Просмотр полной версии : Как сохранить авто в гараже на 4 месяца
skifroma
10.01.2010, 18:44
лешили прав. тачка в гараже на 4 месяца. как безвредно за это время сохранить автомобиль в гараже?
клемы с акб скинь в первую очередь.
Собалезную а за что?
Kubik_Rubik
10.01.2010, 18:48
лишают либо за встречку, либо за "выхлоп"
в праздники пробки кто-нибудь видел? за "выхлоп"?
skifroma
10.01.2010, 18:48
клемы с акб скинь в первую очередь.
Собалезную а за что?
еще до праздников лешили!
случайно под кирпич заехал в 3 час ночи. не заметил его. какие то лейтенантики поймали, сказали бабосы не нужны. а на след день попросили 40000р
Kubik_Rubik
10.01.2010, 18:50
хренасе, какой батальон? и каким образом попросили?
skifroma
10.01.2010, 18:52
4 месяца срок не большой. что за это время может произойти с авто в гараже (не)ракушке, и как этого избежать(
хренасе, какой батальон? и каким образом попросили?
на месте сказали бабло не нужно. (а обычно намекаю ну тип не серьезно можно побольше) а на след день 40000р . забрали недалеко от ул. Обручева
Kubik_Rubik
10.01.2010, 18:55
суд был? как они у тебя на след. день попросили? ты им моб.номер оставил для связи :)?
igorexa_1981
10.01.2010, 18:56
Упырям денег не давать даже 50 р.!!! А с машиной че? С ней ничего не будет, ну вот посоветовали клемму скинуть, да и будет. У меня 2,5 стояла на стоянке в лютые морозы, весной приехал завел, постоял да поехал, только пока с тормозов ржавчина не слетела, педаль била и все. Так а там что односторонка была? Под кирпичем? Знак был только прямо?
Сопротивлялись хотя бы: обжалование протокола, мировой суд, федеральный суд и т.д.?
Упырям денег не давать даже 50 р.!!!
+1
skifroma
10.01.2010, 18:59
Упырям денег не давать даже 50 р.!!! А с машиной че? С ней ничего не будет, ну вот псовоетавали клемму скинуть, да и будет. У меня 2,5 стояла на стоянке в лютые морозы, весной приехал завел, постоял да поехал, только пока с тормозов ржавчина не слетела, педаль била и все. Так а там что односторонка была? Под кирпичем?
ну да.! именно она скука. машина в гараже. откуда они взялись гады, незнаю! СТОЯЛА 2.5года или месяца?!
Упырям денег не давать даже 50 р.!!! А с машиной че? С ней ничего не будет, ну вот посоветовали клемму скинуть, да и будет. У меня 2,5 стояла на стоянке в лютые морозы, весной приехал завел, постоял да поехал, только пока с тормозов ржавчина не слетела, педаль била и все. Так а там что односторонка была? Под кирпичем? Знак был только прямо?
Сопротивлялись хотя бы: обжалование протокола, мировой суд, федеральный суд и т.д.?
они сразу в суд направили черех 5 дней!. а если обжаловать можно и год без прав покататьс. пока суды то се, потом еще максималку воткнуть могли. а это время деньги. и год пешком.
igorexa_1981
10.01.2010, 19:02
Два месяца, это же не помидоры не испортится. Знак только прямо был? Меня так взяли под кирпич, на Т-образном перекрестке, там кирпич был, а знака только на право и налево не было.
skifroma
10.01.2010, 19:02
знака небыло на светофоре. он висел мтрах в 50 до светофора
igorexa_1981
10.01.2010, 19:04
Да он и не должен на светофоре-то быть, а так он действует до конца перекрестка (если правила не забыл), тут ничего не попишешь.
skifroma
10.01.2010, 19:06
Да он и не должен на светофоре-то быть, а так он действует до конца перекрестка (если правила не забыл), тут ничего не попишешь.
поэтому я ине бодался в суде! дабы не получить 4 месяца! жалко ибо эту тачку взял 2 месяца назад.
они сразу в суд направили черех 5 дней!. а если обжаловать можно и год без прав покататьс. пока суды то се, потом еще максималку воткнуть могли. а это время деньги. и год пешком.
Откуда год? Пока суд, по времянке ездить можно.
Вот гайцы действительно уроды. Помню в Италии, товарища на прокатной авто точно также местные полицаи тормознули (не заметил что на односторонку выехал). Так его тормознули, на английском попытались объяснить, что так не нужно делать, подсказали как проехать к "пункту Б" и пожелали счастливого пути. Развернулся и уехал.
А что касается "консервации" машины, так раз в неделю заводи и по двору катайся, чтобы не потерять навыков ни свои, ни машинки. :)
skifroma
10.01.2010, 19:11
времянка максимум на 2 месяца дают. да и бадаться с ними смысла нет.
igorexa_1981
10.01.2010, 19:13
Друг мой, так жене сказал, чтобы пока его нет, заводила и прогревала авто, потом в очередное утро машина наконец-то не завелась, сел аккумулятор))))) за Ваше нарушение лишение прав от 4 до 6 месяцев, годом здесь и не пахнет.
Друг мой, так жене сказал, чтобы пока его нет, заводила и прогревала авто, потом в очередное утро машина наконец-то не завелась, сел аккумулятор)))))
Об этом то и речь, кататься по двору нужно. :)
skifroma
10.01.2010, 19:15
с чего это он сел?!
с чего это он сел?!
C того, что его не заряжали в полном объёме !!!
с чего это он сел?!
Так он же вроде не заряжается (или незначительно), если не ехать, а просто стоять после заводки.
igorexa_1981
10.01.2010, 19:18
Есть поверье)))) что 10 мин работы двигателя компенсируют один завод))), с какого перепуга он должен заряжаться?
Kubik_Rubik
10.01.2010, 19:22
времянка максимум на 2 месяца дают. да и бадаться с ними смысла нет.
времянка на месяц по моему с продлением не более двух, но продлевать у них же, и в суд явиться с времянкой там по решению либо штраф и оставляют времянку, либо лишение, на руки решение и в гаи, ставить отметку и считать деньки.
как-то тебя быстро лешили, по правильному забрали права через 3-5дней разбор в гаи, на разборе выносится решение о правильности нарушения и выписывается повестка в суд, в суд они обязаны передать не позднее чем 15дней иначе обязаны вернуть права, и в суде уже выносится решение.
skifroma
10.01.2010, 19:23
Есть поверье)))) что 10 мин работы двигателя компенсируют один завод))), с какого перепуга он должен заряжаться?
разрядится зарядим. от зубилы остался зарядник
как-то тебя быстро лешили, по правильному забрали права через 3-5дней разбор в гаи, на разборе выносится решение о правильности нарушения и выписывается повестка в суд, в суд они обязаны передать не позднее чем 15дней иначе обязаны вернуть права, и в суде уже выносится решение.[/QUOTE]
бывает. сразу в суд без группы разбора! Чтоб я там бабло не смог предложить и мне не вернули права!
igorexa_1981
10.01.2010, 19:25
Я думаю особенно париться-то не стоит, теперь стоит подумать почему в эти 4-ре месяца надо платить транспортный налог
skifroma
10.01.2010, 19:27
Я думаю особенно париться-то не стоит, теперь стоит подумать почему в эти 4-ре месяца надо платить транспортный налог
над звонить в налоговую. но пока квиток не пришел! главное чтоб тачка в порядке осталась
igorexa_1981
10.01.2010, 19:28
звонить туда бесполезно пока машина на учете))))))))))
Kubik_Rubik
10.01.2010, 19:30
бывает. сразу в суд без группы разбора! Чтоб я там бабло не смог предложить и мне не вернули права![/QUOTE]
на месте выписывать повестку в суд не могут, это нарушение законодательства, сейчас на месте решение сотрудник ДПС выносить не может!!! запомни это, нахер ты его взял, и тем более подписал? от них времянку и постоновление о нарушении, со всеми остольными бумажками идут лесом.
и тем более в суде рассматривать дело без заключения группы разбора тоже не будут!!! они подделали твою подпись? или ты еще что-то подписал на месте?
на месте выписывать повестку в суд не могут, это нарушение законодательства, сейчас на месте решение сотрудник ДПС выносить не может!!! запомни это, нахер ты его взял, и тем более подписал? от них времянку и постоновление о нарушении, со всеми остольными бумажками идут лесом.
Верно. Иногда гайцы даже постановление об административном правонарушении могут составить неверно, с неточностями, с нарушениями и т.п., из-за которых впоследствии нормальный судья его легко отменит. Шанс есть всегда!
skifroma
10.01.2010, 19:38
Верно. Иногда гайцы даже постановление об административном правонарушении могут составить неверно, с неточностями, с нарушениями и т.п., из-за которых впоследствии нормальный судья его легко отменит. Шанс есть всегда!
суд претензий к гайцам не нашел. а по новым законам можно щас делать и так. знакомые из фсб думали мне их отдать за 5000р. а как потом оказалось там все бумажки именные
и где такие нюансы можно вычитать?!
Кстати, сегодня прочел, Борю Моисеева тоже лишили прав за езду по встречке.
http://www.dni.ru/showbiz/2010/1/10/183019.html
еще до праздников лешили!
случайно под кирпич заехал в 3 час ночи. не заметил его. какие то лейтенантики поймали, сказали бабосы не нужны. а на след день попросили 40000р
Хотя чему удивлться. Год назад, у дружбана отец так же на Ленинградке залетел, а там ремонт дороги и кирпич с односторонкой замутили.
Лешили мужика, инвалид по группе ноги по самые (огого) нет.
Да ладно говорят тыж без костылей, вон как прыгаеш, шестой раз к нам приезжаеш с мольбами отдать В.У. (такси единственная работа)
Пох этим эдорастам:znaika: на твои проблемы.
На теже 4 месяца гуляй Вася жуй опилки.
Сочувствую Комрад!
skifroma
10.01.2010, 20:26
Хотя чему удивлться. Год назад, у дружбана отец так же на Ленинградке залетел, а там ремонт дороги и кирпич с односторонкой замутили.
Лешили мужика, инвалид по группе ноги по самые (огого) нет.
Да ладно говорят тыж без костылей, вон как прыгаеш, шестой раз к нам приезжаеш с мольбами отдать В.У. (такси единственная работа)
Пох этим эдорастам:znaika: на твои проблемы.
На теже 4 месяца гуляй Вася жуй опилки.
Сочувствую Комрад!
ВЗАИМГО! ГАВНЮКИ
НАУЕВЕРТЯТ ЗНАКОВ И ХЕР ПОЙМЕШЬ КУДА ЕХАТЬ
у меня тоже отняли на 4 месяца,
выезд на встречку, муд....ки в засаде сидят
времени убил пока решение суда получил 2 месяца
обидно, хожу пешком или прошу вписанных в страховку везти меня по моим делам.
в госдуме вроде законопроект лежит о роспуске ГИБДД и организации новой структуры. которая будет отвечать за безопасность движения, следить за дорогами и т.д. (сейчас эти функции выполняет 6 ведомств, а ответственность фактически не несет ни одна, только грабят народ на дорогах).
давить их надо....
Вот раньше, лет энтак 10-15 тому назад, все лыбились, когда в лапу гибдуну надо было совать копейки. Подумаешь, фигня какая, дал (уже даже не помню, скока в тогдашних фантиках это было) и поехал спокойно дальше, чтобы время не терять. А теперь и гибдуны оборзели, да и дающий народ все больше озлобляется - очень отчетливо даже здесь это звучит. Я четко помню момент, когда я себе твердо сказал - не дам больше ни копейки, хоть тресните все гибдуны вместе взятые. А был это 1990 год, улица Куусинена, превышение скорости... С тех пор ни разу...
Ох, чую, скоро пойдут войны по сдаче гибдунов в службу СБ, кровавые войны с потерями от обеих сторон. Терпение не безгранично, но и сами то, положа руку на сердце - ведь сами выкормили этих выб***ков, давая им на лапу... А аппетит приходит во время еды, и все больше и больше. Вспомните себя, как давали, предлагали? И не стоните теперь, когда за такую фигню штукарь евриков просят...
Выговорился... :)
Kubik_Rubik
10.01.2010, 20:59
суд претензий к гайцам не нашел. а по новым законам можно щас делать и так. знакомые из фсб думали мне их отдать за 5000р. а как потом оказалось там все бумажки именные
и где такие нюансы можно вычитать?!
твои знакомые в другом ведомстве и они им не подчиняются, тереть по этому поводу уже поздно, под всеми бумагами ты подписался, вину признал - ходи пешком :kos:
skifroma
10.01.2010, 21:09
твои знакомые в другом ведомстве и они им не подчиняются, тереть по этому поводу уже поздно, под всеми бумагами ты подписался, вину признал - ходи пешком :kos:
ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. А О ТОМ КАК СОХРАНИТЬ ТАЧКУ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Greshnik
10.01.2010, 21:21
Не стал все читать, может кто написал уже, но если мне память не изменяет, то твое нарушение тянет на 4-6 месяцев...
skifroma
10.01.2010, 21:23
Не стал все читать, может кто написал уже, но если мне память не изменяет, то твое нарушение тянет на 4-6 месяцев...
ТЫ ПРАВ! УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ОТБЫЛ
Ох, чую, скоро пойдут войны по сдаче гибдунов в службу СБ, кровавые войны с потерями от обеих сторон.
не будет никаких войн.
ужесточение санкций приведет к тотальному подчинению Правилам. что и уничтожит смысл существования "гибдунов".
имхо
зы мну давно абъявил гейцам правилопослушную войну - ниодного штрафа - с 98 года.
Kubik_Rubik
10.01.2010, 21:27
а что ей будет? у диллеров они по году стоят, думаете они с ними что-то делают? в аэропорту быково есть складская зона, многие арендуют, там столько машин стоит новеньких что охренеть, так же и в калуге ни чуть не меньше, и кто с ними возиться будет, отгнали бросили и похер, а тут пару месяцев, жену за руль и пусть катается :thumbup:
Вот раньше, лет энтак 10-15 тому назад, все лыбились, когда в лапу гибдуну надо было совать копейки. Подумаешь, фигня какая, дал (уже даже не помню, скока в тогдашних фантиках это было) и поехал спокойно дальше, чтобы время не терять. А теперь и гибдуны оборзели, да и дающий народ все больше озлобляется - очень отчетливо даже здесь это звучит. Я четко помню момент, когда я себе твердо сказал - не дам больше ни копейки, хоть тресните все гибдуны вместе взятые. А был это 1990 год, улица Куусинена, превышение скорости... С тех пор ни разу...
Ох, чую, скоро пойдут войны по сдаче гибдунов в службу СБ, кровавые войны с потерями от обеих сторон. Терпение не безгранично, но и сами то, положа руку на сердце - ведь сами выкормили этих выб***ков, давая им на лапу... А аппетит приходит во время еды, и все больше и больше. Вспомните себя, как давали, предлагали? И не стоните теперь, когда за такую фигню штукарь евриков просят...
Выговорился... :)
Почти за 7 лет стажа за рулем ни разу не предлагал и не давал взятку гайцам. Аж смешно становится, когда они начинают мяться со составлением протокола (начал писать, назад пути нет). :lol:
Штрафы были за превышение, за нарушение стоянки и то оооочень давно. По одному разу успешно обжаловал встречку (еще до введения лишения) и проезд на красный (ок. года назад). Опыт теперь в этом деле есть. :)
skifroma, не переживай, всё с машинкой будет ок. У дилеров же они стоят на стоянках куда дольше и ничего.
Karbofoss
10.01.2010, 21:40
skifroma, не переживай, всё с машинкой будет ок. У дилеров же они стоят на стоянках куда дольше и ничего.
+ многа. Ниче с ней не будет.
Ничего не делать. Поставь машинку в гараж, и радуйся жизни! А так, сними клеммы с аккума, открой багажник и капот, двери прикрой в вентиляционное положение, можно резинки в дверях силиконом пройти. Ниуя страшного, бывает и хуже! Держись, камрад!!!:super::super::super:
skifroma
10.01.2010, 22:08
Ничего не делать. Поставь машинку в гараж, и радуйся жизни! А так, сними клеммы с аккума, открой багажник и капот, двери прикрой в вентиляционное положение, можно резинки в дверях силиконом пройти. Ниуя страшного, бывает и хуже! Держись, камрад!!!:super::super::super:
спасиб
Согласен. Я так и делаю. У мну Subaru Impreza WRX 3 года в гараже зимует.
Я туда ее загоняю в октябре, выезжаю в мае (у нас снег в мае сходит ;) ).
Ничего с ней страшного не происходит. Только по весне я ее обязательно на ТО отгоняю, вне зависимости от того подошло оно или нет.
Арабский летчик
10.01.2010, 22:54
Гайцы сволочи конечно, ведь встречка встречке, тоже рознь, одно дело на трассе, или оживленном проспекте, там я и сам на нее не поеду, и совсем другое дело, если это какое-нибудь захолустье, или полудворовый проезд ночью, где опасности от встречки ноль. Ведь по идее, гайцы призваны следить за безопасностью движения, а не бабло стричь :) :)
PS Сам два года назад им отдал 30000 руб. за встречку, но мне без тачки совсем нельзя :)
igorexa_1981
10.01.2010, 23:22
Когда я заехал так тоже ночью, не помню что за улочка, короче через Староневский пережзал, ночью по запарке. Там таких как я лопухов целое стадо паслось, а гайцы зарабатывали там. ГБДЭШники стоят чаще всего в таких местах, где можно по невнимательности, или по незнанию наипаться, а не на аварийно-опасных участках.
Арабский летчик
11.01.2010, 00:01
На аварийно-опасных участках ты и сам не поедешь на встречку, да и превышать особо не будешь, если конечно голова есть на плечах, а так как таких большинство, то гайцам там и не интересно стоять :) :)
Если уж так переживаешь за машину, что мешает прийти раз в месяц, и завести ее на час?
Замок еще один на гараж повесить, колеса накачать до трех, снять клемму.
Если бы было как раньше! Тогда чтобы получить права никакие школы заканчивать не надо было! И если бы было и сейчас так можно было бы взять на время фамилию жены допустим и права заново получить! Эт если на много лишили а так на 4 месяца смысла нет! Ну как говорится .... во рту выросли грибы)
andrey74
14.01.2010, 00:08
Если бы было как раньше! Тогда чтобы получить права никакие школы заканчивать не надо было! И если бы было и сейчас так можно было бы взять на время фамилию жены допустим и права заново получить! Эт если на много лишили а так на 4 месяца смысла нет! Ну как говорится .... во рту выросли грибы)
Это когда так было интересно?
Наверное, когда собрали первый автомобиль или через неделю после этого :lol:
skifroma
02.02.2010, 18:24
я вот думаю о продаже авто. Может его продать?
EugeneEx
02.02.2010, 18:46
взять тачку, поездить на ней пару месяцев, и продать с окуенной потерей?)
skifroma
02.02.2010, 20:52
взять тачку, поездить на ней пару месяцев, и продать с окуенной потерей?)
возможно и без потерь
andrey_als
02.02.2010, 21:46
возможно и без потерь
Что у вас там в Росии твориться ,штрафы что-ли выше чем в европе?
я лично своим гайцам денег вообще не даю потомучто считаю их пид..ами
а штрафы через суд решал в первый раз коробку конфет во второй раз пачку бумаги + мин. штраф 3у.е. Максимум я бы дал 25 у.е. но это за конкретную пьянку.
Что у вас там в Росии твориться ,штрафы что-ли выше чем в европе?
В России, с недавних пор встречка - пешеход от 4-х до 6-ти месяцев.
Запросы гайцев за встречку и пьянку измеряются уже давно в 4-х значных суммах в $. Неплохая прибавка к окладу 350$. :lol:
ps
у вас гайцы веселые :) :
http://www.youtube.com/watch?v=43cZ7gRAjhA
Гайцы сволочи конечно, ведь встречка встречке, тоже рознь
:lol:
все кАзлы... б/п
лишили за дело
и че тут сопли жевать
да хоть сейчас
никто учиться в автошколе не заставляет
иди сдавай без нее
skifroma
03.02.2010, 23:45
[QUOTE=FateSPB;648503]:lol:
все кАзлы... б/п
лишили за дело
и че тут сопли жевать
есть человеческий фактор. можно было и не лишать. проворонить на не знакомой местности каждый может
вопрос в хранении авто)
Я предлагаю продать, а через 4 месяца купить другую!
skifroma
03.02.2010, 23:53
:lol:
все кАзлы... б/п
лишили за дело
и че тут сопли жевать
да хоть сейчас
никто учиться в автошколе не заставляет
иди сдавай без нее
Я предлагаю продать, а через 4 месяца купить другую!
большая потеря. думал по этому поводу. я на ней откатал 2 месяца, а тут продавть! а пока буду продавать срок пройдет)
большая потеря. думал по этому поводу. я на ней откатал 2 месяца, а тут продавть! а пока буду продавать срок пройдет)
Приму в ДАР, если продавать жалко! :lol: :lol: :lol:
skifroma
03.02.2010, 23:59
могу дать покататься. :lol: или меня покатать)
могу дать покататься. :lol: или меня покатать)
Ах ты скупердяй, тогда силидол рулит! :lol:
skifroma
04.02.2010, 00:03
Ах ты скупердяй, тогда силидол рулит! :lol:
юморист :lol: петросян отдыхает. улыбнуло :lol:
на халявку потянуло:thumbup: :lol:
:lol: :lol:
на халявку потянуло:thumbup: :lol:
Халява нет! Но денег жалко! :lol: :lol: :lol: :lol:
skifroma
04.02.2010, 00:16
:lol: :lol:
Халява нет! Но денег жалко! :lol: :lol: :lol: :lol:
не нравицца пассат :1eek:
не нравицца пассат :1eek:
Пассат нравица но 2 не потяну! :lol: :lol:
skifroma
04.02.2010, 00:17
пойдука завтра в гараж прогрею тачилку
Пассат нравица но 2 не потяну! :lol: :lol:
пассатов много не бывает :lol:
есть человеческий фактор. можно было и не лишать. проворонить на не знакомой местности каждый может
за данное нарушение другой ответственности не предусмотрено
вопрос в хранении авто)
клемы сними и оставь в покое
за данное нарушение другой ответственности не предусмотрено
клемы сними и оставь в покое
Еще сними двигатель, петли на дверях чтоб не окислились, провода на торпеде по той же причине и еще что нибудь! :lol:
Еще сними двигатель, петли на дверях чтоб не окислились, провода на торпеде по той же причине и еще что нибудь! :lol:
ты так всегда делаешь? :shock:
ты так всегда делаешь? :shock:
Да но только никому не говори! :lol: