PDA

Просмотр полной версии : Появился New Focus. Обсуждения

Lotar
12.01.2010, 22:38
Ford Focus дебютировал на североамериканском мотор-шоу сразу в двух ипостасях — хэтчбека и седана. Оба варианта будут представлены и в Европе, и в США уже в начале 2011 года. Планетарное значение машины подчёркнуто космополитичным дизайном: тут вам и Европа, и Азия, и где-то даже Америка. С миру по нитке — и всё в новом фирменном кинетическом ключе.
Вот ссылка http://www.drive.ru/ford/news/2010/01/11/3050432/oschuschenie_novizni.html

Ну как вам камрады? Все бросились к дилеру заказывать новый Фокус своим вторым половинам (если первая половина мужчина-пассатовод:))? По-моему получилось интересно:thumbup:

Андрей 96
12.01.2010, 22:44
стало намного интересней...

dedanten
12.01.2010, 22:47
Симпатишно, внутри только слишком по азиатски.:)

А ты все Сид Сид :lol:

Lotar
12.01.2010, 22:48

Да вот! Ужо кусаю локти! Понравилсо мне Фокус!

Yuri
12.01.2010, 22:54
малёк перекинетили, увлекшись. Нью Форд Астра получилась.

DimonR
12.01.2010, 22:57
Внутри как у Ниссана
Зад как у Ягуара
Вырез под эмблему на капоте как у Тойоты
:)

Lotar
12.01.2010, 22:58
Внутри как у Ниссана
Зад как у Ягуара
Вырез под эмблему на капоте как у Тойоты
:)

:) и в итоге получилась Махиндра :lol:

Retis
12.01.2010, 23:03
неплохо

хэтч как распухшее фиэсто

Котяра
12.01.2010, 23:05
Фокус никогда не нравился и этот не исключение...думаю живьем еще хуже будет...

кстати с КИА общее что то есть...особенно морда на новый церато похожа :weirdo:

ps сегодня кста посчупал церато купе...сид курит:nod: как по внешности так и по внутренностям:)

Lotar
12.01.2010, 23:34
кстати с КИА общее что то есть...

Конечно есть: 4 колеса там, руль тоже круглый, фары тоже две. Как выше написали общего там со всеми япошками понемножку.:) На фото мне нра. через год посмотрим вживую

Гаврила
12.01.2010, 23:58
да ничего вроде.

Роман Львович
13.01.2010, 00:06
А мне нравится новый Форд Фокус 3. Как говорит мой один хороший знакомый Илья Рахмиэльевич и большой эксперт в автомобилях - "Надо брать!"

ААА
13.01.2010, 00:48
Не очень как-то, фонари набегающие на кузов, в случаи аварии там ремонту мама не горюй будет,дефлекторы.как-будто там ветродуй стоит с лопастями, слишком вычурно,руль аля gti, то ли фотки такие, то ли фотограф,но смотрится все громоздко, плюс черный салон не фонтан.красный цвет хороший.Вообщем изюминки не нашел.

Stalker
13.01.2010, 01:00
ничего конечно, но в серию планируется в 2011 году

alknark
13.01.2010, 01:14
приятный.. :)

Murba
13.01.2010, 02:05
Интересно, чего это пассатоводы своим жёнам Пассата не рассматривают???

dmitri_kh
13.01.2010, 02:06
без эмоций вообще, к этому автомобилю бы больше подошел шильдик мазда, учитывая уродский ресталинг 2-го фокуса и не ждал ничего особенного :)
PS а вот фиеста у форда удалась на славу

alknark
13.01.2010, 02:10
стереотипы..

region42
13.01.2010, 05:48
Отличный аппарат получился, хотя фокусы всегда нормальные были, для своего времени, и первый и второй..:thumbup:

Дед
13.01.2010, 06:34
Фокус никогда не нравился и этот не исключение... думаю живьем еще хуже будет...
кстати с КИА общее что то есть...особенно морда на новый церато похожа
Камрад, подписываюсь под каждым твоим словом:thumbup::wave:

Lotar
13.01.2010, 07:41

Рассматривают. Это жены некоторые его не рассматривают. Типа большой.... пока!

Schelter
13.01.2010, 08:49
Теперь уж точно хрен отличишь Астру от Фокуса и издали от Мегана )))

А что у ентотго чпокуса внутри ? вот интересно...

