PDA

Просмотр полной версии : Пороги с подсветкой

Страницы : 1 [2]

inzine
14.04.2010, 13:34
Ну провод и изоленту из Бундеса заказывать чистое пижонство, а вот ещё два плафона для подсветки ног задних пассажиров я бы порекомендовал.

+1 По не знанию тоже заказывал ленту оригинальную,вышло около 400р.В магазинах есть изолента один в один с оригиналом,стоит около 160р и моток раза в 2 больше.Made in Germany.
Если уж заниматься подсветкой для ног,то ставить для задних пассажиров нужно обязательно! Заметил,что после установки подсветки спинки передних сидений гораздо чище.Да и выглядит зачетно!:thumbup: Провод стоит 250 руб. за 10 метров, как и изолента собственно. А задняя подсветка ног мне нафик не нужна, т.к. 99% времени езжу один/вдвоём. Вы мне лучше подскажите 000979025E что за провод ?

Stalker
14.04.2010, 14:36
это проводок со штатными клемами, который втыкается в свободное гнездо фишки имеющейся в твоей машине и подает плюс подсветку ног

inzine
14.04.2010, 15:35
это проводок со штатными клемами, который втыкается в свободное гнездо фишки имеющейся в твоей машине и подает плюс подсветку ног Спс, так и думал, буду заказывать :).

Анджей
14.04.2010, 19:13
+1 По не знанию тоже заказывал ленту оригинальную,вышло около 400р.В магазинах есть изолента один в один с оригиналом,стоит около 160р и моток раза в 2 больше.Made in Germany.:

А в каких магазинах есть такая лента, что-то не встречал:(

Skang
14.04.2010, 19:28
А в каких магазинах есть такая лента, что-то не встречал:(

Чтобы не сочли за рекламу,написал адрес в личку.

andreev
15.04.2010, 00:30
и мне кинь адресок магазина. буду очень благодарен

Skang
15.04.2010, 00:41
и мне кинь адресок магазина. буду очень благодарен
Пожалуйста,в личке!

Gelezyaka
15.04.2010, 14:59
Чтобы не сочли за рекламу,написал адрес в личку.

тогда и мне сообщи в личку если не сложно.

Skang
15.04.2010, 15:16
тогда и мне сообщи в личку если не сложно.

Не вопрос,в личке!

вал-с
15.04.2010, 20:20
скинь адрес плиз в личку!

Skang
15.04.2010, 21:20
скинь адрес плиз в личку!

В личке!

Golf3
16.04.2010, 07:50
и пошел содержательный диалог :)))))))

а я всё же оригинал заказал, прикольная изолента

Skang
16.04.2010, 08:16
и пошел содержательный диалог :)))))))

а я всё же оригинал заказал, прикольная изолента

Точно,дабы не засорять тему пишите в личку!
От оригинала отличается только ценой! :wave:

Анджей
16.04.2010, 19:05
Что-то в этом магазине никак не реагируют на заказ, прошло 2 дня - ни ответа ни привета. Вымерли неверно все:lol::weirdo:
Заказал еще в одном магазе с таким же товаром, посмотрим.....

Skang
16.04.2010, 21:11
Что-то в этом магазине никак не реагируют на заказ, прошло 2 дня - ни ответа ни привета. Вымерли неверно все:lol::weirdo:
Заказал еще в одном магазе с таким же товаром, посмотрим.....

Делал заказ пару недель назад,все было ок! :shock: Может действительно вымерли или не справляются с наплывом клиентов.... :crazy: :lol:

Stalker
16.04.2010, 22:18
сегодня встретил товарища, который поведал, что цена на пороги в фв шопе взлетела до 180 евро

SAABer
16.04.2010, 23:29
Сегодня получил из exist пороги с подсветкой (ещё по старой цене пришли) в связи с чем появиись вопросы:
1. Насколько я понял чтобы её подключить (у меня комфорт) нужно активировать подсветку зоны ног передних пассажиров.
2. Сразу решил заказать все части чтобы установить зодно и эту самую подсветку зоны ног (какие части для этого необходимы?)
3. Где на форуме описан процесс установки подсветки зоны ног на VW комфорт (где то видел а найти н могу)
4. Имеет ли смысл заказывать сразу подсветку зоны ног для задних пассажиров? (можно номера всех необходимых частей)

Cater
16.04.2010, 23:45
вот здеся все написано http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152

Mr_Lebedev
17.04.2010, 00:00
Пороги с подстветкой в темноте реально круто смотряться!!! Тока сейчас проверял!!

sashka_161
18.04.2010, 08:35
сегодня встретил товарища, который поведал, что цена на пороги в фв шопе взлетела до 180 евро

Попросил друга в Москве заехать оплатить мой заказ на пороги в ФВ шопе,он заехал 16 числа оплатил 2980 р. за всё(пороги,провода,штекеры),так они ему их сразу и отдали,оказались в наличии.Даже не пришлось ждать.Теперь как нибудь бы в Ростов их отправить,очень уж хочется их поставить,главное что они у меня уже есть и достались быстро и не дорого!:lol:

aleksandr
18.04.2010, 09:04
В екзисте цена за сторону уже ажжжж 186 ойро :1eek: :crazy: :jaw:

Skang
18.04.2010, 11:23

Мдааа.....372 еврика комплект ,за такую цену точно не купил бы их... :crazy:

neopolis
18.04.2010, 17:29
А я себе неделю назад заказал по 28 евро штука, очень надеюсь что они придут и цена не изменится.

SAABer
18.04.2010, 22:57
Попросил друга в Москве заехать оплатить мой заказ на пороги в ФВ шопе,он заехал 16 числа оплатил 2980 р. за всё(пороги,провода,штекеры), ...:

А что ещё нужно было провода заказывать?
Они для чего нужны? Номерок проводов можно ?

Skang
19.04.2010, 08:33
Здесь пороги пробиваются еще по старым ценам,можно еще успеть заказать! http://www.vagcats.ru/

4B0 971 832 -ответные фишки к штекерам в порогах 2шт
000 979 009-проводка с клеммами к фишкам 2шт

sashka_161
20.04.2010, 18:02

Ну надоже к подсветке порогов питание подводить,для этого наверное они и нужны.....номера проводов тебе уже подсказали

inzine
21.04.2010, 23:48
Здесь пороги пробиваются еще по старым ценам,можно еще успеть заказать! http://www.vagcats.ru/... Я у них два месяца назад их заказывал, месяц мозги полоскали, в итоге вернули деньги. Да и то что пробивается это ничего не значит, цена то в гермашке изменилась ...

Skang
22.04.2010, 08:37
Я у них два месяца назад их заказывал, месяц мозги полоскали, в итоге вернули деньги. Да и то что пробивается это ничего не значит, цена то в гермашке изменилась ...

Жестко они с тобой обошлись! Неделю назад привезли знакомому,срок 3 недели .Поэтому здесь и запостил инфу.

inzine
22.04.2010, 12:28
Жестко они с тобой обошлись! Неделю назад привезли знакомому,срок 3 недели .Поэтому здесь и запостил инфу.

Видать исправились :super:...

demainst
22.04.2010, 20:00
:lol:

Всё у тому и шло, уж слишком сладкая была цена, торопился как мог и успел:lol:
Сочувствую тем, кого кинули:kos:

neopolis
22.04.2010, 22:21
Мои пришли вчера. В итоге получилось по 30 евро штука, дополнительно взяли за габариты. В субботу буду ставить. Не терпится уже...

inzine
23.04.2010, 00:09
Цитата из сегодняшнего письма VW Shop:

... 3C8 853 369 4P7 и 3C8 853 370 4P7 случаем в наличии не осталось ?
+++ нет
+++ 1270р/шт - поставка две недели ...

з.ы. может кому пригодится.

romani4
23.04.2010, 00:46
А не осталось у них в наличии потому что я сегодня забрал..
Уже поставил..Спасибо Андрейке..
Я думаю, что по такой цене они уже вряд ли привезут..

neopolis
24.04.2010, 19:44
Сення начал заниматься установкой. Снял старый порог с пассажирской стороны и понял, что дальше ничего не сделаю ибо не понимаю куда запитываться. У меня есть подсветка ног, правда только спереди почему-то. Что бы к ней запитаться нужно еще что-нибудь разбирать кроме собственно порога?

