно же сразу чувствуется спирт, а не отдушка. Совет: если у вас есть сетевые магазины парфимерии, то покупать лучше там. И цена должна быть больше 3000 руб.Это Московская цена. Да, сейчас уже два вида "Шанса" старый и новый более шлейфовый... и тоже очень приятный, ей какой понравился?
По фотке не определишь, по крайней мере очень сложно... Мне тоже один раз подарили и оказалось подделка. Можно отличить при детальном рассмотрении: неровно пробит значок Шанель и не хватает каких-то строчек сейчас не помню, флакон не такой гладкий, стекло с пузырьками воздуха и по-моему не симметричный. И конечно же сразу чувствуется спирт, а не отдушка. Совет: если у вас есть сетевые магазины парфимерии, то покупать лучше там. И цена должна быть больше 3000 руб.Это Московская цена. Да, сейчас уже два вида "Шанса" старый и новый более шлейфовый... и тоже очень приятный, ей какой понравился?
Спасибо, большое.Классический вариант понравился. А пообещали привезти именно духи 7,5 мл.
А мне ничего не подарили.
Бывает и такое )))
Бывает и такое )))
Но праздники еще не закончились и подарки могут быть впереди...
Бывает и такое )))
Андрюша, не переживай, бывает и так.Я тоже в основном только дарю, самому перепадает редко, я имею ввиду от домашних...
Се ля ви...
это ты щас на что намекаешь? :lol: :crazy:
Андрюша, не переживай, бывает и так.Я тоже в основном только дарю, самому перепадает редко, я имею ввиду от домашних...
Се ля ви...
А че переживать, скоро ДР, наверстаем )))))
Любимая супруга подарила мне офигенскую шапку:)
фапотьку?:)
мне много чё подарили, но главный подарок я сам себе сделал:p
dedanten
06.01.2010, 12:29
? :crazy:
Autosecurity
06.01.2010, 12:36
У меня два, для меня ценных подарка, один от жены - серебряная кофейная инкрустированная ложка, второй от родителей - курительная трубка от Big Ben.
На Новый год получил фоторамку в подарок: Sony DPF-X1000N. Классная вещь. Единственное я не до конца понял, кто кому сделал этот подарок. :)
bitten Apple
06.01.2010, 14:20
На Новый год получил фоторамку в подарок: Sony DPF-X1000N. Классная вещь. Единственное я не до конца понял, кто кому сделал этот подарок. :)
:):)
— Бабушка, давай тебе на день рождения подарим настольный хоккей! ©
:lol: :lol: :lol:
... и удочки... :lol:
Vayzunoff
06.01.2010, 15:13
новую трубку N900 и па мелочи)
все основные подарки купил себе сам и раздал родне, чтоб типа дарили :)
и жена подарила шейкер - старая мечта идиота :)
Примерно так и есть.
GLADIATOR
06.01.2010, 16:34
... и удочки... :lol:
я о таком спиннинге давно мечтал :lol:
Ромарио12
06.01.2010, 18:42
дед мороз подарила электронную сигарету:eek: чтобы дымом не воняло :lol:
дед мороз подарила электронную сигарету:eek: чтобы дымом не воняло :lol:о Ромыч, расскажешь потом....я тож хотела себе такую :lol: :lol:
Ромарио12
06.01.2010, 19:51
о Ромыч, расскажешь потом....я тож хотела себе такую :lol: :lol:
я пока доволен:) дед мороз пообещала картрижди с никатином всегда вовремя поставлять:super::kos:
я пока доволен:) дед мороз пообещала картрижди с никатином всегда вовремя поставлять:super::kos:класс....через недельку расскажешь бросил курить обычные сигареты или нет))))))))))
А мне дед мороз подарил 5 дней глубокого запоя :crazy::alc::drinka::alko8: и кучу немытой пасуды:help: Завтра на природу на лыжи, спорт - сила :lol: :lol:
andrey74
06.01.2010, 20:51
А мне дед мороз подарил 5 дней глубокого запоя :crazy::alc::drinka::alko8: и кучу немытой пасуды:help: Завтра на природу на лыжи, спорт - сила :lol: :lol:
грязную посуду будешь в лесу прятать? :lol:
Очнулся запойный! :lol: :lol: :lol:
Смотри, не помри завтра на лыжах то...
commodore
06.01.2010, 21:05
Просил то,небось десять?? :lol:
Просил то,небось десять?? :lol:
Неее, весь год просил...:beer::alc::vah02:
а мне подарили антиродар- надоел говорит на ГАИ работать сеня правда первый раз помог - но смотрица колхозно я его в городе снимаю а на трассе ставлю.........
А мне товарисчи подарили на новый год главное ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, как 31 го начала болеть думаю к понедельнику отойдет!
Се ля ви...+1
Бывает и такое )))
Дрюша, не переживай, я тя без подарка не оставлю :wave:
2 ребра удалил?:wave:
подарили ремонт читалки)))))и прочее.........:thumbup:)))))
ептить, Петро объявилсо какдила?:)
Санька, я тож рад тебя слышать)))болею)) и пассат не завелся, не пожелал меня везти в больничку))
это, сам то как))?
зы) а ну еще я женился) в августе, бгггг)
Санька, я тож рад тебя слышать)))болею)) и пассат не завелся, не пожелал меня везти в больничку))
не уберег сибя, как же ты заболел камрад? а пас прадай чтоб занал каг не заводицо сумка:)
это, сам то как))?
я атлично не болею т.т.т. :) пас завелся т.т.т.:wave:
ну про это мы зинаем:), как семейная жЫзнь? не надоело истчО? :lol:
дурень:)
та ***, заболел 2 января..... еше до субботы 9.01 кашель только был, а в субботу в гости наматал 200 км а потом ночью по больничкам 150, бабушка ногу сломала, домой приехал в 4 = переутомление и с утреца воскресенья снова болею
по поводу "продать пассат" для начала хочу вебасту ставить, может она спасет)))
а и семейная жизнь пока не напрягает)))) все гут))))у нас 2 шпица))))) чОрный и рЫжий)))скучать не дают
та ***, заболел 2 января..... еше до субботы 9.01 кашель только был, а в субботу в гости наматал 200 км а потом ночью по больничкам 150, бабушка ногу сломала, домой приехал в 4 = переутомление и с утреца воскресенья снова болею
береги бабушку и сам выздоравливай:wave:
по поводу "продать пассат" для начала хочу вебасту ставить, может она спасет)))
может а может и нет:)
а и семейная жизнь пока не напрягает)))) все гут))))у нас 2 шпица))))) чОрный и рЫжий)))скучать не дают
Маладец:wave: и не слушай этот тандем (тандрила :lol:) ани завидуюд:)