Просмотр полной версии : Ближайшая цель Евросоюза – полная отмена виз между Россией и ЕС
dedanten
12.01.2010, 18:01
Ближайшая цель Евросоюза – полная отмена виз между Россией и ЕС, утверждает глава испанского МИДа Мигель Моратинос. Он сказал об этом в Москве после переговоров с главой МИДа Сергеем Лавровым. Напомним, Испания председательствует сейчас в ЕС. По словам Моратиноса, поставлен вопрос о том, чтобы зафиксировать сроки перехода к безвизовому режиму. Впрочем, самих этих сроков он не обозначил.
Вот это была бы тема:thumbup:
EugeneEx
12.01.2010, 18:03
Да, прикольно :wave:
а то задрало быть третьей страной мира, особенно в транзите между странами ЕС... все через зеленый коридор, а русские со всяким чмом в жопе.
Оченя харашо будет, аднака :)
Андрей 96
12.01.2010, 18:12
Да ну на...не верю. Они с хохлами уже наигрались. Эта музыка будет вечной.
это точно,так базар...
Schelter
12.01.2010, 18:15
Пля, уж скорее бы! ))) :thumbup:
Ток чтоб этот режим не тока на въезжающих иносов распространялСО, а чтоб и мы без виз в Евросоюз...:wave:
а я бы не стал этих рафинадчиков к нам пускать, одни фины в питере чего стоят))))) а если румыны с итальянцами припрутся то ваще караул, а потом турков в ЕС примут...и начнётся))) кароче несложно визу оформить))))
Подписываюсь за torchа:wave: остальное - мечты: представьте, какой вал мигрантов с паспортами граждан РФ ипанёт на просторы стран ЕС :crazy:. А это уже не негры, которые в Париже машинки жгут. Европе это надо???
Vayzunoff
12.01.2010, 18:25
а я бы не стал этих рафинадчиков к нам пускать, одни фины в питере чего стоят))))) а если румыны с итальянцами припрутся то ваще караул, а потом турков в ЕС примут...и начнётся))) кароче несложно визу оформить))))
канечно несложн, асобенна када душевнфый парыв на денек сганять, спантанна
а так канечна сразу вспомнились класики пистеть, не мешки ворочить:(
а на итальянцев и румын пох, хоть сербы пусть едут, хуже уже в центральной части все равно не буит
[I]Ближайшая цель Евросоюза – полная отмена виз между Россией и ЕС, утверждает глава испанского МИДа Мигель
имхо ближайшие 10 лет это врятли случится.
представьте, какой вал мигрантов с паспортами граждан РФ ипанёт на просторы стран ЕС
Тогда точно песта европе придет :crazy:
имхо ближайшие 10 лет это врятли случится.
Самое большое что будет, так это смягчение визового режима и всё:znaika: а на этой теме заинтересованные лица дивидентов себе наделают, - политика, знаете ли:kos:
EugeneEx
12.01.2010, 18:32
Эта ребят, а как сделать чтобы человеку визу не дали нах в ивропу?
Olegator UA
12.01.2010, 18:36
+2
канечно несложн, асобенна када душевнфый парыв на денек сганять, спантанна
а так канечна сразу вспомнились класики пистеть, не мешки ворочить:(
а на итальянцев и румын пох, хоть сербы пусть едут, хуже уже в центральной части все равно не буит
Сербы кстати нормально.
о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], примеры есть:) напиццо и кинуть бутылку в полицейского..теперь не пускают ваще :lol:
В енто не верится т. к. визы даются лицам выезжаемым из стран ЕС в страны не ЕС и наоборот .Одним словом или Россия должна вступить в ЕС (вещь которая ей совершенно не нужна т.к. к ней все присосутся и будут сосать из ,а не у)Или ЕС должен вступить в Россию и повторяется всё что выше написанно в скобках.:nod::nod::nod:
EugeneEx
12.01.2010, 18:42
о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], примеры есть:) напиццо и кинуть бутылку в полицейского..теперь не пускают ваще :lol:
это тебя чтоли теперь не пускают? :eek:
Schelter
12.01.2010, 18:43
кароче несложно визу оформить))))
иносранцам, кстати, сложно... у них даж кровь на анализ берут...
ессип нас так мучали - нах была бы такая шенгенка не нужна!... :wave:
В енто не верится т. к. визы даются лицам выезжаемым из стран ЕС в страны не ЕС и наоборот .Одним словом или Россия должна вступить в ЕС (вещь которая ей совершенно не нужна т.к. к ней все присосутся и будут сосать из ,а не у)Или ЕС должен вступить в Россию и повторяется всё что выше написанно в скобках.:nod::nod::nod:
причом тут ЕС не ЕС я думаю речь идёт не о конкретном ЕС а о шингенской зоне, что совершенно разные вещи. Такого понятия как виза ЕС вообще не существует.
А по поводу просто не просто, просто конешно, но очень обидно, когда бывают отказы.
Мне к примеру перед НГ не с того не с сего не дали чешскую визу, хотя у меня за год уже было 3 нормальных визы(финия, ОАЭ, англия) в итоге оплаченный отдых в европе был сорван. Так как даже и мысли не было в том, что будет отказ и вообще не когда не было отказа в визе:(
Так что очень бы хотелось бы!
+1 к Торчу
+2
+3
Для этого всего лишь надо начать мудрить со справками о доходах.
причом тут ЕС не ЕС я думаю речь идёт не о конкретном ЕС а о шингенской зоне, что совершенно разные вещи. Такого понятия как виза ЕС вообще не существует.
А по поводу просто не просто, просто конешно, но очень обидно, когда бывают отказы.
Мне к примеру перед НГ не с того не с сего не дали чешскую визу, хотя у меня за год уже было 3 нормальных визы(финия, ОАЭ, англия) в итоге оплаченный отдых в европе был сорван. Так как даже и мысли не было в том, что будет отказ и вообще не когда не было отказа в визе:(
Так что очень бы хотелось бы!
Не виза ЕС, а виза лицам путешествуемым из ЕС в страны не ЕС и наоборот существует. А то что тебе не дали визу сожелею.Это Российский маразм.Или вернее маразм должностных лиц которые занимаются этими вопросами.
Моей как-то не дали визу в германию, из за ошибки приёмщиков документов , они не взяли справку(по моему как раз о доходах) которая нужна была. Всё решилось через письмо какому-то федеральному министру там в германии в течении недели. Через неделю сами из консульства позвонили с огромными извинениям и наклеили на отказ визу. Потом девчонки которые отправляют автобусы рассказывали что после этого перетрусили всё консульство и люди без особых проблем оспаривали отказы.
dedanten
12.01.2010, 20:18
это точно,так базар...
+1 к Торчу
+3
Гм, насколько я помню, это Украина открыла безвизовый въезд на граждан Шенгенцев, кажись, Шенген им ничего не открывал, или?:shock:
+1
+1, Шенген и ЕС не одно и то же. Швейцария, например, в Шенгене, но не ЕС.:znaika:
dedanten
12.01.2010, 20:27
Да нет, им Йошка лет пять назад дал послабление и визы давали всем без разбора, потом половина решила не возвращаться. После этого проблемы были с шенгеном.
А, ты про это - а я про 2008 (кажись) год:wave:
Поддерживаю все в РФ без виз хотят! :lol: А нам че тама в европе делать на Кубе теплее и визы не нужны. А пиво и в Москве попить мона :lol: :lol: :lol:
Слухи об этом идут уже полгода как. Будем ждать.
Schelter
13.01.2010, 10:04
Вчера в новостях по первому слушал-слушал Лаврова с испанцем. Что-то как то туманно они про этот "типа безвизовый режим"...
Промелькнуло лишь об "упрощении режима", но про "безвизовый" - ни слова...
А что значит это упрощение? Вон типа каждый год чего-то упрощают, а визу из шенгена лего получить лишь в Финку, Францию да пару Восточноевропейских государств (Чехия не в счет). У германии на сайте даже какте-то параграфы приведены по этому поводу, а толку? Трясут там еще как. У знакомых недвижка в Германии такая нормальненькая, не за 40 евро, так им отказы через раз лепят.
В понедельник ходил в германию, забавный там разговор слышал в соседнем окошке: стою, жду пока мне квиток для оплаты в кассе дадут (я через 1 окно был), тетечка в окне: тааак.... что у вас за цель поездки? Семинар... тааак, дальше... я смотрю тут у вас не все документы по моему, вот приглашения у вас нет! Вопрос подающего меня убил: А чё? Надо? :lol: :lol:
Schelter
13.01.2010, 10:51
А что значит это упрощение?
Да вот тоже хотелось бы знать...
Самое большое что будет, так это смягчение визового режима и всё:znaika: а на этой теме заинтересованные лица дивидентов себе наделают, - политика, знаете ли:kos:
Вчера в новостях по первому слушал-слушал Лаврова с испанцем. Что-то как то туманно они про этот "типа безвизовый режим"...
Я вам про это второй день талдычу :lol:
Schelter
13.01.2010, 11:41
Я вам про это второй день талдычу :lol:
ну ты ж не из телеящика талдычишь )))) :lol:
ну ты ж не из телеящика талдычишь )))) :lol:
А мне нах талдычить от туда не упёрлось:hah:
Schelter
13.01.2010, 11:50
Думается мне, что всю эту хню затеяли лишь с целью упростить въезд в Рашу для граждан ЕС )))) :wave:
Думается мне, что всю эту хню затеяли лишь с целью упростить въезд в Рашу для граждан ЕС )))) :wave:
У нас своих негров хватает:bur2: пусть в просвещённых европах машинки жгут:hre:
Schelter
13.01.2010, 11:55
У нас своих негров хватает:bur2: пусть в просвещённых европах машинки жгут:hre:
негры то как раз сюда [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поедут. чо они - дураки чтоль? :lol:
а вот иносранцам тут дела вертеть надобно - деньги то щас где хорошо тырить? в Китае, в Индии и у нас... :lol:
Spiritus
13.01.2010, 11:58
Испания, кстати, стала первой страной, которая по умолчанию дает полугодовую визу для РФ. Просто хотят туристов из Раши поиметь.
Schelter
13.01.2010, 12:01
по какому умолчанию ?
негры то как раз сюда [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поедут. чо они - дураки чтоль? :lol:
а вот иносранцам тут дела вертеть надобно - деньги то щас где хорошо тырить? в Китае, в Индии и у нас... :lol:
Негры - это не в плане цвета кожи, камрад:wave:, но мы поняли друг друга:thumbup:
Spiritus
13.01.2010, 12:10
по какому умолчанию ?
Обычным туристам, оформляющим испанскую визу - дают на полгода.
Испания, кстати, стала первой страной, которая по умолчанию дает полугодовую визу для РФ. Просто хотят туристов из Раши поиметь.
Народ, получив подобную визу, начинает по ней ездить куда угодно. И потом удивляется, а почему у посольства Германии возникает вопрос: а какого хрена вы по этой визе ездили не один раз к нам.
Был реальный случай, людям отказали в визе в германию, ну они не долго думая купили билеты в германию через париж и пошли получать однократку во францию. Добрые французы влепили то ли полугодовую, то ли годовую мультяху. Ну они и стали ездить по ней в германию в основном (хотя правило первого въезда во францую они выполнили), пришли перед этим НГ получать немецкую, а им говорят " а какого вы по ней ездили к нам" и давай мурыжить. 3 раза ходили туда, писали всякие объяснительные и т.д.
Народ, получив подобную визу, начинает по ней ездить куда угодно. И потом удивляется, а почему у посольства Германии возникает вопрос: а какого хрена вы по этой визе ездили не один раз к нам.
