PDA

Просмотр полной версии : Ближайшая цель Евросоюза – полная отмена виз между Россией и ЕС

dedanten
12.01.2010, 18:01
Ближайшая цель Евросоюза – полная отмена виз между Россией и ЕС, утверждает глава испанского МИДа Мигель Моратинос. Он сказал об этом в Москве после переговоров с главой МИДа Сергеем Лавровым. Напомним, Испания председательствует сейчас в ЕС. По словам Моратиноса, поставлен вопрос о том, чтобы зафиксировать сроки перехода к безвизовому режиму. Впрочем, самих этих сроков он не обозначил.

Вот это была бы тема:thumbup:

EugeneEx
12.01.2010, 18:03
Да, прикольно :wave:
а то задрало быть третьей страной мира, особенно в транзите между странами ЕС... все через зеленый коридор, а русские со всяким чмом в жопе.

Tlo
12.01.2010, 18:05
Оченя харашо будет, аднака :)

Андрей 96
12.01.2010, 18:12
Да ну на...не верю. Они с хохлами уже наигрались. Эта музыка будет вечной.

это точно,так базар...

Tandem
12.01.2010, 18:15
+1 к Торчу

Schelter
12.01.2010, 18:15
Пля, уж скорее бы! ))) :thumbup:
Ток чтоб этот режим не тока на въезжающих иносов распространялСО, а чтоб и мы без виз в Евросоюз...:wave:

Tandem
12.01.2010, 18:21
а я бы не стал этих рафинадчиков к нам пускать, одни фины в питере чего стоят))))) а если румыны с итальянцами припрутся то ваще караул, а потом турков в ЕС примут...и начнётся))) кароче несложно визу оформить))))

Дед
12.01.2010, 18:24
Подписываюсь за torchа:wave: остальное - мечты: представьте, какой вал мигрантов с паспортами граждан РФ ипанёт на просторы стран ЕС :crazy:. А это уже не негры, которые в Париже машинки жгут. Европе это надо???

Vayzunoff
12.01.2010, 18:25
а я бы не стал этих рафинадчиков к нам пускать, одни фины в питере чего стоят))))) а если румыны с итальянцами припрутся то ваще караул, а потом турков в ЕС примут...и начнётся))) кароче несложно визу оформить))))

канечно несложн, асобенна када душевнфый парыв на денек сганять, спантанна
а так канечна сразу вспомнились класики пистеть, не мешки ворочить:(

а на итальянцев и румын пох, хоть сербы пусть едут, хуже уже в центральной части все равно не буит

JORA
12.01.2010, 18:27
[I]Ближайшая цель Евросоюза – полная отмена виз между Россией и ЕС, утверждает глава испанского МИДа Мигель

имхо ближайшие 10 лет это врятли случится.

JORA
12.01.2010, 18:30
представьте, какой вал мигрантов с паспортами граждан РФ ипанёт на просторы стран ЕС

Тогда точно песта европе придет :crazy:

Дед
12.01.2010, 18:31
имхо ближайшие 10 лет это врятли случится.
Самое большое что будет, так это смягчение визового режима и всё:znaika: а на этой теме заинтересованные лица дивидентов себе наделают, - политика, знаете ли:kos:

EugeneEx
12.01.2010, 18:32
Эта ребят, а как сделать чтобы человеку визу не дали нах в ивропу?

Olegator UA
12.01.2010, 18:36

+2

Tandem
12.01.2010, 18:37
канечно несложн, асобенна када душевнфый парыв на денек сганять, спантанна
а так канечна сразу вспомнились класики пистеть, не мешки ворочить:(

а на итальянцев и румын пох, хоть сербы пусть едут, хуже уже в центральной части все равно не буит

Сербы кстати нормально.

о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], примеры есть:) напиццо и кинуть бутылку в полицейского..теперь не пускают ваще :lol:

anexa
12.01.2010, 18:40
В енто не верится т. к. визы даются лицам выезжаемым из стран ЕС в страны не ЕС и наоборот .Одним словом или Россия должна вступить в ЕС (вещь которая ей совершенно не нужна т.к. к ней все присосутся и будут сосать из ,а не у)Или ЕС должен вступить в Россию и повторяется всё что выше написанно в скобках.:nod::nod::nod:

EugeneEx
12.01.2010, 18:42
о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], примеры есть:) напиццо и кинуть бутылку в полицейского..теперь не пускают ваще :lol:

это тебя чтоли теперь не пускают? :eek:

Schelter
12.01.2010, 18:43
кароче несложно визу оформить))))
иносранцам, кстати, сложно... у них даж кровь на анализ берут...
ессип нас так мучали - нах была бы такая шенгенка не нужна!... :wave:

malatok
12.01.2010, 18:45
В енто не верится т. к. визы даются лицам выезжаемым из стран ЕС в страны не ЕС и наоборот .Одним словом или Россия должна вступить в ЕС (вещь которая ей совершенно не нужна т.к. к ней все присосутся и будут сосать из ,а не у)Или ЕС должен вступить в Россию и повторяется всё что выше написанно в скобках.:nod::nod::nod:

причом тут ЕС не ЕС я думаю речь идёт не о конкретном ЕС а о шингенской зоне, что совершенно разные вещи. Такого понятия как виза ЕС вообще не существует.
А по поводу просто не просто, просто конешно, но очень обидно, когда бывают отказы.
Мне к примеру перед НГ не с того не с сего не дали чешскую визу, хотя у меня за год уже было 3 нормальных визы(финия, ОАЭ, англия) в итоге оплаченный отдых в европе был сорван. Так как даже и мысли не было в том, что будет отказ и вообще не когда не было отказа в визе:(
Так что очень бы хотелось бы!

Жарик
12.01.2010, 18:53

+1 к Торчу

+2

+3

JORA
12.01.2010, 19:03

Для этого всего лишь надо начать мудрить со справками о доходах.

anexa
12.01.2010, 19:08
причом тут ЕС не ЕС я думаю речь идёт не о конкретном ЕС а о шингенской зоне, что совершенно разные вещи. Такого понятия как виза ЕС вообще не существует.
А по поводу просто не просто, просто конешно, но очень обидно, когда бывают отказы.
Мне к примеру перед НГ не с того не с сего не дали чешскую визу, хотя у меня за год уже было 3 нормальных визы(финия, ОАЭ, англия) в итоге оплаченный отдых в европе был сорван. Так как даже и мысли не было в том, что будет отказ и вообще не когда не было отказа в визе:(
Так что очень бы хотелось бы!

Не виза ЕС, а виза лицам путешествуемым из ЕС в страны не ЕС и наоборот существует. А то что тебе не дали визу сожелею.Это Российский маразм.Или вернее маразм должностных лиц которые занимаются этими вопросами.

btm
12.01.2010, 19:13
Моей как-то не дали визу в германию, из за ошибки приёмщиков документов , они не взяли справку(по моему как раз о доходах) которая нужна была. Всё решилось через письмо какому-то федеральному министру там в германии в течении недели. Через неделю сами из консульства позвонили с огромными извинениям и наклеили на отказ визу. Потом девчонки которые отправляют автобусы рассказывали что после этого перетрусили всё консульство и люди без особых проблем оспаривали отказы.

dedanten
12.01.2010, 20:18

это точно,так базар...

+1 к Торчу

+3

Гм, насколько я помню, это Украина открыла безвизовый въезд на граждан Шенгенцев, кажись, Шенген им ничего не открывал, или?:shock:

+1

+1, Шенген и ЕС не одно и то же. Швейцария, например, в Шенгене, но не ЕС.:znaika:

dedanten
12.01.2010, 20:27
Да нет, им Йошка лет пять назад дал послабление и визы давали всем без разбора, потом половина решила не возвращаться. После этого проблемы были с шенгеном.

А, ты про это - а я про 2008 (кажись) год:wave:

КУБИНЕЦ
12.01.2010, 20:32
Поддерживаю все в РФ без виз хотят! :lol: А нам че тама в европе делать на Кубе теплее и визы не нужны. А пиво и в Москве попить мона :lol: :lol: :lol:

SZ 99
12.01.2010, 22:27
Слухи об этом идут уже полгода как. Будем ждать.

PUMP
13.01.2010, 09:45
+3
+34:)

Schelter
13.01.2010, 10:04
Вчера в новостях по первому слушал-слушал Лаврова с испанцем. Что-то как то туманно они про этот "типа безвизовый режим"...
Промелькнуло лишь об "упрощении режима", но про "безвизовый" - ни слова...

olmega
13.01.2010, 10:48

А что значит это упрощение? Вон типа каждый год чего-то упрощают, а визу из шенгена лего получить лишь в Финку, Францию да пару Восточноевропейских государств (Чехия не в счет). У германии на сайте даже какте-то параграфы приведены по этому поводу, а толку? Трясут там еще как. У знакомых недвижка в Германии такая нормальненькая, не за 40 евро, так им отказы через раз лепят.

В понедельник ходил в германию, забавный там разговор слышал в соседнем окошке: стою, жду пока мне квиток для оплаты в кассе дадут (я через 1 окно был), тетечка в окне: тааак.... что у вас за цель поездки? Семинар... тааак, дальше... я смотрю тут у вас не все документы по моему, вот приглашения у вас нет! Вопрос подающего меня убил: А чё? Надо? :lol: :lol:

Schelter
13.01.2010, 10:51
А что значит это упрощение?
Да вот тоже хотелось бы знать...

Павел31
13.01.2010, 11:23
+34:)

+5

Дед
13.01.2010, 11:34
Самое большое что будет, так это смягчение визового режима и всё:znaika: а на этой теме заинтересованные лица дивидентов себе наделают, - политика, знаете ли:kos:

Вчера в новостях по первому слушал-слушал Лаврова с испанцем. Что-то как то туманно они про этот "типа безвизовый режим"...
Я вам про это второй день талдычу :lol:

Schelter
13.01.2010, 11:41
Я вам про это второй день талдычу :lol:

ну ты ж не из телеящика талдычишь )))) :lol:

Дед
13.01.2010, 11:43
ну ты ж не из телеящика талдычишь )))) :lol:
А мне нах талдычить от туда не упёрлось:hah:

Schelter
13.01.2010, 11:50
Думается мне, что всю эту хню затеяли лишь с целью упростить въезд в Рашу для граждан ЕС )))) :wave:

Дед
13.01.2010, 11:53
Думается мне, что всю эту хню затеяли лишь с целью упростить въезд в Рашу для граждан ЕС )))) :wave:
У нас своих негров хватает:bur2: пусть в просвещённых европах машинки жгут:hre:

Schelter
13.01.2010, 11:55
У нас своих негров хватает:bur2: пусть в просвещённых европах машинки жгут:hre:

негры то как раз сюда [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поедут. чо они - дураки чтоль? :lol:

а вот иносранцам тут дела вертеть надобно - деньги то щас где хорошо тырить? в Китае, в Индии и у нас... :lol:

Spiritus
13.01.2010, 11:58
Испания, кстати, стала первой страной, которая по умолчанию дает полугодовую визу для РФ. Просто хотят туристов из Раши поиметь.

Schelter
13.01.2010, 12:01
по какому умолчанию ?

Дед
13.01.2010, 12:03
негры то как раз сюда [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поедут. чо они - дураки чтоль? :lol:

а вот иносранцам тут дела вертеть надобно - деньги то щас где хорошо тырить? в Китае, в Индии и у нас... :lol:
Негры - это не в плане цвета кожи, камрад:wave:, но мы поняли друг друга:thumbup:

Spiritus
13.01.2010, 12:10
по какому умолчанию ?

Обычным туристам, оформляющим испанскую визу - дают на полгода.

olmega
13.01.2010, 12:12
Испания, кстати, стала первой страной, которая по умолчанию дает полугодовую визу для РФ. Просто хотят туристов из Раши поиметь.

Народ, получив подобную визу, начинает по ней ездить куда угодно. И потом удивляется, а почему у посольства Германии возникает вопрос: а какого хрена вы по этой визе ездили не один раз к нам.

Был реальный случай, людям отказали в визе в германию, ну они не долго думая купили билеты в германию через париж и пошли получать однократку во францию. Добрые французы влепили то ли полугодовую, то ли годовую мультяху. Ну они и стали ездить по ней в германию в основном (хотя правило первого въезда во францую они выполнили), пришли перед этим НГ получать немецкую, а им говорят " а какого вы по ней ездили к нам" и давай мурыжить. 3 раза ходили туда, писали всякие объяснительные и т.д.

Дед
13.01.2010, 12:21
Народ, получив подобную визу, начинает по ней ездить куда угодно. И потом удивляется, а почему у посольства Германии возникает вопрос: а какого хрена вы по этой визе ездили не один раз к нам.

Был реальный случай, людям отказали в визе в германию, ну они не долго думая купили билеты в германию через париж и пошли получать однократку во францию. Добрые французы влепили то ли полугодовую, то ли годовую мультяху. Ну они и стали ездить по ней в германию в основном (хотя правило первого въезда во францую они выполнили), пришли перед этим НГ получать немецкую, а им говорят " а какого вы по ней ездили к нам" и давай мурыжить. 3 раза ходили туда, писали всякие объяснительные и т.д.
Лягушатники намудили, а люди из-за них под пресс колбасников попали:hlp:
Может из-за таких случаев и начали разглагольствовать про отмену виз:znaika:, но отмены визового режима по-любому не будет:kos:

Schelter
13.01.2010, 12:26
испашки не лягушатники... испашки хамон жрут ! ))))

Дед
13.01.2010, 13:24
испашки не лягушатники... испашки хамон жрут ! ))))
Schelter, чти внимательно, чё Olmega написал:znaika: про твоих испашек ни слова:hah:

Schelter
13.01.2010, 13:27
Schelter, чти внимательно, чё Olmega написал:znaika: про твоих испашек ни слова:hah:

Дед читай внимательнее, о чем первоначально шла речь ))) :lol:

и о чем писалось вот это:

VictorMSK
13.01.2010, 13:27

Да пошли они на...й офигевшие придурки. Немцем там турки щемят, у французов арабы жгут тысячами автомобили, а они русским мозг трахают. Полюбому отменят они визы, потому что ту помойку которую они у себя сделали из приезжих надо разбавлять. И вообще мое дело куда я по визе еду :mad: всякую срань пускают и в жопу им заглядывают, а обеспеченным людям мозги парят, пидорги.

olmega
13.01.2010, 13:35
Да пошли они на...й офигевшие придурки. Немцем там турки щемят, у французов арабы жгут тысячами автомобили, а они русским мозг трахают. Полюбому отменят они визы, потому что ту помойку которую они у себя сделали из приезжих надо разбавлять. И вообще мое дело куда я по визе еду :mad: всякую срань пускают и в жопу им заглядывают, а обеспеченным людям мозги парят, пидорги.

Немцы они еще при въезде с визой в паспорте вынесут мозг: а за каким хреном вы сюда приперлись? а где будете находится? а что будете делать? А можно посмотреть на ваш обратный билет? (А то вдруг я к ним жить приехал, все бросил в москве: квартиру, работу, ребенка) Хорошо случайно он у меня тогда оказался распечатанным ибо эти бумажки АФЛ нигде не требует, им нужен только паспорт. Это был первый въезд в германию мой напрямую (раньше всегда заезжал из соседних государств). Смотрел я на эту очередь потом, все держат на готове паспорта и какие-то стопки бумаг. Нигде с таким не сталкивался. Везде: есть виза, зададут пару общих вопросов и отпустят.

Schelter
13.01.2010, 13:37
Немцы они еще при въезде с визой в паспорте вынесут мозг: а за каким хреном вы сюда приперлись? а где будете находится? а что будете делать? .
ни разу с подобным не сталкивался. максимум, пару раз спрашивали: цель визита...и ставит штамп ...:cool:
где эт такое было у вас?

olmega
13.01.2010, 13:38
ни разу с подобным не сталкивался. максимум, пару раз спрашивали: цель визита...и ставит штамп ...:cool:
где эт такое было у вас?

В Мюнхене, в аэропорте

Schelter
13.01.2010, 13:38
В Хельсинки, в Праге, в Брюсселе

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и при чем тут немцы тогда?

olmega
13.01.2010, 13:39
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и при чем тут немцы тогда?

Я не правильно тебя понял, поправился, пока ты ответ писал :)

dedanten
13.01.2010, 13:39
Ага, еще коронный номер немецких паспортистов - покажите приглашение.... Какое накуй приглашение, его в посольстве при приеме документов забирают...

Вить: этим Рашка от Европы и отличается, "в жЁпу" там могут заглянуть всем, вне зависимости от "обеспеченности", потому и порядку там трошки поболее...

Schelter
13.01.2010, 13:41
Ага, еще коронный номер немецких паспортистов - покажите приглашение.... .

да где вы таких паспортистофф находите то? :)

olmega
13.01.2010, 13:41
Ага, еще коронный номер немецких паспортистов - покажите приглашение.... Какое накуй приглашение, его в посольстве при приеме документов забирают...

И что они в итоге делали? :lol:

VictorMSK
13.01.2010, 13:42
Вить: этим Рашка от Европы и отличается, "в жЁпу" там могут заглянуть всем, вне зависимости от "обеспеченности", потому и порядку там трошки поболее...

Может быть и так, если бы только в Шарль-де-Голле не распотрошили мой чемодан, то я был бы спокоен, а так я расстроен :lol:

btm
13.01.2010, 13:42
Немцы они еще при въезде с визой в паспорте вынесут мозг: а за каким хреном вы сюда приперлись? а где будете находится? а что будете делать? А можно посмотреть на ваш обратный билет? (А то вдруг я к ним жить приехал, все бросил в москве: квартиру, работу, ребенка) Хорошо случайно он у меня тогда оказался распечатанным ибо эти бумажки АФЛ нигде не требует, им нужен только паспорт. Это был первый въезд в германию мой напрямую (раньше всегда заезжал из соседних государств). Смотрел я на эту очередь потом, все держат на готове паспорта и какие-то стопки бумаг. Нигде с таким не сталкивался. Везде: есть виза, зададут пару общих вопросов и отпустят.
Эт ты с хохлятским паспортом в Россию не ездил поездом. Российские погранцы тебе и мозг вынесут с расспросами и обыщут до трусов, особенно если тебе лет 20-25.

olmega
13.01.2010, 13:45
Может быть и так, если бы только в Шарль-де-Голле не распотрошили мой чемодан, то я был бы спокоен, а так я расстроен :lol:

Хорошо чемоданчик только. Вон че евреи делают в таких случаях сказав одну фразу: «Просим прощения, но мы вынуждены уничтожить Ваш ноутбук» :lol: :lol: :lol:
20170
20171
20172

dedanten
13.01.2010, 13:47

Дюссельдорф, Ганновер, Мюнхен и Франкфурт - в последних двух реже, я так - чем меньше ап, тем придирчивей паспортисты. Особенно это любят делать, когда видят, что люди никуя им ответить не могут. Со мной, обычно, разговор короткий - язык аЦкая сила.:)

И что они в итоге делали? :lol:

В итоге танцы с бубнами, попытки донести сиё до ума погранцов, приятного мало одним словом. :crazy:

:)

olmega
13.01.2010, 13:47
Эт ты с хохлятским паспортом в Россию не ездил поездом. Российские погранцы тебе и мозг вынесут с расспросами и обыщут до трусов, особенно если тебе лет 20-25.

Ну про наших то никто и не говорит, они по умолчанию мудаки. Я погранцу в Шереметьево почти напрямую 5 января так и сказал. Он обиделся и сказал что меня типа никто не оскорблял.

dedanten
13.01.2010, 13:49

Рекомендую проехаться на авте в Молдавию - во где отжиги так оджиги :lol:

Дед
13.01.2010, 13:51
Дед читай внимательнее, о чем первоначально шла речь ))) :lol: и о чем писалось вот это:
Ох и поперёшный ты:hah: я те помогу, дружище:

:wave:

VictorMSK
Проблема с визами? Предлагаем новый законопроект "Железный занавес" :-)))))

btm
Ну про наших то никто и не говорит, они по умолчанию мудаки. Я погранцу в Шереметьево почти напрямую 5 января так и сказал. Он обиделся и сказал что меня типа никто не оскорблял.
Ну дак погранец это состояние души в не зависимости от национальности. :)

Schelter
13.01.2010, 13:54
чем меньше ап, тем придирчивей паспортисты. Особенно это любят делать, когда видят, что люди никуя им ответить не могут.

ну видимо )
в малых ап границу не приходилось пересекать и я им обычно отвечаю )))

ЗЫ: а какж ты понял чо спрашивают, коль не бельмеса? ) :)

Проблема с визами? Предлагаем новый законопроект "Железный занавес" :-)))))

Нет уш - не надо ! ))) :wave:

El13
13.01.2010, 15:51
ИМХО, с визами как с ВТО будет... один-в-один

StasLJ
13.01.2010, 15:54
Вроде новость хорошая, а так все возмущаются, как будто заявили, что виз теперь никому давать не будут...

VictorMSK
13.01.2010, 16:02
Вроде новость хорошая, а так все возмущаются, как будто заявили, что виз теперь никому давать не будут...

А мы в новости не верим, у нас даже готовые принятые законы не работают очень часто, что уж говорить про слухи ...

malatok
13.01.2010, 16:06
Упрошёнка это если я правильно понимаю, как в англии.
Англия же в шенген не входит, но у них упрощёнка, поэтому они приходят в визовый без документов, почти, считай с одним паспортом и им прям сразу толи печатать просто ставят толи аног визы только моментально всё делают. Вообщем упрощёнка это получается не разрешительный подход, а уведомительный.

Spiritus
13.01.2010, 16:15
А вот когда упростят выдачу виз или отменят совсем, тогда наша Раша будет гайки по другому закручивать - и на границе вдруг узнаешь о неоплаченном штрафе трехлетней давности на 200 рублей. Вопрос интеграции баз данных

deflep
13.01.2010, 16:35

4 января в Мюнхене, пересадка с рейса МСК-МЮХ на МЮХ-Аликанте - беседа с пограничником на английском:

П - куда летите?
Я - Аликанте, Испания
П - почему через Германию?
Я - Из РФ нет прямых рейсов в Аликанте
П - А почему не через Барселону или Валенсию?
Я - так значительно дешевле

тут у него врубается бюргерская солидарность о скупердяйстве, но все равно еще пока червячок точет его мозг:

П - а покажите билеты на МЮХ-Аликанте?
Я - они электронные
П - а распечатки?
Я - а я обязан их иметь с собой?
П - а вы хотетите пройти мой контроль?
Я - жажду!
П - ну так все таки распечатки?
Я - вот есть такая то часть (реально часть распечатки только со временем, печатли для себя на память)
П - вот, так бы сразу, проходите...

Schelter
13.01.2010, 16:41
все жалуются на Мюнхен... не летал ч/з него ни разу...

olmega
13.01.2010, 16:48

Попробуй :) И еще... скажи что у тебя кроме паспорта и визы никаких распечаток нет :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
13.01.2010, 17:08
Попробуй :) И еще... скажи что у тебя кроме паспорта и визы никаких распечаток нет :lol: :lol: :lol:

А еще лучше что и паспорта нету ... :lol: Одна выдранная страница с визой.

П.С. Летал в Милан со словацкой визой - вопросов не возникло.
П.П.С. Летал в Гановер на Цебит с Французской бизнес визой - вопросов не возникло (- Cebit? - Ja ja.)

deflep
13.01.2010, 17:14
ebit? - Ja ja

Ну епты - таких они (мужчины в фуражках, с кожанными ремнями и с наручниками) всегда к себе пускают :lol: :lol: :lol:

olmega
13.01.2010, 17:24
Ну епты - таких они (мужчины в фуражках, с кожанными ремнями и с наручниками) всегда к себе пускают :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

VictorMSK
13.01.2010, 17:26

А ты все дроч..шь и мечтаешь ... :wave:

JORA
13.01.2010, 17:35

Самое оптимальное: пьяный, вообще без документов,из знания англ.языка,только нецензурная брань :lol:

deflep
13.01.2010, 17:36
А ты все дроч..шь и мечтаешь ... :wave:

Каждый дрочит как он хочет ;)

dedanten
13.01.2010, 18:42
ну видимо )
в малых ап границу не приходилось пересекать и я им обычно отвечаю )))

ЗЫ: а какж ты понял чо спрашивают, коль не бельмеса? ) :)

Я то как раз более чем бельмес, а вот клиенты с которыми летаю, или соседи по очереди далеко не всегда:)

Нет уш - не надо ! ))) :wave:

Нормально там все, Дюссель или Гавновер круче :lol:

deflep
14.01.2010, 00:30

Ну прально - Дюссель и Кельн медийные (читай "порно") столицы Бундеса, а в Гандон-овере, не ну мля, в этой портовой клоаке чо только не случаецо!!! :lol: :lol: :lol:

Павел31
14.01.2010, 15:52
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] делать, если на английском только с помощью жестов разговаривать можешь?

Schelter
14.01.2010, 16:07
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] делать, если на английском только с помощью жестов разговаривать можешь?

жесты показывать.... международные ))) :lol::kos:

накуй нада?! эт вапче ап местного назначения практически... :lol: