Просмотр полной версии : Сколько?
Сандалет
08.01.2010, 15:41
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане поделитесь информацией пожалуйста о том сколько у кого денежек в год уходит на содержание Пассатика не считая эксплуатационных жидкостей. Интересует среднегодовое содержание а\м 98-04 годов выпуска. Всем откликнувшимся большое спасибо!
SEMENYCH
08.01.2010, 17:16
Думаете кто-то считает???
:)
Сандалет
08.01.2010, 17:21
Думаете кто-то считает???
:)
Думаю, что да:) Это же не Майбах_клуб? Мне очень интересно например. я Пассата купить нацеливаюсь!
SEMENYCH
08.01.2010, 17:38
Купите - потом нам расскажите :)
Сандалет
08.01.2010, 17:39
Купите - потом нам расскажите :)
Факультатив.
Надеюсь кто-нибудь отпишется по теме
:cool:
надейтесь...
Никто этого не считает, все зависит от состояния машины, в каком ты ее возьмешь, можно взять такое ведро, что потом на него и пахать только...
От людей все зависит... есть ЛЮДИ а есть УРОДЫ...
на другом форуме это точно было www.passat-b5.ru по-моему так.
Если возникает такой вопрос,пассат лучше не покупать:)
:lol: :lol: :lol:
Сандалет
09.01.2010, 15:18
Сюреализм какой-то:) Машина соимостью с новую Приору-внушает своим хозяевам столько снобизма, что аж каменты идут сквозь зубы.
ЗЫ Видно придется на своей шкуре проверить, как Пассат бороздит Большой театр.
Greshnik
09.01.2010, 15:28
Ну тут сложно сказать однозначно, все по разному ездят, по разным дорогам, на разные расстояния, у кого-то движок накроеться, у кого-то рулевой наконечник. Если был до этого авто, посмотри что менял на нем и загляни в Экзист по ценам на VW. А вообще где-то тут тема была такая, человек задовался вопросом стоит ли покупать Пассат с з/п 15т руб, так вот мое мнение - нет! Дальше решать тебе. Удачи в выборе!
Сандалет
09.01.2010, 17:18
Ну тут сложно сказать однозначно, все по разному ездят, по разным дорогам, на разные расстояния, у кого-то движок накроеться, у кого-то рулевой наконечник. Если был до этого авто, посмотри что менял на нем и загляни в Экзист по ценам на VW. А вообще где-то тут тема была такая, человек задовался вопросом стоит ли покупать Пассат с з/п 15т руб, так вот мое мнение - нет! Дальше решать тебе. Удачи в выборе!
Спасибо. Приятно было послушать. З/п около 90 руб, так что рискнуть можно, думаю
ИМХО, ничем не рискуешь :)) (если ипотека не висит)
Сандалет
09.01.2010, 18:22
ИМХО, ничем не рискуешь :)) (если ипотека не висит)
На Б6 не вытягиваю, Б5 интересует. Есть Пыжик 406, хочу взять Пасика не продавая Пыжа. А какой самый мощный атмосферник на Б5?
nick (78 rus)
09.01.2010, 21:26
На Б6 не вытягиваю, Б5 интересует. Есть Пыжик 406, хочу взять Пасика не продавая Пыжа. А какой самый мощный атмосферник на Б5?
4.0 8 270 сил :lol:
но реальнее найти 2.8V6 - 192 силы
Сандалет
10.01.2010, 01:29
V6 уже есть)) надо на V8 переходить плавно. А это не тот двигатель что на А8 ставился?
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане поделитесь информацией пожалуйста о том сколько у кого денежек в год уходит на содержание Пассатика не считая эксплуатационных жидкостей. Интересует среднегодовое содержание а\м 98-04 годов выпуска. Всем откликнувшимся большое спасибо!
Я думаю подешевле будет, чем содержание жены:)
А с доходом 40-45 т.р. в месяц не сильно накладно будет?
А с доходом 40-45 т.р. в месяц не сильно накладно будет?
я думаю вообще не накладно:)
я думаю вообще не накладно:)
+1
зы - опять же какая машина достанется.
Купи в хорошем состоянии и езди пока не сдохнет что нибудь.А там и прочувствуешь.Я вообще принципиально безработный,а В5 мой как игрушка.
Всегда считал, что полное содержание авты = 2 * расходы на бензин. Это с учетом удешевления, ремонта, з.ч., страховок, стоянок и проч.
В первый год, конечно, больше.
V6 уже есть)) надо на V8 переходить плавно. А это не тот двигатель что на А8 ставился?
вы говорите на б6 не тянете, а на V8 типа потянете??))
или вы хотите приобрести машину , чтобы на ней проезжать 1000 км в год ?-)
продайте своё корыто и купите б6, зачем вам вкладывать в две машины .
Доп.опции:
- (охранная сигнализация два вида+ форков)=60 т.р.
-ГСМ в среднем (ДТ+масло+м.фильтр+т.фильтр)=25 т.р
-ТО - 6т.р.
- тонировка =4 т.р
-автомайка+навигатор+антирадар+косметика=15 т.р
Всего приблизительно 110 т.р.
Авто 2009 г.в.2,0 ТДИ ХЛ 6 мкп
если сам будешь по мелочи делать машину, то не расходно - около 30000 тыс в год в среднем чтоб устранять даже мелочи разные(а не ездить пока не встанет машинка). А если по сервисам будешь гонять, умножай цифру на 2.
Понятно конечно что двигатель перебирать сам врядли будешь, но вот если масло поменять там, лампочки, фильтра, навесное разное можешь, то можно брать.
Хотя есть некоторые товарищи, которые и по 400тыс в год вбухивают, это зависит от отношения к машине.
Сандалет
23.02.2010, 19:01
вы говорите на б6 не тянете, а на V8 типа потянете??))
или вы хотите приобрести машину , чтобы на ней проезжать 1000 км в год ?-)
продайте своё корыто и купите б6, зачем вам вкладывать в две машины .
Корыто-это твое средство передвижения, а у меня нормальная машина