Был реальный случай, людям отказали в визе в германию, ну они не долго думая купили билеты в германию через париж и пошли получать однократку во францию. Добрые французы влепили то ли полугодовую, то ли годовую мультяху. Ну они и стали ездить по ней в германию в основном (хотя правило первого въезда во францую они выполнили), пришли перед этим НГ получать немецкую, а им говорят " а какого вы по ней ездили к нам" и давай мурыжить. 3 раза ходили туда, писали всякие объяснительные и т.д.
Лягушатники намудили, а люди из-за них под пресс колбасников попали:hlp:
Может из-за таких случаев и начали разглагольствовать про отмену виз:znaika:, но отмены визового режима по-любому не будет:kos:
Schelter
13.01.2010, 12:26
испашки не лягушатники... испашки хамон жрут ! ))))
испашки не лягушатники... испашки хамон жрут ! ))))
Schelter, чти внимательно, чё Olmega написал:znaika: про твоих испашек ни слова:hah:
Schelter
13.01.2010, 13:27
Schelter, чти внимательно, чё Olmega написал:znaika: про твоих испашек ни слова:hah:
Дед читай внимательнее, о чем первоначально шла речь ))) :lol:
и о чем писалось вот это:
VictorMSK
13.01.2010, 13:27
Да пошли они на...й офигевшие придурки. Немцем там турки щемят, у французов арабы жгут тысячами автомобили, а они русским мозг трахают. Полюбому отменят они визы, потому что ту помойку которую они у себя сделали из приезжих надо разбавлять. И вообще мое дело куда я по визе еду :mad: всякую срань пускают и в жопу им заглядывают, а обеспеченным людям мозги парят, пидорги.
Да пошли они на...й офигевшие придурки. Немцем там турки щемят, у французов арабы жгут тысячами автомобили, а они русским мозг трахают. Полюбому отменят они визы, потому что ту помойку которую они у себя сделали из приезжих надо разбавлять. И вообще мое дело куда я по визе еду :mad: всякую срань пускают и в жопу им заглядывают, а обеспеченным людям мозги парят, пидорги.
Немцы они еще при въезде с визой в паспорте вынесут мозг: а за каким хреном вы сюда приперлись? а где будете находится? а что будете делать? А можно посмотреть на ваш обратный билет? (А то вдруг я к ним жить приехал, все бросил в москве: квартиру, работу, ребенка) Хорошо случайно он у меня тогда оказался распечатанным ибо эти бумажки АФЛ нигде не требует, им нужен только паспорт. Это был первый въезд в германию мой напрямую (раньше всегда заезжал из соседних государств). Смотрел я на эту очередь потом, все держат на готове паспорта и какие-то стопки бумаг. Нигде с таким не сталкивался. Везде: есть виза, зададут пару общих вопросов и отпустят.
Schelter
13.01.2010, 13:37
Немцы они еще при въезде с визой в паспорте вынесут мозг: а за каким хреном вы сюда приперлись? а где будете находится? а что будете делать? .
ни разу с подобным не сталкивался. максимум, пару раз спрашивали: цель визита...и ставит штамп ...:cool:
где эт такое было у вас?
ни разу с подобным не сталкивался. максимум, пару раз спрашивали: цель визита...и ставит штамп ...:cool:
где эт такое было у вас?
В Мюнхене, в аэропорте
Schelter
13.01.2010, 13:38
В Хельсинки, в Праге, в Брюсселе
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и при чем тут немцы тогда?
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и при чем тут немцы тогда?
Я не правильно тебя понял, поправился, пока ты ответ писал :)
dedanten
13.01.2010, 13:39
Ага, еще коронный номер немецких паспортистов - покажите приглашение.... Какое накуй приглашение, его в посольстве при приеме документов забирают...
Вить: этим Рашка от Европы и отличается, "в жЁпу" там могут заглянуть всем, вне зависимости от "обеспеченности", потому и порядку там трошки поболее...
Schelter
13.01.2010, 13:41
Ага, еще коронный номер немецких паспортистов - покажите приглашение.... .
да где вы таких паспортистофф находите то? :)
Ага, еще коронный номер немецких паспортистов - покажите приглашение.... Какое накуй приглашение, его в посольстве при приеме документов забирают...
И что они в итоге делали? :lol:
VictorMSK
13.01.2010, 13:42
Вить: этим Рашка от Европы и отличается, "в жЁпу" там могут заглянуть всем, вне зависимости от "обеспеченности", потому и порядку там трошки поболее...
Может быть и так, если бы только в Шарль-де-Голле не распотрошили мой чемодан, то я был бы спокоен, а так я расстроен :lol:
Немцы они еще при въезде с визой в паспорте вынесут мозг: а за каким хреном вы сюда приперлись? а где будете находится? а что будете делать? А можно посмотреть на ваш обратный билет? (А то вдруг я к ним жить приехал, все бросил в москве: квартиру, работу, ребенка) Хорошо случайно он у меня тогда оказался распечатанным ибо эти бумажки АФЛ нигде не требует, им нужен только паспорт. Это был первый въезд в германию мой напрямую (раньше всегда заезжал из соседних государств). Смотрел я на эту очередь потом, все держат на готове паспорта и какие-то стопки бумаг. Нигде с таким не сталкивался. Везде: есть виза, зададут пару общих вопросов и отпустят.
Эт ты с хохлятским паспортом в Россию не ездил поездом. Российские погранцы тебе и мозг вынесут с расспросами и обыщут до трусов, особенно если тебе лет 20-25.
Может быть и так, если бы только в Шарль-де-Голле не распотрошили мой чемодан, то я был бы спокоен, а так я расстроен :lol:
Хорошо чемоданчик только. Вон че евреи делают в таких случаях сказав одну фразу: «Просим прощения, но мы вынуждены уничтожить Ваш ноутбук» :lol: :lol: :lol:
20170
20171
20172
dedanten
13.01.2010, 13:47
Дюссельдорф, Ганновер, Мюнхен и Франкфурт - в последних двух реже, я так - чем меньше ап, тем придирчивей паспортисты. Особенно это любят делать, когда видят, что люди никуя им ответить не могут. Со мной, обычно, разговор короткий - язык аЦкая сила.:)
И что они в итоге делали? :lol:
В итоге танцы с бубнами, попытки донести сиё до ума погранцов, приятного мало одним словом. :crazy:
:)
Эт ты с хохлятским паспортом в Россию не ездил поездом. Российские погранцы тебе и мозг вынесут с расспросами и обыщут до трусов, особенно если тебе лет 20-25.
Ну про наших то никто и не говорит, они по умолчанию мудаки. Я погранцу в Шереметьево почти напрямую 5 января так и сказал. Он обиделся и сказал что меня типа никто не оскорблял.
dedanten
13.01.2010, 13:49
Рекомендую проехаться на авте в Молдавию - во где отжиги так оджиги :lol:
Дед читай внимательнее, о чем первоначально шла речь ))) :lol: и о чем писалось вот это:
Ох и поперёшный ты:hah: я те помогу, дружище:
:wave:
VictorMSK
13.01.2010, 13:51
Проблема с визами? Предлагаем новый законопроект "Железный занавес" :-)))))
Ну про наших то никто и не говорит, они по умолчанию мудаки. Я погранцу в Шереметьево почти напрямую 5 января так и сказал. Он обиделся и сказал что меня типа никто не оскорблял.
Ну дак погранец это состояние души в не зависимости от национальности. :)
Schelter
13.01.2010, 13:54
чем меньше ап, тем придирчивей паспортисты. Особенно это любят делать, когда видят, что люди никуя им ответить не могут.
ну видимо )
в малых ап границу не приходилось пересекать и я им обычно отвечаю )))
ЗЫ: а какж ты понял чо спрашивают, коль не бельмеса? ) :)
Проблема с визами? Предлагаем новый законопроект "Железный занавес" :-)))))
Нет уш - не надо ! ))) :wave:
ИМХО, с визами как с ВТО будет... один-в-один
Вроде новость хорошая, а так все возмущаются, как будто заявили, что виз теперь никому давать не будут...
VictorMSK
13.01.2010, 16:02
Вроде новость хорошая, а так все возмущаются, как будто заявили, что виз теперь никому давать не будут...
А мы в новости не верим, у нас даже готовые принятые законы не работают очень часто, что уж говорить про слухи ...
Упрошёнка это если я правильно понимаю, как в англии.
Англия же в шенген не входит, но у них упрощёнка, поэтому они приходят в визовый без документов, почти, считай с одним паспортом и им прям сразу толи печатать просто ставят толи аног визы только моментально всё делают. Вообщем упрощёнка это получается не разрешительный подход, а уведомительный.
Spiritus
13.01.2010, 16:15
А вот когда упростят выдачу виз или отменят совсем, тогда наша Раша будет гайки по другому закручивать - и на границе вдруг узнаешь о неоплаченном штрафе трехлетней давности на 200 рублей. Вопрос интеграции баз данных
4 января в Мюнхене, пересадка с рейса МСК-МЮХ на МЮХ-Аликанте - беседа с пограничником на английском:
П - куда летите?
Я - Аликанте, Испания
П - почему через Германию?
Я - Из РФ нет прямых рейсов в Аликанте
П - А почему не через Барселону или Валенсию?
Я - так значительно дешевле
тут у него врубается бюргерская солидарность о скупердяйстве, но все равно еще пока червячок точет его мозг:
П - а покажите билеты на МЮХ-Аликанте?
Я - они электронные
П - а распечатки?
Я - а я обязан их иметь с собой?
П - а вы хотетите пройти мой контроль?
Я - жажду!
П - ну так все таки распечатки?
Я - вот есть такая то часть (реально часть распечатки только со временем, печатли для себя на память)
П - вот, так бы сразу, проходите...
Schelter
13.01.2010, 16:41
все жалуются на Мюнхен... не летал ч/з него ни разу...
Попробуй :) И еще... скажи что у тебя кроме паспорта и визы никаких распечаток нет :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
13.01.2010, 17:08
Попробуй :) И еще... скажи что у тебя кроме паспорта и визы никаких распечаток нет :lol: :lol: :lol:
А еще лучше что и паспорта нету ... :lol: Одна выдранная страница с визой.
П.С. Летал в Милан со словацкой визой - вопросов не возникло.
П.П.С. Летал в Гановер на Цебит с Французской бизнес визой - вопросов не возникло (- Cebit? - Ja ja.)
ebit? - Ja ja
Ну епты - таких они (мужчины в фуражках, с кожанными ремнями и с наручниками) всегда к себе пускают :lol: :lol: :lol:
Ну епты - таких они (мужчины в фуражках, с кожанными ремнями и с наручниками) всегда к себе пускают :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
VictorMSK
13.01.2010, 17:26
А ты все дроч..шь и мечтаешь ... :wave:
Самое оптимальное: пьяный, вообще без документов,из знания англ.языка,только нецензурная брань :lol:
А ты все дроч..шь и мечтаешь ... :wave:
Каждый дрочит как он хочет ;)
dedanten
13.01.2010, 18:42
ну видимо )
в малых ап границу не приходилось пересекать и я им обычно отвечаю )))
ЗЫ: а какж ты понял чо спрашивают, коль не бельмеса? ) :)
Я то как раз более чем бельмес, а вот клиенты с которыми летаю, или соседи по очереди далеко не всегда:)
Нет уш - не надо ! ))) :wave:
Нормально там все, Дюссель или Гавновер круче :lol:
Ну прально - Дюссель и Кельн медийные (читай "порно") столицы Бундеса, а в Гандон-овере, не ну мля, в этой портовой клоаке чо только не случаецо!!! :lol: :lol: :lol:
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] делать, если на английском только с помощью жестов разговаривать можешь?
Schelter
14.01.2010, 16:07
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] делать, если на английском только с помощью жестов разговаривать можешь?
жесты показывать.... международные ))) :lol::kos:
накуй нада?! эт вапче ап местного назначения практически... :lol: