Просмотр полной версии : Строители есть у нас тут?
если есть, тока без флуда, то подскажите, кто-то занимался ГОНТом?
ответы по существу прошу))))
А для чего тебе деревянная черепица? :shock: это ж как мне кажется прошлый век! существуют куча других более современных и легких материалов...
tomiloff
12.01.2010, 15:07
Сам не занимался, но подрядчики крыли один объектик. А в чём вопрос то?
Хотя если для облицовки, красивенько)) или для внутреннего декора, может быть может быть...
чтобы ответы были по существу, вопросы тоже должны быть по существу :)
зы занимаемся :lol:
чтобы ответы были по существу, вопросы тоже должны быть по существу :)
зы занимаемся :lol:
:lol: Зафлудим тему... :weirdo:
объекты можешь скинуть?
есть объект большой площади, фасад предполагается в кедровом гонте. сам не занимался, поэтому ищу партнёров именно в этой области, помимо своей специализации по японскому сайдингу.
объекты можешь скинуть?
есть объект большой площади, фасад предполагается в кедровом гонте. сам не занимался, поэтому ищу партнёров именно в этой области, помимо своей специализации по японскому сайдингу.
только лиственница, устроит?
только лиственница, устроит?
А что из лиственницы у тебя есть?
А что из лиственницы у тебя есть?
гонт :lol:
А для чего тебе деревянная черепица? :shock: это ж как мне кажется прошлый век! существуют куча других более современных и легких материалов...
А для деревянной черепицы, нужны деревянные квозди или супер клей подойдет? :lol: :lol:
наскоко знаю на гвозди сажают
вопрос остаётся открытым. по-прежнему нужны партнёры по этому вопросу. есть объект. задача - сделать его. одному комраду отписал - молчит.
жду предложений.
Москва.