Просмотр полной версии : Опрос - каким бензином заправляете свой В6 2.0 FSI
Добрый вечер всем собравшимся, мне, и я думаю всем, интересна следующая статистика по моторам 2.0 FSI BVY, прошу не путать, и тем у кого другой тип двигателя тут не отвечать.
Добрый вечер всем собравшимся, мне, и я думаю всем, интересна следующая статистика по моторам 2.0 FSI BVY, прошу не путать, и тем у кого другой тип двигателя тут не отвечать.
Предлагаю добавить ещё один пункт: "запускается, но иногда есть проблемы", у мну именно так.:nod:
так и ответь, запускаюсь с проблемами...
так и ответь, запускаюсь с проблемами...
Гут, проголосовал, но... Проблема была всего один раз, после этого зарядил аккум и всё хоккей. Тьфу, тьфу, тьфу...:wave:
Так это не проблема двигателя, это проблема АКБ, у меня тоже из за АКБ не завелся раз...по ним много косяков, плотность низкая очень...
Так это не проблема двигателя, это проблема АКБ, у меня тоже из за АКБ не завелся раз...по ним много косяков, плотность низкая очень...
Да там вообще ХЗ, что было... Собрались с женой венчатся. С утра (-10-15) пришел в гараж, ключ на старт - ноль эмоций, даже ни одна лампочка не загорелась. Ещё попытка, та же хрень. 45 минут заряжаю на 5!!! амперах... Эффект тот же! Прикуриваем, первая попытка - Х...й, автоматически снова вставляю ключ и ... завёлся! Весь день отъездил без проблем, потом почти месяц ещё катался, пока не надумал зарядить аккум. Сейчас запускается на "УРА" (стоит в неотапливаемом гараже)! :lol:
странно, резко так высосать то, что даже лампочки не загорелись....хм...хорошая утечка значит была....
странно, резко так высосать то, что даже лампочки не загорелись....хм...хорошая утечка значит была....
Я думаю, что нет, дело не в аккуме, или в утечке. Возможных причин две:
- мистика (очень возможно);
- что то с электроникой, рэле и т.п. (то же очень возможно).
Для себя осталось выбрать какую-то одну, но я пока не решил какую... :lol: :lol: :lol:
Все может быть... даже бы слабый АКБ на приборке что то показал бы....
Все может быть... даже бы слабый АКБ на приборке что то показал бы....
:nod::nod::nod:
BVY...3-я зима...прошит...до и после прошивки заводится без проблем...лью только 95
тоже и до и после прошивки было все ОК, раньше лил 98, щас 95.... полет нормальный....думаю может 92 попробовать, многие льют и все нормально, он гораздо чище 95...
думаю может 92 попробовать, многие льют и все нормально, он гораздо чище 95...
+1 Я тоже думал, а потом решил, что не стоит, мало-ли как он себя на 92 после 95 покажет... )))
ну по сравнению с 98, тяга как мне показалась чуть спала, моща не та, но я не гоняю, так что все равно... но 98 и 95 там голые присадки идут, а 92 чище, и некоторые оффы советуют 92, а некоторые нет что написано то и лейте....
Вот тоже хотелось бы услышать грамотное мнение об использовании 92 бензина, и действие его на двигатель....
проголосовал за множество вариантов.. так как и без кальстарта и с кальстартом и на 98 и на 95 проблем с запуском не испытывал.. кроме последней проблемы со слетевшей после обслуживания в кунцево трубкой топливопровода.. тогда завести не смог ))) но я думаю это к делу не относится )))) двигатель BVY:wave:
Вот тоже хотелось бы услышать грамотное мнение об использовании 92 бензина, и действие его на двигатель....камрад:wave: у многих уже язык отваливается :crazy:
камрад:wave: у многих уже язык отваливается :crazy:
Привет... в каком смысле язык отваливается?
AndrewOne
07.01.2010, 22:48
лью 95й, были проблемы ДО прошивки. после нее разве что иногда в морозы не "сполтычка" заводится - приходится покрутить стартером. но, с другой стороны, и не приходилось больше заводить холодную машину в сильные морозы...
спрашивал намедни у офф. дилера про самую последнюю версию прошивки - промычали что-то только про старую 24Л7, сказали, если прошит по акции - то лесом... я им говорю - дык не по гарантии, заплачу, если считаете что последняя лучше и перепрошьете... опять промычали что-то неопределенное, так и уехал ни с чем...
CAManiak
08.01.2010, 13:24
Вот тоже хотелось бы услышать грамотное мнение об использовании 92 бензина, и действие его на двигатель....
Я не претендую на грамотность своего мнения, но в двигатель со СЖ 11,5 лить 92 бензин - не стоит, конечно умный ECU может и уменьшит угол опережения зажигания и обогатит смесь чтоб исключить детонацию, но мощность двигателя при этом снизится и ощутимо, и возрастет расход (до такой степени что финансовой выгоды от этого не будет), а от этого еще есть вероятность более быстрого выхода из строя катализатора, увеличится нагарообразование.
Сам лью в основном 95, причем с разных заправок (Лукойл, МТК, ТатНефть), иногда заливаю 98 Лукойла, на 98 мне больше нравится как едет (субъективно более плавно и более динамично)
CAManiak ХОРОШО... Еще хочу мнений ЗА и ПРОТИВ...
Хотелось бы услышать мнение тех кто заливает 92....
daimlerrr
06.09.2013, 16:01
лью 95 G drive на газпромнефти, вроде все нормуль, в плане расход и динамика =)