Просмотр полной версии : 2 Админ. 2 предложения.
1. Как уже предлагалось на форуме, есть мысль сделать что-то типа ФАКа или форума "Своими руками", для складирования интересных самодельных работ.
2. Что если сделать отдельно галерею членов клуба и их машин? Приходит человек, присылает фотку и она не в архиве форума, а в галерее членов клуба.
Первоначальное сообщение от maxk
1. Как уже предлагалось на форуме, есть мысль сделать что-то типа ФАКа или форума "Своими руками", для складирования интересных самодельных работ.
Одобряю!
Все материалы для размещения можно присылать на support@passatclub.ru
2. Что если сделать отдельно галерею членов клуба и их машин? Приходит человек, присылает фотку и она не в архиве форума, а в галерее членов клуба.
Разве у нас этого нет?
http://www.passatclub.ru/forum/gallery
Да...эта галерея есть, но она для всех фоток. А я говорю только про галерею самих фоток пользователей и чтобы доступ к размещению и изменению был только у Админа.
Director
09.07.2004, 12:18
Первоначальное сообщение от maxk
Да...эта галерея есть, но она для всех фоток. А я говорю только про галерею самих фоток пользователей и чтобы доступ к размещению и изменению был только у Админа.
Не знаю, Макс, если в этом смысл?
Ведь у каждого пользователся есть кнопка фото, см. панель инструментов, где кнопки профиль, п.с., поиск и т.д. Нажав на эту кнопку - попадаешь только в твой раздел галереи, где неверняка найдешь фото твоего авто.
Лан давай посмотрим может еще кто выскажется за или против и решим. С одной стороны это действительно не так важно, чтобы что то креэйтить а сдругой вроде и ниче...
Alexandro
12.07.2004, 15:35
Maybe и закриэйтим !
Надо будет подумать - как это можно будет сделать !
Но это немного позже ! :)
Кто сказал нет ? :)