Просмотр полной версии : Третий год оРУСевшему Пассату(какие мнения у владельцев)
sashka_161
11.01.2010, 17:48
Volkswagen AG или ООО"Фольксваген-Рус"
__________________________________________________ _____________
просто пример для размышления:Разобранный Автомат Калашникова после сборки Немцем или Русским стреляет одинаково главное не перепутать запчасти.На это есть контроль:znaika:
Volkswagen AG или ООО"Фольксваген-Рус"
__________________________________________________ _____________
просто пример для размышления:Разобранный Автомат Калашникова после сборки Немцем или Русским стреляет одинаково главное не перепутать запчасти.На это есть контроль:znaika:
обсуждали 100 раз на 100 стр. БАЯН!!!!:nod:
sashka_161
11.01.2010, 17:56
то было давно и неправд.Только время эксплуатации может показать правду,а не п.......во по слухам.
+много:kos: замусоленный базар:znaika:
то было давно и неправд.Только время эксплуатации может показать правду,а не п.......во по слухам.
Взял-бы и поднял тему, прежде чем начинать такую-же !!!
adolfovich
11.01.2010, 21:00
Ну прямо забили человека...
Dextron1
11.01.2010, 21:18
Чьи машины качественнее.
Спасибо ипонамаме - российские Пассаты сейчас как близнецы-братья - с тёмными салонами, деревянным декором и фиксокомплектациями. В остальном особых отличий от "немцев" нет.
sashka_161
13.01.2010, 16:33
__________________________________________________ _______________
да тут уже всё обсуждали,только после этого в клубе появилось много новых людей которым есть что сказать.:confused: и смысл встрявать в тему где последнее сообщение было написанно несколько лет назад, лучше начать новую, а старую модераторам убрать.Ну а кому не интересно пусть следует на другую страничку держа при себе свои глумительные реплики:aaa:
а то я смотрю здесь много деятелей с музыкальным образованием,которые лихо отличают БАЯН от других муз.инструментов:git:
с УВАЖЕНИЕМ Sashka!:shock:
А мне сравнить не счем. Есть только немец-российской сборки, вот как будет у меня полнокровный германец, тогда и смогу не голословно сделать свои выводы, и поделиться с ними с окружающими.
А на данный момент меня почти все устраивает.)))):thumbup:
sashka_161
13.01.2010, 17:35
А мне сравнить не счем. Есть только немец-российской сборки, вот как будет у меня полнокровный германец, тогда и смогу не голословно сделать свои выводы, и поделиться с ними с окружающими.
А на данный момент меня почти все устраивает.)))):thumbup:
я тож поддержал отечественного производителя и тож всё устраивает:thumbup:,но есть такие индивидумы которые подчёркивают то что у них чистый немец,а у тебя типа безродная лошадка:hah:
я был как то на сервисе,делал плановое ТО и ожидая машину разговорился с одним мужиком который тоже ожидал машину которая ели ели своим ходом дотянула до сервиса(что то было с двиглом).У нас с ним оказались машины схожие по комплектации,но разные производители и его машина новее моей почти на год.Он сказал что взял немца потому что калуга по каким то там слухам одолевшим его сборка-полно г-но.На что я ему ответил пока мы тут с тобой кофе пьём,в наших машинах копаются далеко не немцы,и мне делают ТО а тебе лечат двигатель.И в шутку сказал что может немцы мстят нам за проигранную войну или чтобы мы покупали Российскую сборку.так что вот так.
А мне кажется качество VW и то и то классное:thumbup:,просто МЫ-наезники очень разные отсюда и проблемы большие или маленькие:mat:
serega11
13.01.2010, 17:51
но есть такие индивидумы которые подчёркивают то что у них чистый немец,а у тебя типа безродная лошадка:hah:
Не обращай внимания.:kos:
я был как то на сервисе,делал плановое ТО и ожидая машину разговорился с одним мужиком который тоже ожидал машину которая ели ели своим ходом дотянула до сервиса(что то было с двиглом).У нас с ним оказались машины схожие по комплектации,но разные производители и его машина новее моей почти на год.Он сказал что взял немца потому что калуга по каким то там слухам одолевшим его сборка-полно г-но.На что я ему ответил пока мы тут с тобой кофе пьём,в наших машинах копаются далеко не немцы,и мне делают ТО а тебе лечат двигатель.И в шутку сказал что может немцы мстят нам за проигранную войну или чтобы мы покупали Российскую сборку.так что вот так.
Молодец хорошо сказал ,может он тепер меньше будет хвастаться что у него Немецкая сборка.А по теме ,лучшей калужской сборки нет :thumbup: :lol: :lol: :lol:
serega11
13.01.2010, 18:01
А по теме ,лучшей калужской сборки нет :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Кетай круче.;)
Кетай круче.;)
Да Китай он такой ,всегда всех превосходит и превосходить хочет :crazy:
Фашисты - народ конечно-же гавно, но машины **** делают о..енные. Немного перефразировав сказал кто-то еще в СССР.
VladimiRU
13.01.2010, 23:43
А по мне VW хоть где он собирался, он и в Африке VW. Passat он рулит.:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::
Самый надежный и неубиваемый - это праворукий пассат японской сборки! :crazy: :lol:
Captain Vladimir
14.01.2010, 13:13
Самый надежный и неубиваемый - это праворукий пассат японской сборки! :crazy: :lol:
:thumbup::thumbup::thumbup: Гдеб такой достать!
Что то эта тема мине анегдот напомнила.
Посадили немца и русского,в одну тюремною камеру.
На второй день заходит в нее надзиратель,и говорит:
вот каждому по два металических шарика,кто сумеет спрятать так что я не найду,будет свободен.
Через полчаса начинают обыскивать немца и сразу же находят шарики у него в носках и расстроеного отправляют обратно в камеру.
Далее приступают к обыску русского. Не найди у него подшипников,отпускают на свободу с вопросом:куда ты их дел? На что русский отвечает: все просто мужики,один сломал,другой потерял.
Калужскую сборку не напоминает:)
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
14.01.2010, 14:21
Автомобили собирают и ремонтируют не страны, а Люди. В данном случае граждане РФ, наши братья. Так не бывает что в одном городе все хорошие, а в другом идиоты. Уроды есть везде. Никого не заставляют работать плохо!
. Уроды есть везде.
Никого не заставляют работать плохо!
Вопрос состоит лишь в том где их больше.
В России заставляй,не заствляй все равно нормально делать не будут.
Как говорится,голосуй не голосуй все равно получиш уй.
Просто пока В6 у нас можно сказать не собирают. Крупноузловая сборка,это совсем другая песня. Контролировать которую не так сложно.
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
14.01.2010, 15:58
Вопрос состоит лишь в том где их больше.
В России заставляй,не заствляй все равно нормально делать не будут.
Как говорится,голосуй не голосуй все равно получиш уй.
Просто пока В6 у нас можно сказать не собирают. Крупноузловая сборка,это совсем другая песня. Контролировать которую не так сложно.
Россия, это и мы с Вами тоже.
Вот это БАЯН! :shock: Уже все обмусолено мульен раз.
Если коротко: до недавнего времени в Калуге закручивали пару десятков болтов. Все остальное собрано в Германии. О какой разнице в качестве может идти речь?
USASHA75
14.01.2010, 17:26
я вчера получил авто, мне будет интересен, как здесь говорят, этот баян и советы уважаемых здесь людей. поддерживаю данную инициативу. я тут совсем новый - несколько дней - зато столько полезного начитал - народ призываю вперед со своими мнениями по поводу калужских (как я понимаю условно) TSIев.:thumbup::thumbup::thumbup:
я вчера получил авто, мне будет интересен, как здесь говорят, этот баян и советы уважаемых здесь людей. поддерживаю данную инициативу. я тут совсем новый - несколько дней - зато столько полезного начитал - народ призываю вперед со своими мнениями по поводу калужских (как я понимаю условно) TSIев.:thumbup::thumbup::thumbup:
USASHA75
14.01.2010, 17:53
Поздравляю с получением, камрад:wave:
Пысы: Пля... хоть фарм-клуб открывай для баянных тренировок :crazy:
:lol:спасибо:thumbup:
adolfovich
14.01.2010, 18:08
Знаете, что говорят работники АвтоВАЗа, типа "Не мы виноваты, что машины такие". Может они и правы. В смысле, что VW - авто качественное и собирать будут качественно.
sashka_161
15.01.2010, 01:56
Знаете, что говорят работники АвтоВАЗа, типа "Не мы виноваты, что машины такие". Может они и правы. В смысле, что VW - авто качественное и собирать будут качественно.
согласен.Если наши ВАЗы начали бы собирать в Германии из наших запчастей да ещё и по нашим чертежам-вышло бы тоже самое ничуть не лучше.Они бы долго потом удивлялись что это ещё может и ездить:eek:
__________________________________________________ ______________
А на счёт работы Русских на высоко-технологичных предприятиях могу сказать работать могут и весьма неплохо:thumbup:.К примеру в Боварии на заводе БМВ очень много Русских работает и ничего,пока БУМЕР не просрали:znaika:
Да Китай он такой ,всегда всех превосходит и превосходить хочет :crazy:
В Китае есть всё или практически всё.Я гдето слышал правда или нет п-ть не буду что и на наш Любимый Пасси у них поднялась рука:wave:,только называется он у них МАГОТАН,это китайское название ПАССАТА.Если кто увидит чувака на МАГОТАНЕ расспросите и напишите(интерессно что за аппарат та такой) :1poke:
В Китае есть всё или практически всё.Я гдето слышал правда или нет п-ть не буду что и на наш Любимый Пасси у них поднялась рука:wave:,только называется он у них МАГОТАН,это китайское название ПАССАТА.Если кто увидит чувака на МАГОТАНЕ расспросите и напишите(интерессно что за аппарат та такой) :1poke:
Об этом уже здесь миллион раз писали, так что юзай поиск, боянист:kos:
Я тебе даже помогу:
1). http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7394&highlight=%CC%E0%E3%EE%F2%E0%ED
2). http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7262&highlight=%CC%E0%E3%EE%F2%E0%ED
Maksimov
15.01.2010, 10:29
Вот это БАЯН! :shock: Уже все обмусолено мульен раз.
Если коротко: до недавнего времени в Калуге закручивали пару десятков болтов. Все остальное собрано в Германии. О какой разнице в качестве может идти речь?
В телевизоре сказали что в Калуге открыли покрасочные камеры. Так что теперь будем наблюдать калужские кузова.
Автомобилист66
15.01.2010, 10:34
В телевизоре сказали что в Калуге открыли покрасочные камеры. Так что теперь будем наблюдать калужские кузова.
Не, это пока пассата не касается. Сварка и окраска только для октавии... и тигуана, если не ошибаюсь.
Soloveey
15.01.2010, 10:45
Не, это пока пассата не касается. Сварка и окраска только для октавии... и тигуана, если не ошибаюсь.
Похоже на правду ... .
CAManiak
15.01.2010, 11:51
А что, есть мнения что качество покраски в Калуге будет намного ниже чем в германии?
sashka_161
15.01.2010, 18:02
Об этом уже здесь миллион раз писали, так что юзай поиск, боянист:kos:
Я тебе даже помогу:
1). http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7394&highlight=%CC%E0%E3%EE%F2%E0%ED
2). http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7262&highlight=%CC%E0%E3%EE%F2%E0%ED
:tnp:ты дату этих сообщений видел?:shock:ты бы меня ещё до нашей эры перенаправил(критик музыкальный:git:).В те годы я в душе не е....л что такое пассат и с чем его едят.Если ты чуть чуть повнимательней будешь читать меня интерисовали не шутки-приколы про этот МАГОТАН-а реально встретившийся кому нибудь такой аппарат.Но по ходу дела его ещё в России не встречали.
P.S.
И-и-и вообще сколько-ж можно под.....ть,ей богу обидно :cry:и надоедать стало:fcuk:.Что за народ то пошёл.Есть интересс в теме пиши,нет так иди в другэ мисто!!!Где тебе интерессно.
Скукота с тобой... Срываешься... :kos: так ты ничего и не понял :lol::wave:
:tnp:ты дату этих сообщений видел?:shock:ты бы меня ещё до нашей эры перенаправил(критик музыкальный:git:).В те годы я в душе не е....л что такое пассат и с чем его едят.Если ты чуть чуть повнимательней будешь читать меня интерисовали не шутки-приколы про этот МАГОТАН-а реально встретившийся кому нибудь такой аппарат.Но по ходу дела его ещё в России не встречали.
P.S.
И-и-и вообще сколько-ж можно под.....ть,ей богу обидно :cry:и надоедать стало:fcuk:.Что за народ то пошёл.Есть интересс в теме пиши,нет так иди в другэ мисто!!!Где тебе интерессно.
Он хотел сказать тебе, что такого авто в России нет, если тока его не завезет какой нить дятел ради прикола,+ офф.не поставлялся и не будет, но у тебя есть выбор, мотнуться в Китай на отдых и поюзать данный авто, и потом поделиться с нами всеми, своими впечатлениями.:wave:
http://my.auto.ru/my/review/2840696.html :lol:
http://my.auto.ru/my/review/2840679.html
sashka_161
19.01.2010, 15:14
http://my.auto.ru/my/review/2840696.html :lol:
http://my.auto.ru/my/review/2840679.html
Классные комиксы!!!:thumbup:Можно обоссаться от смеха:hah::Vah:
Думаю что в этот бред не поверит человек у которого даже нет АВТОМОБИЛЯ!
Он хотел сказать тебе, что
тема не реальный баян :lol:
тема не реальный баян :lol:
Еще немного и порвем :lol: :lol: :lol:Как тузик грелку :crazy: