Просмотр полной версии : глюк какой то
Комрады не пинайте сильно если баян, поиском ни чего подобного не нарыл.
Короче проблема в том, что иногда бывает такое, что когда вытаскиваю ключ из замка зажигания магнитола продолжает работать, а иногда включаю зажигание магнитола не запускается. Туда сюда подергаю ключ, тогда включается. Бывает этот гемор редко, но гарантия через пол года кончается. Как думаете, это замок или еще что может быть. И если замок, он сложно меняется? Просто не очень хочется, что бы офы туда лазили, потому как не доверяю им.
Мож у кого было такое, посоветуйте что делать.
Штатная, с машиной шла.
Я думаю, что не в магнитоле дело. Когда ключ вытаскиваешь, замок должен отрезать подачу питания на мафон.
Посмотри не нажата кнопка ТР это может происходить запись транспортных сообщений,отключи и должно быть все ок
Продолжу тему глюков с магнитолой. У меня RCD 300. Иногда при заводе двигателя магнитола молчит. Все показывает, меняет частоты, громкость, но звук не идет. Глушу двигатель - звук сразу появляется. Уже лечили раз, хватило на год только...
GLADIATOR
07.01.2010, 10:29
тут может и в майфуне проблема.
Да шут его знает. Он еще и с системой охраны соединен. Мне местные диагносты год назад поправили все. В чем проблема не смогли объяснить. Параллельно с магнитолой вылезала ошибка по замку рулевой колонки, затем по коробке и как продолжение всего отказ заводиться. На год хватило...
По ходу все это взаимосвязано...
Ещё один глюк но не промафон уже... периодически выдаются ошибки на панели приборов... в первый раз появилось где то месяц назад. трогался на светафоре машина заглохла. заводу у меня горят неисправность ручного тормаза и EPC.. машина ехала но обороты больше 2.5тыс не поднимались не на какой из передач хоть "газ в пол"... на утро завожу всё путём! и буквально позовчера стоял на стоянке зашёл в магазин 15-20 мин. завожу горят ручник, система впуска, система выпуска, рулевая колонка. 3-4 часа "поспала машинка" пока в гостях были, и опять всё прошло!!!!((( стоит ли официалов загружать по этой теме иль самому можно что нахимичить??
Посмотри не нажата кнопка ТР это может происходить запись транспортных сообщений,отключи и должно быть все ок
Посмотрел, все как обычно, ничего лишнего не включено.
Интересно при таких симптомах ошибки будут прописываться.
Пару недель тоже появился глюк с замком :( Глюк заключается в следующем,если быстро вынимаю ключ из замка,вырубается все электропитание(РНС тухнет-потом стартует с заставки VW,свет в салоне пропадает,если в этот момент затягивается ручник - электромоторы не успевают подвести колодки,моргает ошибка).Если вынимаю с задержкой,все гуд.Несколько раз загорались ошибки ESP и рулевого управления.Собственно,не приятно,но не напрягало.Но 2 раза было в движении-вырубались электроприборы :( Думаю виноват именно замок.Собираюсь на VW фэст,но чот очкую с такими траблами на 3500км..Поиск покурил,но что-то не понял,отдельно замок меняется,без блока комфорта и рулевой колонки?Может дело в контактах замка-чинить?
PS машина 2007м.г, пробег 110 000 км.
сам замок отдельно, скорее всего там проблема, надо ошибки почитать, диагностику сделать
спасибо,это немного радует :) до диагностики пока не доберусь никак :(
сам замок отдельно, скорее всего там проблема, надо ошибки почитать, диагностику сделать