Skang
24.04.2010, 23:13
Сення начал заниматься установкой. Снял старый порог с пассажирской стороны и понял, что дальше ничего не сделаю ибо не понимаю куда запитываться. У меня есть подсветка ног, правда только спереди почему-то. Что бы к ней запитаться нужно еще что-нибудь разбирать кроме собственно порога?
Имхо,самым оптимальным будет подключение порогов к подсветке ног.Я бы посоветовал сразу заморочиться подсветкой для задних пассажиров.Здесь (http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=153)инструкция с фото как это делается.Если нет в ней необходимости,то подключить только пороги,по проводке практически одно и тоже. Тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/5844-Подсветка-под-передними-сиденьями) тема,где все перетерли! :wave:

neopolis
25.04.2010, 11:03
Имхо,самым оптимальным будет подключение порогов к подсветке ног.Я бы посоветовал сразу заморочиться подсветкой для задних пассажиров.Здесь (http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=153)инструкция с фото как это делается.Если нет в ней необходимости,то подключить только пороги,по проводке практически одно и тоже. Тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/5844-Подсветка-под-передними-сиденьями) тема,где все перетерли! :wave:

Спасибо огромное, буду пробовать.

Higitomitr
26.04.2010, 20:20
А там не тот принцип. Открыл горит, закрыл нет? ( м.б так?)

Stalker
26.04.2010, 23:38
ну в принципе принцип именно такой

Einsiedler
28.04.2010, 23:13
Сегодня общался с народом из ФВ-ШОП,по поводу порогов цена у них старая,но беда вся в том что у них только самовывоз =(( Кто из московских комрадов может подсобить питерскому одноклубнику? А именно купить и отправить их в СПб?

demainst
03.05.2010, 07:58
С моими "люстрами" белой подсветки порогов было почти не видно, не выдержал, переделал на красную. Доволен.
Желающим могу переделать. Цена вопроса: привозите мне снятые с машины пороги, максимум через час получаете переделанные - 1000р. Если это дорого, разбираете порог сами, привозите мне металлическую накладкус подсветкой (фото 4 или 6), получаете перепаянные - 600р. Если это дорого - яркие диоды 5мм на рынке примерно по 20р. - дерзайте. Выложенных фото, думаю, вполне достаточно,чтобы понять что и как делать. При работе постарайтесь не сломать сопротивения (на фото 2 рядом с диодом) и аккуратней с паяльником - токопроводящая лента легко плавится. Не перепутайте полярность. Успехов! Возникнут проблемы - без паники, всё можно отремонтировать - пишите.

vodorod
03.05.2010, 22:41
Где вы такие цены берете глянул у моего поставщика 21 ойро. А на Б5 никто не колхозил ? То что сам порог не подойдет я понимаю, а вот та мет. накладка со светодиодами по площади как подойдет к порогу Б5 ?

Julik ты себе уже купил ? Если нет давай тебе закажу, а как прийдут посмотрю на Б5 можно приколхозить или нет ?

demainst
03.05.2010, 22:52
Где вы такие цены берете глянул у моего поставщика 21 ойро. А на Б5 никто не колхозил ? То что сам порог не подойдет я понимаю, а вот та мет. накладка со светодиодами по площади как подойдет к порогу Б5 ?

Julik ты себе уже купил ? Если нет давай тебе закажу, а как прийдут посмотрю на Б5 можно приколхозить или нет ?

Пороги переделаны из штатных, прорезаны отверстия для проводов и крепления накладок, выступающие части порога под наклпдкой спилены. Т.е. если накладка по форме и размеру подойдёт, то приколхозить можно.

vodorod
03.05.2010, 22:57
Я это и имел ввиду никто эту свет. накладку не прилаживал ли к порогу Б5-го ?

demainst
03.05.2010, 23:17
Я это и имел ввиду никто эту свет. накладку не прилаживал ли к порогу Б5-го ?

Подойди к любому В6, приложи к порогу бумагу, придави и сделай оттиск. Вырезай шаблон и прикладывай к своему порогу - всё увидишь.

DEADdy
04.05.2010, 12:33
Тоже приобрел сие чудо! Камрады, подскажите, кто сможет помочь с установкой? Многоуважаемый Андрейко на сообщение в ЛС не отвечает...

Skang
04.05.2010, 13:02
Тоже приобрел сие чудо! Камрады, подскажите, кто сможет помочь с установкой? Многоуважаемый Андрейко на сообщение в ЛС не отвечает...

Здесь он выкладывал свой тел.,попробуйте ему дозвониться. http://www.passat-club.ru/forum/threads/14757-(Москва)-Запчасти-на-VW-ОРИГИНАЛ-недорого-есть-маза-для-комрадов./page66

DEADdy
04.05.2010, 22:13
Здесь он выкладывал свой тел.,попробуйте ему дозвониться. http://www.passat-club.ru/forum/threads/14757-(Москва)-Запчасти-на-VW-ОРИГИНАЛ-недорого-есть-маза-для-комрадов./page66

Спасибо! Позвонил, завтра планирую заехать и установить

Golf3
12.05.2010, 10:30
на рынке образовалось немеряное количество светодиодов от 1,5В до 5В.
Там какое сопротивление напаяно на порогах, чтоб выбрать светодиод, вольтаж? а то я свои еще не разбирал...

demainst
13.05.2010, 08:54
на рынке образовалось немеряное количество светодиодов от 1,5В до 5В.
Там какое сопротивление напаяно на порогах, чтоб выбрать светодиод, вольтаж? а то я свои еще не разбирал...

Для светодиода важен ток, а не вольтаж. расчёт сопротивления http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html

Golf3
13.05.2010, 15:49
это ясно, ток у нас известен, какое сопротивление напаяно на пороге? на фото типа 2,7 но чё-то многоват

demainst
14.05.2010, 02:06
это ясно, ток у нас известен, какое сопротивление напаяно на пороге? на фото типа 2,7 но чё-то многоват

Не мерял, написано 2700. Не парился, купил красные яркие диоды и впаял - работают. Диоды обязательно одинаковые- включены последовательно.

Анджей
20.05.2010, 16:25
:cry:Мои пороги сгорели вместе с квартирой друга в Москве. Он их получил и не успел отправить:cry: Хорошо что сам жив остался

aleksandr
20.05.2010, 18:47
:cry:Мои пороги сгорели вместе с квартирой друга в Москве. Он их получил и не успел отправить:cry: Хорошо что сам жив остался

Сочуствую КАМРАД:cry:

demainst
21.05.2010, 09:53
Нет слов...

GORILLA
21.05.2010, 10:00

пестец... жалко друга!

inzine
22.05.2010, 03:25

Сочувствую твоему другу. Ну а тебе рекомендую в фш шоп обратиться у них вроде были в наличии, правда цена уже повыше.

Анджей
22.05.2010, 16:21
Сочувствую твоему другу. Ну а тебе рекомендую в фш шоп обратиться у них вроде были в наличии, правда цена уже повыше.

У них и брал, попробую еще раз заказать :)

neopolis
24.05.2010, 12:18
Я свои поставил только в четверг, хотя купил уже больше месяца назад, все никак времени не мог найти. Смотрятся отлично, только хотелось бы поярче, теперь думаю не поменять ли там диод на более мощный.

CCuser
25.05.2010, 12:19
Комрады, помогайте.
Мучу подсветку для ног с порогами (ФВ-Шоп задвадня привез бюджетно). Купил и ВАСЮ. Но чота сходу не воткнул, где-чо потыкать в нем, чтоб активировать подсветку для ног. Просветите, плз.

Golf3
28.05.2010, 08:54
касательно светодиодов и резисторов, установленный 2,7к оказался (ИМХО, ни кому не навязываю) большеват, да и смысла особо я не вижу такой ставить, потому в процессе перепайки светодиодов был и перепаян резистор на поменьше (в моем случае 1,8к с ножками:
http://maxim-x.ucoz.ru/_ph/16/2/126241189.jpg
просто были под рукой, да и родные всё же поломались от температуры), что обеспечило более яркий пучок света.
Иначе ни как вы яркость не измените, разве что только впаивать светодиод рассчитанный на 1,5В.

Вот вам еще краткая схемка, подбирайте на-здоровье, их и паять удобно и кругом продаются. Т.к. уверен, что больше половины здешних перепайщиков, так же как и я, прожгли дорожки и сопротивления отвалились :)
http://www.elbros.ru/elexpertru/img_auto/27/r7_clip_image001.gif

demainst
30.05.2010, 00:01
Я свои поставил только в четверг, хотя купил уже больше месяца назад, все никак времени не мог найти. Смотрятся отлично, только хотелось бы поярче, теперь думаю не поменять ли там диод на более мощный.

Там подойдёт только круглый диод диаметром 5мм, так что с мощностью особенно не разбежишься, конструкция световодов тоже не даёт надежд на повышение яркости, плюс свет пробивается полупрозрачную металлизацию... Вобщем чтобы заметно увеличить яркость нужно менять конструкцию подветки.

касательно светодиодов и резисторов, установленный 2,7к оказался (ИМХО, ни кому не навязываю) большеват, да и смысла особо я не вижу такой ставить, потому в процессе перепайки светодиодов был и перепаян резистор на поменьше (в моем случае 1,8к с ножками:
http://maxim-x.ucoz.ru/_ph/16/2/126241189.jpg
просто были под рукой, да и родные всё же поломались от температуры), что обеспечило более яркий пучок света.
Иначе ни как вы яркость не измените, разве что только впаивать светодиод рассчитанный на 1,5В.

Вот вам еще краткая схемка, подбирайте на-здоровье, их и паять удобно и кругом продаются. Т.к. уверен, что больше половины здешних перепайщиков, так же как и я, прожгли дорожки и сопротивления отвалились :)
http://www.elbros.ru/elexpertru/img_auto/27/r7_clip_image001.gif

Скорее всего диоды в таком режиме долго не протянут, хотя 2,7 кажется многовато - надо рассчитать сопротиаление поточнее...

Анджей
30.05.2010, 13:21
Там подойдёт только круглый диод диаметром 5мм, так что с мощностью особенно не разбежишься, конструкция световодов тоже не даёт надежд на повышение яркости, плюс свет пробивается полупрозрачную металлизацию... Вобщем чтобы заметно увеличить яркость нужно менять конструкцию подветки.

А если вместо световодов ставить оргстекло и подсвечивать его сбоку 5-10 светодиодами (типа как в приборку мы ставили). Вобщем сделать так как реализовал с рычагом КПП Aston84

TemaSS
30.05.2010, 14:03
Парни если не сложно подскажите итог либо ткните в ФАК: где купить пороги? Сколько стоят? Кто может поставить? (контакт).
Заранее благодарен!

demainst
31.05.2010, 01:34
А если вместо световодов ставить оргстекло и подсвечивать его сбоку 5-10 светодиодами (типа как в приборку мы ставили). Вобщем сделать так как реализовал с рычагом КПП Aston84

Можно попробовать. Там мало места, но можно прорезать пластик под надписью (пороги переделаны из штатных). Прийдётся поработать над равномерностью подсветки.

Golf3
31.05.2010, 07:53
Скорее всего диоды в таком режиме долго не протянут, хотя 2,7 кажется многовато - надо рассчитать сопротиаление поточнее...
да это уже по-барабану, разборка сборка занимает пол часа час, заменим :)

Golf3
05.06.2010, 07:06
чё-то я мучался вчера весь вечер, поставил таки пороги. Вечером сфотаю. :)

Capo regime
06.06.2010, 23:36
Кстати, а на сторону там только передние пороги идут или и задние тоже, но только без подсветки?

Skang
06.06.2010, 23:38
Кстати, а на сторону там только передние пороги идут или и задние тоже, но только без подсветки?
Одна сторона включает и перед и зад-цельный порог.Задняя планка без подсветки.

Анджей
07.06.2010, 23:36
Наконец пришли мои плафоны от Ауди ТТ для подсветки ног задних пассажиров, ждал почти месяц:(. Exist так хорошо работает:lol:267052670626707 Но они у меня почемуто не работают как надо, белый горит так что вообще практически не видно, а красного (при смене полярности) я вообще не смог увидеть :(. Подсоединил к посветке ног спереди. Ничего не понимаю, у Nemirov все замечательно светит, а у меня даже время свечения передних уменьшилось и плавность затухания почи исчезла.
Может кто знает в чем дело???

demainst
08.06.2010, 09:35
Наконец пришли мои плафоны от Ауди ТТ для подсветки ног задних пассажиров, ждал почти месяц:(. Exist так хорошо работает:lol:267052670626707 Но они у меня почемуто не работают как надо, белый горит так что вообще практически не видно, а красного (при смене полярности) я вообще не смог увидеть :(. Подсоединил к посветке ног спереди. Ничего не понимаю, у Nemirov все замечательно светит, а у меня даже время свечения передних уменьшилось и плавность затухания почи исчезла.
Может кто знает в чем дело???

По виду диод чисто белый. Похоже у Nemirov другие, эти, похоже, как в СС. Яркость можно попробовать увеличить подбором сопротивления.
Спереди тоже такие поставил? Если да, значит нагрузка маловата. Если подключение порогов не поможет надо будет ещё сопротивление или лампочку параллелить.

Анджей
08.06.2010, 17:31
По виду диод чисто белый. Похоже у Nemirov другие, эти, похоже, как в СС. Яркость можно попробовать увеличить подбором сопротивления.
Спереди тоже такие поставил? Если да, значит нагрузка маловата. Если подключение порогов не поможет надо будет ещё сопротивление или лампочку параллелить.

Спереди у меня пока с лампочками, но от них у меня еще запитана подсветка задних дверей( светодиоды) и вот теперь подсветка ног задних пассажиров и будут еще пороги. Очень странная картина, когда подключаю разъём, именно в этот момент плафон на 0,5 секунд вспыхивает ярко(видимо как должен светить), а потом еле тлеет.
Валерий, а светодиод с тремя ножками с каждой стороны разве не двухцветный? И не может ли быть так что нагрузка не маловата, а наоборот, такое ощущение что им не хватает мощи чтоб запуститься? Может слишком много проводки?

demainst
08.06.2010, 21:49
Странно, у меня так было, когда поставил диоды только вперёд. Когда добавил две задние диодные матрицы (по 6 диодов) всё нормализовалось. Боюсь эти плафоны не на 12 В. Тогда ты мог спалить или диод или драйвер. Попробуй подключить через сопротивление (от 10 до 500 ом - поэксперементируй)
Диоды можно проверить тестером. Я сделал пробник из двух батареек 1,5 В и сопротивления 47 Ом, проверяю диоды после пайки. Без сопротивления можно спалить маломощные диоды.
У меня есть диоды с 6-ю ножками - три диода в одном копусе, все белые. Можно включать каждый отдельно. Но есть и другие, 6 ног, но задействованы только две. На твоём фото именно такие, четыре ноги соединены вместе.

Анджей
09.06.2010, 00:29
Странно, у меня так было, когда поставил диоды только вперёд. Когда добавил две задние диодные матрицы (по 6 диодов) всё нормализовалось. Боюсь эти плафоны не на 12 В. Тогда ты мог спалить или диод или драйвер. Попробуй подключить через сопротивление (от 10 до 500 ом - поэксперементируй)
Диоды можно проверить тестером. Я сделал пробник из двух батареек 1,5 В и сопротивления 47 Ом, проверяю диоды после пайки. Без сопротивления можно спалить маломощные диоды.
У меня есть диоды с 6-ю ножками - три диода в одном копусе, все белые. Можно включать каждый отдельно. Но есть и другие, 6 ног, но задействованы только две. На твоём фото именно такие, четыре ноги соединены вместе.
Спасибо, попробую поэксперементировать. Ну вобще странно, заказывал по номерам которые давал Nemirov :(

demainst
09.06.2010, 00:37
Спасибо, попробую поэксперементировать. Ну вобще странно, заказывал по номерам которые давал Nemirov :(

На фотке видно, что середина диода жёлтая, значит диод белый. У красных или многоцветных д.б. прозрачной. Кроме того задействованы только два контакта из шести.

Анджей
09.06.2010, 14:39
Сегодня открыл двери и чудо все светится:shock:, видимо у меня был севший аккумулятор (езжу на короткие расстояния), сейчас много проездил и он подзарядился:)

demainst
10.06.2010, 02:57
Сегодня открыл двери и чудо все светится:shock:, видимо у меня был севший аккумулятор (езжу на короткие расстояния), сейчас много проездил и он подзарядился:)

А гаснут плавно?

Анджей
10.06.2010, 22:42
А гаснут плавно?
Кажется да, у меня с аккумулятором кажется беда, сегодня опять еле горят:( надо поставить на зарядку!

demainst
11.06.2010, 00:18
Кажется да, у меня с аккумулятором кажется беда, сегодня опять еле горят:( надо поставить на зарядку!

Странно, диодам совсем немного надо. Если машина заводится - дело не в акк.

Анджей
11.06.2010, 18:47
Странно, диодам совсем немного надо. Если машина заводится - дело не в акк.

да машина заводится и все диоды в верхних плафонах работают хорошо, лампочки в передней подсветке ног работают. А эти заразы, фиг знает что им надо????

Анджей
14.06.2010, 13:24
Сегодня решил провести опыты над этими светодиодами. Взял 3 вольта и соединил напрямую на светодиод, в результате - очень яркий белый свет26853 при смене полярности - красный26854. Вот только не могу понять почему этого не происходит при смене полярности на ножках плафона:shock:

demainst
16.06.2010, 09:36
Сегодня решил провести опыты над этими светодиодами. Взял 3 вольта и соединил напрямую на светодиод, в результате - очень яркий белый свет26853 при смене полярности - красный26854. Вот только не могу понять почему этого не происходит при смене полярности на ножках плафона:shock:
Похоже они таки не на 12В и ты уже что-то спалил у них во входной цепи.

REFERATIK
07.07.2010, 10:38
Хелп )))) кто установит )) за копеечку ))

Анджей
07.07.2010, 13:45
Похоже они таки не на 12В и ты уже что-то спалил у них во входной цепи.

Заменил микросхемы на аналогичные, правда большего размера, теперь все работает как надо. Очень радует цвет самого светодиода (без голубизны:lol:).

REFERATIK
12.07.2010, 15:59
Кто может установить пороги с подсветкой в Москве ? Комплект + провода+ разьемы есть

Анджей
15.07.2010, 19:17
Блин, друзъя!!!! наконец и я получил свои пороги и уже поставил:git::k27::new_russian::peace::rulezz::git ::git::git::new_russian::new_russian:

Skang
15.07.2010, 19:32
Блин, друзъя!!!! наконец и я получил свои пороги и уже поставил:git::k27::new_russian::peace::rulezz::git ::git::git::new_russian::new_russian:
Поздравляю!!А мои все пылятся,все руки не доходят диоды перепаять.:pleasantry:

Golf3
16.07.2010, 08:26
а меня че-то уже подзае*али... одно радует что купил дешево, а так...глаз привык и ощущение что "ну и нахрена они нужны.."

carambos
06.09.2010, 14:18
а кто-нить ставил в Москве в сервисе? сколько работа стоить будет?

Skang
06.09.2010, 15:00
а кто-нить ставил в Москве в сервисе? сколько работа стоить будет?
Рекомендую обратиться к партнеру клуба Андрейко,сделает все :thumbup:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/22544-Групбай-Пороги-с-подсветкой./page16

Тигран
28.10.2011, 00:43
Совсем новое на маркте от Passat CC хромовые (ляйсты) на все двери спереди с подсветкой как на фото и подходят точно ко всем В6.
А главное что цена пока в Германии 25 € на одну сторону вполностью.
Я себе заказал но думаю что цена так долго не продержится подорожает если нормальные черные без ни чего стоят 54€ за штуку.
Если кому интересно есть оригинальный номер обеих сторон.

Привет ! не подскажешь эти пороги подходят passat cc и где можно их купить или заказать ! спасибо !

cyxov
28.10.2011, 08:28
Привет ! не подскажешь эти пороги подходят passat cc и где можно их купить или заказать ! спасибо !

Ты на дату поста посмотри :)
За эти деньги уже нельзя их заказать.

Dominik
28.10.2011, 21:47
да они уже стоят в районе 15 тыс

IRKUTSKIi
30.10.2011, 11:51
Подскажите щас можно по дешевке где нибудь их взять?

Dominik
30.10.2011, 13:07
Подскажите щас можно по дешевке где нибудь их взять?
вряд ли

IRKUTSKIi
30.10.2011, 14:34
вряд ли

Ну хотя бы менее 10 тыс. реально?

Бухгалтер
30.10.2011, 15:37
Ну хотя бы менее 10 тыс. реально?

Нет