Просмотр полной версии : Годовое ТО
машине год (купил 2 месяца назад с пробегом 2300км) сейчас 3700км. поехал на обязательно годовое ТО (стояла бы год в гараже с пробегом 0 и всё равно ТО). В Ганзу на ш.Энтузиастов. Был помытый- отказался от мытья, отказался от диагностики (2000р примерно сказали- но необязательно) масло обязательно (сказали примерно 4т.р.) машину забрали выкатили через 20-25 минут и и 20 минут её мне не отдавали, тянули время, в итоге написали 50 минут работа. взяли с меня 4300р. Не понял меняли что или нет, дайте совет как проверить, фильтр не возвращают (жене на паджеро в митсубиши все фильтра отдают). Домой приехал и на стоянке заметил что уплотнитель лобового стекла (правильнее вроде называется водоотталкивающее средство) все порезано, не сильно но неприятно (думаю его там мне и поменяли, видать кому то понадобился мой) думал на мойку, но так сильно тряпками не покоцаешь! (теперь ищу эту уникальную деталь)- помогите. Писать про годовалый сервис и сервис в ганзе можно вечно!
Может и тема так себе просто злой на всё!
посмотреть визуально на фильтр или приехать и попросить посмотреть видео с камер
Karbofoss
11.01.2010, 21:37
И взять на всякий случай с собой биту (или человека с комитета по защите прав потребителей)
SEMENYCH
11.01.2010, 21:49
блин, страсти какие-то...
неужто сервисов нормальных в Москве нет???
Я думаю все сервисы гавно! зависит от человека и от его настроения
буду в год наезжать по 10т.км и всё равно к ним ехать ... а для меня это как на каторгу!... видеть их не могу!
подскажите в VW обзванивают клиентов (довольны ли они ТО)??? в Митсубиши звонят, вот жду из VW:bow:
Michail_063
11.01.2010, 23:00
подскажите в VW обзванивают клиентов (довольны ли они ТО)??? в Митсубиши звонят, вот жду из VW:bow:
Обзванивают. Только вот заметил за своим ОД интересную деталь.
На след день после визита к ОД звонит девушка от самого ОД и спрашивает как дела, как ощущения, есть ли жалобы и т.п.
Если все отлично и клиент доволен, то через пару дней звонит уже девушка из VW и задает те же вопросы. А если у меня есть претензии и недовольство, то VW уже не звонит.
Видать в этом случае они инфо о моем посещении сервиса не передают в VW. Молодцы !!! Работают люди )))
igorexa_1981
11.01.2010, 23:31
посмотреть визуально на фильтр
а что смотреть-то на него, он же молчит зараза:shock:
всё-равно ж видно хоть протерли его или нет, меняли или нет
igorexa_1981
11.01.2010, 23:35
а что значит зеленая метка на корпусе?
igorexa_1981
11.01.2010, 23:50
круглая
4300 за ТО15 это дёшего, у меня с моими з/ч чуть более 4-х получилось. Видать у Вас только маслянные сервис, фильтр салона походу не меняли :kos: ...
4300 за ТО15 это дёшего, у меня с моими з/ч чуть более 4-х получилось. Видать у Вас только маслянные сервис, фильтр салона походу не меняли :kos: ...
Ну,вот я например :weirdo: сам фильтры воздушные заменил за 10 мин и в салоне и на двигателе,а в сервисе на ТО1 ещё и толщину торм.колодок проверяют,ходовой делают визуальный осмотр,у моей авты ещё и подёргали руками со всех сторон,я не просил,сами делали ....,денег только за 0.5 н/ч взяли,диагностику сам заказал за 0.4 н/ч.
Алексей 1209
15.01.2010, 10:41
В годовое ТО входит только масляный сервис. Но все равно 4300 руб. с маслом, фильтром и работой очень дешево. Наверное цены у них не самые высокие. У меня за данный сервис у ОД вышло около 5300 руб.