Просмотр полной версии : Пороги с подсветкой
Лайновский
30.03.2010, 16:50
Андрейко!
Что с порогами?
Хочеться совместить с установкой камеры заднего вида!
Андрейко
31.03.2010, 23:34
подтвердили приход. Не привезли мне сегодня ибо они не вошли в машину)))). Завтра привезут точно. Завтра вечером сообщу какое кол-во пришло. И когда кто может забрать.
v.reshetnik
03.04.2010, 21:08
подтвердили приход. Не привезли мне сегодня ибо они не вошли в машину)))). Завтра привезут точно. Завтра вечером сообщу какое кол-во пришло. И когда кто может забрать.
А где ответ? :)
Я тоже подтверждаю свой заказ на пороги
Я тоже подтверждаю заказ на пороги
Андрейко. Ну что там с порогами. ? когда забирать и где? у меня 2 комплекта )
p.s. Ради прикола на прошлой неделе заказал в VW-shop. Сегодня пришли. ))) Так что один лишний у меня будет . Кому надо если то Welcome. Но это при условии что Андрейко наконец то соизволит нам ответить. Бьем челом боярин ))
Андрейко
06.04.2010, 09:56
Всем кто был в последнем списке пороги розданы. Или почти розданы и даже установлены. Всем кто остался в списке и еще не получил, то велкам.
А теперь новость плохая. Вышел новый прайс на аксессуары. Теперь стоимость порогов 130 !!!!Евро сторона.
А последний список это какой?
Андрейко
06.04.2010, 15:24
Андрейко. Ну что там с порогами. ? когда забирать и где? у меня 2 комплекта )
p.s. Ради прикола на прошлой неделе заказал в VW-shop. Сегодня пришли. ))) Так что один лишний у меня будет . Кому надо если то Welcome. Но это при условии что Андрейко наконец то соизволит нам ответить. Бьем челом боярин ))
Если у тебя уже есть комплект, то извини продать не смогу. Тут людям одного не хватает. Сорри.
Лайновский
10.04.2010, 22:01
Сегодня съездил к Андрейко на установку порогов и камеры... Ни порогов, ни камеры, на Андрейко, ни Надира...
Мля, в четверг договорились на субботу на установку. Ровно в 10-00 уже стоял на месте. Да только не ждали... У Андрейко телефон вообще отключен, Надир просто не подходил к телефону... Полтора часа прождал.. Думал, что-то случилось... И смс отправлял. Полный игнор...
Так что можете забрать мой комплект порогов, если он есть...
Я же говорил кидок какой то.........
Странно. Только сегодня у них был ставил пороги. Приехал где то в 11.30 все были на месте.
Лайновский
10.04.2010, 22:41
Странно. Только сегодня у них был ставил пороги. Приехал где то в 11.30 все были на месте.
Ровно в 11-30 я уехал...
Вы были на Котельнической, 29?
Farthest
11.04.2010, 08:19
Всем кто был в последнем списке пороги розданы. Или почти розданы и даже установлены. Всем кто остался в списке и еще не получил, то велкам.
А теперь новость плохая. Вышел новый прайс на аксессуары. Теперь стоимость порогов 130 !!!!Евро сторона.
был 31 на меня пороги есть? или как???:eek:
Андрейко
11.04.2010, 11:37
Сегодня съездил к Андрейко на установку порогов и камеры... Ни порогов, ни камеры, на Андрейко, ни Надира...
Мля, в четверг договорились на субботу на установку. Ровно в 10-00 уже стоял на месте. Да только не ждали... У Андрейко телефон вообще отключен, Надир просто не подходил к телефону... Полтора часа прождал.. Думал, что-то случилось... И смс отправлял. Полный игнор...
Так что можете забрать мой комплект порогов, если он есть...
Вчера я с 10 часов был на месте, на какой телефон мне звонили? 8-926-900-13-00 доступен. Вчера целый день ставил камеры на пассат и тигуан. и кучу порогов. Вчера мне кажется я Вас видел но не понял вы это или нет. Мой пассат с клубными рамками стоял рядом с Вами. неужели трудно было подойти и спросить, а не тупо сидеть в машине. Там также стоял пассат 33 региона черный в это же время. Можно было и к нему подойти если меня не было. Телефон у меня мог глючить так как был в подземном гараже и прием был не айс.
Лайновский
11.04.2010, 11:58
Вчера я с 10 часов был на месте, на какой телефон мне звонили? доступен. Вчера целый день ставил камеры на пассат и тигуан. и кучу порогов. Вчера мне кажется я Вас видел но не понял вы это или нет. Мой пассат с клубными рамками стоял рядом с Вами. неужели трудно было подойти и спросить, а не тупо сидеть в машине. Там также стоял пассат 33 региона черный в это же время. Можно было и к нему подойти если меня не было. Телефон у меня мог глючить так как был в подземном гараже и прием был не айс.
Пассат с клубными рамками я не видел. Видел СС на стоянке. Звонил по т.8-926-2272702. Мой телефон у Вас был. По-моему, это не нормально подбегать к каждому Пассату в округе с вопросом, знаете ли вы Андрейко, который ставит пороги в посольстве Татарстана...
знаете ли вы Андрейко, который ставит пороги в посольстве Татарстана...
Ой насмешил )))) :lol::lol::lol:
Привет Всем смотрел на этой неделе новые цены на пороги 146€ за сторону вот такое подорожание. Плохо кто не успел по старой цене купить. И что главное они так же в спросе ещё.
Farthest
12.04.2010, 23:54
был 31 на меня пороги есть? или как???:eek:
Дорогой мой человк можете ответить, всеже, относительно количества доступных порогов соответствено списку. Короче мне хватит?:bur2:
Андрейко
13.04.2010, 11:24
Порогов больше нет. Всем кто был в последнем списке все розданы.
прокатили нас с порогами
Заказал в exist одна сторона пришла а вторая не фига, по ходу теперь и не придет а за 146 евро брать как то не охота :)
Farthest
14.04.2010, 09:38
Принято. В понедельник буду заказывать исчо. Со сроками не теребите только. То что приедут 100%.
Порогов больше нет. Всем кто был в последнем списке все розданы.
:thumbup::thumbup::thumbup:
Закажи на exist пока пока не поздно. Там ещё есть в наличии по старым ценам
Заказал в exist одна сторона пришла а вторая не фига, по ходу теперь и не придет а за 146 евро брать как то не охота :)
Та же фигня, но я успел второй у ОД дозаказать по старой цене - уже лежит на складе, в СБ заберу:)
Сегодня привезли вторую сторону по старой цене
exist рулит в течение 6 рабочих дней все привез :)
Einsiedler
17.04.2010, 19:30
Защел на экзиста, там что то цена меня на порог за кодом 3C8 853 369 4P7 не радует =(( 7 258,44р.
Защел на экзиста, там что то цена меня на порог за кодом 3C8 853 369 4P7 не радует =(( 7 258,44р.
Почуяли наживу, абармоты:mad:
Capo regime
28.05.2010, 13:13
VAG 3C8 853 369 4P7 Молдинг порога 43 3 1 556,61р.
А фото где можно их посмотреть?
malchik06
30.05.2010, 13:35
Здрасте!! я тоже хочью такие пороги как можно заказать и по какой цене?
Capo regime
03.06.2010, 16:47
Кстати, там в комплекте на сторону накладка на один порог идет передний или и на задний тоже, но только без подсветки?
Здрасте!! я тоже хочью такие пороги как можно заказать и по какой цене?
Тоже присоеденюсь к групбаю, если нет возражений...
Тоже присоеденюсь к групбаю, если нет возражений... Групбай уже давно загнулся, закройте уже тему :) !
з.ы. попробуйте в фвшопе, может остались ещё в наличии.
Андрейко
17.06.2010, 12:40
+1. Сейчас тока по 130 Евро сторона
Capo regime
18.06.2010, 10:37
Заказал себе пороги + проводку к ним.
Если приедут, могу и камрадам притащить.
В Фвшопе пороги в наличии в количестве 10 комплектов. Цена комплекта - 3000 руб.
з.ы. информация по состоянию на 24.06.2010 г.
Цена комплекта - 3000 руб..
Уже 3400 :)
з.ы. информация по состоянию на 25.06.2010 г
marsell2000
28.06.2010, 17:18
Есть некоторое количество комплектов (левый+правый пороги) по 2600. Интересно кому?
Во народ подзатарился, все прям как знали что они подорожают :).
marsell2000
02.07.2010, 13:20
а подорожание в чем? два порога сейчас реально можно купить за 2600.
REFERATIK
05.07.2010, 00:52
Дык сколько цена и где купить (пороги с подсветкой хром)
а подорожание в чем? два порога сейчас реально можно купить за 2600. Реально у тех кто ими затарился, а так заказ от 160 евро.
Дык сколько цена и где купить (пороги с подсветкой хром) Например в vw-shop обратись, там подскажут :).
marsell2000
05.07.2010, 23:17
Реально у тех кто ими затарился, а так заказ от 160 евро.
Например в vw-shop обратись, там подскажут :).
так не обязательно ж брать у тех кто на заказ. я вот вижу в наличии определенное количество их. бери - не хочу, ждать - два дня)
так не обязательно ж брать у тех кто на заказ. я вот вижу в наличии определенное количество их. бери - не хочу, ждать - два дня)
В Украину посылкой пришлешь? деньги по переводу
В Украину посылкой пришлешь? деньги по переводу
И я бы взял.
а выложите фотки хоть кто-нибудь!
marsell2000
02.08.2010, 11:53
Ввиду большого количества личек, апдейт: пороги, как и у всех, теперь оч. дорого. Описанная выше халява, к сожалению, закончилась.
eshua_ganocri
06.08.2010, 09:05
Уважаемый Андрейко!
прошу еще раз уточнить!
1.Есть ли сейчас возможность заказать эти пороги с подсветкой!?
2.Если есть, оригинальная ли это запчасть??
3.Может те, кто ими занимается сможет и на БМВ е60 такие же сделать!?
1. Есть, вопрос цены, наример екзист предлагает их от 15000 руб. за комплект
2. Оригинальная, от Passat CC
3. Поищи на форуме тему про накладки из нержавейки
з.ы. есть один комплект в наличии, если есть интерес прошу в личку.
Комрады, в Экзисте появились 9 комплектов по привлекательной цене - 2174 руб. (уровень цен vip). Спешите приобрести :) !
я бы прикупил с радостью, но по нормальной цене.
кто продаст, какая цена?
я бы прикупил с радостью, но по нормальной цене.
кто продаст, какая цена?
Сообщение выше видимо не осилил ? Что в твоём понимании нормальная цена :) ?
з.ы. кстати подорожали уже :( ...
Сообщение выше видимо не осилил ? Что в твоём понимании нормальная цена :) ?
з.ы. кстати подорожали уже :( ...
Нет - ничего из него не понял - магазин наверное какой то на Руси
Нормальная цена - 100-130 евро за все
Strickland
14.09.2010, 00:12
Подскажите, пожалуйста, номера порогов с подсветкой.
2$iriu$:
заходи на exist.ua
2Strickland:
3C8 853 369 4P7
3C8 853 370 4P7
А пороги еще можно приобрести по адекватной цене?
А пороги еще можно приобрести по адекватной цене?
я так понял, что нет :-)
Louis-13
21.09.2010, 15:39
Да в эксисте есть пороги но по 4152 р, может есть какая другая цена????
Snowboarder
06.11.2010, 10:08
Привет!
Так сейчас какая актуальная цена?
Товарисчи !! мож есть у кого?? загорелось купить.. Если есть пишите в ЛС договаримся !
Алексей Сергеев
17.11.2010, 21:55
Вообще то есть такая тема здесь - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=14&t=616&sid=851bf4987b0bf3f92167fd3f6c7f964c Там накладки с подсветкой вообще за копейки продавались, но как показало время цена на них в РФ очень бысро растет, видимо из-за спроса (Гребаный закон Российской экономики), хотя должно быть наоборот. Так же на этом форуме имеется ссылочка - http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=886 , где сказано что цена на сей девайс со всеми проводами, разъемами и изолентой порядка 60 еврорублей. Может есть на форуме, кто дружит с немецким языком, мог бы связаться с данным товарищем и пообщаться по поводу покупки сего девайса и замутить групп бай.
Вообще то есть такая тема здесь - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=14&t=616&sid=851bf4987b0bf3f92167fd3f6c7f964c Там накладки с подсветкой вообще за копейки продавались, но как показало время цена на них в РФ очень бысро растет, видимо из-за спроса (Гребаный закон Российской экономики), хотя должно быть наоборот. Так же на этом форуме имеется ссылочка - http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=886 , где сказано что цена на сей девайс со всеми проводами, разъемами и изолентой порядка 60 еврорублей. Может есть на форуме, кто дружит с немецким языком, мог бы связаться с данным товарищем и пообщаться по поводу покупки сего девайса и замутить групп бай. Если поглубже капнуть этот форум многое можно узнать про эти накладки. Ну а если вкратце цена на них выросла именно в Германии.
Если поглубже капнуть этот форум многое можно узнать про эти накладки. Ну а если вкратце цена на них выросла именно в Германии.
а если заказать накладки, то какие то дополнительные провода, разъемы, что то еще...надо покупать для установки и нормальной работы?
а если заказать накладки, то какие то дополнительные провода, разъемы, что то еще...надо покупать для установки и нормальной работы?
Да, разъёмы, провода вот тут всё перечислено - http://www.passatforum.de/forum/viewtopic.php?f=9&t=21629&p=180095#p180095.
Алексей Сергеев
18.11.2010, 08:59
Значит придется ждать когда наши умельцы выпустят пороги с подсветкой.
Алексей Сергеев
18.11.2010, 22:21
Если поглубже капнуть этот форум многое можно узнать про эти накладки. Ну а если вкратце цена на них выросла именно в Германии.
И какова сейчас цена в Германии на сей девайс?
Да, разъёмы, провода вот тут всё перечислено - http://www.passatforum.de/forum/viewtopic.php?f=9&t=21629&p=180095#p180095.
спасибо, все поставили, смотрится отлично...
цена конечно космос - но, ничего не поделаешь - припекло :-)
спасибо, все поставили, смотрится отлично...
цена конечно космос - но, ничего не поделаешь - припекло :-)
Кажись тоже припекает.))) Ща задам немного вопросов.
Так все-таки, сколько по деньгам обошлось? Где, как заказывать? Кто поставил. ОД или самостоятельно? Пороги оригинал? А задние пороги в комплекте и они тоже с подсветкой?
Кажись тоже припекает.))) Ща задам немного вопросов.
Так все-таки, сколько по деньгам обошлось? Где, как заказывать? Кто поставил. ОД или самостоятельно? Пороги оригинал? А задние пороги в комплекте и они тоже с подсветкой?
Приблизительно 130 ойро за 1 сторону.
Ставят - кому как нравится, я например был у оффа и за компанию заказал и установку, сами добавили недостающие разъемы и провода - сделали нормально.
Заказывал в украинском интернет-магазине.
Оригинал.
Сзади просто металл - подсветки нет.
Номерки необходимого все есть в этой теме.
Поиск вывел http://skoda-tech.ru/s_SCUFF. Кто-нибудь узнавал соотвествие цены и порогов?
мультики
04.03.2011, 10:33
а можно тоже поучаствовать а то я новичок
Сообщение добавлено в 10:33, предыдущее сообщение было в 10:32
а можно поучаствовать
Насчёт порожков тема ещё жива??)))))
Насчёт порожков тема ещё жива??)))))
мертва, нигде по адекватной цене их нет :(
Louis-13
09.03.2011, 13:33
Ну все таки может где есть???
Ну все таки может где есть???
Да они везде есть, вот токо цена...
Louis-13
09.03.2011, 14:39
Да они везде есть, вот токо цена...
Об ентом и речь...
IronMan10
04.05.2011, 14:34
Цена 30 Евро за штуку срок 3-4 недели. Если интересно могу заказать. При объеме от 1 комплекта пару евриков можно скинуть. Короче велкам
Список на пороги:
1.vorand
2.v.reshetnik
3.Алексей F-1
4.Skot
5.Mr_Lebedev
6.Retis
7.TANK
8.Dominik
9.Skang
10.yrust
11.HOOD
12.dimon13tula
13.Cater
я тоже хочу пороги где мне их купить и какая цена?
скиньте в личку ,посибо
я тоже хочу пороги где мне их купить и какая цена?
скиньте в личку ,посибо
да, хорошее сообщение - за 13 янв 2010 года только
а сейчас , рыночная цена одной стороны = 217 евро
кто не верит - проверяйте 3C88533694P7 (http://vag.net.ua/index.php?page=zapchasti_molding_plat_&id=75&spare=198471)
я покупал их осенью по 136 евро за сторону - и многие уже крутили пальцем у виска...
от себя скажу - вещь очень хрупкая, гнется и царапается на ура - они явно не стоят этих денег...
Louis-13
04.05.2011, 16:35
это все было очень давно, а реальное предложение см выше
МаксиМ-UFA
09.05.2011, 02:03
Трындец. Читаю эту ветку и окуеваю. Чувак кинул тему, многие отклиунулись, а в ответ (от автора) тишина. Я конечно понимаю, что это все делается на интузиазме, но ответ за свои действия и предложения нужно держать и людей информировать. А то получается тему кинул и молчок, а люди ждут.
А так да, получилсЯ просто реальный кидок, человек себя пропиарил в плане я могу и заказать и установить )))
Напоминает про группбай кованных дисков, где люди заказав диски ранней весной, получали их поздней осенью.
За такое нужен БАН на всю жизнь, чтоб другим неповадно было.
Gelezyaka
10.05.2011, 00:12
Трындец. Читаю эту ветку и окуеваю. Чувак кинул тему, многие отклиунулись, а в ответ (от автора) тишина. Я конечно понимаю, что это все делается на интузиазме, но ответ за свои действия и предложения нужно держать и людей информировать. А то получается тему кинул и молчок, а люди ждут.
А так да, получилсЯ просто реальный кидок, человек себя пропиарил в плане я могу и заказать и установить )))
Напоминает про группбай кованных дисков, где люди заказав диски ранней весной, получали их поздней осенью.
За такое нужен БАН на всю жизнь, чтоб другим неповадно было.
Вы наверное не в курсе, автор заБАНен.