Просмотр полной версии : Программа утилизации старых автомобилей заработает в России с 8 марта
За каждый будут давать сертификат на 50 тыщ руб на покупку нового авто. Я уже в районе присмотрел несколько таких :lol: Ни у кого эвакуатора нет на прокат? :crazy:
За каждый будут давать сертификат на 50 тыщ руб на покупку нового авто. Я уже в районе присмотрел несколько таких :lol: Ни у кого эвакуатора нет на прокат? :crazy:
Поздно, я тут видела как эвакуатор с уже загруженной машиной подъехал и осматривал другую битую десятку, так что народ уже подготовился и вывез все что плохо стоит... :lol: :lol: :lol:
А чо доки на тачки спрашивать не будут?
А чо доки на тачки спрашивать не будут?+1:kos:
а то у мя тоже тут рядышком есть на спущенных колесах тазик))
Einsiedler
12.01.2010, 01:20
Не все так просто =))Если они ничего не измениди с 12 декабря09 то деньги получат только при условии что машина числется за ними не меньше 1 года =)) и с будут давать не деньги а сертификат причем именной =)
Программа утилизации старых автомобилей заработает в России с 8 марта
http://www.regnum.ru/news/1241505.html
зы\ Странное число какое-то... Да и механизм непонятен... :shock: :kos:
Немецкий летчик
12.01.2010, 08:14
А может это про старых потрепанных жен тема? :) С 8 марта.....
А чо доки на тачки спрашивать не будут?
без доков сиртификад на 5т.р., но и количество не ограничено:)
я слышал, что сертификат будут давать на покупко новых отечественных авто, так что на пассат не наскрести битьем, как не старайся :(
я слышал, что сертификат будут давать на покупко новых отечественных авто, так что на пассат не наскрести битьем, как не старайся :(
пачимуже? просто в цепочке появицо звино продажа нового тазика:)
схема не для ленивых :)
кстати нед, вод
Как сообщил министр промышленности и торговли <wbr>Виктор Христенко на встрече с премьером <hl><wbr>Владимиром Путиным</hl> , россиянам в рамках программы <wbr>будут доступны 60-65 автомобилей, произведенных <wbr>в нашей стране.
таг что на калужский пас можно и на скрести :) тока навирняка схема такова один сертификат одна машина
от сюда (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.radiomayak.ru%2Fdoc.html%3Fi d%3D168509%26cid%3D44)
region42
12.01.2010, 10:40
Ну, как тонкости народ узнает (к кому подкатить, кому откатить, так сказать), кто нибудь думаю будет подрабатывать на этом;)
:) Готов подсказать адресок и пусть сколько сможет народ, столько и заработает. Достали мертвые машинки во дворе :cool:
dedanten
12.01.2010, 11:20
ИМХО: толку от нее будет чуть.
Немецкий летчик
12.01.2010, 11:21
Голый металлолом даст больше.
Я сталкивался уже с такой программой, работает уже на протяжении 5 лет в Москве. КОроче смысл такой товарисщ Лужкофф запарился наблюдать во дворах афто-сугробы-гробы и дал ЦУ упрать, далее лизожопники на низах префекты и управы стали утилизировать афто без согласия собственников, причем все это как правило происходило ночью. КОроче народ восстал в одном из районов Москвы пожаловался мне. Я думаю что за уйня и беспредел чиновникофф наказать. Устроил засцаду. Оказалось что афто по распоряжению главы управы ночью на эвакуаторе отвозят на заброшенные стоянки таджики где разбирают а потом сдают на металл по цене от 2 до 6 тыщ руб. Накрыв такую стоянку с таджиками во время разбора я обнаружил наряду с ломом афто 3-4 х летней давности в исправном состоянии на радость их владельцам. Главы управ ссылаются на указания Лужкова а о ст. 330 и 158 вспомнили когдя я напомнил, да 286 для главы управы бы тоже подошла.
Итог такофф платите бабосы-чиновники отсосы! :znaika:
Schelter
12.01.2010, 12:21
Робингуд )))
Робингуд )))
Нее, КУБИНЕЦГУД)))
GLADIATOR
12.01.2010, 12:38
че то опять мне кажется наипут наш народ где-то-ну не бывает в нашей стране просто так ничего???
че то опять мне кажется наипут наш народ где-то-ну не бывает в нашей стране просто так ничего???
Вот поэтому тестевкий запор я отдал местным малолеткам за вменяемые деньги, чтоб во дворе дома не мешался:znaika: пусть юзают, пацаны:kos:
Вот поэтому тестевкий запор я отдал местным малолеткам за вменяемые деньги, чтоб во дворе дома не мешался:znaika: пусть юзают, пацаны:kos:
А я то думал на чьем старом запоре мне вчерась детишнки на ногу наехали! :lol: :lol: :lol:
А я то думал на чьем старом запоре мне вчерась детишнки на ногу наехали! :lol: :lol: :lol:
Это был заказ :lol:
Немецкий летчик
12.01.2010, 13:47
Это был заказ :lol:
А еще заказы принимаютца :crazy:
ХРАНИТЕЛЬ
12.01.2010, 13:47
машина(ы)....должны быть в одних руках не мение года и мне кажется, что бы не были сняты с учёта.....
Это как при покупке электробритвы в какой-то сети магазинов - принеси старую и получи скидку, а не принесёшь - попроси, скидку дадут так :)
Schelter
12.01.2010, 14:54
Главное был бы результат. Чтоб хлама в гаражах, во дворах и на дорогах не стало...
dedanten
12.01.2010, 15:02
Вот сомнительно мне это....
Schelter
12.01.2010, 15:03
Да вот мне что-то тоже... но надеятся хочется...
Кароч, бразы, вот расписана более-менее подробно вся эта канитель: http://autorambler.ru/journal/events/12.01.2010/560956945/:kos:
Что то мне кажется что,как только начнут выдавать эти сертификаты,цены на авто подпадающие под программу начнут расти в цене. Этож Россия,здесь просто так ничего не бывает.
Что то мне кажется что,как только начнут выдавать эти сертификаты,цены на авто подпадающие под программу начнут расти в цене. Этож Россия,здесь просто так ничего не бывает.
+1:wave: так оно и будет, ибо всё у нас в стране взаимосвязано, особенно в плане того, что касается расходования государственных (т.е. ни чьих) средств:kos:
+1:wave: так оно и будет, ибо всё у нас в стране взаимосвязано, особенно в плане того, что касается расходования государственных (т.е. ни чьих) средств:kos:
Ну ну ничьих! КОнечно моих только они об этом есче не знают! :lol: :lol: :lol: Жалкоо авто на консерву отправлять! :lol:
А машину надо показывать? А то по Гаишной базе на мне висит ВАЗ-21033, вот бы мне его в утиль сдать за 50 косарей. :crazy:
Schelter
13.01.2010, 08:59
А машину надо показывать?
Как всегда - обсуждаемо ) :)
А машину надо показывать? А то по Гаишной базе на мне висит ВАЗ-21033, вот бы мне его в утиль сдать за 50 косарей. :crazy:
Вот здесь более-менее распедалено: http://autorambler.ru/journal/events/12.01.2010/560956945/
Так что сам прикидывай:wave:
Пысы: а если владелец зажмурился? Про наследников чё то ни слова...
Schelter
13.01.2010, 09:12
Пысы: а если владелец зажмурился? Про наследников чё то ни слова...
Оформляй тачилу на себя, как наследство - и вперед...:wave:
Оформляй тачилу на себя, как наследство - и вперед...:wave:
Я уже один агрегат и без программы сбагрил:kos: мудохаться и оформлять на себя не стал :crazy:
Vorobei-
13.01.2010, 18:50
По тому сертификату, я так понял, можно получить скидку 50 т.р. на машину, произведенную в России - значит на калужский пассат все-таки можно наскрести.))
По тому сертификату, я так понял, можно получить скидку 50 т.р. на машину, произведенную в России - значит на калужский пассат все-таки можно наскрести.))
Нее,крупноузловая сборка под программу вроде не подпадает.