PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг на RENтв. Мы начинаем проект.

zebr
08.01.2010, 16:36
Привет Комрады. У нас нарисовалась тема.
Дамы и Господа!!!
В феврале мы начинаем сотрудничество с телекомпанией РЕНТВ. Будет сниматься реалити шоу на тему тюнинга автомобилей. Если Вам интересно засветится самому и показать свое авто то направляйте свои заявки и предложения на INFO@ADM-K.RU. Это не "тачка на прокачку" это проф. подход. Машины делаются не 1 день а ряд передач. Нас интересуют проекты разного формата, от глобальных до мелких. Виды работ- пошив, перекрас, аэродинамика,музыка.
Выполняемая работа Вами естественно оплачивается( предусмотренны скидки).
Шутки, приколы, динамика, красивые авто, публичные люди, знаменитости-это реалити шоу. Проект запускается на пол года.
С уважением коллектив ADM и CAR INTERIOR studio. :super::super::super:

Гаврила
08.01.2010, 17:12
Круто.
Олег, удачи :wave:

GLADIATOR
08.01.2010, 17:13
не айс)))

Lotar
08.01.2010, 19:20
Здорово. С удовольствием смотрел ваш сайт, даже сделал закладку. Понравился подход, считаю его профессиональным. Даже были мысли к вам обратится.:) Но не с Пассатом. теперь с удовольствием буду смотреть о вас по РЕНтв. Желаю удачи. А как передача будет называться?

zebr
08.01.2010, 19:22
Здорово. С удовольствием смотрел ваш сайт, даже сделал закладку. Понравился подход, считаю его профессиональным. Даже были мысли к вам обратится.:) Но не с Пассатом. теперь с удовольствием буду смотреть о вас по РЕНтв. Желаю удачи. А как передача будет называться?
думаю что ты как клиент для шоу нам подойдёшь. надо будет обсудить. отпишись мне в личку.

DARVIN
09.01.2010, 01:19
Зебр, молодец, с Удовольствием бы стал вашим клиентом на шоу, но далеко..музыку хочу:)))

Таир
09.01.2010, 01:20
Олег а ценники примерно какие?

zik72
11.01.2010, 01:18
Привет Комрады. У нас нарисовалась тема.
Дамы и Господа!!!
В феврале мы начинаем сотрудничество с телекомпанией РЕНТВ. Будет сниматься реалити шоу на тему тюнинга автомобилей. Если Вам интересно засветится самому и показать свое авто то направляйте свои заявки и предложения на INFO@ADM-K.RU. Это не "тачка на прокачку" это проф. подход. Машины делаются не 1 день а ряд передач. Нас интересуют проекты разного формата, от глобальных до мелких. Виды работ- пошив, перекрас, аэродинамика,музыка.
Выполняемая работа Вами естественно оплачивается( предусмотренны скидки).
Шутки, приколы, динамика, красивые авто, публичные люди, знаменитости-это реалити шоу. Проект запускается на пол года.
С уважением коллектив ADM и CAR INTERIOR studio. :super::super::super:

я всегда за здравый кипишь с машиной!!!!!!!1

ХРАНИТЕЛЬ
11.01.2010, 13:39
привет, а с чем связана такая программа, спонсорская помощь из-за рубежа или так просто приколоться...... :lol: :lol: :lol: :lol:
тебе фотки машины нужны или что я хочу получить в итоге?:znaika:

а задумка знатная!:thumbup:

хотелось бы поучаствовать.......:kos:

zebr
11.01.2010, 21:19
привет, а с чем связана такая программа, спонсорская помощь из-за рубежа или так просто приколоться...... :lol: :lol: :lol: :lol:
тебе фотки машины нужны или что я хочу получить в итоге?:znaika:

а задумка знатная!:thumbup:

хотелось бы поучаствовать.......:kos:
привет. приколов тут нет. RENtv к нам обратилось с этим проектом. мы согласились. Финансированье из России. :thumbup:
в ближайшие дни уригулируем все мелочи и всё сообщю. что требуется от нас и от Вас мои камраты.:super:

zik72
11.01.2010, 21:22
ждемс результатов

zebr
11.01.2010, 21:26
ждемс результатов
спасибо дружище за поддержку.:)

Lotar
12.01.2010, 21:19
Да-да! Очень ждемс! Особенно я! :)

gorbushka
12.01.2010, 21:21
Интересно очень! Ждём первые выпуски!

joker_mp3
12.01.2010, 22:00
:super: Идея супер !!! Будем следить ! Ждём анонсов !!
П.С. если что, готов предоставить свой аппарат в качестве подопытного :lol: :lol: :lol:

MyLo
13.01.2010, 03:25
да да , подопытных наберётся уйма))

ждём все :) удачи !

ХРАНИТЕЛЬ
15.01.2010, 17:06
спасибо дружище за поддержку.:)

ну давай, а-то я глазоньки не смыкаю смотрю REN TV........ :lol: :lol: :lol:
и письма жду, весь YANDEX..........истёр......:bow::bow:

deflep
15.01.2010, 18:17
Ухты! Олега! И ты молчал!!! Чо в Эммаусе ничо не рассказал? Или я все проспал? :)

zebr
15.01.2010, 21:36
Ухты! Олега! И ты молчал!!! Чо в Эммаусе ничо не рассказал? Или я все проспал? :)
я и сейчас молчу об том как и что. :crazy: