PDA

Просмотр полной версии : Мужики, посоветуйте. с машиной жесть какая-то.

BEDbMAK
04.01.2010, 22:38
Сегодня в -18 утром, завёлся, поехал, всё ок.
вечером, на улице -15, выезжаю из двора, передо мной поворот, пытаюсь притормозить - тормоза дубовые...еле-еле успел...думаю ппц...дальше больше...выезжаю на прямую, давлю газ, турбины как будто нет, посмотрел в в зеркало, дыма гораздо меньше, чем обычно, как будто работает полдвижка...
П.С. на приборке нихера не горит.
П.С.2 вчера зажигалась лампочка недостатки антифриза....ну он меньше минимума - завтра залью, но думаю, что не в нём дело)))
П.С.3 у кого так было? или может в тепло поставить всё пройдёт?)))
П.С.4 - тачка что в подписи...

ААА
04.01.2010, 22:39
В суппортах,дисках особенно задних набивается снег,было также тормоза плохо работают.

BEDbMAK
04.01.2010, 22:44
есть ли связь между неедующим авто и херово работующими тормозами? системно они связаны?
завтра поставлю в гараж...сильно расстроюсь, если не поможет...

ААА
04.01.2010, 22:48
есть ли связь между неедующим авто и херово работующими тормозами? системно они связаны?
завтра поставлю в гараж...сильно расстроюсь, если не поможет...

Ну если отталкиваться от того что вакумник связан двигателем, то можно подумать о связи.Сделай осмотр шлангов и трубок на предмет трещин, разрывов.

Schelter
04.01.2010, 22:49
есть ли связь между неедующим авто и херово работующими тормозами?

вот вопрос - всем вопросам вопрос )))

с тормозами так бывает на снегу и на мокрой дороге... если же не проходящее явление, то это другое...
а вот по "неедущему авто", имхо, нужно подробнее описать симптомы...:)

BEDbMAK
04.01.2010, 22:56
давишь на газ - подхвата нет вообще. обычно был подхват около 1800 оборотов, сейчас где-то около 2700 и то чутка совсем. то есть по сути машина не едет...
и какие трубки я посмотрю?))) интересно как я их увижу? снимать нужно защиту...
НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОГО????

ААА
04.01.2010, 23:01
и какие трубки я посмотрю?))) интересно как я их увижу? снимать нужно защиту...

По крайней мере под капотом начиная от вакумника и все остальные трубки,патрубки, ты посмотреть сможешь :lol:

BEDbMAK
04.01.2010, 23:58
это гляну.
но всё равно вопрос:
1. у кого-то такое было?
2. при моих симптомах, по идеи, если это всё серьезно, то ошибки же должны быть на приборке?
3. ааааааа. что делать?)))

Cabbab
05.01.2010, 00:00
ЕСП точно не срабатывает?Если скользко на дороге-подхвата от турбины точно не будет.Хотя если на панели лампочка не моргает...Попробывать проехаться с отключенной ЕСП и если нет подхвата смотреть ошибки.А с тормозами бывает после стоянки на любом авто.

BEDbMAK
05.01.2010, 00:02
есп срабатывает, когда нужно, в поворотах...у меня полный привод, поэтому знаю какой разгон должен быть.

Dextron1
05.01.2010, 03:13
Оставьте машину часов на 6 в тёплом боксе. Заодно осмотрите с фонариком тормозную систему - расширительный бачок, трубки, шланги, диски и суппорты. Защиту снимать не надо. Осмотрите хотя бы то, что находится в пределах видимости на предмет повреждений и утечек.

Greshnik
05.01.2010, 03:54
Было ощущение, что накрылась турбина или что-то с движком, но тогда вышла из строя катушка (причем на холостых работала ровно с очень очень редкими пропусками, а вот на разгоне в райне подхвата машина еле ехала). Но я думаю, ты и сам знаешь, чтоб не гадать на кофейной гуще надо сделать дигностику.

jukov
05.01.2010, 04:19
ЕСП точно не срабатывает?Если скользко на дороге-подхвата от турбины точно не будет.Хотя если на панели лампочка не моргает...Попробывать проехаться с отключенной ЕСП и если нет подхвата смотреть ошибки.А с тормозами бывает после стоянки на любом авто.

+1

Не дает разгонятся вообще..

GROM33
05.01.2010, 09:37
Диз.топливо проверенное?

BEDbMAK
05.01.2010, 10:19
Лукойл на мкаде перед лексусом левобережным. вроде ок всегда было.
значок есп не загорается. по разгону похоже, что есп глушит, либо турба....
ситуация такая, что даже поеду на диагностику, а ошибок-то нет....

Vladimir777
05.01.2010, 13:22
Был подобный случай у нас на сто, у клиента как оказалось в гараже грызуны шланги подырявили.......
К стати ваг-ком в том случае ошибок не давал, даж расход воздуха показывал, но моторист взглянув на показания датчиков, сразу начал искать дырку..... удачи!

yuryy
05.01.2010, 19:52
Тормозную жидкость менял?

BEDbMAK
11.01.2010, 22:34
Был подобный случай у нас на сто, у клиента как оказалось в гараже грызуны шланги подырявили.......
К стати ваг-ком в том случае ошибок не давал, даж расход воздуха показывал, но моторист взглянув на показания датчиков, сразу начал искать дырку..... удачи!

+1)))
загорелась спиралька...я подумал, ну вот я попал.
приехал на обычное СТО к знакомым, открыли капот, он глянул и говорит...да вот же у тебя вон там шлагн перерублен)))). взял он трубку, и с двух сторон замотал хамутами...и всё...тут же пропало...шланг какой-то жестяной...и за турбу и за тормоза отвечает...
так что опыт теперь есть)))