Вятич
13.01.2010, 09:06

Ну нафиг, скучно, хочется разных машинок. У меня было в семье 2 одинаковых 2110 и 2 одинаковых Ланса 9, больше так не хочу.
А ФФ нравился только 1 - хэтч красавец, ФФ2 уже не то, с ФФ 3 пока не определился, вживую бы увидеть хетч.

dedanten
13.01.2010, 11:54

Рассматривал - жена выбрала Гольф:)

Дед
13.01.2010, 11:55
Рассматривал - жена выбрала Гольф:)
Правильная жена:znaika:

dedanten
13.01.2010, 12:20
Правильная жена:znaika:

Ато:)

IgorK62
13.01.2010, 12:42
Сзади Лансер Х Хетчбек, внутри похож на инсигнию или шевроле круз, перед ваще не понял........... в целом нормуль, но ИМХО на молодых или девушек, себе такую бы не взял.........

sheff777
13.01.2010, 12:50
моя хотела гольфа, правда сейчас хочет тигуан:)

Отличный аппарат получился, хотя фокусы всегда нормальные были, для своего времени, и первый и второй..:thumbup:
ты серьезно? :lol:
второй фокус - нормальный и рестайлинг в тему, это же - корейско-китайское чтото :lol: :lol: :lol:

Tlo
13.01.2010, 13:30
без эмоций вообще, к этому автомобилю бы больше подошел шильдик мазда, учитывая уродский ресталинг 2-го фокуса и не ждал ничего особенного :)

+1
Точно такие же мысли :)

Lotar
13.01.2010, 13:43
Это касается наверное всех автопроизводителей: у них либо маркетологи рулят дизайнерами, либо дизайнеры маркетологами. Только вот надо попытаться понять у какого авторпроизводителя кто кем больше рулит :lol: Конечно все ИМХО!

fpsdoug
14.01.2010, 07:12
Не знаю как вы, а я бы купил новый мондео точно, если бы они нормальный автомат сделали в нем

Новая мультимедийная система выглядит потрясно, что аж челюсть отваливается )) Форду зачет! Управление двумя дисплеями с двух разных джойстиков на руле - супер! Скорее бы в продажу

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vrLdMi_r7-Q&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vrLdMi_r7-Q&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

http://www.thevista.ru/files/images/articles/ANOTHER/11_myfordtouch_02_hr.jpg

Soloveey
14.01.2010, 11:27

+1!
Интересный экстерьер. Интерьер у Фордов мне никогда не нравился ... и этот какой-то несуразный, дело вкуса :).

El13
14.01.2010, 12:03
Новая мультимедийная система выглядит потрясно, что аж челюсть отваливается )) Форду зачет! Управление двумя дисплеями с двух разных джойстиков на руле - супер! ...

Интерфейс, действительно, красивый, если бы ещё при этом на дорогу смотреть не надо было...

region42
14.01.2010, 12:07
ты серьезно? :lol:
второй фокус - нормальный и рестайлинг в тему, это же - корейско-китайское чтото :lol: :lol: :lol:

Конечно серьезно, не мало ездил и на первом фокусе и на втором, у самого мондей был, ничего плохого сказать не могу. На внешний вид, это на вкус и цвет..
P.S.Хотя тут всегда принято критиковать не ФВ, что странно, т.к. объективных ответах в подобных темах единицы..

Дед
14.01.2010, 12:18
Не знаю как вы, а я бы купил новый мондео точно, если бы они нормальный автомат сделали в нем

Новая мультимедийная система выглядит потрясно, что аж челюсть отваливается )) Форду зачет! Управление двумя дисплеями с двух разных джойстиков на руле - супер! Скорее бы в продажу
Кому что, тебе главное, чтоб мАфон был реальный :lol:, с таким девайсом афта сама попрёт не по-детски :lol:

P.S.Хотя тут всегда принято критиковать не ФВ, что странно, т.к. объективных ответах в подобных темах единицы..
Ну ты уж не свисти, камрад:cool: здесь, если чё, всем достаётся - читай форум внимательно:wave:

DimonR
14.01.2010, 12:30
А я всё таки выбирал себе авто, с хорошим новым современным двиглом, системами безопасности и т.д., а не музыкальный центр. Все эти приблуды хороши, но только если они стоят на достойном авто. Я не ездил на фордах. Мне достаточно было посидеть в фокусе 2, дешёвая пластмасса, не удобное управление, облагороженная табуретка одним словом. Да для тех кто пересел с вазовской 10-ки , это наверное супер. Сам когда-то пересел с 8-ки на B3 пассат. :lol:

region42
14.01.2010, 12:43
Ну ты уж не свисти, камрад:cool: здесь, если чё, всем достаётся - читай форум внимательно:wave:

Если чё не свищу, достаточно почитать темы пассат против что угодно или обсуждение отдельных авто типо этой..
Рассуждения типа мерс/бмв это круто, а корейцы/японцы фигня, полный бред... А цена, а практичность, а надежность, а обслуга, цены на запчасти и всего всего еще много чего, мало кто рассматривает..

GLADIATOR
14.01.2010, 12:55
че то по-моему явный перебор там и с майфуном и панелью приборов.
з.ы.пластик все равно в нем атстой)))

allman
14.01.2010, 13:06
Симпатишный :)

з.ы внутри, как-то показалось перегруз небольшой есть, в деталях.

Вацер
14.01.2010, 13:29

что-то мне подсказывает что фокус с такой системой будет стоить как мондево в средней комплектации, без такой системы :), прикольно конечно, но это все не более чем игрушка, шоустопер если хотите :), реально таких машин будет заказанно не более 10%, а то и того меньше.
Интересно как технические новинки себя поведут.

зы был у меня и FF1 - о нем только теплые воспоминания, и мондюк предыдущий - сумка ломался но ехал хорошо.

ззы сравнивать его надо не с пасцыдом, а с одноклассниками.

зззы а самое интересное это ЦЕННИК:nod:

Вятич
14.01.2010, 13:46
До сих пор не могу понять почему автопроизводители при дешевизне различных ЖК экранов с маниакальным упорством городят живые круги со стрелками. Наконец то хоть форд начал использовать жк-дисплеи в качестве доски приборов, глядишь и остальные подтянутся.
Вот тут то будет простор кастомайзингу, хочешь 1 круглый циферблат, хочешь 4 квадратных или 8 треугольных....
А то "как поставить панель от СС", "как сделать подсветку белой", "как вколхозить новый климат".........

Хотя конечно цена на данную опцию вначале будет космос, но глядишь все остальные сделают нечто похожее и подешевеет

толстый
14.01.2010, 14:47

з.ы внутри, как-то показалось перегруз небольшой есть, в деталях.

+6

ну и робот с двумя сухими сцепами :lol:

мондюк внутри ничо :thumbup:

Дед
14.01.2010, 14:57
Если чё, не свищу, достаточно почитать темы пассат против что угодно или обсуждение отдельных авто типо этой...
Камрад, ну почитай сам, - я не вру:znaika::

+6... мондюк внутри ничо :thumbup:
Так что у нас всё путём - демократия, плюрализм и гласность :lol:
Пысы: так что ты свистишь;)

Фокусница
14.01.2010, 15:11
зы был у меня и FF1 - о нем только теплые воспоминания, и мондюк предыдущий - сумка ломался но ехал хорошо.

+1 Первый фокус самый удачный был, тоже только приятные воспоминания, надёжный, ни разу не подводил машин:).. второй и третий не тестила, сказать ничего не могу..

у меня была предыдущая фиеста - вот это да, удалась на славу, одни плюсы во всём, для такой малявы она вмещала меня со всеми ногами, и сзади ещё мог сесть пассажир без проблем, на 1.6 рвала всех, расход 7-9 литров по городу, да и шумка неплохая кстати..

А вот Новая фиеста - убожество.. Фик в неё поместишься, какая-то игрушечная, кургузая... Розовая игрушка для коротконогих блондинок с кукольными моськами :kos:

Schelter
14.01.2010, 15:14
Розовая игрушка для коротконогих блондинок

А пишет длинноногая брунетка ? ))) :)

Last
14.01.2010, 15:27
ничего против фокусов не имею... сам 3 года рулил вторым, но имхо новый уместнее смотрелся бы в модельном ряду Hyundai... что-то типа Elantra all new...
особенно в сравнении... (рендер Jetta MKVI сделанный на базе фоток концепт купе VW NCC)

http://img.worldcarfans.com/2010/1/large/704479252.jpg

Хотя рано о чем то говорить... модели Jetta MKVI вообще не еще не существует, а Focus в европейской версии может быть немного другим, т.к. представленая модель это вариант для американского рынка.

Lotar
14.01.2010, 19:29
:)Теперь новая грань с кинетическим дизайном под азиатским соусом. Надо привыкать :)

Кирилл095
14.01.2010, 22:35
Не плохо получилось!

Last
15.01.2010, 12:30
о, так нагляднее :) Преемственность поколений на лицо :)

http://market.autoua.net:8080/data/catalog/9/8/p798b.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/3049985.jpeg

Last
02.03.2010, 00:30
<object width="853" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nx_J3iTqwZQ&hl=ru_RU&fs=1&hd=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nx_J3iTqwZQ&hl=ru_RU&fs=1&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="853" height="505"></embed></object>