Просмотр полной версии : памогите загорелась ЕРС
что делать не знаю ехал примерно 130 км и вдруг загорается ЕРС машина снижает скорость до 90 я газу тахометр наверх а толку мало короче доехал кое как заглушил через какоето время завел ошибка пропала как мне реогировать что делать и тд. помагите
Ехать на диагностику, дросельная заслонка глючит
так есп значит ограничитель какой чтоли ? у меня кнопка есть на панели, я бывает нажму на неё и не могу понять , что она даёт. а до книжки забываю добраться почитать . или там не есп может епс не помню
EPC – Electronic Pressure Control - Электронное Управление Давления
ESP – Electric Stability Program - Электронная Система Стабилизации
EPC - electric power control, проблемы с управлением двигателем. Заслонка на первом месте.
Greshnik
02.02.2010, 01:25
Как то раз в дрифте тоже загорелась, тяга пропала. Заглушил, завел, все пропало, больше не появлялось.
что делать не знаю ехал примерно 130 км и вдруг загорается ЕРС машина снижает скорость до 90 я газу тахометр наверх а толку мало короче доехал кое как заглушил через какоето время завел ошибка пропала как мне реогировать что делать и тд. помагите
Код ДВС?
Читать ошибки...EPC это электронная гашетка, может выпасть в аварийный режим - не будет управления а гешетки и будет мотор молотить на 1500обм. :)
на той неделе тож загорелась
при диагностике выявилось что требуется замена датчика стоп сигналов и датчика охлаждающей жидкости
теперь не горит