Просмотр полной версии : СВЧ-печь, то бишь микроволновка
Вчера, устроив напоследок грандиозный праздничный фейерверк:eek:, приказал долго жить сей девайс:kos:. Отсюда вопрос тем кто недавно покупал, что сейчас продается интересного:confused:?
Смотря,что надо- просто разогревать(что делает большинство) или нужны кулинарные извороты.
А и для того и того список примерно одинаков, но модели их разных линеек
имхо
1 Whirlpool
2 Panasonic
3 Sharp
и остальные LG и тд
Sharp- изначально рулил в печах.:thumbup:
sheff777
10.01.2010, 19:04
себе буду брать bosch :thumbup:
не рекомендую bork :znaika:
А что с BORKом не так?
У меня Самсунг лет 7, пашет как новый. И все ему нипочем, ни время, ни мои кривые руки
микроволновка Sharp у нас отработала больше 12 лет, новая естественно тоже Sharp
предыдущая была samsung, проработала 6 лет.новая ща тож самсунговская.простая - разморозка, подогрев.больше ничем не пользуюсь.в целом довольна)
Лайновский
12.01.2010, 00:35
Аэрогриль лучше.
Аэрогриль лучше.
+1 :thumbup: но принцип разный, но штука удобная!
Поздравляю!:thumbup::):thumbup:
Вобщем сегодня куплен Sharp solo, всем спасибо.:wave:
:thumbup:
sheff777
14.01.2010, 14:49
А что с BORKом не так?
У меня Самсунг лет 7, пашет как новый. И все ему нипочем, ни время, ни мои кривые руки
купили микроволновку bork - сгорел дисплей за неделю, поменяли, опять сгорел, у друзей 3 микроволновки bork - у 2 сгорел дисплей, у одних сломалась:) подарили нам мясорубку bork, причем не дешовую:), на второй раз сгорела, рассыпался подшипник и вал:) отвезли все на гарантийный ремонт - там немеренно этих bork - посоветовали поменять марку, т.к очень не качественно собрана. хоть и написано "сделано в германии", но собирают в калининграде.
В германии никто не знает про борк :) сименс с бошем не позволяют.
sheff777
14.01.2010, 14:58
В германии никто не знает про борк :) сименс с бошем не позволяют.
я уже это понял:)
поэтому решили брать все bosch и пылесос тоже:)
я уже это понял:)
поэтому решили брать все bosch и пылесос тоже:)
Насчет микроволновок в Германии или в окрестностях, вряд ли знают про микроволновки Бош и прочее.В этом деле whirlpool вообще-то монстр и лидер
cпециалисты блин :)
В центре мюнхена гулял спецом по магазину техники
Основные марки Бош, АЕГ, Сименс, Милли, Либхер, Грюндиг, (Филипс, Самсунг, Сони телеги) - в принципе все как у нас.
и еще
+ на посл фотке сверху полоска, там видны фирмы
Кроме того, я изучал всякие наушники, и прочее - производители то филипс, а сделано все в китае, как и у нас. Одежда тож самое, левайс всякий и прочее - сделана малазия, тайвань, китай.
У меня было много времени, люблю по магазинам бродить )) За качество фоток сорри, все на телефон.