PDA

Просмотр полной версии : Как сохранить авто в гараже на 4 месяца

skifroma
10.01.2010, 18:44
лешили прав. тачка в гараже на 4 месяца. как безвредно за это время сохранить автомобиль в гараже?

armani
10.01.2010, 18:45
клемы с акб скинь в первую очередь.
Собалезную а за что?

Kubik_Rubik
10.01.2010, 18:48
лишают либо за встречку, либо за "выхлоп"
в праздники пробки кто-нибудь видел? за "выхлоп"?

skifroma
10.01.2010, 18:48
клемы с акб скинь в первую очередь.
Собалезную а за что?

еще до праздников лешили!

случайно под кирпич заехал в 3 час ночи. не заметил его. какие то лейтенантики поймали, сказали бабосы не нужны. а на след день попросили 40000р

Kubik_Rubik
10.01.2010, 18:50
хренасе, какой батальон? и каким образом попросили?

skifroma
10.01.2010, 18:52
4 месяца срок не большой. что за это время может произойти с авто в гараже (не)ракушке, и как этого избежать(

хренасе, какой батальон? и каким образом попросили?

на месте сказали бабло не нужно. (а обычно намекаю ну тип не серьезно можно побольше) а на след день 40000р . забрали недалеко от ул. Обручева

Kubik_Rubik
10.01.2010, 18:55
суд был? как они у тебя на след. день попросили? ты им моб.номер оставил для связи :)?

igorexa_1981
10.01.2010, 18:56
Упырям денег не давать даже 50 р.!!! А с машиной че? С ней ничего не будет, ну вот посоветовали клемму скинуть, да и будет. У меня 2,5 стояла на стоянке в лютые морозы, весной приехал завел, постоял да поехал, только пока с тормозов ржавчина не слетела, педаль била и все. Так а там что односторонка была? Под кирпичем? Знак был только прямо?

Flint
10.01.2010, 18:58
Сопротивлялись хотя бы: обжалование протокола, мировой суд, федеральный суд и т.д.?

Упырям денег не давать даже 50 р.!!!
+1

skifroma
10.01.2010, 18:59
Упырям денег не давать даже 50 р.!!! А с машиной че? С ней ничего не будет, ну вот псовоетавали клемму скинуть, да и будет. У меня 2,5 стояла на стоянке в лютые морозы, весной приехал завел, постоял да поехал, только пока с тормозов ржавчина не слетела, педаль била и все. Так а там что односторонка была? Под кирпичем?

ну да.! именно она скука. машина в гараже. откуда они взялись гады, незнаю! СТОЯЛА 2.5года или месяца?!

Упырям денег не давать даже 50 р.!!! А с машиной че? С ней ничего не будет, ну вот посоветовали клемму скинуть, да и будет. У меня 2,5 стояла на стоянке в лютые морозы, весной приехал завел, постоял да поехал, только пока с тормозов ржавчина не слетела, педаль била и все. Так а там что односторонка была? Под кирпичем? Знак был только прямо?

Сопротивлялись хотя бы: обжалование протокола, мировой суд, федеральный суд и т.д.?

они сразу в суд направили черех 5 дней!. а если обжаловать можно и год без прав покататьс. пока суды то се, потом еще максималку воткнуть могли. а это время деньги. и год пешком.

igorexa_1981
10.01.2010, 19:02
Два месяца, это же не помидоры не испортится. Знак только прямо был? Меня так взяли под кирпич, на Т-образном перекрестке, там кирпич был, а знака только на право и налево не было.

skifroma
10.01.2010, 19:02

знака небыло на светофоре. он висел мтрах в 50 до светофора

igorexa_1981
10.01.2010, 19:04
Да он и не должен на светофоре-то быть, а так он действует до конца перекрестка (если правила не забыл), тут ничего не попишешь.

skifroma
10.01.2010, 19:06
Да он и не должен на светофоре-то быть, а так он действует до конца перекрестка (если правила не забыл), тут ничего не попишешь.

поэтому я ине бодался в суде! дабы не получить 4 месяца! жалко ибо эту тачку взял 2 месяца назад.

Flint
10.01.2010, 19:08
они сразу в суд направили черех 5 дней!. а если обжаловать можно и год без прав покататьс. пока суды то се, потом еще максималку воткнуть могли. а это время деньги. и год пешком.

Откуда год? Пока суд, по времянке ездить можно.

Вот гайцы действительно уроды. Помню в Италии, товарища на прокатной авто точно также местные полицаи тормознули (не заметил что на односторонку выехал). Так его тормознули, на английском попытались объяснить, что так не нужно делать, подсказали как проехать к "пункту Б" и пожелали счастливого пути. Развернулся и уехал.

А что касается "консервации" машины, так раз в неделю заводи и по двору катайся, чтобы не потерять навыков ни свои, ни машинки. :)

skifroma
10.01.2010, 19:11
времянка максимум на 2 месяца дают. да и бадаться с ними смысла нет.

igorexa_1981
10.01.2010, 19:13
Друг мой, так жене сказал, чтобы пока его нет, заводила и прогревала авто, потом в очередное утро машина наконец-то не завелась, сел аккумулятор))))) за Ваше нарушение лишение прав от 4 до 6 месяцев, годом здесь и не пахнет.

Flint
10.01.2010, 19:14
Друг мой, так жене сказал, чтобы пока его нет, заводила и прогревала авто, потом в очередное утро машина наконец-то не завелась, сел аккумулятор)))))

Об этом то и речь, кататься по двору нужно. :)

skifroma
10.01.2010, 19:15
с чего это он сел?!

Guber
10.01.2010, 19:17
с чего это он сел?!

C того, что его не заряжали в полном объёме !!!

Flint
10.01.2010, 19:17
с чего это он сел?!

Так он же вроде не заряжается (или незначительно), если не ехать, а просто стоять после заводки.

igorexa_1981
10.01.2010, 19:18
Есть поверье)))) что 10 мин работы двигателя компенсируют один завод))), с какого перепуга он должен заряжаться?

Kubik_Rubik
10.01.2010, 19:22
времянка максимум на 2 месяца дают. да и бадаться с ними смысла нет.

времянка на месяц по моему с продлением не более двух, но продлевать у них же, и в суд явиться с времянкой там по решению либо штраф и оставляют времянку, либо лишение, на руки решение и в гаи, ставить отметку и считать деньки.

как-то тебя быстро лешили, по правильному забрали права через 3-5дней разбор в гаи, на разборе выносится решение о правильности нарушения и выписывается повестка в суд, в суд они обязаны передать не позднее чем 15дней иначе обязаны вернуть права, и в суде уже выносится решение.

skifroma
10.01.2010, 19:23
Есть поверье)))) что 10 мин работы двигателя компенсируют один завод))), с какого перепуга он должен заряжаться?

разрядится зарядим. от зубилы остался зарядник

как-то тебя быстро лешили, по правильному забрали права через 3-5дней разбор в гаи, на разборе выносится решение о правильности нарушения и выписывается повестка в суд, в суд они обязаны передать не позднее чем 15дней иначе обязаны вернуть права, и в суде уже выносится решение.[/QUOTE]

бывает. сразу в суд без группы разбора! Чтоб я там бабло не смог предложить и мне не вернули права!

igorexa_1981
10.01.2010, 19:25
Я думаю особенно париться-то не стоит, теперь стоит подумать почему в эти 4-ре месяца надо платить транспортный налог

skifroma
10.01.2010, 19:27
Я думаю особенно париться-то не стоит, теперь стоит подумать почему в эти 4-ре месяца надо платить транспортный налог

над звонить в налоговую. но пока квиток не пришел! главное чтоб тачка в порядке осталась

igorexa_1981
10.01.2010, 19:28
звонить туда бесполезно пока машина на учете))))))))))

Kubik_Rubik
10.01.2010, 19:30
бывает. сразу в суд без группы разбора! Чтоб я там бабло не смог предложить и мне не вернули права![/QUOTE]

на месте выписывать повестку в суд не могут, это нарушение законодательства, сейчас на месте решение сотрудник ДПС выносить не может!!! запомни это, нахер ты его взял, и тем более подписал? от них времянку и постоновление о нарушении, со всеми остольными бумажками идут лесом.

и тем более в суде рассматривать дело без заключения группы разбора тоже не будут!!! они подделали твою подпись? или ты еще что-то подписал на месте?

Flint
10.01.2010, 19:34
на месте выписывать повестку в суд не могут, это нарушение законодательства, сейчас на месте решение сотрудник ДПС выносить не может!!! запомни это, нахер ты его взял, и тем более подписал? от них времянку и постоновление о нарушении, со всеми остольными бумажками идут лесом.

Верно. Иногда гайцы даже постановление об административном правонарушении могут составить неверно, с неточностями, с нарушениями и т.п., из-за которых впоследствии нормальный судья его легко отменит. Шанс есть всегда!

skifroma
10.01.2010, 19:38

Верно. Иногда гайцы даже постановление об административном правонарушении могут составить неверно, с неточностями, с нарушениями и т.п., из-за которых впоследствии нормальный судья его легко отменит. Шанс есть всегда!

суд претензий к гайцам не нашел. а по новым законам можно щас делать и так. знакомые из фсб думали мне их отдать за 5000р. а как потом оказалось там все бумажки именные

и где такие нюансы можно вычитать?!

Yuri
10.01.2010, 20:00
Кстати, сегодня прочел, Борю Моисеева тоже лишили прав за езду по встречке.

http://www.dni.ru/showbiz/2010/1/10/183019.html

Димас
10.01.2010, 20:12
еще до праздников лешили!

случайно под кирпич заехал в 3 час ночи. не заметил его. какие то лейтенантики поймали, сказали бабосы не нужны. а на след день попросили 40000р

Хотя чему удивлться. Год назад, у дружбана отец так же на Ленинградке залетел, а там ремонт дороги и кирпич с односторонкой замутили.
Лешили мужика, инвалид по группе ноги по самые (огого) нет.
Да ладно говорят тыж без костылей, вон как прыгаеш, шестой раз к нам приезжаеш с мольбами отдать В.У. (такси единственная работа)
Пох этим эдорастам:znaika: на твои проблемы.
На теже 4 месяца гуляй Вася жуй опилки.
Сочувствую Комрад!

skifroma
10.01.2010, 20:26
Хотя чему удивлться. Год назад, у дружбана отец так же на Ленинградке залетел, а там ремонт дороги и кирпич с односторонкой замутили.
Лешили мужика, инвалид по группе ноги по самые (огого) нет.
Да ладно говорят тыж без костылей, вон как прыгаеш, шестой раз к нам приезжаеш с мольбами отдать В.У. (такси единственная работа)
Пох этим эдорастам:znaika: на твои проблемы.
На теже 4 месяца гуляй Вася жуй опилки.
Сочувствую Комрад!

ВЗАИМГО! ГАВНЮКИ

НАУЕВЕРТЯТ ЗНАКОВ И ХЕР ПОЙМЕШЬ КУДА ЕХАТЬ

edilo2
10.01.2010, 20:35
у меня тоже отняли на 4 месяца,
выезд на встречку, муд....ки в засаде сидят
времени убил пока решение суда получил 2 месяца
обидно, хожу пешком или прошу вписанных в страховку везти меня по моим делам.
в госдуме вроде законопроект лежит о роспуске ГИБДД и организации новой структуры. которая будет отвечать за безопасность движения, следить за дорогами и т.д. (сейчас эти функции выполняет 6 ведомств, а ответственность фактически не несет ни одна, только грабят народ на дорогах).

давить их надо....

Yuri
10.01.2010, 20:40
Вот раньше, лет энтак 10-15 тому назад, все лыбились, когда в лапу гибдуну надо было совать копейки. Подумаешь, фигня какая, дал (уже даже не помню, скока в тогдашних фантиках это было) и поехал спокойно дальше, чтобы время не терять. А теперь и гибдуны оборзели, да и дающий народ все больше озлобляется - очень отчетливо даже здесь это звучит. Я четко помню момент, когда я себе твердо сказал - не дам больше ни копейки, хоть тресните все гибдуны вместе взятые. А был это 1990 год, улица Куусинена, превышение скорости... С тех пор ни разу...
Ох, чую, скоро пойдут войны по сдаче гибдунов в службу СБ, кровавые войны с потерями от обеих сторон. Терпение не безгранично, но и сами то, положа руку на сердце - ведь сами выкормили этих выб***ков, давая им на лапу... А аппетит приходит во время еды, и все больше и больше. Вспомните себя, как давали, предлагали? И не стоните теперь, когда за такую фигню штукарь евриков просят...
Выговорился... :)

Kubik_Rubik
10.01.2010, 20:59
суд претензий к гайцам не нашел. а по новым законам можно щас делать и так. знакомые из фсб думали мне их отдать за 5000р. а как потом оказалось там все бумажки именные

и где такие нюансы можно вычитать?!

твои знакомые в другом ведомстве и они им не подчиняются, тереть по этому поводу уже поздно, под всеми бумагами ты подписался, вину признал - ходи пешком :kos:

skifroma
10.01.2010, 21:09
твои знакомые в другом ведомстве и они им не подчиняются, тереть по этому поводу уже поздно, под всеми бумагами ты подписался, вину признал - ходи пешком :kos:

ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. А О ТОМ КАК СОХРАНИТЬ ТАЧКУ ПРОФПРИГОДНОСТИ

Greshnik
10.01.2010, 21:21
Не стал все читать, может кто написал уже, но если мне память не изменяет, то твое нарушение тянет на 4-6 месяцев...

skifroma
10.01.2010, 21:23
Не стал все читать, может кто написал уже, но если мне память не изменяет, то твое нарушение тянет на 4-6 месяцев...

ТЫ ПРАВ! УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ОТБЫЛ

avas
10.01.2010, 21:23
Ох, чую, скоро пойдут войны по сдаче гибдунов в службу СБ, кровавые войны с потерями от обеих сторон.
не будет никаких войн.
ужесточение санкций приведет к тотальному подчинению Правилам. что и уничтожит смысл существования "гибдунов".
имхо
зы мну давно абъявил гейцам правилопослушную войну - ниодного штрафа - с 98 года.

Kubik_Rubik
10.01.2010, 21:27

а что ей будет? у диллеров они по году стоят, думаете они с ними что-то делают? в аэропорту быково есть складская зона, многие арендуют, там столько машин стоит новеньких что охренеть, так же и в калуге ни чуть не меньше, и кто с ними возиться будет, отгнали бросили и похер, а тут пару месяцев, жену за руль и пусть катается :thumbup:

Flint
10.01.2010, 21:35
Вот раньше, лет энтак 10-15 тому назад, все лыбились, когда в лапу гибдуну надо было совать копейки. Подумаешь, фигня какая, дал (уже даже не помню, скока в тогдашних фантиках это было) и поехал спокойно дальше, чтобы время не терять. А теперь и гибдуны оборзели, да и дающий народ все больше озлобляется - очень отчетливо даже здесь это звучит. Я четко помню момент, когда я себе твердо сказал - не дам больше ни копейки, хоть тресните все гибдуны вместе взятые. А был это 1990 год, улица Куусинена, превышение скорости... С тех пор ни разу...
Ох, чую, скоро пойдут войны по сдаче гибдунов в службу СБ, кровавые войны с потерями от обеих сторон. Терпение не безгранично, но и сами то, положа руку на сердце - ведь сами выкормили этих выб***ков, давая им на лапу... А аппетит приходит во время еды, и все больше и больше. Вспомните себя, как давали, предлагали? И не стоните теперь, когда за такую фигню штукарь евриков просят...
Выговорился... :)

Почти за 7 лет стажа за рулем ни разу не предлагал и не давал взятку гайцам. Аж смешно становится, когда они начинают мяться со составлением протокола (начал писать, назад пути нет). :lol:

Штрафы были за превышение, за нарушение стоянки и то оооочень давно. По одному разу успешно обжаловал встречку (еще до введения лишения) и проезд на красный (ок. года назад). Опыт теперь в этом деле есть. :)

skifroma, не переживай, всё с машинкой будет ок. У дилеров же они стоят на стоянках куда дольше и ничего.

Karbofoss
10.01.2010, 21:40
skifroma, не переживай, всё с машинкой будет ок. У дилеров же они стоят на стоянках куда дольше и ничего.

+ многа. Ниче с ней не будет.

friend
10.01.2010, 21:40

Ничего не делать. Поставь машинку в гараж, и радуйся жизни! А так, сними клеммы с аккума, открой багажник и капот, двери прикрой в вентиляционное положение, можно резинки в дверях силиконом пройти. Ниуя страшного, бывает и хуже! Держись, камрад!!!:super::super::super:

skifroma
10.01.2010, 22:08

Ничего не делать. Поставь машинку в гараж, и радуйся жизни! А так, сними клеммы с аккума, открой багажник и капот, двери прикрой в вентиляционное положение, можно резинки в дверях силиконом пройти. Ниуя страшного, бывает и хуже! Держись, камрад!!!:super::super::super:

спасиб

dimos
10.01.2010, 22:33

Согласен. Я так и делаю. У мну Subaru Impreza WRX 3 года в гараже зимует.
Я туда ее загоняю в октябре, выезжаю в мае (у нас снег в мае сходит ;) ).
Ничего с ней страшного не происходит. Только по весне я ее обязательно на ТО отгоняю, вне зависимости от того подошло оно или нет.

Арабский летчик
10.01.2010, 22:54
Гайцы сволочи конечно, ведь встречка встречке, тоже рознь, одно дело на трассе, или оживленном проспекте, там я и сам на нее не поеду, и совсем другое дело, если это какое-нибудь захолустье, или полудворовый проезд ночью, где опасности от встречки ноль. Ведь по идее, гайцы призваны следить за безопасностью движения, а не бабло стричь :) :)
PS Сам два года назад им отдал 30000 руб. за встречку, но мне без тачки совсем нельзя :)

igorexa_1981
10.01.2010, 23:22
Когда я заехал так тоже ночью, не помню что за улочка, короче через Староневский пережзал, ночью по запарке. Там таких как я лопухов целое стадо паслось, а гайцы зарабатывали там. ГБДЭШники стоят чаще всего в таких местах, где можно по невнимательности, или по незнанию наипаться, а не на аварийно-опасных участках.

Арабский летчик
11.01.2010, 00:01
На аварийно-опасных участках ты и сам не поедешь на встречку, да и превышать особо не будешь, если конечно голова есть на плечах, а так как таких большинство, то гайцам там и не интересно стоять :) :)

V-Max
11.01.2010, 11:05
Если уж так переживаешь за машину, что мешает прийти раз в месяц, и завести ее на час?

GT77
11.01.2010, 11:56
Замок еще один на гараж повесить, колеса накачать до трех, снять клемму.

Максим
14.01.2010, 00:03
Если бы было как раньше! Тогда чтобы получить права никакие школы заканчивать не надо было! И если бы было и сейчас так можно было бы взять на время фамилию жены допустим и права заново получить! Эт если на много лишили а так на 4 месяца смысла нет! Ну как говорится .... во рту выросли грибы)

andrey74
14.01.2010, 00:08
Если бы было как раньше! Тогда чтобы получить права никакие школы заканчивать не надо было! И если бы было и сейчас так можно было бы взять на время фамилию жены допустим и права заново получить! Эт если на много лишили а так на 4 месяца смысла нет! Ну как говорится .... во рту выросли грибы)

Это когда так было интересно?

Дед
14.01.2010, 01:06
Наверное, когда собрали первый автомобиль или через неделю после этого :lol:

skifroma
02.02.2010, 18:24
я вот думаю о продаже авто. Может его продать?

alknark
02.02.2010, 18:43
как ответить? )

EugeneEx
02.02.2010, 18:46
взять тачку, поездить на ней пару месяцев, и продать с окуенной потерей?)

skifroma
02.02.2010, 20:52
взять тачку, поездить на ней пару месяцев, и продать с окуенной потерей?)

возможно и без потерь

andrey_als
02.02.2010, 21:46
возможно и без потерь

Что у вас там в Росии твориться ,штрафы что-ли выше чем в европе?
я лично своим гайцам денег вообще не даю потомучто считаю их пид..ами
а штрафы через суд решал в первый раз коробку конфет во второй раз пачку бумаги + мин. штраф 3у.е. Максимум я бы дал 25 у.е. но это за конкретную пьянку.

Flint
03.02.2010, 00:32
Что у вас там в Росии твориться ,штрафы что-ли выше чем в европе?

В России, с недавних пор встречка - пешеход от 4-х до 6-ти месяцев.
Запросы гайцев за встречку и пьянку измеряются уже давно в 4-х значных суммах в $. Неплохая прибавка к окладу 350$. :lol:

ps
у вас гайцы веселые :) :
http://www.youtube.com/watch?v=43cZ7gRAjhA

FateSPB
03.02.2010, 00:49
Гайцы сволочи конечно, ведь встречка встречке, тоже рознь

:lol:
все кАзлы... б/п
лишили за дело
и че тут сопли жевать

да хоть сейчас
никто учиться в автошколе не заставляет
иди сдавай без нее

skifroma
03.02.2010, 23:45
[QUOTE=FateSPB;648503]:lol:
все кАзлы... б/п
лишили за дело
и че тут сопли жевать

есть человеческий фактор. можно было и не лишать. проворонить на не знакомой местности каждый может
вопрос в хранении авто)

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 23:46
Я предлагаю продать, а через 4 месяца купить другую!

skifroma
03.02.2010, 23:53
:lol:
все кАзлы... б/п
лишили за дело
и че тут сопли жевать

да хоть сейчас
никто учиться в автошколе не заставляет
иди сдавай без нее

Я предлагаю продать, а через 4 месяца купить другую!

большая потеря. думал по этому поводу. я на ней откатал 2 месяца, а тут продавть! а пока буду продавать срок пройдет)

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 23:55
большая потеря. думал по этому поводу. я на ней откатал 2 месяца, а тут продавть! а пока буду продавать срок пройдет)

Приму в ДАР, если продавать жалко! :lol: :lol: :lol:

skifroma
03.02.2010, 23:59

могу дать покататься. :lol: или меня покатать)

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 00:00
могу дать покататься. :lol: или меня покатать)

Ах ты скупердяй, тогда силидол рулит! :lol:

skifroma
04.02.2010, 00:03

Ах ты скупердяй, тогда силидол рулит! :lol:

юморист :lol: петросян отдыхает. улыбнуло :lol:

на халявку потянуло:thumbup: :lol:

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 00:06
:lol: :lol:
на халявку потянуло:thumbup: :lol:

Халява нет! Но денег жалко! :lol: :lol: :lol: :lol:

skifroma
04.02.2010, 00:16

:lol: :lol:

Халява нет! Но денег жалко! :lol: :lol: :lol: :lol:

не нравицца пассат :1eek:

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 00:17
не нравицца пассат :1eek:

Пассат нравица но 2 не потяну! :lol: :lol:

skifroma
04.02.2010, 00:17
пойдука завтра в гараж прогрею тачилку

Пассат нравица но 2 не потяну! :lol: :lol:

пассатов много не бывает :lol:

FateSPB
04.02.2010, 00:56
есть человеческий фактор. можно было и не лишать. проворонить на не знакомой местности каждый может

за данное нарушение другой ответственности не предусмотрено

вопрос в хранении авто)

клемы сними и оставь в покое

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 01:04
за данное нарушение другой ответственности не предусмотрено

клемы сними и оставь в покое

Еще сними двигатель, петли на дверях чтоб не окислились, провода на торпеде по той же причине и еще что нибудь! :lol:

FateSPB
04.02.2010, 01:06
Еще сними двигатель, петли на дверях чтоб не окислились, провода на торпеде по той же причине и еще что нибудь! :lol:

ты так всегда делаешь? :shock:

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 01:09
ты так всегда делаешь? :shock:

Да но только никому не говори! :lol: