PDA

Просмотр полной версии : Кольцевая, сугроб, вертолет на пассате

Vogel
10.01.2010, 10:56
Вчера возвращался из Твери в Питер,выезжая в город решил ехать по кольцевой.

Двигался по левой полосе 120-130, пошел левый поворот, и на половине полосы слева появился сугроб высотой перекрывающей бампер на четверть.

Левое переднее колесо вгрызлось в сугроб и машину развернуло вокруг оси этого колеса, описал полный круг машина, не коснувшись бордюра и не вылетев на правую полосу остановилась, сзади двигающаяся восьмерка успела оттормозиться, встала боком и в нее влетел ноут.

Пассат заглох, завел, отъехал к бордюру, позже обнаружил, что от удара о сугроб, слева выскочила из крепления юбка бампера, пару раз стукнул, поставив на место.

Через 5 минут на этом же месте, только на правой крайней полосе встретились еще 3 машины (уборщики, урооды и там оставили сугроб по среди дороги.)
Дождались дпс, те быстро всех отправлили до ближайшего съезда КАД к посту.
Меня отпустили, так как я не в ког оне въехал и в меня никто не попал.

Вот так.

Под конец вращения видел как работает ЕСП, машуна остановилась ровно на своей полосе по направлению движения, не знаю - случайность это или электроника, но чувствовал себя как в танке, жена тоже сказала, что было ощущение полной безопасности, как в капсуле..

Пассу зачот.

andrey74
10.01.2010, 11:18
Хорошо что отделался легким испугом. Кстати гайцы по месту что предприняли или так оставили?

Vogel
10.01.2010, 11:23
Хорошо что отделался легким испугом. Кстати гайцы по месту что предприняли или так оставили?

Приехав, перегородили движение и все машины с левой полосы перевели на крайнюю правую, собрали доки по все поехали к ближайшему посту.

JORA
11.01.2010, 00:48
и на половине полосы слева появился сугроб высотой перекрывающей бампер на четверть.

Как же я ненавижу это государство. А если бы,не дай бог была бы авария с последствиями,в протоколе бы записали не справился с управлением. И потом уже никогда не докажеш что посреди дороги,в повороте сугроб был.

dimon13tula
11.01.2010, 11:01
Vogel, поздравляю что без последствий!!! уДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!:wave:

Athena
11.01.2010, 11:04

+1.
прочитала вчера перед выездом из питера в москву. была особенно внимательна к сугробам в пределах питера.

ASA
11.01.2010, 11:05
На самом деле повезло, что без последствий. Поздравляю!!! Но сейчас гонять 120-130 км\ч по таким дорогам... :crazy:

Tandem
11.01.2010, 11:24
...... но чувствовал себя как в танке, жена тоже сказала, что было ощущение полной безопасности, как в капсуле..

Пассу зачот.

Машины и посерьёзней укомплектованные средствами безопасности, в подобных случаях становились капсулами, на не теми от которых снаряды отлетают, а теми которые метр на два закапывают. Повезло много раз. Восьмёрка могла и не оттормозиться, а могла быть и не восьмёркой а камазом...

LizarD
11.01.2010, 11:31
Пипец... Vogel, поздравляю со второй днюхой...
А дорожников засудить не реально?

Olegator UA
11.01.2010, 17:56
+2 :wave:

Машины и посерьёзней укомплектованные средствами безопасности, в подобных случаях становились капсулами, на не теми от которых снаряды отлетают, а теми которые метр на два закапывают. Повезло много раз. Восьмёрка могла и не оттормозиться, а могла быть и не восьмёркой а камазом...

:nod::nod::nod:

КУБИНЕЦ
23.01.2010, 23:36
Красавчег, удачный выдался денек. Будь повнимательнее и по зеленому!