Просмотр полной версии : Не закрываются с сигналки замки передних дверей
Сегодня разрядился акумулятор , не крутит вааще , решил поставить на сигнализацию. Вроде звук постановки есть но передние двери остаются открытыми , что делать?
Оставить открытым капот и попробовать закрыть вторым ключом в ручную, после снять АКБ на зарядку.Ну дальше все ясно надеюсь.
Kubik_Rubik
09.01.2010, 22:00
и что, бросили так? заряди аккум
водительскую я с ключа закрыл, пасажирская без замка , открыта сижу в окно наблюдаю.
А чо, пассажирская разве не закрывается ключом.........
водительскую я с ключа закрыл, пасажирская без замка , открыта сижу в окно наблюдаю.
А хде территарриально авто стоит? :lol:
на всех пассажирских заглушки ,замков нету
Kubik_Rubik
09.01.2010, 22:06
в торце дверей есть под ключ замочек (он под заглушкой), поварачивается и захлопывается дверь, вот только как она потом открывается в мануале не написано )))
в этом случае она открывается только с наружи-замок от детей
а чё наблюдать, наоборот стекло целое останется, когда в бардачок полезут. :lol:
Kubik_Rubik
09.01.2010, 22:14
в этом случае она открывается только с наружи-замок от детей
я же написал "под заглушкой"!!!!!
там в бардачке ничего нету
Kubik_Rubik
09.01.2010, 22:20
Выпуск 3.3 Уход и обслуживание
Запирание двери переднего пассажира и задних дверей вручную. стр. 90
- Удалите резиновое уплотнение в торце двери, отмеченное пиктограммой замка (отсканить к сожалению не могу, сканера нетуть)
читать мануал полезно
Выпуск 3.3 Уход и обслуживание
Запирание двери переднего пассажира и задних дверей вручную. стр. 90
читать мануал полезно
:lol: :lol:спицально в мануал залез?
Kubik_Rubik
09.01.2010, 22:26
:lol: :lol:спицально в мануал залез?
сталкивался, но до этого не дошло, прикурил, загнал на крытый паркинг, снял акб, захлопнул, охранника предупредил
НО!!! как потом ОТКРЫТЬ НЕ НАПИСАНО!!! замочек-то в торце двери, а дверь захлопнута, в конце только:
- Безотлагательно проверьте автомобиль в мастерской
Ща на советуете, потом ваше не попадет....кароче вот как, открыл капот, двери закрыты, отверткой в замок капота нажал, типа закрыл, потом снял с АКБ, открыл ключем дверь, открыл замок капота, захлопнул капот, и закрыл на ключ дверь.... вроде бы все...
Ща на советуете, потом ваше не попадет....кароче вот как, открыл капот, двери закрыты, отверткой в замок капота нажал, типа закрыл, потом снял с АКБ, открыл ключем дверь, открыл замок капота, захлопнул капот, и закрыл на ключ дверь.... вроде бы все...
Целая войсковая операция:hlp:
Kubik_Rubik
09.01.2010, 23:02
по хорошему тупо прикурить и прогреть раз уж завел, акб слегка зарядится, ну а потом все просто
2 Thomas: мануал пишут инженеры, которые создавали эту машину, а отвертки совать не этично, каждый решает сам, что ему делать
1. заглушку нашел
2. дверь закрыл
3. акум снял, отнес домой поставил на зарядку
4. за оперативный ответ спасибо
5. интересно открывать дверь теперь из нутри придется
Целая войсковая операция:hlp:
А ты думал :lol: Я не ищу легких путей :lol: :lol: :lol:
Меня подобная хрень достала, то закрыть не могу (комп светит, что дверь водительская открыта), то писчать начинает после постановки на ключ (срабатывает открывание двери) грешу на замок или разьём. Смазал, были морозы вроде нормально, пришла оттепель всё возобновилось. Разбитать калитку не охота, закрываюсь переодически ч/з пассажирку жму на кнопу замка. Если с ключа, то автоматом становится на сигналку. АКБ слабенькая-да, но на это не грешу?
(Как то сию тему открывал).
Кстати личинки есть с на обеих дверях!